ФОН

Подари мне любовь

Шапка фанфика
Автор: Anika Smith
Название: Подари мне любовь
Фэндом: “Наруто”
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината
Дисклеймер: Кишимото Масаши
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Гет, Учебные заведения, AU
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Мини

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Подари мне любовь
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Некоторые люди не верят в чудеса. А существуют ли они вообще? Многие, думая об этом, сразу начинают сравнивать это с магией, волшебством, и в результате тема разговора становится бессмысленной. Но... Подумайте хорошенько! Весь этот мир, где мы живем - частица чуда, все, что мы видим кругом - дитя чуда, наши представления, мечты ... Разве они не связаны с чудом? Мы рождаемся, живем, и приходит возраст, когда в нашу душу врывается кто-то, о ком мы думаем все время, хотим связать собственную жизнь с ним... Душа знакомится с новым чувством, что причиняет одновременно радость и грусть, заставляет улыбаться и плакать, бороться и сдаваться... Любовь - ключ к смыслу нашего существования, дверь ко всем эмоциям... И... Любовь - самое большое и прекрасное чудо нашей жизни!
Цветочное поле. Приятное дуновение ветра. Согревающие лучики сияющего солнца. Девица в легком голубом платье бегала туда-сюда, раскинув руки в стороны и беззаботно смеясь. Это было ее мечтой - провести весь день без каких-либо происшествий, спокойно, с улыбкой на лице и.... с любимым человеком. Вдруг девушка остановилась, увидев красивого мужчину вдали, который лучезарно улыбался ей. Синеволосая девушка с большими фиалковыми глазами побежала навстречу ему и обняла его, а тот в ответ поцеловал ее в лоб. Объятия любимого человека - что может быть лучше и приятнее этого. Но всему хорошему есть свой конец...
- ХИНАТА-А-А-А-А!
Та самая синеволосая девушка, которую, как вы поняли, зовут Хината, резко подняла голову. Кто посмел нарушить ее прекрасный сон? Юная второкурсница повернула голову в ту строну, откуда послышался крик, и встретилась с голубыми глазами молодого красивого, но так надоедающего ей профессора.
- Мой урок вам не мешает, Мисс Хьюга? - профессор юридического факультета Узумаки Наруто серьезно смотрел на свою непослушную, избалованную, но в то же время миловидную студентку.
Хината в ответ фыркнула и повернула голову в другую сторону. Этот молодой блондин с голубыми глазами - предмет ее ненависти, который все время требует от нее сидеть и слушать его лекции, готовить различные рефераты и жалуется, что она плохо работает, бездельничает и т.д.. А что поделать? Она просто была вынуждена учиться в юридическом факультете. И все из-за отца, который после смерти ее матери три года назад поженился на другой женщине. Ссора за ссорой, и, в конце концов, девушка ушла из дома и начала жить собственной жизнью, при этом каждый месяц получая деньги от отца, вторая жена которого оказалась настоящей стервой. Она начала портить ему жизнь. Это и оказалось причиной того, что девушка изменилась. Скромная, умная, трудолюбивая, добрая девушка стала избалованной, соблазнительной, самоуверенной стервой, которая стала предметом ненависти и зависти среди своих однокурсниц. Раньше она стеснялась показывать свою стройную, прекрасную фигуру, но сейчас она делала все, чтобы подчеркивать ее - короткая юбка, облегающая блузка, стильный макияж, распущенные длинные волосы. Да, перед всеми она выглядела такой, но в глубине души осталась прежней - доброй, милой, дружелюбной. Об этом свидетельствовали книги, которые она любила читать, и уважение к другим... Ну, кроме профессора Узумаки. Но ее привычкой стали ежедневные тусовки, пьянки. Хоть ей совсем не нравились такие вечеринки в плохих обществах, но помощью них она могла хоть немного забыться и наслаждаться временным удовольствием.
- Как вам сказать, профессор Узумаки? - притворяясь, что думает, Хината ответила. - Меня просто бесит ваш предмет.
С других сторон послышались шепоты других студентов. Она посмела вот так разговаривать с педагогом? Жить надоело?
По лицу Узумаки было видно, что он начинает злиться, но, сумев контролировать себя, он подошел к девушке вплотную и сердито посмотрел на нее. Он ненавидел, когда оскорбляли его предмет.
- Где ваши манеры, мисс Хьюга? Если так ненавидите этот предмет, что вы тут делаете? Не уж то здесь есть кто-то, покорившее ваше сердце? Может быть, я вам нравлюсь? - юный профессор любил в такие времена играть, получая от этого удовольствие, а с этой студенткой у него вечно были ссоры. Но ему это начинало нравиться.
Хината ухмыльнулась и ответила:
- Нет, профессор, я тряпками не интересуюсь!
Терпение Наруто подошло к концу. Он был готов схватить эту мерзавку и отдать ей должное. И как только он хотел сказать ей несколько слов, прозвенел звонок. Хината, не обращая внимание на профессора, собрала вещи и поскорее вышла из аудитории. Узумаки продолжал стоять на своем месте.
- Ничего, Хината... - прошептал тот. - В этот раз ты выиграла, но это временно...


Прочитали?
30
Dragon UltiТоби КунНикита ЕвлампьевNatali DeLornЗлая ДушаАлеся ЯгельскаяRaven ReikoАлександр ВолковUzumaki HirutoХана УзумакиСветлана ГрачковаКомронбек ОриповMaksim AndreevЖанетта ХазботоваИрина ТикуркинаДима ЗалуцькыйДен РазекFukkatsumi IronСофия ЕлкинаLuceat SemperNastya ZhikharenkoАнастасия ЮркинаGog KarapetyanХагоромо Ооцуцукидайыр ахмановАлексей БессарабСергей ДвуреченскийТанюня КрыловаДенис ЗолотаревЕвгений Березиков


Нравится!
25
Не нравится...
0
Просмотров
3414
Оценка: 5.00 5.00 0 25
64 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Фф первый раз был показан в конкурсе, теперь решила добавила в сайт. Читаем, комментируем, ставим лайк! Приятного чтения)))
Подари мне любовь - Некоторые люди не верят в чудеса. А существуют ли они вообще? Многие, думая об этом, сразу начинают сравнивать это с магией, волшебством, и
Автор: Anika Smith
Название: Подари мне любовь
Фэндом: “Наруто”
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината
Дисклеймер: Кишимото Масаши
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Гет, Учебные заведения, AU
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Мини
Одобрил(а): Александр 20 августа 2015г. в 22:40
Глава:1 2 3 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Александр Волков   20 августа 2015г. в 23:20 2015-08-20 23:20:14
Красиво... И на том спасибо за главу!


Пользователь
Anika Smith  20 августа 2015г. в 23:39 2015-08-20 23:39:42
И тебе спасибочки, что читаешь)))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже