ФОН

СПЕКТР-Шиноби. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Степан Курганов

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
СПЕКТ-Шиноби
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Глава 2. Агентство.
Пока парни направлялись к космопорту, Наруто погрузился в свой внутренний мир. Он попал в довольно большое помещение, освещаемое красным цветом. В левой части находились множество шкафов с разными носителями информаций от книг и свитков до древних табличек и виртуальных файлов. На правой стороне было подобие ринга, у стены стояли железные шкафы со спортивным инвентарём. И у левой, и у правой стороны было по одной двери. В центре стоял рабочий стол. На нём был компьютер, несколько планшетов, кружка с горячей жидкостью, похожей на кофе, и табличка с надписью: "Агентство «Девятихвостый Лис»". Позади стола стояло крутящейся кресло, повёрнутое спиной, лишь девять рыжих хвостов торчали из нижней части сиденья. В это время владелец помещения, сидя в кресле, смотрел в конец стены, показывая все то, что видел блондин здесь и сейчас. Наконец он развернулся лицом к Наруто. Это был антропоморфный зверь, одетый в старомодный костюм: абсолютно чёрные штаны, пиджак, белая рубашка и красный галстук, на ногах были кожаные туфли, руки были покрытые гладкой рыжей шерстью, голова была лисья с длинными вытянутыми ушами, глаза были закрыты. Через минуту зверёк спокойно начал говорить.
- Наруто, я понимаю, что тебе нельзя драться в полную силу. - Помотав головой. - Но вот проиграть этому турианцу и не разу не положить его на лопатки. - вдохнув-вздохнув. - Один раз ему врезал бы хорошенько, - открыл свой красные звериные глаза, переходя на крик: - Мне бы не пришлось бы вмешиваться, показывая, что он явно поддавался. Идиот, - Крик был такой силы, что Наруто улетел бы прочь, если бы не стена, появившейся сзади.
- Прости, не додумался до такого, - невинно улыбаясь, ответил блондин. - Да, похоже, эти три месяца без приключений плохо повлияли на меня. Ну ничего, после тестового полёта я так оттянусь. Шепард, ты попал!
- Это ты у меня попал. Бестолочь! - Проворчал Курама. - Ты хоть бы знал, как мне пришлось себя сдерживать, дабы не разорвать того турианца.

Flashback.
После того, как Найлус повалил Наруто и сделал захват, турианец мгновенно попал в подсознание соперника и был очень сильно поражён такой резкой переменой местности. Турианец удивлённо стоял, оглядываясь по сторонам.
- Мистер Найлус, как я понимаю, - он увидел, что за столом сидит антропоморфный зверь, смотря на него, как строгий босс на работника, руки были на столе, пальцы были сцеплены.
- Да, я. А кто вы?
- Зовите меня Лис, просто Лис! Как я понимаю, вы хотите заявить, что, - левой рукой показал на изображения в своем компьютере. Там был изображён Наруто, - он слабак, и ему даже не место среди бойцов вкс?! - не дав ставить слово гостью, продолжил: - Но у меня к вам деловое предложение. Вы прямо сейчас будете драться с Менмой, - указав левой ладонью на место, где стоял парень, похожий на Наруто с разницей в цвете волос. У копии они были чёрные. - Если выиграете, то говорите, что хотите. Но если проиграете, то заявите о том, что вы якобы углядели в нём потенциал, или просто скажете, что он подавался.
-Стойте, а как же…
-Ах, да. Прямо сейчас мы находимся в сознании мистера Наруто Узумаки, а это значит, что каждая микросекунда - это один час. А вот парень, с которым вы будете драться, это его абсолютная точная копия без каких либо ограничителей. Разве что цвет волос я ему изменил.
- А если откажусь?
- Тогда я не только верну вас назад, но и дам свободу действий Менме. И тогда вы пролежите остаток дней в больнице! А если согласитесь на танец с ним здесь и сейчас, то боли вы вообще не почувствуете, а о переломах можете не волноваться, ваше тело будет целым и невредимым, когда вернётесь.
- Тогда почему ваш "клиент", как вы говорите, сдерживает себя?
- Приказ начальства, приказы не обсуждаются. Это всё, что вам нужно знать!
Найлус не верил, что всё, что творилось - правда, и не знал, верить ли неизвестному представителю неизвестного вида, но, осмотревшись, решил рискнуть. Перед тем, как согласиться на бой, он спросил:
- Сколько будет продолжаться поединок, и сколько у нас раундов?
- Столько, сколько вам нужно, можете драться хоть десять лет, правда, в таком случае за последствия я не отвечаю.
- Последствия?
- Как сказать, - поразмыслив. - Если здесь вы живёте в обычном ритме, то там всё течёт очень медленно, по возвращению даже через год вы кардинально изменитесь. А как? Думаю, вы сами поймёте, если поразмышляете на досуге!
-Ладно, я согласен.

Спустя пятнадцать-двадцать минут.
Шатаясь, Найлус подошёл к столу, где сидел Курама. Тяжело дыша, до сих пор не мог поверить, что всё это - явь, а не плод его воображения. Хорошо, что слова Лиса оказались правдой о том, что боли не будет чувствовать, но жаль, что он не предупредил о том, что будет испытывать кое-какой дискомфорт, такой как головокружение и покалывание на местах ударов.
- Да, Лис, я, мягко говоря, удивлён. Давно меня так сильно никто не избивал, и то, если сравнивать моих соперников, те рядом не стояли. А если бы я отказался, то и в правду мне бы пришлось бы не сладко.
- А как же наша сделка?
- Я выполню условие сделки, вы победили…
- Ни я победил, а На-ру-то. Понятно?
- Да, в Наруто я вижу потенциал.
- Вот и хорошо. А теперь приготовьтесь к возвращению. И ещё одно: до последнего избегайте тем, связанных со мной и с этим помещением. Это ради общего блага. Сайонара.
End Flashback.

- Я, как вижу, ты не в духе, ну я загляну в другой раз.
- Попридержи коней, дружок. Ты пришёл не ради того, чтобы слушать мой плохой настрой.
- Да-да, я вспомнил, Курама. Как ты уже знаешь, мы сегодня отправляемся в полёт на новом построенном корабле "Нормандия". Вот меня мучает один вопрос: ради чего я терпел все эти унижения три месяца? Я не понимаю, ради какого-то тестового полета на новом корабле. Курама, это на тебя совсем не похоже.
Улыбнувшись, Курама ответил:
- Это была твоя маленькая тренировка твоей сдержанности. Ведь на тебя было составлено вот столько дел, - на столе появилась большая стопка бумаг. На них описывались абсолютно все пакости, которые Наруто успел совершить за всю жизнь, как своим союзникам, так и своим врагам. - Например, дело №xxx: в виртуальном кафе, находясь в состоянии полного погружения в виртуальную реальность, босс гангстеров «Святые с 3-й улицы» пожаловался на то, что его аватара несколько раз меняли то на секс-куклу, то на унитаз. В результате владелец заведения был очень сильно избит и вынужден был оплатить компенсацию за моральный вред. В ходе проверки было обнаружено место взлома, на месте было найдено съеденный годовой запас рамена, несколько десятков волос пшеничного цвета. Все они принадлежали одному человеку. Дело №xx: в ходе выступления чернокожего президента США на сцену выбежал толстый лысый чернокожий мужчина 60-70 лет с искусственным правым глазом. При себе имел кирпич, которым он проломил президенту голову и сломал ему шею. Задержанным оказался Рукус. На допросе задержанный признался, что проникнуть ему помог некий белый голубоглазый блондин, называя его, - свистнув, - своим другом, имя которого так и не назвал… Дальше читаем излюбленный способ пошалить: это засунуть взрывчатку в штаны, а также…
Посмотрев на экран сзади от собеседника, не выдержав, Наруто заорал: - Клевета, кроме взрыва штанов, - Прочистив горло: - Давай серьёзнее, Курама. Мы же скоро будем на месте.
- Хорошо-хорошо, будь по-твоему, - Лис вышел из-за стола. - Несколько месяцев назад здесь бы некий сумасшедший, назвавший себя пророком. Он был здесь и читал мне проповедь о грядущей чистке: придут некие из тени и погубят всё разумное на этой галактике, и этот процесс нельзя остановить, но его можно завершить. Я чуть было не собирался ему объяснить, как я отношусь к таким как он. Но потом сказал: "Юношу твоего ждёт великое будущее, а чтобы оно стало реальностью, надо чтобы вы были свидетелями того, как два враждующих мира построят дом, который, взмыв в небо, станет символом успеха двух образов мыслей, как второй открытый фронт в одной из мировых воин. Тантал, вкусив долгожданные плоды, обретёт силы, станет тем, кто понесет его на своих плечах. И вам надо быть внутри него. А чтобы это случилось, пусть юноша забудет о том, как причинять беды другим". Затем он просто исчез.
- А как он выглядел?
- Не могу вспомнить. Я тогда не воспринял его слова всерьез, но его несуразный бред никак не вылетал у меня из головы, да и само появление - одна большая загадка. Пока до нас с тобой не дошла информация о новом уникальном фрегате, вот тогда я, поди, понял, о чём он говорил.
- Что значит "поди, понял"?
- Может, и ошибаюсь, так как все корабли, создаваемые людскими и турианскими инженерами, я ещё не все проверил но... - лис посмотрел на монитор большого экрана. - Тебе пора, увидимся.
- Что? Постой!
 ***
- Наруто просыпайся, мы уже прибыли, - говорил это Шепард, пытающийся разбудить своего подопечного.
- А, что, я не спал, я…
- Пошли, неспавший. Нам надо ещё пройти проверку, встретиться с несколькими людьми, а там дальше…
Наруто не стал слушать его список действий дальше, просто последовал за ним.


Прочитали?
9
Алексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевMr PainАлексей БессарабНикита АлексеевJin KazamaСедьмой СедьмойWhispers Darkness


Нравится!
7
Не нравится...
4
Просмотров
1158
Оценка: 3.18 5.00 0 11
29 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:
Добрый день. Пожалуй как я для себя вижу. Пока это самая лёгкая глава. Так как после первой до меня стало доходить во что я себя в путал. Но в тоже время мне это пока начинает нравится. Приятного прочтения.
СПЕКТР-Шиноби. Глава 2 - Глава 2. Агентство. Пока парни направлялись к космопорту, Наруто погрузился в свой внутренний мир. Он попал в довольно большое помещение,
Whispers Darkness бета
Автор: Степан Курганов
Одобрил(а): Ivan 28 декабря 2015г. в 15:29
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Седьмой Седьмой   28 декабря 2015г. в 21:30 2015-12-28 21:30:18
Ну давай и я напишу комментарий. Мне пришлось перечитывать два раза, чтобы понять, но потом сообразил что Лис внутри Наруто. И прикольно, что он такой секретарь. Поэтому лайк и жду проду. Но не все могут оценить фанфиник по играм, уже по себе вспоминаю. Все подовая романтику, ну я жду сражения. Ну и конечно Наруто с Хинатой. Так что дерзай!!!Стикер


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 28 декабря 2015г. в 15:32 2015-12-28 15:32:26
Очень много пунктуационных ошибок. Но идея с девятихвостым "секретарём" весьма неординарная. Думаю, за это стоит ставить лайк. Жду продолжения.


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже