ФОН

Перерождение в полнолуние

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозерова. Ребята, на этот фанф меня вдохновил мой любимый сериал. Но, это не плагиат, только для первой главы я использовала один момент первой серии. Прошу любить и не жаловаться. Сорян, но в первой главе уже есть осечка... Директор школы - Цунаде, но связной времени - Шизуне. Извините(

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Перерождение в полнолуние
Я лежу, смотря в белый, слегка грязный потолок, и думаю о том, как глупо я трачу свою жизнь; вместо того, чтобы тупо лежать, я могла бы свернуть горы.
- Опять не спится? - спросила Юхи, держа в руке кружку с остывшим кофе. - Хочешь поговорить?
- Нет, Юхи. Я хочу спать. Долго-долго… - ответила я, перевернувшись на бок. - Завтра мне рано вставать.
Куренай еще потопталась на пороге моей комнаты и, повернувшись, закрыла дверь.
Поговорить? Если бы… Спать? Может быть…Только спала я очень долго. И спать я буду вечно. Мне уже 5 веков. Куренай старше меня на 200 лет. Мне надоела эта вечная жизнь. Пробовать, что ли, поспать?
***
- Мне интересно, а как быстро мы найдем связного времени? - спросил голубоглазый брюнет, обнимая меня за талию.
- Менма, разве это важно? Пока мы в XXI веке, я не хочу никуда торопиться. Как нам сказала Цунаде?
- Это век нано и биотехнологий (П/А: так говорит мой биолог), и люди не задумываются о времени, - ответил Менма, целуя меня в щеку. - Только вот в чем вопрос: мы будем жить вместе в этом времени?
Я посмотрела на него своими глазами и рассмеялась: «Менма!! А с кем, по-твоему, я буду жить? До двадцать первого века еще сто пятьдесят лет, и для нас оно пролетит, как одно мгновение!»
- Тогда, Хината Хьюга, раз по столь футуристическим обычаям это в порядке вещей, я хочу вас спросить: Вы будете моей женой?
***
- Хината!!! Хината! Проснись!!! - Юхи в панике трясла меня и мою кровать. - Хината! Это всего лишь сон!
Я резко открыла глаза и увидела, что лежу на своей собственной кровати. Вокруг темнота и взволнованное лицо Юхи. Больше ничего…
- В… Все в порядке, Юхи. Это был просто кошмар, - пролепетала я, сжимая одеяло в руке. - Юхи, ляг со мной в кровать… Я… Я… Я не хочу спать одна, Юхи! Я не хочу!!!
Не в силах сдерживаться, я упала ничком на подушку, загнувшись в позу эмбриона. Юхи смотрела на меня с паникой в глазах. Она понимала, ЧТО мне приснилось, но не решалась задать вопрос.
- Юхи, я больше не могу жить без него. Я устала от всего. Я хочу домой, Юхи. Я хочу обратно в Ян-Майен, - навзрыд рассказывала я, не обращая внимания, что слезы капают на подушку и впитываются маленьким мокрым пятнышком. - Юхи, мне надоела моя жизнь. Пять веков! Из пяти мы были вместе четыре. Я не хочу спать в пустой постели без него, я не хочу любить кого-то другого! Я хочу быть только с ним.
- Хината- Куренай присела на мою кровать и обняла. - Милая, я не знаю, чем тебе помочь… Я не знаю. Есть немного Оскалина.
- Снотворное для лошадей? Юхи, мне его нельзя пить. Я не хочу снова забываться.
- Как хочешь, милая. Давай спать, - сказала Куренай, заползая ко мне в кровать и обнимая меня.
Я знала, что Куренай не будет спать. Я знала, что она искала выход для облегчения моих страданий.
***
- Ты уверена, что хочешь пойти одна? - спросила Юхи, подавая мне сумку. - Вдруг ты не найдешь нужный кабинет?
- Ней-тян, я тебя умоляю… Та, кто жил пять веков, сможет найти нужный кабинет.
Скептически посмотрев на меня, Юхи помахала мне рукой на прощание и развернула машину.
«Ух ты! Это же Ягуар. Один на район», «Ого, какая эффектная дамочка в ней сидит!», «Разве к нам перевели дочь Абрамовича?» - слышалось со всех сторон…
Люди… Знали бы вы, что за дочь Абрамовича у вас учится… Да, мы богатые, не отрицаю. Но вы не знаете всей правды…
Конечно, вы ничего не знаете обо мне. Меня зовут Хьюга Хината, и мне 16 лет. 16 мне уже довольно долго. Около пяти веков с небольшим. Я родилась в 1483 году. Я родилась в Корее, хотя национальностью - японка. Вся моя семья погибла при Резне святой инквизиции. Сейчас я переехала с сестрой (хотя она было близкой подругой моей семьи) в маленький городок Коноха. Она устроилась работать прокурором в местное полицейское управление. А я приехала вслед за ней, хотя с 1978 года я получила эмансипацию и каждые пять лет получаю её заново.
Школа представляла собой небольшое здание, на которой весела вывеска "Konocha Education". Что ж, миленько. Для девушки, которая училась у гувернантки и получила три диплома из элитных универов, эта школа является чем-то новым.
Я зашла в главный корпус и осмотрелась по сторонам. Мне нужно пройти в левое крыло и зайти в кабинет директора. С этим проблем нету. Директором оказалась миловидная блондинка лет под сорок. Она посмотрела на меня, улыбнувшись, и сказала: «Ты же новенькая, Хината, верно? Я - Цунаде, директор. Тебе надо получить формуляр с расписанием. Твой первый урок — это история, кабинет 15L2. L2 - это второй этаж левого крыла. И добро пожаловать в Коноху!»
Когда я вошла в кабинет, то на меня уставился весь класс, включая учителя. Учитель скооперировался сразу.
- Ты - Хината. Новенькая? Верно? Мест свободных мало. Ты можешь сесть с…
- Со мной! Крикнула девушка с розовыми волосами.
- Отлично, садись с Сакурой.
Я прошла на третью парту первого ряда. Как вдруг меня пронзил электрический разряд. Я оглянулась и увидела парня… Нет! Этого не может быть! Парень посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на доску.
- Эм. Скажи, как зовут того парня? - спросила я Сакуру.
- Быстрая же ты. Это Наруто. Но можешь не тратить на него время. Он не общительный. Интроверт. Переехал с отцом сюда два года назад.
Дальше я не слушала Сакуру. Я поняла только одно.
Менма… Ты нашел меня.


Прочитали?
15
Raven ReikoНикита ЕвлампьевОгненная ЛедиStella ShooterСтепан КургановНикита АлексеевМария БелозероваДагон МеренусJin KazamaЮля ОстанинаНастя КорниенкоLuceat SemperАлеся ЯгельскаяЮльчик ИвановаWhispers Darkness


Нравится!
8
Не нравится...
1
Просмотров
1952
Оценка: 4.44 5.00 0 9
49 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:

Перерождение в полнолуние - Я лежу, смотря в белый, слегка грязный потолок, и думаю о том, как глупо я трачу свою жизнь; вместо того, чтобы тупо лежать, я могла бы
Whispers Darkness бета
Автор: Мария Белозерова. Ребята, на этот фанф меня вдохновил мой любимый сериал. Но, это не плагиат, только для первой главы я использовала один момент первой серии. Прошу любить и не жаловаться. Сорян, но в первой главе уже есть осечка... Директор школы - Цунаде, но связной времени - Шизуне. Извините(
Одобрил(а): Genji 22 февраля 2016г. в 20:02
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Дагон Меренус   25 февраля 2016г. в 00:12 2016-02-25 00:12:39
проду пж
Стикер


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 22 февраля 2016г. в 20:03 2016-02-22 20:03:30
Отправляйте в след. раз главы БЕТА-ридерам. У вас в тексте имелось немалое кол-во ошибок, которые пришлось исправлять, тревожа админов с просьбой отослать фик на проверку...


Пользователь
Мария Белозерова  23 февраля 2016г. в 07:17 2016-02-23 07:17:14
Разве? Все главы проверяю, даже в Word стоит автоматическое поправление слов. Но все равно спасибо, буду иметь в виду)

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 23 февраля 2016г. в 18:35 2016-02-23 18:35:32
Мария, поправить слова - это одно. А вот пунктуация - совсем другое.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже