ФОН

Кажется, я был на краю. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Vika Puh
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Фантастика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината-основной и др.
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Кажется, я был на краю
- Поч-почему? - только и смог сказать блондин. Кажется, сердце не билось. Кажется, его не было вообще. Самого Наруто не было. Не было ничего. Теперь….
Если бы в теле Наруто еще было сознание, он бы заметил, как странно смотрят на него проходящие мимо люди, как подбегает к нему Сакура, как она молча садится рядом, как из ее глаз текут слезы…
…Яркий свет, пробиваясь через плотные занавески, щекочет блондина. Парень поморщился, но, все-таки, открыл глаза. Пустой взгляд.
- Наруто, ты, я смотрю, уже проснулся.- Темная фигура стояла около кровати. Черные волосы освещало солнце, длинный плащ едва касался пола. Саске сел на кровать. Плащ загнулся, отчего стала видна эмблема клана «Учиха». - Ну, как ты?
Наруто отвел тяжелый взгляд в сторону окна. Он всегда чувствовал любовь матери и отца, у него всегда было место, куда можно вернуться. Он не знал, что такое - жить без родителей, а теперь, без дома. Саске же, никогда не знал любви. Его родителей убили, когда он был мальчиком. На воспитание его взял брат, который почти всегда где-то пропадал. Но, все же, Наруто мог понять только Саске, его лучший друг с детства.
- Ты помнишь свои чувства, которые испытывал, когда их убили? - захлебываясь слезами, говорил Наруто. Он пытался спрятать чувства в себе, но у него не получалось.
-Нет. - Саске отвечал как всегда, без эмоций. - Ты же знаешь, я был слишком мал.
-Как? Как ты прячешь их? Как ты прячешь свои слезы?! - Наруто, сам того не замечая, перешел на крик. - Тебе ведь тоже больно… Ты тоже потерял их, потерял все…
- Помнишь, что было со мной, когда моих родителей убили?- спокойно продолжал Саске. Наруто медленно повернул голову в его сторону. - Я познакомился с тобой. - Блондин замер. - Я помню, как душа сжималась от одного воспоминания о родителях. Как я смотрел на счастливых, живущих в любви детей, и завидовал им, как, в общем-то, и тебе. Никто со мной не общался, никто не хотел поделиться со мной своей радостью, а взамен забрать у меня немного горечи и обиды. Но ты был другим, не таким как все. Я помню как в школе меня, как обычно, унижали, а я просто не обращал внимания. Так могло показаться на первый взгляд. Но на самом деле, каждое слово, каждый взгляд, посланный в мою сторону, тяжело ранил меня. С каждым днем я все больше и больше принимал гнев других людей. И вот на улице, это был солнечный день, ко мне подошел ты. Я тогда не знал твоего имени, но знал, что у тебя много друзей. Ты просто сел рядом, положил руку мне на плечо, и я почувствовал, как из меня, кажется, высасывают печаль, а на замену ей приходит радость. Радость солнцу, ветру, колышущему мои волосы. Радость самой жизни.- Саске, наконец, оторвался от точки, на которую смотрел все это время и… улыбнулся. Посмотрел на блондина, положил руку ему на плечо и сказал:
- Я твой друг, и, если тебе что-то нужно, можешь на меня положиться. - Саске встал и вышел из комнаты. Наруто проводил его удивленным взглядом. Даже он не помнил этот день в таких точных подробностях. Но, видимо, этот день навсегда изменил жизнь Саске, с этого дня они стали лучшими друзьями.
-Как он? - обеспокоенный голос Сакуры вывел Наруто из раздумий. Она ждала Саске за дверью.
-Нормально. Я понимаю его чувства. Ему нужно разобраться во всем.
-Главное, чтобы он не думал о мести.
-Нет. Я не думаю, что Наруто опустится до этого. Может, он дурак, каких я никогда не встречал, но душой, он сильнее нас всех.
-Да, ты прав, Саске-кун. Я, наверное, очень сильно переживаю за него. Идем, нужно помочь людям в деревне.
Месть… Это слово теперь не давало Наруто покоя. Нет отца, нет матери. Но если оставить это так, он всю жизнь будет вспоминать о тех, кто их убил, а они этого не заслуживают. Немного подумав, Наруто поднялся с кровати и подошел к окну. То, что он увидел, шокировало его, он никогда не видел деревню такой разбитой. Как минимум половины домов в деревне не было. А на границе, там где были большие и красивые ворота с эмблемой «листа», теперь был пустырь. Не было ни деревьев, ни даже обломков. Наруто все для себя решил.
Ночь. Рюкзак собран еще днем. Тренироваться можно по дороге, поэтому, это не было проблемой. Тихо выйдя из дома Сакуры, Наруто направился прочь. Может быть, он еще вернется сюда, но только после того, как выполнит, как ему кажется, свой долг.
Аккуратно пробираясь между домов или того, что от них осталось, он двигался к своему выходу из деревни. Еще когда Наруто был маленьким, он часто сбегал из деревни. Он любил поваляться на траве, побегать около речки или ручья. Не смотря на то, что у него было много друзей, он никому не рассказывал о своем тайном ходе, дыре в заборе, окружающим деревню. Подходя к ней, Наруто насторожился. Он всегда прикрывал дыру ветками, а сейчас она задвинута каким-то деревянным ящиком. Постояв немного, Наруто хотел было проверить, все ли в порядке, но тут ящик начал двигаться.
Деревянное сооружение начало медленно отъезжать в сторону, а из-за него показалась темная фигура, но кто именно, Наруто не разобрал. Подойдя ближе, он увидел длинные темные волосы, при свете луны кажущиеся немного синими. Хьюго Хината. Что здесь делает эта девушка, и как она узнала об этом лазе, Наруто не знал. Наруто даже не знает кто она. Они никогда не были в дружеских отношениях, только едва знакомы, но то, что он знал о ней точно это то, что она была очень сильной и грубой. Он не стал подходить к ней, а лишь ждал, пока она закончит все свои дела и, наконец, уйдет. То, что ему показалось странным, так это то, что в руках у нее была корзина цветов. Закончив все свои дела, она ушла.
Наруто вышел из деревни. В сердце что-то перехватило. В голове всплыли кем-то сказанные слова, про «связи», и про то, что «они никогда не забываются, их невозможно оборвать». Отогнав от себя подобного рода мысли, Наруто нерешительно двинулся вперед.
Ночью лес, кажется, тоже спит. Нигде нет животных, растения закрылись. Все живут в своих маленьких мирах. Кто-то в норе, кто-то, как цветы, закрывается, кто-то в коконе. У всех есть свой дом, в котором им уютно и спокойно. От мыслей о доме, Наруто отвлек странный звук. Звук, который он не забудет никогда. Это звук удара ногой по бревну, стоящему на поляне, немного севернее деревни. Но кто будет заниматься в такое позднее время? Ли, мальчик, который не остановиться ни перед чем. Наруто и Ли близкие друзья. Пересилив желание увидеться с другом, Наруто пошел дальше, может быть, в последний раз слыша это приятные, сейчас, звуки. Наруто не должен попадаться на глаза кому-либо, иначе обо всем узнают в деревне и вернут его силой.
-Кхм… Собрался куда-то, Наруто-сан?


Прочитали?
16
Богдан ЛихацкийАдок ШекеталинАлексей СавосикRaven ReikoВадим ЖелясковСтепан КургановMr PainНикита ЕвлампьевЕвгений ЛемешевскийАлексей БессарабLak RoiksJin KazamaYohleede UzumakiЮля ОстанинаVika PuhДаниил Недельский


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1195
Оценка: 5.00 5.00 0 8
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Продолжение)
Кажется, я был на краю. Глава 3 - Поч почему? только и смог сказать блондин. Кажется, сердце не билось. Кажется, его не было вообще. Самого Наруто не было. Не было ничего.
Devil Ghost бета
Автор: Vika Puh
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Фантастика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината-основной и др.
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа.
Одобрил(а): Ivan 20 марта 2016г. в 20:04
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Евгений Лемешевский   21 марта 2016г. в 21:48 2016-03-21 21:48:11
проду


Пользователь
Yohleede Uzumaki   20 марта 2016г. в 21:34 2016-03-20 21:34:24
Наконец-то продолжение!))
Хината как из параллельной вселенной? СтикерСтикер


Пользователь
Vika Puh  20 марта 2016г. в 22:01 2016-03-20 22:01:17
Yohleede, ну почти, не буду раскрывать всех тайн) Идей еще много!
Стикер

Пользователь
Yohleede Uzumaki  20 марта 2016г. в 22:06 2016-03-20 22:06:41
Жду проду! Мне очень нравится)Стикер

Пользователь
Денис Долбня  21 марта 2016г. в 01:07 2016-03-21 01:07:03
Стикеркогда прода

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже