ФОН

Искатель приключений

Шапка фанфика
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения.

X В сборнике
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Искатель приключений
Пролог.
Несколько десятков тысяч лет назад боги создали этот мир. Пустоту разделили на свет и тьму, появились земля, небо, солнце. Не беспокоясь о течении времени, творцы жили, создавали новое, улучшали старое.
Шесть тысяч лет назад Хагоромо Ооцуцуки создал людей - созданий, которые были подобны богам. Он расселил их по всей земле и всячески способствовал их выживанию. За это он получил всеобщее уважение, и остальные признали его главным.
Мать Хагоромо, Кагуя Ооцуцуки, жутко завидовала сыну из-за того, что сама хотела править новым миром. В тайне от всех она попыталась повторить опыт и создать улучшенных людей. Из более чем миллиарда образцов ни один не был успешным, а тот, в который богиня поместила частичку своей силы, превратился в огромного монстра. Все они вышли из под контроля. У более сильных чудищ появился интеллект, и они начали войну против богов. Их создательница попыталась уладить все самостоятельно, но ее победили. В отчаянии Кагуя обратилась за помощью к сыну.
Излечив свою мать, Хагоромо собрал всех богов и отправился на бой с монстрами. Война продолжалась несколько сотен лет, боги проигрывали. Каждый из них был в сотню раз сильнее любого монстра, но чудищ было в тысячу раз больше, а с каждым днем их количество только росло.
Увидев, что поражение не за горами, Хагоромо решил использовать последний козырь. Собрав всех оставшихся союзников, он использовал их силу для создания огромной печати. Объединенные силы богов запечатали всех монстров в подземелье.
После применения такой техники у бессмертных совсем не осталось сил; они были вынуждены сойти на землю и жить среди людей. Хагоромо не стал исключением, он всячески помогал людям, за что получил огромное уважение и на земле. Каждый знал его под именем Мудрец Шести Путей. Однако через некоторое время он исчез.
Боги продолжали жить на земле, однако через десять лет начало происходить нечто странное: монстры вырывались из подземелья! Для полного восстановления своих сил богам было нужно не менее десяти тысяч лет, так что они оказались бесполезны. Чтобы обезопасить свои семьи, люди пытались сражаться с монстрами, но тщетно, разница в силе была слишком велика.
Дабы сохранить то, что создал их лидер, боги начали давать некоторым людям свое благословение. Конечно, оно не давало сверхспособностей, но зато могла пробуждать скрытые таланты. В результате люди освоили управление душевной энергией - чакрой, и смогли использовать техники. Их силы нельзя были сравнивать с божественными, но старания и труд помогали им повышать уровень.
Каждый бог создал свой клан. Люди были вольны сами выбирать к кому присоединиться, но если ты присоединялся к такому клану, то такие узы почитались так же, как и кровные или даже сильнее.
Когда все чудища, которые вырвались из подземелья, были уничтожены, люди заметили интересную особенность. Внутри каждого монстра было ядро из плотно сжатой чакри, по своему строению напоминающее кристалл. Ученые обследовали его и обнаружили, что это универсальный материал. Из него можно было сделать что угодно, но все зависело от размера ядра. Чем сильнее монстр, тем больше в нем чакри. После такого открытия местность вокруг подземелья сразу превратилась в большой город. Целые толпы искателей спускались туда в поисках наживи. Все кто хотели денег и приключений стремились попасть сюда. Этот город назвали Коноха.

***

Глава 1.
- Богиня! Богиня! Мне сегодня исполняется шестнадцать! Мне шестнадцать!
Мальчик с детским лицом вскочил с кровати и подбежал к дивану стоящему рядом.
- Богиня, вы обещали, что сегодня мне можно пойти в подземелье! Вы мне обещали! Просыпайтесь!
Из-под одеяла показались две руки, и полусонная женщина встала с кровати.
- Наруто, вот почему ты такой энергичный, - она нежно погладила парня по блондинистым волосам. - Ладно, раз обещала, одевайся.
- Ураа!
В два шага он достиг шкафа и начал собирать заранее подготовленные вещи.
Дом, в котором они жили, был довольно стар. Честно говоря, это было заброшенное здание на окраине города. Небольшой одноэтажный домик был меблирован только столом, двумя стульями, шкафом, кроватью и старым диваном. Но скромное жилье не мешало счастливой жизни его обитателей.
- Я готов! Я готов, богиня!
Легкие кожаные доспехи, охотничья одежда, небольшой рюкзак и нож составляли всю экипировку паренька. Женщина внимательно его осмотрела и поманила пальцем. Наруто подошел поближе и остановился прямо перед ней.
- Итак, сегодня ты впервые пойдешь в подземелье. Я учила тебя обращаться с оружием, но учение и реальный бой - это разные вещи, помни об этом. Примерно шестнадцать лет назад я нашла в лесу младенца и вырастила его, как сына. Ты получил фамилию Узумаки, так как на твоей пеленке был их знак. Шесть лет назад ты получил мое благословление. Сегодня я, богиня Артемида, разрешаю тебе отправиться в подземелье. Не забывай: ты единственный член моего клана, и ты обещал никогда меня не покидать. Береги себя.
Богиня не сдержала себя, она вскочила и крепко обняла Наруто.
- Пожалуйста, сегодня ограничься первым уровнем. Походи, посмотри, но не спускайся ниже, я прошу тебя, будь осторожен, - по щекам охотницы потекли слезы.
- Все будет хорошо, богиня! - подарив Артемиде улыбку, парень выбежал из дому и направился в центр города.
Быстро пробежав несколько переулков и две рыночные площади, новоиспеченный искатель приключений оказался у входа в подземелье. Не заметить его невозможно. Как только все узнали о свойствах кристаллов, крупная купеческая гильдия построила свой дом прямо над входом в подземелье. Благодаря крупному капиталу они начали покупать камни у искателей и перепродавать другим купцам или мастерам. За это они брали у искателей небольшой процент, но против этого никто не возражал, всем так было удобнее. На верхних этажах происходила покупка кристаллов, а на первом искатели могли их продать или встретиться со своим куратором.
Куратор - это человек, который направляет юных искателей и помогает более опытным.
Чтобы все разузнать, Наруто направился на первый этаж в справочный стол.
- Эм, извините, - парень несмело постучал в окошечко, - где я могу найти куратора?
- Из какого ви клана?
- Я - начинающий искатель, моя богиня - Артемида.
Быстро перелистав несколько страничек, мужчина вновь посмотрел на блондина.
- Вы единственный член клана?
- Да, а что?
- Присядьте, куратор к вам скоро подойдет.
Такая ситуация немного расстроила Наруто. Задержка обозначала, что он не сможет надолго спуститься в подземелье, а значит, не сможет нормально заработать. Он медленно подошел и сел на диван.
Через десять минут его легонько дернули за плечо.
- Уважаемый, вы начинающий искатель из семьи Артемиды?
Узумаки посмотрел туда, откуда доносился голос и замер, открыв рот.
Перед ним стояла невероятно красивая девушка. Стройная фигура, зеленые глаза, длинные рыжие волосы, нежное личико и невероятно большая…
- Эй, куда это ты уставился? - на лице девушки появились нотки негодования.
- Н-на вашу грудь! - Наруто сидел красный, как помидор, но не отводил взгляда.
- И даже не скрываешь?
- Богиня говорила: «Если тебе грустно - плачь, если тебе весело - смейся, не нужно скрывать свои эмоции и чувства». Хотя, может, она и не это имела ввиду, я не до конца понял.
- Хахаха, а ты забавный! Я твой куратор, как зовут тебя?
- Наруто, Узумаки Наруто, - одним движением он вскочил и поклонился, - очень приятно познакомиться!
- Ты же впервые в подземелье? Тогда давай сделаем так: сейчас внесем твои данные в реестр, а пока это будет происходить, я проведу тебе экскурсию первым этажом, ладно?
Парню оставалось только кивнуть, он так и не смог отвести взгляд.
Бумажная работа заняла несколько минут, но потом начался сущий ад. Девушка провела ему такую экскурсию, которая заняла почти что четыре часа; кроме того, она ни на секунду не прекращала говорить.
В конце концов, она вывела его наверх и принесла его карточку искателя приключений.
- Вот, теперь ты официально стал искателем, жду тебя завтра.
- Ага.
Назад Наруто уже не бежал, а шел. Еле-еле зайдя в комнату, он положил карточку на стол и, не раздеваясь, упал на кровать, после чего сразу уснул.
Артемида раздела его, накрыла одеялом и поцеловала в щечку.
- Сладких снов, Наруто.



Прочитали?
18
Алексей СавосикRaven ReikoНикита ЕвлампьевТото ПапарациНикита АлексеевМакс КапейкинЗвезда НацхиАлексей БессарабYohleede UzumakiДаниил НедельскийLuceat SemperВадим ЖелясковJin KazamaGenji xDevil GhostСтепан КургановWhispers DarknessFullmetal Alchemist


Нравится!
14
Не нравится...
1
Просмотров
2907
Оценка: 4.67 5.00 0 15
75 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Моя новая работа. Это мир "Наруто", просто я его немного переделал, и добавил богов. Пишите комментарии, мне интересно ваше мнение.
Искатель приключений - {Пролог.} Несколько десятков тысяч лет назад боги создали этот мир. Пустоту разделили на свет и тьму, появились земля, небо, солнце. Не
Whispers Darkness бета
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения.
Одобрил(а): Ivan 27 февраля 2016г. в 23:09
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Last Embryo   28 февраля 2016г. в 19:30 2016-02-28 19:30:20
Хм, впрочем неплохо. Мне понравилось, разве что как и писал товарищ ниже причина появления подземелья получилась глупой. В данмачи, например, боги просто от нефиг делать спустились на землю и чтобы жить там благословляли людей. Что-то типа вы меня кормите, а я вам имба-силушку. Если бы вы переделали слегка историю, например, Боги сражались-сражались, в итоге решили объединить силы и запечатать их. Сосуд силы или чего у них там резко уменьшился в размерах, и размер максимальной божественной силушки так же уменьшился. Поняв что монстры вскоре вырвутся, ведь апаются гады, они решили жить среди людей. Крохам силы которыми они обладали наделяли людей благословлением чтобы те сражались. И еще можно было сделать так чтобы город основали боги ради вышеуказанной причины. А впрочем мне нравится идея. Я хорошо знаком со вселенной данмачи (читал ранобе), и если нужна помощь могу помочь. Многое чего не было рассказано в аниме, но есть в ранобе.
на этом все, удачи! Ватсон.


Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 23:00 2016-02-28 23:00:32
Last, спасибо конечно за предложение помощи, но этот фанф не по сюжету данмачи) конечно, пролог и первая глава похожи, но у меня совсем другая задумка. А что касается войны богов и монстров, так она еще всплывет, и не раз, и далеко не просто так)

Пользователь
Genji x   Онлайн    VIP 28 февраля 2016г. в 12:23 2016-02-28 12:23:21
Мда-а-а, сюжет имеет огромные параллели с danmachi. "Отличная работа".


Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 13:55 2016-02-28 13:55:12
Genji, да, первая глава немного похожа, но у меня другая задумка по сюжету.

Пользователь
Genji x  Онлайн    VIP 28 февраля 2016г. в 14:55 2016-02-28 14:55:43
Андрей,у вас в первой же главе есть несколько сюжетных дыр. Если хотите, я вам на них укажу.

Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 15:42 2016-02-28 15:42:29
Genji, пожалуйста, буду благодарен

Пользователь
Genji x  Онлайн    VIP 28 февраля 2016г. в 17:51 2016-02-28 17:51:36
Андрей,Боги продолжали жить на земле, однако через десять лет начало происходить нечто странное: монстры вырывались из подземелья! Для полного восстановления своих сил богам было нужно не менее десяти тысяч лет, так что они оказались бесполезны. Чтобы обезопасить свои семьи, люди пытались сражаться с монстрами, но тщетно, разница в силе была слишком велика.

Тут вы описали, что у оставшихся ныне богов нет достаточно силы, чтобы победить монстров.

Когда все чудища, которые вырвались из подземелья, были уничтожены, люди заметили интересную особенность.

Так или они вырвались на поверхность, но каким-то боком они начали либо самоуничтожаться, либо это их люди начали уничтожать. Вопрос: Боги не могут победить монстров, но даруя ВСЕГО ЛИШЬ благословение люди научились херачить монстров как нечего делать? Где здесь логика?
добавлено 28 фев. 2016г. в 17:56
Андрей, Чем сильнее монстр, тем больше камень. После такого открытия местность вокруг подземелья сразу превратилась в большой город. Целые толпы искателей спускались туда за сокровищами. Все кто хотели денег и приключений стремились попасть сюда. Этот город назвали Коноха.

Кто построил возле той пещеры город? Люди? Неужели сильнейшие монстры, которых было просто оверлмиллион не помешали им в этом?

Неужели люди настолько идиоты, чтобы идти уничтожать монстров, которые как нехер делать сражались с их богами? У них что, совсем мозгов нет?

Какого хера Боги решили жить рядом с людьми? Это было сделано так, чтобы сюжет походил на сюжет Danmachi? Тогда бред. Не было ни одного объяснения их поступку. "Восстановить силы" лол что? Они должны были искать решения противостоять этим монстрам или способы их убийства, а не восстановить силы, они же ничего не смогли сделать монстрам? Где здесь смысл?

Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 22:50 2016-02-28 22:50:05
Genji, ага, нет, это не ошибка. Во первых, я не говорил что они их убивали просто. Во-вторых, благословение открывало скрытые таланты, и позволяло немного пользоваться чакрой. Из подземелья вырвались не самые сильные монстры, а только те, кто обитали на этажах рядом с поверхностью . Монстры уничтожали все на своем пути, поэтому люди им противостояли. Боги жили на земле потому, что практически лишились божественных сил.
добавлено 28 фев. 2016г. в 23:04
Андрей,"Неужели люди настолько идиоты, чтобы идти уничтожать монстров, которые как нехер делать сражались с их богами? У них что, совсем мозгов нет? "
нет, мозги у них есть. подземелье разделено на этажи, чем глубже, тем сильнее монстры. но ближе к поверхности печать более слаба, однако если уничтожать монстров живущих рядом с поверхностью, можно себя обезопасить. Таким обычно занимаются искатели новички. Дерутся со слабыми монстрами и набираются опыта.

Пользователь
Степан Курганов   28 февраля 2016г. в 00:34 2016-02-28 00:34:14
Стикер


Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 08:50 2016-02-28 08:50:02
Степан,Стикер

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 27 февраля 2016г. в 23:31 2016-02-27 23:31:45
Кто-то уже диз долбанул. Мдэ. Ну, надеюсь, фанфик будет отличаться от предыдущих Ваших работ, Андрей. Как-никак, начало интересное.


Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 08:49 2016-02-28 08:49:44
Whispers, приму за комплимент)

Пользователь
Fullmetal Alchemist    VIP 27 февраля 2016г. в 23:25 2016-02-27 23:25:13
не могу понять, за что дизлайк? Вроде бы фанфик годный. Что могу сказать? Интересный фанфик. Жду проду)Стикер


Пользователь
Андрей Романов  28 февраля 2016г. в 08:49 2016-02-28 08:49:53
John,Стикер

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже