ФОН

Кукла. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Кукла Автор: Анастасия Борисенко Дисклаймер: Масаси Кисимото Жанр: Фантастика, Романтика Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно,Какаши Хатаке Рейтинг: G Описание: В детстве Хинату обращают в немую куклу. Но спустя несколько лет она встречает Наруто. Сможет ли она стать вновь обычной девушкой? И что происходит с Наруто во время этого путешествия? Всё это вы сможете прочитать в моём фанфике!

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Кукла
Глава 1
  Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
Мимо бункера проходил охранник, услышал их голоса. Быстро забежал, но там была только девушка. Хорошо, что Наруто сделал клона и вовремя его удалил. Охранник удивился, что там была только девушка. Хотя он слышал пару голосов.Он спросил у Хинаты:
- С кем ты разговаривала?
Девушка спокойно ответила ему:
- Сама с собой...
Охранник почесал затылок, подумал: "Наверное послышалось..." Он вышел, запер дверь на замок и пошёл дальше. Девушка заметила, что на полу лежит записка от Наруто, на ней было написано:"Я тебя спасу!" Брюнетка прочитала записку,немного покраснела и поняла, что влюбилась!
На следующий день Хинату превратившаяся в куклу, хозяин театра положил вместе со всеми куклами во 2-ой вагон. В это время Наруто уже был там, осторожно подкрадывался к поезду. Но через какое-то время поезд тронулся с места. Блондин успел запрыгнуть на нужный вагон. Открыв дверь его ждал сюрприз. Хозяин театра назначил куклам лучшую охрану. Они быстро арестовали Наруто и выбросили из поезда. Блондин, как только мог пытался спасти Хинату! Но каждый раз когда он догонял поезд, охранники его поражали. Он был уже весь избитый, в ссадинах, ушибах и со сломанной левой рукой. Но сделав последний рывок, Наруто догнал поезд и ударил одного из охранников так, что у того сломалась рука и несколько рёбер. После этого Наруто упал без сознания...
Всё это происходило на глазах Хинаты, и вновь на её лице появились слёзы. Дверь была открыта, и из неё было видно всё сражение...
 На следующие утро Наруто очнулся в больнице. Рядом сидел его учитель Какаси, уткнувшись в книгу он сказал ему:
- Наконец-то ты очнулся, хотя ты не долго был без сознания. А теперь скажи мне,- убрал книгу, -Что ты делал на железнодорожных путях?
- Я думаю вам будет не интересно, Какаси - сэнсэй.
-Давай это и проверим. Рассказывай.
И Наруто начал свой рассказ... Он говорил недолго, старался коротать предложения.
- Н-да... Тяжёлый случай, но я тебя огорчу. Ты не сможешь приехать в другую деревню ради неё. После того, как ты выпишешься
из больницы, тебе будут давать разные задания и ты будешь обязан их выполнять. Самый лучший вариант - забыть её...
- Но Какаси - сэнсэй!..
- Нет! За ней не будут посылать отряд по её спасению. Так как она не житель нашей деревни. И у тебя нет доказательств, что она превращается из девушки в куклу и наоборот. Даже я тебе с трудом поверил... Ну ладно, я пошёл, выздоравливай! Да, и кстати, можешь, пожалуйста, об этом никому не рассказывать, а то дурные слухи пойдут.
Захлопнулась дверь палаты. У Наруто покраснели глаза, он пытался сдерживать слёзы, но они оказались сильнее его. Он говорил про себя:"Как я мог проиграть! Я же ей пообещал, что спасу! Слабак!" Блондин вновь и вновь пересматривал в мыслях её образ. Белое с голубыми цветами и обшивкой платье. Белоснежная кожа, тонкое и хрупкое тело. Чёрные, отливавшие синевой, волосы. И прекрасное, словно ангельское лицо. И с каждой минутой, каждой мыслью, он всё глубже понимал, что предал её!..
 
***

 Прошло четыре года. Наруто обучился новым техникам и стал значительно сильнее. И он уже совсем позабыл о Хинате...
А она всё ждала его в своём крохотном бункере. И, практически каждый день выступая на сцене, вспоминала о нём...
 Утро. Наруто проснулся, как и в обычный день умылся, вскипятил чайник, поел быстроприготовляемого рамена, оделся и медленным шагом пошёл к Хокаге за новым заданием. Около его дома была большая доска для объявлений, на неё рано утром наклеили большой яркий постер с рекламой, блондин остановился и прочитал:"ВНИМАНИЕ! С 20 по 22 октября! Самый известный кукольный театр, в вашей деревне! Всего два представления! Не пропустите!" В голове Наруто мелькнули воспоминания. Он вспомнил, ту прекрасную куклу, задевшую его чувства. Он про себя подумал:"Сегодня уже 19 число! Надо скорее купить билеты! Я просто обязан увидеть её!"
Наруто не долго думая ворвался в киоск, и купил билет самый первый. "2 корпус, 1 ряд, 6 место. Начало представления в 17:05 20.10.2013 г." Такая информация была выведена на билете. Он положил его в карман. Наруто был и жутко счастлив и одновременно гнобил себя за то, что четыре года назад он не выполнил своё обещание...
Двадцатое октября. Утро. Наруто, как ни в чём не бывало, лениво проснулся. Он посмотрел на часы, время было 11:32. Блондин удивился, как он мог так долго спать!? Видимо вчерашнее задание было слишком затяжным и тяжким. Пол дня парень провёл дома убирая его, а в 16:33 он начал собираться в театр. Через пол часа Наруто был полностью готов. Но где же билет? Блондин пошарился в карманах, посмотрел на полках, билета нигде не было.
POV Naruto
Я помнил, что положил билет в карман, а потом пошёл за заданием. Точно! А на задании..а на задании во время битвы я его потерял. Вот лошара! Что я теперь делать буду? Ну ладно, переоденусь. Как нибудь тайком пройду.
Через 20 минут я уже был около здания. Прошёлся у главного входа якобы, просто гуляю. Дойдя до конца здания завернул за угол. Я проходил вдоль стены и был всё время на чеку. Потому что знал, что тут охранники. Но всё обошлось. Все стояли у входа. Оглядев территорию я увидел тот самый бункер. Я пулей подбежал к нему и открыл дверь. С начала я не увидел Хинату, но потом мой взгляд остановился на какой-то не большой кровати. На ней виднелось хрупкое, молочно-белое личико. Длинные иссиня-чёрные локоны и закрученные ресницы. А тело накрывало немного толстое одеяло. Она была словно кукла! Опять это сравнение... Она ведь и есть: кукла. Я подошёл по ближе. Её глаза были закрыты. Она не реагировала, так как не могла. Но я чувствовал в душе, Хината меня слышит!
Вдруг Кукла открыла глаза, резко встала и куда-то пошла. Все действия она делала быстро и без эмоций. Я побежал за ней, но через мгновение увидел, что она стоит рядом с каким-то мужчиной. Это был хозяин театра! Он делал какие-то движения пальцами и управлял Куклой.
AND POV Naruto

Хозяин театра усмехнулся и представился:
- Я-Тонери Отсутсуки. Как ты знаешь, я владелец этого театра. А ты, тот самый паренёк, который два года назад пытался её забрать?
Он перевёл взгляд на Хинату, а потом на Наруто. Казалось, что он глазами сверлил в нём дырку. Наруто не сдержался и выговорил всё, что накопилось:
- Ты много лет мучил её, не давал ей нормальной жизни! Зачем тебе ОНА?! Я конечно понимаю, что она актриса в твоём театре, но зачем в куклу превращать!? За что её Бог немой жизнью наказал? А!?
Тонери в ответ молчал. Он повернулся и спокойным шагом пошёл в неизвестном направлении.
- Извини. Скоро начнётся представление, я пойду подготовлюсь.
Блондин использовал технику грома, в мгновение ока схватил Хинату и отскочил на несколько метров. Отсутсуки не много удивился, но потом вновь "Poker face".
- Если ты хочешь её спасти, то всё напрасно.
Он щёлкнул пальцами и вокруг появилось много, ОЧЕНЬ много самых разных кукол.
- Побежишь вместе с ней, мои куклы убьют тебя. Убив меня, заклятье только усилится, и она умрёт в теле куклы.
Наруто с ошарашенными глазами стал думать, как же её спасти? Недолго думая, он решил заставить Тонери освободить Хинату (не уходить же трусом). Использовав технику грома, блондин положил куклу на землю и атаковал Отсутсуки. Наруто сделал в руке расенган, замахнулся и попал точно в цель. Но он не хотел попадать, думал, что Тонери увернётся. А тот уже понял, что Наруто не будет сдаваться, и разработал план...
Хозяин театра-Тонери лежал весь в ранениях. Наруто сидел рядом с Куклой, время от времени поглядывая на него. Тонери засмеялся, и взял у себя в кармане нож. Блондин понял, чего он хочет. И уже подбежал к нему, чтобы отобрать оружие, но не успел. Отсустуки воткнул нож себе в сердце и тут же умер. Наруто мигом подбежал к Хинате. Та лежала, не подавая никаких признаков жизни. Блондин взял её в руки. Он думал, что это сон, и сейчас она очнётся. Но всё бесполезно, Хината...умерла...
У Наруто начали наворачиваться слёзы, но не могло же всё так кончиться! Тяжело воспринимав всё происходящее, он вспоминал их первую встречу: Театр. Вечер. Она-актриса. Заворожённый взгляд и прекрасное чувство! Чувство бабочек в животе! И сейчас, точно такое же ощущение! Но в глубине души. Вдруг Наруто, будто во сне, не контролируя себя, приблизился лицом к её лицу.
И не заметил, как коснулся её губ своими...
 Девушка стала заметно меняться. Её руки и ноги больше не были кукольными, а стали по ощущению мягкими и нежными.
Лицо стало красивее в три раза! Но Хината, не хотела открывать глаза. Слишком уж всё было сказочно и волшебно!..
После завораживающего поцелуя, Хьюго открыла глаза. Её глаза поменялись на удивительный, нежно-фиалковый цвет. Из-за такого цвета глаз у неё практически не было видно зрачков. Появился лёгкий румянец. Поэтому, она стала ещё красивее! Открыв глаза Наруто онемел от восхищения. Его поразила её красота. Недолго думая парень сказал:
- Ну, привет.
- П-привет.
- Извини, что тогда я не смог тебя спасти!
Он крепко обнял её.
- Ничего! Я ведь дождалась тебя, а ты спас меня.
- Знаешь. Я тут подумал, ты ведь больше не в театре, а должна где-то жить. И это, можешь у меня пожить! Ты же не против?
- Я н-не против. К тому же, я очень давно в обычном доме не жила...
- Ну и отлично! Э, ну я в хорошем смысле!
Наступило короткое молчание. Хината
- Знаешь, я даже немного скучаю по театру и по сцене.
- Теперь когда с Тонери всё покончено, твоя жизнь начнётся с чистого листа!
- Да...
- Может, пойдём? Я познакомлю тебя с моими друзьями!
- Д-давай.
Прижав девушку покрепче, Наруто осторожно встал и, понемногу ускоряя шаг, пошёл к лучшей подруге - Сакуре.

POV Sakura
  На часах 18:56. Послышался звонок в дверь. Сакура беззаботным шагом направилась к двери (у неё сегодня был выходной). Открыв её она увидела странную картину:
У двери стоял уставший Наруто с немного порванной одеждой. В его руках спала милая девушка, одетая в красивое, бело-синее платье.
Сакура на несколько секунд онемела от удивления. Очнувшись, быстро приказала парню:
- Заходи в дом и рассказывай, что произошло!
Блондин зашёл в дом. Очутившись в гостиной Узумаки осторожно положил Хинату на диван и сел рядом. После того, как Сакура села на кресло, которое стояло напротив дивана, Наруто начал свою историю. Выслушав его, Сакура сказала:
- Мда... Удивительная выдалась история! Но во-первых: почему 4 года назад ты мне ничего не рассказал? Во-вторых: Хината остаётся жить у меня. Ну сам понимаешь. Ты - пацан, она - девушка, а отношения у вас ещё не серьёзные. Да и вообще, у тебя есть женская одежда?
- Во-первых, про тот случай, Какакси - сэнсэй попросил никому не рассказывать! А во-вторых, ты права. Пусть она остаётся у тебя.
- Теперь всё ясно... Ты будешь пить чай или с разу пойдёшь домой?
- Если можно, чаю пожалуйста.
- Конечно можно! Я сейчас.
END POV Sakura

Они пили чай и разговаривали около часа, после чего Наруто пошёл домой. А через некоторое время Хината проснулась и познакомилась с Сакурой.
Со временем девушка прижилась в этой деревне и стала её жительницей.
Как и в обычной сказке, здесь победило добро! А эта история может ещё долго продолжаться, но на этом я остановлюсь. И теперь решать вам какое будет продолжение...


Прочитали?
11
Злая ДушаАлексей СавосикМашка БологОгненная ЛедиВиктория АрораНикита ЕвлампьевСтепан КургановВикуся ПатенкоАделя АйдарбековаНастя Корниенкодайыр ахманов


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1443
Оценка: 5.00 5.00 0 12
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу прощения за то, что долго писала фанф!  Приятного чтения)
Кукла. Глава 2 - Мимо бункера проходил охранник, услышал их голоса. Быстро забежал, но там была только девушка. Хорошо, что Наруто сделал клона и вовремя
Алина Масалыкина бета
Название: Кукла Автор: Анастасия Борисенко Дисклаймер: Масаси Кисимото Жанр: Фантастика, Романтика Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно,Какаши Хатаке Рейтинг: G Описание: В детстве Хинату обращают в немую куклу. Но спустя несколько лет она встречает Наруто. Сможет ли она стать вновь обычной девушкой? И что происходит с Наруто во время этого путешествия? Всё это вы сможете прочитать в моём фанфике!
Одобрил(а): Александр 7 октября 2015г. в 12:03
Глава:1 2 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Мина Аоки   10 декабря 2015г. в 11:28 2015-12-10 11:28:29
Хочу прочитать дальше. Конец главы написан, чтобы отвязались. Сели пить чай и БАЦ Хината уже прижилась в деревне. Если вам не хотелось писать конец, то могли бы отложить, а потом дописать. Хочу проду!


Пользователь
Мина Аоки  10 декабря 2015г. в 11:29 2015-12-10 11:29:35
В целом глава классная. Сердечко)

Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка  20 декабря 2015г. в 10:08 2015-12-20 10:08:28
Мина, Какой-то частью ты права)
Проду я напишу, аш самой интересно стало! Но продолжение писать буду как новый фанф

Пользователь
Мина Аоки  20 декабря 2015г. в 10:27 2015-12-20 10:27:20
Zаражённая, тогда покорно ждем)

Пользователь
Викуся Патенко   29 ноября 2015г. в 01:47 2015-11-29 01:47:26
Хотелось бы узнать что будет дальше) Автор-сама, проду пожалуйста)


Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка   9 октября 2015г. в 15:02 2015-10-09 15:02:59
ребят всем спасибо))) но продолжение я напишу только ели будет хотя бы 5 коментов по этой просьбе


Пользователь
дайыр ахманов    VIP 7 октября 2015г. в 13:33 2015-10-07 13:33:40
Надеюсь следующую главу не долго ждать:)


Пользователь
Ангелок Темный  7 октября 2015г. в 14:05 2015-10-07 14:05:03
Фанф клас. Но меня мучиет вапрос это конец или нет.
добавлено 7 окт. 2015г. в 14:06

Поскорей пиши проду.

Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка  9 октября 2015г. в 15:05 2015-10-09 15:05:02
Ангелок, это вам решать продолжу я или нет

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже