ФОН

Горе их сблизило

Шапка фанфика
Автор: Joe Dreamer Рейтинг: PG-13 Пейринг: Наруто/Хината Жанры: Гет, Ангст, Драма, Повседневность, AU Предупреждения: Смерть персонажа, ООС, ОЖП, ОМП.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Лучший драббл Лета-2015"
Участник Конкурса "Лучший драббл Лета-2015"
20 января 2016г.
X Содержание
Горе их сблизило
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Вы когда-нибудь испытывали нестерпимую боль, отчаяние? Нет? Тогда, вы наверное, счастливый человек. Хотя, так или иначе, каждый человек, хоть раз в жизни испытывал отчаяние, даже казалось бы по мелочам. Человек играет в футбол в уличном дворе. Он ребёнок. Его команда проигрывает, и в решающий момент он мажет. Да, он испытывает отчаяние, схватившись за голову или даже выкрикнув пару-другую матерных слов. Но это - ведь не так уж важно, ведь, в конце концов, это всего лишь игра. А испытывали ли вы отчаяние от потери/расставания с близким человеком?
***
По улице Токио шагал двое молодых людей, держащихся за руки. Сегодня, Наруто Узумаки потерял свою родную сестру Наруко и брата Менму. Эти двое были для него всем, а он - для них. В Школьный автобус на мосту влетел грузовик, вылетевший со встречки. Не выжил никто. Двое молодых людей шли, казалось бы - не видели куда. Пока…
-Наруто, Хината! - их остановили крики сзади. - Красный! - парень и девушка остановились, с удивлением глядя назад. И они не заметили то, что они держаться за руки. Хината Хьюга, ей, как и Узумаки Наруто было по 17 лет, в том автобусе, с Менмой и Наруко ехала сестра Хинаты. Ханаби Хьюга. Из-за переполненности реанимации… Да, реанимации, ведь трое детей - Ханаби, Менма, Наруко, цепляясь за жизнь, не выкарабкались из мглы небытия. Так уж случилось, что дети были в одной палате. Отец Хинаты, Хиаши Хьюга - отсутствует, его нет в стране, он на важной деловой встрече. Мать - погибла при родах Ханаби. Двоюродный Брат Неджи - на встрече с отцом Хинаты, он его «правая рука», если можно так сказать.
Пшеничного цвета волосы Наруто были мокрыми. - моросил дождь, а зонта ни у него ни у Хинаты не было. Они просто вышли из больницы, неведомым образом взяли друг друга за руки. Наруто думал, что это Наруко и Менма, ведь он всегда забирал их из школы, а затем они шли в кафе Ичираку, где подавали их любимое блюдо -рамен. Не простой, а качественно приготовленный, который действительно стоит попробовать. Если вложить душу в готовку еды, то она получится очень вкусной и её по достоинству оценят. Вот и хозяин кафе Ичираку Теучи, лично готовил рамен для Наруто и его младших брата и сестры. Почему же Наруто держал Хьюгу за руку? Всё просто - Наруко всегда была справа от блондина, а Менма - слева. И левая рука была вытянута так, как будто Наруто кого-то держит. Но…
У Хьюги - та же история. С сестрой Ханаби, она очень часто любила ходить в парк и есть там купленное мороженное, наблюдать за людьми, наслаждаться природой, кормить голубей. Поэтому, словно по привычке, Хьюга держала за руку сестру, на месте которой был Наруто.
-Сакура-чан, Саске- пробормотал Наруто. - К ним подбежали парень, брюнет. Ростом как и блондин - почти метр восемьдесят сантиметров. Если быть точнее - 1.75 см. Они были одинакового роста с Наруто. Девушка была ниже. У неё были Розовые волосы, действительно подходящие к её имени… Она была чуть выше Хьюги.
-Ребята… Что с вами, нам сказали, что вы сбежали в больницу по срочным делам. Пришли, а вас там не было. Спросили про вас, а на регистратуре нам сказали, что вы только ушли. Вот и…
-Сакура-чан. Произошла… - блондин, казалось, сейчас заплачет. На самом деле. Он действительно был близок к тому, чтобы разрыдаться. - Трагедия… Погибли… М… - Наруто замолчал, прикрыв глаза. По щеке его скатилась слеза. Он поднял голову вверх, к небу. - Менма, Наруко… И сестра Хинаты-чан, Ханаби. - после слов блондина, Хьюга вздрогнула. - она сразу же вспомнила, как ужасно выглядела её младшая сестра. Нестественно выгнутые руки и раздавленные ноги. Затем , она вспомнила, что стало с Менмой - братом Наруто. - Так получилось, что ему раздавило голову. Наруко же была насквозь протнута штырём, и шея девочки была сломана. Много погибших детей, по вине водителя фуры, который тоже погиб. Этот день будет надолго в памяти многих людей, родителей, братьев и сестёр, да даже просто очевидцев - от простых зевак до работников спасательных служб.
-Саске-кун, Сакура-чан. П-Пожалуйста… - девушка заплакала. - Оставьте… - она закрылась руками. - Нас впокое. - отвернулась от ребят, повернувшись к ним спиной. Она пошла вперёд, но там снова горел красный свет. Наруто, вовремя спохватившись, развернул девушку, резко притянув её к себе, обняв.
-Осторожнее. - он прошептал это так тихо, вложил в слово столько заботы, словно он вновь помогает Наруко играть на пианино, или же - Менме кататься на коньках. Так уж получилось, что Наруко могла хорошо кататься на коньках, и даже умела играть на пианино, конечно, не так как её старший брат. Менма же, ни кататься, ни на пианино играть не умел. Зато у него прекрасно получалось раздавать тумаки и оплеухи ровесникам, за что Наруто постоянно отчитывали. Ещё, младший Узумаки, был очень хорош в баскетболе. Ему прочили большое будущее, но…
-С-Спасибо… - пропищала девушка.
-Я провожу Хинату. Нам нужно побыть одним. - он с презирающим взглядом посмотрел на Сакуру и Саске. - Одним.
Загорелся зелёный свет. Наруто и Хината пошли, оставив Сакуру и Саске стоять с открытыми ртами. Сколько Харуно не знала Узумаки, тот был добрым, готов был голову раздолбать, если розоволосой что-то нужно. Ведь он был в неё влюблён, но это раньше. Потом, он не раз говорил, что Сакура ему как старшая сестра, которая готова избить даже дьявола. Но только, если по делу.
Учиха всегда был высокого мнения о себе и низкого об окружающих. Исключение составлял один человек. Наруто. А нет, два. У Саске есть старший брат Итачи, который всегда заботился о Саске. Саске рос без матери и отца. Они разбились в шесть лет, летя на самолёте вместе с родителями Наруто. И тогда, Итачи заботился о Саске, а Наруто - о Менме и Наруко. Правда, ему помогал один человек по имени Джирая, но, мужчина редко объявлялся. Однако, в доме Узумаки ему были рады, ведь ребятам не пришлось отправляться в приют. Да и в деньгах благодаря Джирае, дети не сильно нуждались. Сколько им было нужно, мужчина всегда давал.
-Может, зонт возьмёте? - неуверенно сказала Харуно в спины Наруто и Хинаты. Они продолжили идти и не ответили, пока не скрылись за углом дома, направляясь в сторону центрального токийского парня. - Дождь же… будет… - девушка опустила голову.
-Эй… Сакура- начал Саске. - Думаю, нужно нормально узнать, что случилось… -брюнет запнулся. - Я пойду в больницу. Идём со мной?
-А? - Сакура словно только что спала, ничего не понимала. - да… - на автомате, девушка согласилась и они пошли….
***
-Что? Цунаде-сама? Что вы сказали? - розоволосая девушка прикрыла рот руками.
-Автобус с детьми был сшиблен грузовиком и упал с моста. Никто не выжил. Думаю, тела вам лучше не видеть, мне хватило того, что бедная Хината чуть не умерла от истерики, как и Наруто. Еле успокоила их…. И ладно-то Хьюга просто упала на пятую точку и разревелась, голос у неё не слишком уж громкий, но вот Наруто… Его можно понять…
Да. Можно понять. Он испытал отчаяние и боль… Которые никому не пожелаешь. Схватившись за голову, он упал на колени, прямо в палате и начал кричать. Он не верил. После львиной доли успокоительного, блондин, конечно, замолчал. И сейчас, они пошли, а куда - никто не знает.
-А их разве не Хиаши забрал? Мне Хьюга сказала, что её отец…
-Нет. Они шли в сторону…
-БЫСТРО ЗА НИМИ! - Взорвалась Цунаде. - Я вас убью, если что-нибудь с ними случится….
***
-Наруто/Хината! - Саске и Сакура бегали по парку, крича имена друзей, но безрезультатно.
Начался ливень. Сакура застыла на месте. На скамейке, спиной к Харуно сидели они. Всё также держась за руки, головы их были задраны к небу. Казалось, даже бог оплакивал погибших, но на самом деле, это всего лишь - испортилась погода. Бога нет. Официально, его нет, а то, что верят - это дело каждого. Кто-то в Бога верит, а кто-то нет. И в этом нет ничего плохого. Наруто больше не верил в бога. Если бог есть, то за какие же грехи он так страдает. Почему погибли его родители, а теперь ещё и брат с сестрой. Он думал о самоубийстве, держа Хьюгу за руку….
-Это не выход… - услышал он сквозь шум дождя. - Наруто-кун…. - Хьюга посмотрела блондина прямо в глаза, повернув его голову к себе. - Ты должен прожить жизнь за брата и сестру. Я всё поняла… - из глаз девушки текли ручьём слёзы. - А я проживу жизнь так, чтобы Ханаби радовалась за меня, там на небесах. Ведь им было бы неприятно, покончи мы с собой. К тому же, у меня есть Нии-сан, Ото-сан, а у тебя есть Саске, Сакура и…. - девушка запнулась…
-Они - ничего для меня не значат. Пусть и дорогие для меня друзья. В моём сердце нет света, это очень больно… - блондин отвернулся, прикрыв глаза рукой. - Но думаю, я проживу жизнь так, как этого хотели бы они… - сказал он, повернувшись к Хьюге лицом, сказал так, словно спрашивал у девушки разрешения.
-Да! - воскликнула Хьюга, сжав свои крохотные ручки в кулачки. - Мы должны собраться. У нас впереди целая жизнь….
-Да…. - сказал Наруто. - Но ведь, если мы сейчас погорюем, ничего не изменится? - с надеждой спросил Наруто. - Я всю жизнь держался. Когда погибли мама и папа, нам тяжко пришлось. Я пообещал, что больше не буду плакать, после их похорон. Но сейчас… - сквозь слёзы, Наруто хохотнул. - Я кажется нарушил своё обещание, Хината-чан…- он засмеялся.
-Ты не виноват, Наруто-кун. Это…
-Хината- Узумаки охнул, как будто бы вспомнил, что оставил дверь в доме открытой, или не выключил чайник/утюг. - Ты же простынешь! - блондин вскочил. - Дождь, холодно, ты…
-У меня нет ключей от дома, Наруто-кун. Поэтому…
-Ерунда!- воскликнул Наруто. - Пошли ко мне, я дам тебе одежду, а твою высушим. Тебе нельзя болеть, Хината-чан, ты выглядешь очень хрупкой! - блондин схватил девушку за руку, и они побежали….
***
Сакура, слышавшая часть разговора не стала их останавливать. В конце концов, ничего ужасного делать они не собирались, так зачем ей вмешиваться. Она решила пойти разыскать Саске и сказать, что всё нормально.
***
-Хината-чан! Сейчас, постой тут! Я принесу тебе одежду. Извини, для тебя нет ничего девчачьего, поэтому, пока, одень мои шорты с футболкой. Уверен, ты стройная, они тебе будут даже велики. Но сначала, иди в ванную, прими тёплую ванную, а я заварю чай, чтобы согреться. Я помоюсь после тебя.
Блондин разделся до трусов, потом, всё же переоделся в сухую одежду, ведь он мог смутит Хьюгу. Он заварил чай, а Хьюга всё не выходила. Он не знал, сколько девушки сидят в ванной, но судя по его покойной сестре, Хьюга уже перебарщивает.
-Хината, с тобой всё в порядке? - спросил блондин, постучавшись в дверь. Ответа не последовало. Наруто выбил дверь, беспокоясь о девушке, но обнаружил её целой и невредимой. Она сидела под душем, на полу, обняв колени. - Хината- парень выдохнул. Однако, он понимал её чувства. Снова, ему стало намного хуже и захотелось завыть, словно волк на полную луну.
Он взял, да и сел рядом с девушкой на пол, обняв её…
-Может быть, мы заслужили это? - спросила тихо девушка, прижимаясь к блондину. Вода была тёплая, поэтому, она забыла о времени, если вообще о нём беспокоилась. - Но за какие такие грехи? - снова Хьюга искала ответ в глазах блондина, и снова там ничего не находила.
-Никто такого не заслуживает. Никому такого не пожелаешь… - ответил голубоглазый…. Дальше, они сидели молча… В конце концов, им всё-таки пришлось выйти из душа…
-Наруто-кун… я… хочу… спать… - Девушка была измотана, Наруто это видел... Блондин привёл её в свою комнату, в которой была очень большая кровать и собирался было уже уходить…
-Ты можешь остаться?- услышал он вопрос-просьбу. - Я чувствую себя очень одиноко… - сказала девушка. - Не подумай ничего плохого, просто…
-Мне тоже одиноко - улыбнулся Наруто. Он снял футболку, оставшись в шортах и лёг под одеяло. Там он стянул с себя шорты. Девушка же залезла не раздеваясь. Они погасили свет и заснули. Очень быстро… Хьюга прижалась к Узумаки.
За окном сверкнула молния, началась гроза… Но это не разбудило ни девушку ни парня. У них не осталось сил, и каждый из них искал опору друг в друге, чтобы жить дальше, идти вперёд. Их сблизило общее горе.
Они засыпали. Засыпали с надеждой на светлое будущее.


Прочитали?
25
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевЗлая ДушаMclazo DragonЖанетта ХазботоваЮля ОстанинаАлексей МироновХината ХьюгоСаша БраузMaksim AndreevИрина ТикуркинаCigarette SmokeНастя УласевичИринка ЧухловаАделя АйдарбековаNine ArataСофия ЕлкинаАнастасия ЮркинаAlex FosterДенис ЗолотаревGenji xDevil GhostВова ГайковNastya ZhikharenkoЮра Дмитришин


Нравится!
38
Не нравится...
0
Просмотров
2692
Оценка: 5.00 5.00 0 38
38 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот, что-то ночью, мне стало охота написать драббл. Надеюсь, вы его оцените)
Горе их сблизило - Вы когда нибудь испытывали нестерпимую боль, отчаяние? Нет? Тогда, вы наверное, счастливый человек. Хотя, так или иначе, каждый человек,
Автор: Joe Dreamer Рейтинг: PG-13 Пейринг: Наруто/Хината Жанры: Гет, Ангст, Драма, Повседневность, AU Предупреждения: Смерть персонажа, ООС, ОЖП, ОМП.
Одобрил(а): Александр 24 августа 2015г. в 13:00
Глава:1 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Злая Душа    VIP 28 марта 2016г. в 17:37 2016-03-28 17:37:12
Шедевр!:)


Пользователь
Вадим Желясков   24 августа 2015г. в 18:33 2015-08-24 18:33:54
Стикер


Пользователь
Devil Ghost    VIP 24 августа 2015г. в 15:42 2015-08-24 15:42:49
Супер)Стикер но грусновато как то.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже