ФОН

Это не простой сон...

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Психология, Гет, Мистика, Романтика.
Предупреждения: OOC
Описание:
Каждое двадцать первое число ей снится незнакомый блондин.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Это не простой сон...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
«- Привет, он снова мне приснился…»
«-
«- М? Таруми, это вообще ты?»
«- Нет, вы видимо ошиблись номером»
«- Ой! Прощу прощения, я вечно что-либо путаю!»
«- Нестрашно. Ну раз уж вы мне написали, то не знак ли это?»
«- Что вы имеете в виду?»
«- Ну для начала я представлюсь - Узумаки Наруто, а вас как называть?»
«- Хината, Хьюго Хината. Приятно познакомиться!»
«- И мне. Может расскажешь, кто тебе снился?»
Именно так пару месяцев назад завязалось их общение. Девушка ошиблась всего на две последние цифры в номере, поменяв их местами, и отправила сообщение незнакомому парню. Факт того, что они не увидятся в реальной жизни, позволял девушке не стеснятся и она ответила на тот вопрос, рассказав о своём небольшом секрете, о котором знала только её лучшая подруга - Таруми - о парне из сна.
Ночь для брюнетки - это либо темнота и никаких либо снов, либо крохотный отрывок с участием незнакомого для Хьюги, но почему то родного её сердцу, парня. Очень редко этот незнакомец снится юной девушке, и с каждым разом ей удаётся рассмотреть его всё больше и больше, но очень нечётко. Такие сны - большая редкость и «встретиться» с незнакомцем девушке удаётся не чаще, чем раз в месяц и всегда 21 числа.
Каждый раз при «встрече» происходит одно и тоже: ясный солнечный день, лучи слепят глаза, зелёная лужайка, полная полевых цветочков, легко порхающие бабочки, и он, стоящий спиной к светлоглазой в десятке метров, устремляя взор в небо.
Первый раз, когда брюнетке приснился парень, было 21 октября, тогда она с любопытством приближалась к нему, желая увидеть своего «сонного» гостя. Только юная особа оказалась в метре от незнакомца и протягивала к нему свою небольшую ладошку, как пальцы коснулись невидимой преграды. От соприкосновения с ней по «стене» пошли разводы, как на речной глади. С недоумением девушка убрала ладонь и с большим любопытством старалась разглядеть парня, но, увы, эти попытки увенчались провалом, ибо противным звук, исходящий от будильника, нарушив тонкие грани реальности и воображения, заставил девушку очнуться.
Всё, что она узнала это то, что он высок, и имеет светлые волосы, цвет которых похож на спелую пшеницу.
21 ноября. Во второй раз брюнетка почти увидела его лицо, но от неосторожности, вновь наткнулась на преграду, после чего изображение исказилось, и светлоглазая проснулась.
21 декабря. В третий раз она была более осторожной. На расстоянии нескольких метров от незнакомца она остановилась и решила заговорить.
«- Здравствуй, - ответа не последовало, как и какой-либо реакции, будто парень и вовсе её не слышал, - эй! Я Хината, а ты? - вновь нет ответа»
Сделав вывод, что виновата «стена», девушка уселась на траве, наблюдая за тем, как поднимаются мужественные плечи при каждом вздохе парня. На миг брюнетке показалось, что он и вовсе не живой, ведь так долго смотрит в небо, не шелохнувшись. Голубокрылая бабочка, что пролетела мимо Хьюги, смогла преодолеть «стену», будто её и не было, и села незнакомцу на плечо, тихонько подрагивая крылышками. Затаив дыхание Хьюга стала наблюдать за реакцией блондина. Следующий миг, когда светловолосый опустил голову к своему плечу и улыбнулся голубокрылой крохе, стал для девушки настолько трепетным и неожиданным, что та, обрывисто вздохнула, как только увидела незнакомца в профиль. Полоски на щеке, возможно на обоих - это новая черта, о которой брюнетка смогла разузнать. По закону подлости, как только, как показалось Хьюге, незнакомец наконец уловил краем глаза её саму, будильник вернул брюнетку в реальность.
«Заметил!?» - пронеслось в голове, полной мыслей о светловолосом парне.
Схватив телефон с тумбочки, стоящей в кровати, Хьюга спешно набрала сообщение: «- Привет, он снова мне приснился…», но вот отправила не на тот номер, после чего и стала рассказывать Наруто о своих снах. Списывались они достаточно редко: каждый новый раз, как Хьюга узнаёт что-то новое о своём незнакомце, то сразу же делится этим в первую очередь с Узумаки, а потом уже и с подругой.
В течении последующих месяцев, когда ей снился блондин, девушка в мельчайших подробностях рассказывала Наруто о новых снах.
«- Итак, что мы имеем: высокий, светлые волосы и полоски на щеках?»
«- Угу)»
«- Не находишь такую внешность странноватой?»
«- Нет же! По-моему, очень мило!»
«- Ну допустим…»
Их диалоги были коротки, но по теме. Это общение не выходило за рамки темы о тех снах, поэтому общались они редко.
«- Ну, а одет он во что?»
«- А ну... я не помню…»
«- Не помнишь!? Хах, как так можно?»
«- Просто не обратила на это внимания!»
«- Какая-то ты чудная»
«- Сам такой! И вообще, в следующий раз я запомню!»
После последнего разговора прошло три с половиной недели. Скоро брюнетка вновь увидит таинственного парня. Именно этого момента девушка долго ждала, ведь в последний раз, когда блондин заметил её, то Хьюга проснулась. Но на этот раз всё будет иначе, теперь она будет осторожней.
21 марта. На часах 22:05 вечера. Перед сном светлоглазая заварила для себя ромашковый чай, чтобы расслабиться и потом не проснуться в самый не подходящий момент из-за бушующий нервишек.
- Что ж… думаю сегодня я его увижу! - сидя на краю кровати, проговорила девушка. Выдохнув, та наконец погасила свет и легла в постель. Долгое время брюнетка не могла уснуть, но всё же усталость дала о себе знать, и Хьюга постепенно стала засыпать. Дыхание выровнялось, и вскоре тишину в спальне нарушало сопение девушки.
По началу всё выглядело, как обычно: зелёный луг, солнце, бабочки, но не было самого главного - парня. Запаниковав о том, что незнакомец пропал, девушка стала судорожно осматриваться по сторонам, в надежде найти его. А вдруг блондин и вовсе перестанет появляться во снах Хьюги!? Навязчивые мысли затуманивали юный разум девушки, и она побежала вперёд к «стене», где обычно и находит парня. Ещё бы шаг и брюнетка врезалась бы в неё, но заметив какое-то движение в траве, где должен быть блондин, она остановилась. Сделав пару небольших шагов вперёд, светлоглазая наконец увидела предмет своих поисков. Лёжа на траве, парень сложил руки за головой, задрал ногу на ногу и жевал соломинку с закрытыми глазами. Облегчённо выдохнув, девушка села, как можно ближе к блондину, но пару метров всё равно их разделяли.
«Оранжевая рубашка и летние шорты… хех… думаю запомнила»
Сейчас в глазах девушки играли разные чувства: забота, волнение, нежность, умиление и что-то ещё... Удивительно, но за такое малое время, Хьюга успела привязаться к незнакомому парню, и мысль о том, что он мог исчезнуть из её, хоть и сонного, но мира, навевала неприятные мысли. Согнув колени, она положила на них руки, а поверх и голову, отвела взгляд в сторону и стала говорить.
- Лежишь значит… а я ведь боялась, что тебя здесь нет, - невидимая преграда, не должна пропускать звуки, как это и было раньше, но Хьюга не могла увидеть её, она просто предполагала, что она всегда находится здесь, поэтому и не была уверена есть ли «стена» сейчас или нет, потому рассуждала вслух, думая, что только она и летающие вокруг бабочки слышат все её изречения, - каждое 21 число ты мне снишься, а я как дурочка жду этой встречи, хоть ты меня и не видишь, и не слышишь…
Огорчённо выдохнув, девушка продолжила смотреть на луговые дали. Из размышлений её вывело прикосновение к плечу. Вздрогнув, она повернула голову и посмотрела вверх, чтобы разглядеть его, но яркое солнце, располагавшееся сейчас сзади головы парня, ослепляло Хьюгу, не позволяя ей получше рассмотреть его лица.
- Хах, ну что ты сидишь? Вставай же! - потянув светлоглазую за руку на себя, со смешинкой произнёс блондин.
«Что? Он меня слышал? Видел? Где та стена?» - крутились мысли в голове брюнетки. Встретившись взглядом с глазами парня, девушка ощутила дрожь в коленках, дыхание сбилось, а мысли, блуждающие по её разуму, просто исчезли. Огромные василькового оттенка глаза, длинные ресницы, милые полоски на обоих щеках и взъерошенные светлые волосы, отдающие золотистым цветом. Весь он, целиком и полностью, казался для Хьюги мечтой. Парень и впрямь из сказки… из сна…
Сейчас для девушки не существовало ничего. Только Он и Она. Больше ничего. Лучезарная улыбка светловолосого, заставила девушку зардеть, а понимание того, что блондин держит её за руку, да и их лица сейчас так близко, что она просто обмякла в его руках. Теперь голубоглазый держал её и второй рукой, но уже за талию.
- Ты… но ты же… - в попытках вымолвить хоть что-то, Хьюга поняла, что засмущалась до дрожи по всему телу, и теперь её розоватые губы тихонько подрагивали.
- Что я? - тихо, чуть ли не шепча, спросил он, улыбаясь.
- Раньше и вовсе не видел… и не слышал… там же стена была, - немного повернув голову в сторону, где раньше располагалась преграда, что отделяла молодых людей.
- Стена? - пристально смотря на девушку, спросил парень.
- Да, - вновь повернувшись к блондину, ответила девушка, - ч… что это? Что происходит? - заметив некое свечение на руках голубоглазого, обеспокоенно спросила брюнетка.
- М? - покрутив ладонь перед собой, парень хмыкнул, слегка улыбнувшись, - пора прощаться!
- Что? Но… но почему? - спросила девушка, внимательно смотря на парня. Свечение стало распространяться по всему телу голубоглазого.
- Я исчезаю… но мы ещё увидимся! Обязательно увидимся! - схватив брюнетку за руки, весело проговорил блондин.
- 21 апреля! Ты мне приснишься? Правда же? - слёзы подобрались к светлым глазам и тоненькими струйками полились по красноватым щекам Хьюги.
- Нет, Хината… я больше не приду к тебе во сне… - улыбаясь, блондин прикоснулся к щеке девушки, - не во сне… - свечение полностью заполонило образ блондинистого парня, и через миг его уже не было возле девушки.
«Хината? От куда он знает моё имя? Не во сне? Что это значит? Почему исчез? В этом я виновата?» - в голове крутилось множество вопросов. От всего этого Хьюга проснулась. На щеках остались влажные следы. Вытерев слёзы, брюнетка крепко сжала одеяло и зарывшись головой в него попыталась снова уснуть, ибо на часах было три ночи. Усталости ни в одном глазу. Снова уснуть не получалось. Развалившись на постели звёздочкой, девушка уставилась в потолок, размышляя о словах блондина. Бросив взгляд на прикроватную тумбочку, где лежал телефон, девушка взяла мобильник и набрала сообщение.
«- Привет, и вновь он мне снился… и видимо в последний раз… Чуть не забыла: одет в оранжевую рубашку, и глаза у него, как два василька, голубые-голубые! Он прямо из сказки… хех…»
«- Завтра. Улица Фонарей. Кафе «Цветущая Сакура», то, что возле парка. В 14:00. И не опаздывай!»
«- Ладно…» - спустя какое-то время ответила немного удивлённая Хьюга.
- Чёрт! И как я его узнаю!? - буркнула девушка, развалившись на кровати.
13:53. Кафе «Цветущая Сакура».
У окна за небольшим столиком сидит девушка, сложив руки под грудью и мрачно смотря на улицу.
- Ваш заказ, - послышался добродушный голос официанта, на который брюнетка не обратила никакого внимания, продолжая думать о парне из сна. Через пару минут она отчаянно выдохнула, и наконец повернувшись к столику, сделала глоток горячего кофе. Послышался звук колокольчика, что звенит каждый раз, когда люди заходят или же выходят из кафе. Новый клиент. По началу светлоглазой не было до него дела, но от нечего делать она всё же кинула на вошедшего взгляд, после чего не смогла его оторвать. В кафе зашёл высокий блондин с наикрасивейшими голубыми глазами и полосками на щеках. Сел он за столик, что находится в другом конце кафе.
- О Боже, - тихо восторгнулась брюнетка, судорожно доставая телефон из сумки.
«- Наруто- быстро отправила девушка, вновь смотря на незнакомца, который тоже успел достать сотовый и что-то в нём делать.
«- Что? Ты не придёшь?»
«- Не в том дело! Я уже в кафе, но тут случилось невероятное! Парень, который мне снился, он сейчас здесь! Он в этом кафе!» - быстро набрала девушка, без стыда пялясь на голубоглазого, который от чего-то улыбнулся, не поднимая от телефона глаз. От такой улыбки Хьюга могла бы и растаять.
«- Ну так подойди и заговори» - ответил Узумаки.
«- С ума сошёл!? Что я скажу? Привет, ты мне снился, вот я и подошла?» - вновь смотрит на парня. На этот раз он усмехнулся, продолжая что-то делать.
«- Значит не будешь подходить?»
«- Нет… пока нет! А ты вообще где? Я давно здесь сижу, тебя между прочим жду!»
«- Не догадалась?»
«- М? О чём? Не придёшь что ли?» - отправив сообщение брюнетка опять стала смотреть на незнакомого парня. Тот встал с места и начал двигаться в её сторону, лучезарно улыбаясь. Щёки мигом приобрели розоватый оттенок, а сама девушка успела набрать очередное сообщение.
«- Он идёт сюда! Он идёт в мою сторону! Что мне делать!?»
- Привет, я присяду? - продолжая улыбаться, спросил только что подошедший блондин. В ответ девушка смогла лишь кивнуть, после чего голубоглазый сел напротив. Поняв, что сообщение она не отправила, то быстро нажала на «отправить», после чего телефон парня завибрировал, давая понять о новом сообщении.
- Прошу прощения, - сказал он, читая сообщение, после чего засмеялся и опустив голову вниз, закрыл глаза рукой. За всем этим наблюдала девушка, невольно она улыбнулась. Сев ровно, парень с лёгкой улыбкой стал пристально смотреть на Хьюгу, от чего она зарделась.
- Хината, ты притворяешься? - такие слова стали для девушки шоком. От куда он знает её имя? И вообще о чём говорит?
- Прости? - не понимая, спросила та. В ответ парень поднёс свой телефон к девушке, показывая переписку. От увиденного Хьюга впала в ступор. Всё, что она писала Узумаки приходило к нему, значит…
- Наруто? - неуверенно спросила она, сопоставив всё в уме.
- Хах, ну да! Это я, - всё так же улыбался парень. Наблюдая за девушкой Узумаки заметил в её глазах сначала сомнение, потом замешательство и наконец смущение и тёплую улыбку, за которой последовали слёзы.
- Ты настоящий…



Прочитали?
20
Marina BekRaven ReikoЗвезда НацхиМаришка ДудороваНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичTanya KravetsЖанетта ХазботоваХана УзумакиЛилия ЛайнДракон СтаниславДаниил НедельскийАделя АйдарбековаJulia KingMisha Pavlenkoдайыр ахмановКомронбек ОриповАлексей БессарабMr PainWhispers Darkness


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
2862
Оценка: 5.00 5.00 0 18
18 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Очередной драббл в моём никчёмном исполнении. Приятного чтения, надеюсь это придётся вам по душе. Ваша Фуккацуми =3
Это не простой сон... - « Привет, он снова мне приснился…» « ?» « М? Таруми, это вообще ты?» « Нет, вы видимо ошиблись номером» « Ой! Прощу прощения, я вечно что
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU , Психология , Гет , Мистика , Романтика .
Предупреждения: OOC
Описание:
Каждое двадцать первое число ей снится незнакомый блондин.
Одобрил(а): Александр 18 декабря 2015г. в 19:53
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Звезда Нацхи   22 июня 2016г. в 23:44 2016-06-22 23:44:23
Ооооооооооо.... Как же это мило ^з^
Ух жаль что нет проди


Пользователь
Звезда Нацхи  22 июня 2016г. в 23:48 2016-06-22 23:48:11
СтикерСтикерСтикерСтикер

Пользователь
Devil Ghost    VIP 18 декабря 2015г. в 21:02 2015-12-18 21:02:44
Стикер


Пользователь
Devil Ghost   VIP 18 декабря 2015г. в 21:03 2015-12-18 21:03:03
Чудесно!

Пользователь
Fukkatsumi Iron  19 декабря 2015г. в 11:12 2015-12-19 11:12:13
Madara,Стикер

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже