ФОН

Одно сердце на Двоих

Шапка фанфика
Автор: Joe Dreamer
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Наруто/Хината
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Лучший драббл Лета-2015"
Участник Конкурса "Лучший драббл Лета-2015"
20 января 2016г.
X Содержание
Одно сердце на Двоих
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
-Хината-тян, с тобой точно всё хорошо? - обеспокоенно спросил у девушки лет семнадцати, парень с пшеничным цветом волос. Молодая пара сидела на скамейке и любовалась ночным небом, звёздами…
-Да, Наруто-кун… Всё нормально, всё замечательно… Ведь после всего, я наконец с тобой…. - Девушка положила свою голову парню на плечо… - Просто я немного устала, Наруто-кун.
-Глупенькая. Не перетруждайся слишком сильно. Ты же такая хрупкая. Я защищу тебя от всех бед….
«Лжец».
-Я буду с тобой ещё очень долго…
«ЛЖЕЦ»
-Нас может разлучить только смерть, смерть когда нам будет за восемьдесят и у нас уже будут правнуки… - парень хихикнул.
«Ничего не выйдет,Наруто-кун. Скоро я оставлю тебя одного. Выходит, ты лжёшь. Я не проживу и месяца…»
Девушка не заметила, как уснула сидя в этот летний вечер на скамейке рядом с парнем… Проснулась она уже у себя дома…
-Отец? - Хината вышла на кухню. Там сидели все. Отец, сестра и двоюродный брат. Все они знают, что вскоре произойдёт. У Хинаты бы был шанс, но вот незадача - Донора на пересадку сердца нет. Нужен живой, здоровый, крепкий человек… Живые и здоровые не отдают свои сердца просто так. - Когда я вернулась?
-Тебя принёс Наруто- пробурчал Хиаши… - Хината… Почему ты ему ещё не сказала? Ты представляешь, как больно будет парню? Я знал его родителей, а они оставили его так рано. Он их не знал, но любит их. Их смерть ему было принять легко. Но вот твою… Он может не выдержать… Любой бы не выдержал. Я тоже не выдержал бы смерть вашей матери, если бы не вы, девочки…
-Сестрёнка, можно я буду спать с тобой? - жалобливым голосом спросила девочка лет тринадцати с каштановыми волосами. У неё были почти такие же длинные волосы как у её сестры - Хинаты.
-Конечно, Ханаби. - хохотнула брюнетка. - Я ещё жива, не расстраивайтесь вы раньше времени… - грустно улыбнувшись, девушка налила из графина воды.
-Хината- Неджи обратился к сестре и замолчал. - Я раньше терпеть не мог Наруто. Этот крикливый шумный балбес, слишком энергичный, весёлый… -Неджи снова сделал паузу. - Он меня постоянно бесил. Но когда я узнал его судьбу, я изменил своё отношение к нему. Когда он начал встречаться с тобой. Когда он так сильно изменился ради тебя… Ради тебя он столько бросил, это непозволительно будет так и не сказать ничего.
-А я знаю, что вы скажете ему.. - улыбнувшись, девушка развернулась к семье. - Пожалуйста, скажите, что я просто уехала. - по щеке девушки скатилась слеза. - Я знаю, это неправильно, но я не могу. Я знаю, Наруто будет трудно, но он продолжит жить дальше.
-И всё? А если он захочет встретиться?! - Неджи разозлился. - Он же всё равно остался самим собой. Если что задумает, его не удержать!
-Если он будет рваться, скажите, что я против. Скажите, что со мной никак не связаться и скоро я вернусь. Через лет пять. Уверена, он меня уже разлюбит… - девушка открыла холодильник и достала продукты…
-Всё равно, это неправильно… - буркнул Неджи, но сел.
***
-Наруто-кун… Здравствуй, прости, что так поздно позвала тебя…
-Ничего страшного, если это ты, Хината- парень обнял её, прижав к себе. - Случилось что-то серьёзное? Нужна помощь?
-Да… - девушка отстранилась от парня.
-Наруто-кун. Прости…. - девушка старалась не плакать… - Нам нужно расстаться. Я скоро улетаю учиться в Австралию. Возможно - навсегда.
-Хината?- парень потянулся к ней, однако…
-Прости, Наруто-кун… - ни с того ни с сего, девушка рванула с места и побежала… - Забежав за угол, она села в машину и уехала, так и оставив парня одного…
Наруто стоял, протянув руку вперёд. Стоял, не шевелился…. Казалось, даже не дышал.
-Хината- Кап. Кап. Кап. Кап… Пошёл дождь. Парень не плакал. А продолжал стоять. Взглянув на небо, он увидел тучи… - Тогда я подожду? - словно самому себе задал вопрос парень. - Хоть вечность…
Постояв так ещё около получаса, ловя взгляды прохожих, он вскоре развернулся и ушёл… Из его жизни исчезли краски… Он заперся дома и даже не отвечал на звонки от его лучшего друга и подруги… Саске и Сакуры
Когда Учиха выломал дверь, он нашёл Наруто в ванной. Вернее - Учиха пошёл на звук и обнаружил там Узумаки.
-Эй, ДЕБИЛ, ТЫ ТАМ!? - зарычал Учиха. Ответа не последовало. Слышен был звук льющейся воды…
-НАРУТО!- зарычал Учиха. - Мне и эту дверь сломать… Ответа снова нет. - НУ СМОТРИ, КРЕТИН. - Бах. Выбита ещё одна дверь.
-НАРУ…. ААААААА, КРЕТИН! - Учиха сразу же отвернулся… В ванной под душем стоял живой Наруто. Живой снаружи, мёртвый внутри. Неизвестно, сколько времени он там стоял. -Эй, Наруто!?
Блондин снова не ответил. Молчал. Прошло секунд 30, Учиха снова начал закипать… Узумаки наконец повернул голову, увидел Учиху, снова вернулся в исходное положение и сказал:
-А, это ты….. - после этого он снова замолчал…
Это было последней каплей. Всё. Саске понял, что если он сейчас не набьёт морду этому засранцу, то он взорвётся…
Подскочив к блондину, он схватил того, вышел из ванной вместе… Вместе с голым Наруто, и отойдя от него, затем снова приблизился, начал избивать его. Блондин хорошо держал все удары, несмотря на то, что Учиха был далеко не слабаком, он даже не упал. Саске разбил Наруто правую бровь и нижнюю губу.
-ЧТО С ТОБОЙ? -прекратив выбивать из Наруто дурь, Саске спросил друга.
-Ничего… - с таким же абсолютным безразличием сказал Наруто. Он вдруг развернулся и пошёл в ванную. Обмотавшись полотенцем он вышел…. Учиха стоял на месте и то открывал, то закрывал рот с выпученными глазами… Снова увидев лучшего друга, учиха подскочил к нему и долбанулся об его голову своей, столкнувшись лбами.
-СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! - кричал брюнет, словно гипнотизируя друга. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ?!
-Ничего. Хината бросила меня и всё. Иди домой, Саске. Итачи будет беспокоиться.
-ЧТО?! - Учиха сразу же отстранился от полосатощёкого. - Как это? Хьюга ушла от тебя?! - Саске кажется сейчас услышал что-то такое, что вообще не совпадало с реальностью. Это как если бы Наруто не любил рамен. Хината Хьюга влюблена в Наруто с начала младшей школы и тут Узумаки заявляет, что она его бросила… - ТЫ ЧТО, НАХРЕН, НАТВОРИЛ ТАКОГО, ЧТО ТЕБЯ БРОСИЛА ХИНАТА?! - прокричал не своим голосом Учиха. Нет, будет уместнее даже сказать - провизжал. - Ты, что, заказал кучу шлюх сразу и Хината это всё увидела? Хотя. Ты не такой, но…. ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?!
-Ничего… - Наруто опустил голову.- Просто вчера вечером… Хината мне позвонила… Сказала, что нужно встретиться…. А там сказала, что она улетает навсегда, что нам нужно расстаться. И убежала. Ничего больше. Абсолютно…
-Чёрт… Что делать будешь?
-Ни-че-го. Саске, уйди. Или я позвоню в полицию….
-Что?
-Уходи. Я тебе не рад сейчас. И Сакуре ничего не говори. Пожалуйста.
-Наруто?
-Уходи! - блондин взглянул в глаза Учихи, и брюнет увидел в глазах друга столько боли, злобы и тоски, что остался бы, если бы не знал, что Наруто серьёзен. От Узумаки исходила ужасающая аура и, лучше уж, наверное, ему побыть одному…
-Ладно… Ладно… - Учиха начал пятиться назад… - Только… Звони если что, даже по малейшему поводу… - Учиха ушёл, блондин ничего ему не сказал….
***
Не в силах больше находиться дома, блондин решил пройтись по ночному Токио. Он долго бродил без цели, пока случайно не пришёл к Токийской больнице. Что-то словно звало его туда и он, наконец пришёл. Он увидел, что остановилась машина….
-Это же… Машина Хиаши-сана… Что ему тут понадобилось? - блондин ничего не понимал. Увидев, как быстро Хьюга-старший несётся в больницу, да ещё и один, безо всякой охраны, Наруто решил, что случилось что-то ужасное. Проследовав за мужчиной, Наруто зашёл туда куда не следует. Он стоит у входа в палату… А в палате она… Хината….
-Понимаете… Сэр… Думаю… Она уже скоро… Мне жаль вам такое говорить, но донора для сердца так и не нашли…
-Я понимаю… - Хьюга присел на стул… - Вы не виноваты…. Никто не виноват… Так просто случилось…
Наруто всё слышал… Медленно, отойдя за угол… Он осел на пол… Схватился за голову. Хотелось закричать. Ударив себя по лицу руками, блондин вскочил и понёсся в палату…..
-Хиаши-сан… - Наруто был полон решимости. - Я стану донором.
-Ч-ЧТО?! - Хиаши был в шоке. - Наруто?! КАК ТЫ ТУТ… ОКАЗАЛСЯ?!
-Не важно. Я сказал вам. Я буду донором.
-Молодой человек, вы что здесь делаете? - спросил врач.- Как вы сюда…
-Заткнитесь! - рявкнул Наруто. - Вы совсем тупой, или оглохли? Я - донор. Я здесь.
-НАРУТО! - рявкнул Хиаши. - Это ты не понимаешь. Ты же…
-Умру? - хохотнул Наруто. - Без Хинаты мне и так не жить. Пусть лучше я, а не она. По-крайней мере, у неё в отличие от меня есть семья. А по мне никто не будет тосковать.
-Ну.. Нужно провести много анализов, прежде чем проводить операцию… - начал врач.
-Давайте! Прямо сейчас…
-Наруто! - Хиаши схватил парня и начал трясти. - А что будет с Хинатой, когда она узнает? Ты о ней подумал.
-Да. Вы скажете ей, что я уехал навсегда. Вы хотели связаться со мной, но я вдруг уехал из-за того, что она меня бросила. Скажите ей, что я не знал правды, что так сложились обстоятельства. Скажите, что меня видели в аэропорту. Нет, закажите даже билет и пусть будет так, будто я улетел в Америку. Она должна жить, Хиаши-сан! - на этот раз уже парень схватил мужчину за плечи…
Хиаши вытаращился и молча смотрел на парня.
-Ты действительно так её любишь… - удивился мужчина. - Как жаль, что так всё складывается.. Однажды я точно так же хотел отдать сердце её матери, но она меня остановила, сказав, что она не зарабатывает столько же , сколько я, а детей нужно растить. И она умерла. А сейчас… Ох, видимо это всё как-то взаимосвязано.
-Не важно, взаимосвязано это или нет. Важно лишь то, что она умрёт, если я не сделаю этого.
-Молодой человек, у вас есть опекун? -поинтересовался врач. Я должен спросить у него разрешение… Всё-таки….
-Вы не поверите. - хохотнул Узумаки. - Он стоит перед вами.
-Да. - Хиаши Хьюга выглядел хуже некуда. - Я одобряю и подпишу все документы..
***
-Поздравляю, ваше сердце полностью подходит… - сказал врач, улыбнувшись. - Ой, то есть… Я хотел… Мне…
-Да ладно. Это действительно хорошая новость… - Наруто широко улыбнулся. - Когда извлекать будете?
За окном уже темнело. Ушёл целый день на подписи бумаг, сбор анализов, и ожидание результатов. Сейчас уже ночь. Наруто Хиаши и врач сидели в кабинете.
-Можем приступить уже завтра утром. Но можем и сейчас…
-Давайте сейчас. Только у меня два условия… Хочу попрощаться с Хинатой и оставить ей ложное письмо. И чтобы кто-нибудь спел мне колыбельную перед операцией. - Наруто встал. - Ну, я пойду прощаться. У вас нет ручки и бумаги, чтобы я заодно и письмо написал? - поинтересовался у врача Наруто.
-Да… - Врачу было стыдно говорить с Наруто. Стыдно, потому что, жизнь этого человека сегодня закончится. Стыдно, что нельзя ничем помочь, не прибегая к пересадке. Он протянул лист формата А4 и ручку. - Думаю, эти устроят?
-Да… Спасибо… - Взяв лист и ручку, Наруто вышел из кабинета и пошёл в палату Хьюги. Хиаши же, как только блондин вышел - расплакался.
-В наше время… Я не встречал ещё кого-то, кто любит так сильно. Примите мои поздравления и сожаления… Мне правда… Жаль, что нельзя иначе…
Итак, Наруто отдал письмо Хиаши, он также попросил убраться в своей квартире, чтобы не вызвать подозрений, чтобы всё выглядело так, словно он действительно уехал. Он попрощался с Хинатой и был готов расстаться с жизнью. Его даже пыталась отговорить Цунаде Сенджу, но всё безуспешно и женщина приняла его решение. Она сама проведёт операцию по извлечению и пересадке. Она один из лучших врачей в Японии и она возглавляет эту больницу….
-Бабуля Цунаде… - Наруто уже лежал в операционной. - Как я уже говорил… Одно из моих условий - колыбельная…
-Хах… - женщина улыбнулась. - Ну и идиот… Ладно… Колыбельная говоришь…
-Спи, сыночек мой, усни
Люли, люшеньки, люли
Скоро ноченька пройдет,
Красно солнышко взойдет.
Свежи росушки падут,
В поле цветушки взрастут,
Сад весенний расцветет,
Вольна пташка запоет.
Люли, люшеньки, люли,
Ты, сыночек, крепко спи.
Когда она закончила петь, снотворное уже подействовало….
-Начинаем операцию…. - женщина сказала это сквозь слёзы. Она была хорошим другом семьи Намикадзе Минато и Узумаки Кушины. Она не смогла спасти их жизни и сейчас заберёт жизнь их сына….
***
Девушка, подключённая к аппаратам лежала в это раннее утро, как и обычно - без изменений. Находясь без сознания. Однако, сегодня, она раскрыла свои глаза… И увидела отца, сестру и брата, спящих в её палате. Им принесли кресла и они сидели всю ночь, пока не заснули…. Хиаши Хьюга выглядел потрёпанным - на самом деле, он не спал уже 5 дней подряд. Именно пять дней подряд Наруто предложил себя в качестве донора…. Именно пять дней назад, жизнь Узумаки Наруто была оборвана.
«Я хочу, чтобы меня кремировали, Хиаши-сан… И прах развеяли над Фудзиямой. Именно там отец начал встречаться с мамой, так ведь?» - это было последнее, что Наруто сказал Хиаши…
-О-отец? - тихим голосом спросила Хината. Хиаши сразу же проснулся…
-ХИНАТА! - глава семейства подскочил к лежащей дочери. - Ты очнулась! Хината, дорогая! Представляешь, донор нашёлся в последний момент…. Врачи сказали, что ещё бы чуть-чуть и было бы уже поздно! Какое чудо….
-Сестрёнка! - кричала Ханаби. - Слава богу! - она и Неджи были в курсе. Именно Неджи решил сказать Хинате, вместе с Хиаши… или Неджи, или Хиаши. Если у Хиаши не хватит сил солгать, это сделает Неджи. Ради Хинаты
После осмотра врачей, Хьюг снова пустили к Хинате.
-Отец, а где Наруто? - поинтересовалась девушка. - Ты не сказал ему правды? Я, конечно, благодарна, но… Теперь, когда….
-Хината- перебил её Хиаши. - Он исчез. Он уехал. Не сказал куда. Он ничего не знал о тебе, поэтому просто оставил письмо в квартире. Я приехал к нему, но было уже поздно… - Хиаши передал девушке письмо. Она начала читать.
-«Если вы читаете эту записку, то я, Наруто Узумаки, уже далеко. Я улетаю, куда не скажу. Скажу лишь, что навсегда. Возможно, в будущем мы с вами со всеми ещё и увидимся, но это вряд ли. Я лишь скажу, что был рад дружить со всеми вами, мне было действительно приятно. Если это письмо читает Хината, то, прости, что поторопился. Видимо, не надо было уезжать. Но ничего не изменится. Прощайте.» - Хьюга прочитала эту записку.. - Как будто он умирал как я…
-Да нет, Хината. Он был здоров, я видел его в Аэропорту…. - сказал Неджи. - Я встречал там Тен-Тен. Мою новую девушку.
***
Полгода спустя. Мужчина, лет сорока-сорока пяти стоял на вершине горы. Он открыл сосуд и высыпал прах…
-Спасибо за всё, Наруто.


Прочитали?
26
Машуня НевзороваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевЮля ОстанинаХана УзумакиТотНаКогоВсем ПохуйАлексей МироновХината ХьюгоMaks AcermanСаша БраузЖанетта ХазботоваMaksim AndreevДаша РассветАлександр НевскийМикита ЖорнякКсения КураковаDevil GhostНастя УласевичГафаров АкрамNine ArataАлександр МаркинАнастасия ЮркинаАлексей БессарабGenji xВова ГайковДенис Золотарев


Нравится!
41
Не нравится...
0
Просмотров
2924
Оценка: 5.00 5.00 0 41
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот, решил попробовать написать драббл. Надеюсь, вам понравится, дорогие читатели.
Одно сердце на Двоих - Хината тян, с тобой точно всё хорошо? обеспокоенно спросил у девушки лет семнадцати, парень с пшеничным цветом волос. Молодая пара сидела
Автор: Joe Dreamer
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Наруто/Хината
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, ООС
Одобрил(а): Александр 14 августа 2015г. в 22:03
Глава:1 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ytixa Елена   24 апреля 2016г. в 00:44 2016-04-24 00:44:17
Стикер
Как печально


Пользователь
Даша Рассвет   1 октября 2015г. в 00:41 2015-10-01 00:41:32
Автор вы заставили меня проронить 1000 слёз! Это очень чуственный Фанфик вы великий талант.
добавлено 1 окт. 2015г. в 00:43

Стикер


Пользователь
Ivan Fox   VIP 1 октября 2015г. в 00:51 2015-10-01 00:51:14
Стикер Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, что вам понравилось.

Пользователь
Ксения Куракова   10 сентября 2015г. в 11:48 2015-09-10 11:48:30
Автор ну ты [censored] .В момент когда Наруто ещё не знал,я волновалась и материлась без остановки.Когда он предложил стать донором,у меня у самой сердце остановилось.А на последней строчке,я уже крутилась на полу,и думала над смыслом жизни.СПАСИБО!Ну что я ещё могу сказать...Лайк!


Пользователь
Ivan Fox   VIP 10 сентября 2015г. в 11:50 2015-09-10 11:50:27
xDDDDDDDDDDDDDDD, хороший способ поблагодарить автора, начав отзыв со слов "Автор, ну ты [censored] " :DDDD. В целом, рад, что тебе понравилось
xD

Пользователь
Devil Ghost    VIP 5 сентября 2015г. в 22:41 2015-09-05 22:41:47
Нет слов, одни эмоции!Стикер


Пользователь
Гафаров Акрам   24 августа 2015г. в 00:55 2015-08-24 00:55:46
БЛиин. Мне 35 лет, а я сижу и сдерживаю слезы. Автор ну как так можно передать чью то боль?! Неужели бывает такая ЛЮБОВЬ!!!Стикер


Пользователь
Андрей Кониченко   17 августа 2015г. в 05:41 2015-08-17 05:41:24
Грустно, мило и с душой


Пользователь
Fukkatsumi Iron   15 августа 2015г. в 22:29 2015-08-15 22:29:03
ААААААААААААААААААААСтикер


Пользователь
Юлия Поклонская   15 августа 2015г. в 09:03 2015-08-15 09:03:27
Я аж плакалСтикер


Пользователь
Рингёко Судзуки   15 августа 2015г. в 03:04 2015-08-15 03:04:30
О боже, ЭТО ШЕДЕВР!! Ну очень грустно получилось!...
Больше грустных драбблов ;3


Пользователь
Ivan Fox   VIP 15 августа 2015г. в 03:19 2015-08-15 03:19:31
хах, ничего не обещаю. но всё же, есть ещё мысль о драббле, пусть и не слишком грустном)

Пользователь
Genji x    VIP 15 августа 2015г. в 01:41 2015-08-15 01:41:32
Как грустно, хнык-хнык. Охуенно описано)


Пользователь
Ivan Fox   VIP 15 августа 2015г. в 02:17 2015-08-15 02:17:38
даёшь грустные драбблы! В Атакуууу.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже