ФОН

Джокер. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Лимари.
Основные персонажи: Наруто Удзумаки, Хината Хьюго, Учиха Саске, Харуно сакура, Яманака Ино, Сай, Тен-тен Такахаши, Нейджи...
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанры: драма, романтика, комедия, фэнтези.
Предупреждения: OOC.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
"Чертов Наруто! Как он мог бросить меня одну, только из-за того, что ему вдруг стало скучно?!" - Хината бежала по лесу. - "Он, что совсем дурак? Не знает, что на меня в любое время могут напасть?"- девушка обернулась -"Но, что мне больше всего интересно... Почему это "любое время" наступило именно тогда, когда я уже засыпала." - споткнулась и упала, но мигом вновь поднялась на ноги и побежала дальше. -"Хорошо что ребята уже заснули. Но, это на потом. Сейчас самое главное увести их подальше от лагеря, а там уж можно и прикончить их."
Спустя пять минут девушка выбежала из лесу и очутилась на пустоши. Хината остановилась и посмотрела на своих преследователей. Это были двое мужчин: первый мужчина довольно высокого роста со смуглой кожей; второй мужчина средней длины, серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные малиновые глаза. Оба они были одеты в черные накидки с красными облаками. Девушка ухмыльнулась.
-Девчонка, совсем бесстрашная? Как ты посмела ухмыльнуться? - сказал тот у которого были малиновые глаза. -За это мне еще сильнее охота тебя убить! - он крикнул.
-Хидан, угомонись. - спокойным голосом сказал второй мужчина. -Если мы притащим ее мертвой, то нам не заплатят. А если нам не заплатят, то все мои усилия будут напрасными. - мужчина достал карту. -Отдохни пока... - запечатав его назад в карту сказал он. -Ну, вот теперь мы одни и никто нам не помешает...
-Ты только, что убил единственный шанс на победу. - сказала девушка и достала из сапог два походных ножика. -Еще не поздно призвать назад свою лже-карту. И да, скажи мне свое имя перед смертью.
-Не будь слишком самоуверенной, девчонка... Мое имя - Какузу. Запомни это имя.
Хината ринулась на парня и вмиг оказалась у него за спиной. Замахнувшись одним из ножей она пронзила ему сердце. Какузу упал на землю мертвецом. Хината вытерла брызги крови, которые попали ей на лицо. Подойдя ближе к парню Хината заговорила.
-Столько пафосных речей... А на самом деле ты слабак, который не смог отразить даже такого легкого удара. Ты жалок! - сказала Хината и развернувшись собралась уходить.
-Наивная...
Хината резко обернулась. Какузу замахнулся на девушку ее же ножом.

***

Блондин уселся рядом со здоровенным дубом. И прикрыв глаза стал напевать до боли знакомую мелодию, которая крутилась у него в голове с самого призыва. И о, которой он ничего ни знал или не мог вспомнить. В голове у Наруто раздался знакомый голос. Парень резко подскочил.
-Мива! - сказал он и огляделся.
Резко парня хватила сильная боль в районе груди. Наруто схватился за это место. "Нет... это не Мива - Хината!" - парень резко побежал назад в лагерь.

***

Хината лежала на земле истекая кровью и держалась за грудь. Глаза ее померкли, но девушка не сдавалась и пыталась встать на ноги, но все ее попытки были счеты. Какузу же стоял над девушкой и смотрел на нее безжалостными глазами.
-Ой, кажется я нечаянно тебя убил. - сказал он. -Ну и черт с ним... Я жалок?! Не думаю. Сейчас самая жалкая тут это - ты. Столько бахвалилась, а в итоге сейчас лежишь тут полумертвая. Умри!
Какузу вновь замахнулся на девушку и был готов нанести ответный удар, но его руку кто-то перехватил и крепко сжал. После чего со всей силы откинул Какузу в сторону, тот отлетел метров на пять. Спаситель поднял Хинату и аккуратно положил около дерева при этом оказал первую помощь и приложил к ране Хинаты тряпку, чтобы остановить кровотечение.
-Какая ты жалкая сейчас... - сказал спаситель девушки. -Я же считаю тебя своей соперницей так, что ты должна была прикончить его с одного удара, дура. После того, как я перестала быть твоим телохранителем ты совсем размякла, Хината.
-Ха-ха... - сквозь боль усмехнулась Хината. -Ты чертовски вовремя... Разберись за меня с этим хмырем, а я пока тут отдохну. - девушка прикрыла глаза. -Давай бушуй, как красный вихрь нашей семьи... Карин!
-Ты только не помирай раньше времени!
Девушка развернулась лицом к своему противнику, который уже успел оправиться после нокаута.
-Какузу, для тебя я самый неприятный противник... Ты - труп! - Карин мило улыбнулась.
Противники помчались навстречу друг другу. Какузу замахнулся на девушку своей рукой, но девушка ловко увернулась и с вертушки отправила парня в полет. После чего в воздухе ударила его со всей силы ногой в живот и тот полетел назад на землю. Какузу лежал на земле и не мог даже шелохнуться.
-Два судьбоносных удара Карин. - язвительно сказала девушка. -Эти два удара сделали так, чтобы после них ты не смог двигаться. - девушка подошла к противнику и собиралась добить его.
-А-а. Не так быстро. - сказал появившейся за спиной Карин парень. -Про меня не стоит забывать.
-Я про тебя и не забыла. - ответила девушка и повернулась к Хидану.
В руках у девушки была карта Хидана, которую она выхватила, когда отправляла Какузу в нокаут в воздухе. Карин порвала карту прямо перед глазами парня и тот исчез. После собралась добить второго, но его уже и след простыл.
-Эх, как жаль... - подошла к Хинате и взяла ее на руки. -А теперь в больничку, если ты конечно еще жива.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Прочитали?
16
Никита АлексеевЮра ГайворонськийСветлана НикулинаЕлена ВасильеваХана УзумакиТоби КунMr PainОгненная ЛедиМаша ИвановаВладик ШартдиновJin KazamaНикита ЕвлампьевСтепан КургановGame ArtaДаниил НедельскийDevil Ghost


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1203
Оценка: 5.00 5.00 0 10
159 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я таки сделала это!!!
Джокер. Глава 9 -  Чертов Наруто! Как он мог бросить меня одну, только из за того, что ему вдруг стало скучно?! Хината бежала по лесу.  Он, что совсем
Автор: Лимари.
Основные персонажи: Наруто Удзумаки, Хината Хьюго, Учиха Саске, Харуно сакура, Яманака Ино, Сай, Тен-тен Такахаши, Нейджи...
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанры: драма, романтика, комедия, фэнтези.
Предупреждения: OOC.
Одобрил(а): Анастасия 22 апреля 2016г. в 20:57
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Тоби Кун   23 апреля 2016г. в 15:07 2016-04-23 15:07:04
Круууто проду быстрееСтикер


Пользователь
Пять Букв   22 апреля 2016г. в 21:56 2016-04-22 21:56:23
Один вопрос как Карин связана с Хьюга ?Стикер


Пользователь
Юлия Поклонская  24 апреля 2016г. в 09:02 2016-04-24 09:02:55
Mojet eto teaser?Пять,

Пользователь
Devil Ghost    VIP 22 апреля 2016г. в 21:02 2016-04-22 21:02:02
Есть ошибки.


Пользователь
Whispers Darkness   VIP 22 апреля 2016г. в 21:13 2016-04-22 21:13:35
Just, бывает.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже