ФОН

Joker and Harley

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Joker and Harley
  Глава 1
Отдаленный город на северо-востоке Японии с утра окрашен в серые тона. Последний весенний день в городе выдался серым и пасмурным, однако довольно теплым. В полдень поднявшийся ветер разносил по окрестностях консерватории, рожденные различными музыкальными инструментами мелодии, будоража воображение молодого парня, сидящего на деревянной скамье под тенью величественного древа и уплетающего за обе щеки свой обед.
- Наруто, ты все такой же непопулярный неудачник? - к блондину подошел стройный брюнет и широко улыбнулся во все 32. Сидящий окинул презренным взглядом своего друга и усердно втянул в себя порцию душистой лапши быстрого приготовления.
- Саске, думаешь, если ты так разоделся, ты будешь популярен у девушек? Станешь звездой консерватории? Ха,- Узумаки засмеялся.- Растрепанные волосы, коричневая рубаха и кожаный жилет черного цвета под цвет твоих джинсов с этой нелепой цепочкой, весящей у тебя на поясе? Ты шутишь?
- Все сказал?- брюнет с гордостью посмотрел в глаза собеседнику.- Оглянись по сторонам.
Узумаки подозрительно сощурил глаза и оглянулся. Практически в каждом окне стояли девушки и зачарованно наблюдали за ними, тихо перешептываясь и хихикая между собой.
- Как думаешь, на кого смотрят все эти прелестные девушки? На тебя, лузера, или же на меня?- парень демонстративно вскинул головой, и черная челка открыла для взора окружающих черные, как сама ночь, очи; отовсюду послышались очарованные вздохи слабой стати. - Кстати, угадай, кто заполучил номерок самой красивой, очаровательной и лучшей ученицы консерватории?- он достал из кармана жилетки скомканный листочек бумаги с номером и именем его владелицы «Хьюга Хината»
- Учиха…- сквозь зубы процедил Наруто и вскочил со скамьи, открывая футляр своей скрипки.
- Наруто, только не вздумай играть. Ты своей сонатой убьешь всех окружающих,- сквозь смех выпалил Саске. - Пожалей же эти чистые души ни в чем неповинных дам,- он распростер руки в стороны, словно актер, выступающий на сцене.
- Да ну тебя, Саске,- фыркнул Узумаки, закрывая замки футляра и перебросив его через плечо, развернулся и зашагал прочь.
- Наруто, сегодня... Ты не забыл?
- Нет,- блондин, удаляясь, поднял руку и покачал ею.
«Да, что он о себе возомнил? Глупый Саске,- мысленно рассуждал Наруто, продвигаясь в сторону спортивного поля, как вдруг, краем уха он уловил знакомую с детства мелодию. Каждая нота передавала чувства и задумку автора; перед глазами возникла картина весеннего парка с раскрывающимися почками и каплями дождя на ветвях. Парень тяжело вздохнул:- Иоганн Себастьян Бах - прелюдия си мажор для пиано»,- он сделал с десяток шагов вперед, завернул за угол здания и уставился в окно, откуда доносил сей звук. За белоснежным пианино, полностью погрузившись в свою игру, сидела нимфа. Стройную фигуру подчеркивали обтягивающий фиалковый топ и такого же цвета свободная юбка чуть выше колен. Во время игры она подняла правую руку к лицу и откинула шелковые пряди своих волос в сторону, открывая для глаз Узумаки бледную шею с кожаным ошейником небольших размеров на ней.
- Кто ты?- девушка распахнула нежно-фиалковые глазки и перестала играть, когда парень с грохотом перевалился через подоконник в помещение.
- Я?- Наруто поднялся с пола и увлек за собой футляр.- Я Узумаки Наруто. Ты обворожила меня своим исполнением. Не хочешь сыграть дуэтом со мной?
«И с чего это я должна с ним играть?» - размышляла девушка с недоумением на милом личике.
- Ладно, одну композицию… Посмотрим, на что ты способен, Узумаки Наруто-кун,- тихо добавила брюнетка.
- Сонату для скрипки и фортепиано № 5 фа мажор “Весеннюю”- знаешь? - Наруто достал странную скрипку, обтянутую несколькими ремнями.
«Почему скрипка так выглядит? Инструмент, перевязанный кожаными ремнями с пряжками?»
- Ко-нечно, я знаю ее,- обладательница длинных иссиня-черных волос обиженно надула щечки.
- Тогда начнем,- смычек коснулся струн и раздался жалобный плачь скрипки.
«Почему он начал вступление так агрессивно? - тонкие пальчики легли поверх клавиш пьяно. Девушка поморщилась от музыки исходящей из-под смычка. - Зачем ты спешишь, Наруто-кун?»
-Все хватит…- спустя несколько минут нервы брюнетки не выдержали, она прекратила играть и до половины опустила крышку пианино. - Таких виртуозов как ты сюда по блату берут, что ли?
- Ты о чем?
- Наруто-кун, ты вовсе не следуешь нотам, играешь, как тебе того хочется, а твое исполнение… - она с силой хлопнула крышкой, закрывая клавиши, и поднялась с кресла. - Мягко говоря, оно бесчувственное и бездарное!
«Еще одна зазнайка. И почему все, кого я знаю и с кем знакомлюсь такие снобы?»- Наруто с раздражением посмотрел на закрывающуюся за девушкой дверь. Парень пробурчал что-то себе под нос и поднес скрипку к подбородку, продолжая наигрывать мелодию с той части, где она прервалась.
Полностью погруженный в игру, Узумаки и не заметил, как на город опустились сумерки. В кармане зазвонил телефон.
- В чем дело, Саске? Я сейчас занят! - с ноткой недовольства произнес парень.
- Чем ты там занят? Через полчаса начало соревнований.
-Что?- Наруто отвел телефон в сторону и посмотрел на дисплей. 18:30. - Черт! Жди меня, я сейчас заеду за тобой! - спрятав телефон в карман, парень прижал футляр со скрипкой к телу и ловко покинул помещение таким же способом, каким и попал в него. Перекатившись по траве, он оглянулся по сторонам и сложил пальцы в печать - футляр пропал из его рук, после чего и сам владелец скрипки исчез из виду, обратившись в колоду парящих в воздухе карт. Вдалеке за небольшим парком консерватории зажегся яркий свет. Новенькая Bugatti Vision GT окрашенная в темно-синий цвет, почувствовав легкое нажатие на педаль газа, с ревом мотора сорвалась с места…
Арена с огромными трибунами, что в тайне расположена под центром небольшого, но хорошо развитого города под названием «Коноха», дрожала от выкриков собравшихся зрителей.
- Дамы и господа, приветствую вас на пятых ежегодных соревнованиях! Прошу участников, выйти на арену,- мужчина махнул рукой и стальные ворота, что расположены в дальнем углу «сцены» отворились - пара сотен людей непоспешно прошла к центру.- Итак, ознакомим новичков с правилами сражений? - трибуна взвыла от ожидания. - Что же, начнем со вступления! Уже пятый год в последнюю ночь весенней поры открываются клановые соревнования, собирающие игроков с пяти городов. Во время турнира участники сражаются друг с другом не на жизнь, а на…? - комментатор поднял взгляд на зрителей.
- Смерть! - от их возгласа земля под ногами содрогнулась.
- Правильно. Изначально у каждого участника имеется в наличии два артефакта. К слову, для не знающих, артефакт это предмет экипировки, определенная особенность клана или же орган в вашем теле, что наделяет владельца такими умениями, что недоступны остальным. В процессе битвы перед игроком предстает выбор: убить противника и овладеть всеми его артефактами, либо победить и оставить в живых. В последнем случае вы можете выбрать в качестве награды любой артефакт соперника, но всего лишь один. Представитель клана, утративший все свои артефакты, навлекает на себя и клан костлявую с косой!
- И ради чего мы умираем? Нам даже выбора не дают принять приглашение в соревнованиях или отказаться от них,- прозвучал грубый мужской голос из толпы участников.
- Как ради чего? Ради жизни, славы и богатства! Организаторы турнира таинственная группа людей называющие себя «Акацуки» сами выбирают сильнейшие кланы, они же и исполняют «приговор» в случае вашего поражения. В процессе сражений слабые звенья отсеиваются и в лидеры выходят более сильные кланы, которых в конце, а именно на десятый заключительный год соревнований, ждет особая награда и неприкасаемость клана в будущих сражениях.
- Тоби, да объясняй уже правила,- из-под стены, окружающей арены донесся нетерпеливый голос.
- Дамы и господа, а также участники, перед тем как перейти непосредственно к правилам, хочу познакомить вас с нашими чемпионами! - мужчина с микрофоном в руке и оранжевой маской на лице вскинул руку в сторону стены; в тот же момент мощный прожектор осветил двух парней.- Учиха Саске и Узумаки Наруто - наши чемпионы, наши ветераны. Вот уже пятый год они удерживают первенство в соревнованиях! Прошу вас, выйдите на сцену!
- Какой яркий прожектор,- возмущался блондин,- а этот шум… Как же меня раздражают эти гнилые людишки, что платят за билеты и делают на нас ставки.
Чемпионы с серьезными лицами подошли к участникам и встали напротив них. Наруто сложил руки, закрывая карточные эмблемы красных мастей на груди, окинул взглядом игроков и засмеялся.
- Наруто, ты чего? - Учиха посмотрел свысока на своего друга, который от смеху согнулся пополам.
- Я не могу быть серьезным, когда на меня так смотрят.
- И откуда ты взялся на мою голову?- брюнет с идеально уложенными волосами прикрыл ладонью лицо. - Однако твой костюм и грим шута, подходят тебе.
Узумаки поднял проницательные голубые глаза на своего друга, а после с больной улыбкой на лице посмотрел на Тоби.
- Перейдем к правилам,- по телу мужчины в маске прошла дрожь от улыбки одного из чемпионов.
- О, зазнайка! - Узумаки неожиданно выпрямился и с удивленным лицом оглядел первую шеренгу участников и тут же обратился в парящие карты.
- Идиот,- Учиха вновь закрыл ладонью лицо,- нам же запрещено показывать свои техники до боя…
- Еще раз привет, зазнайка,- блондин оказался позади одной из участниц. Рукой он дотронулся ее волос заплетенных в длинную косу. - Ты тоже участвуешь?- он нагло уткнулся носом в кожаный ошейник на шее девушки.
- Как ты меня нашел в этой толпе?
- По запаху. Я запомнил аромат твоих духов. Такой сладкий, он… Будет отлично сочетаться с твоей кровью,- Узумаки довольно улыбнулся. - Страшно? Я знаю, что страшно. Чувствую твою дрожь, слышу ритм встревоженно сердечка,- ладонь поднялась по талии, скользя по грубой ткани легкого доспеха лучницы, остановилась под правым полушарием грудей. - Молись, чтобы твоим соперником не оказался я...- и на этой ноте Наруто исчез, оставив карту «джокера» воткнутой между ошейником и шеей девушки.
- Участникам запрещается наблюдать за боем других игроков и знать о них что-то помимо их имен, - комментатор разъяснял новеньким правила.
- Наруто, где ты был? - спросил Саске, когда ноги Наруто коснулись земли.
- Поприветствовал зазнайку. Лучшую ученицу консерватории,- хитро улыбнувшись, блондин поднял голову вверх.
- Хьюгу Хинату? Она тоже участвует? - парень, обличенный в свободную серую рубаху и черные штаны, сильно удивился.
- Итак, первый тур заключается в сражениях один на один. Ваш соперник определяется случайным образом. Понадейтесь на свою удачу, чтобы не попасть к чемпионам,- с грустью в голосе воскликнул Тоби.
- Что он несет? Узумаки ничего не умеет, а дотянул до пятого года сражений только благодаря Саске-куну,- возражала с трибуны симпатичная девушка.
- Прошу участников вернуться в раздевалку. Как наступит ваш черед - печать на вашей руке перенесет вас на арену.
Мужская раздевалка. Из всех присутствующих парней выделяются только двое. Узумаки Наруто, как и его друг отличались спокойствием и холоднокровием. Черной краской блондин подвел трефовый крест на правой щеке, а на левой черный лист, обозначающий пиковую масть.
- Когда же наступит наша очередь? Я уже сгораю от интереса, - Наруто поднялся со скамьи и столкнулся с мускулистым мужчиной, по массе превосходящего его в четыре раза.
- Смотри куда прешь! - мужчина, не церемонясь, толкнул блондина и тот рухнул на землю, перелетев деревянную скамью.
- Ты решил позабавить меня?- тело Узумаки медленно обрело вертикальное положение, при этом он не пошевелил не единой мышцей. - Какой же ты добрый,- хищно улыбнувшись, лидер соревнований пальцами сложил печать. Метка призыва ярко засветилась на его руке, и он исчез.
- Сбежал, слабак,- мужчина ничего не понял и залился хохотом.
«Еще бы мгновение и ты бы умер, идиот», - Саске вздохнул с облегчением.
- Какое отличное начало соревнований,- распинался комментатор, заняв свое место в помещении над ареной. - Соперником новичка Хьюги Хинаты выступает наш чемпион Узумаки Наруто! Локация - Кровавый лес!
Арена задрожала; сквозь каменные плиты за несколько секунд проросли деревья, кусты и зеленая трава. Трибуна взвыла.
- Хьюга Хината? Ахах, не повезло же тебе, - Узумаки присел на траву и стал раскладывать призванные в раздевалке карты по земле.
Стройная брюнетка с длинной косой сложила печать, и в левой руке у нее оказался золотой окраски лук, плечи которого были обличены в длинные перья прекрасной птицы, застывшие и увековеченные в драгоценном металле.
- Это же... да не может быть, - комментатор всматривался в призванный Хинатой артефакт. - Лук Аббадона. Лук, способный реагировать на желания и волю хозяина, подбирать соответствующие стрелы... Лук, чья мощь была создана для уничтожения Богов. Легендарный и неповторимый артефакт, который считался утерянным несколько столетий, был у Хинаты... Что ж посмотрим, на что способна его обладательница, - зазвенел гонг и арену закрыл прозрачный барьер, не пропускающий звук и любое воздействие наружу и вовнутрь.
- Лук Аббадона? Интересно,- Узумаки сощурился и поднял глаза на зеленные заросли. - Я хочу его…
«Бьякуган, - Хината сложила указательный и средний палец правой руки и преподнесла к лицу. Вены, ведущие к ее глазам, набухли и стали видны. - Вот ты где, Наруто-кун».
- Хината применила свой второй артефакт. Особенность клана - улучшенный геном « Белое око». С силой ее глаз наш чемпион не сможет от нее спрятаться. Хотя, я не уверен, что ему это нужно…
Листва кустов, расположенных неподалеку от блондина, зашелестела. Он приоткрыл глаза и улыбнулся.
- Хината,- парень распростер руки в стороны и поднялся с травы.
«Нужно покончить с ним одной атакой», - девушка с силой натянула тетиву со стрелой и отпустила. Стрела вращаясь, разрезая воздух и листву, вылетела из кустов и попала в парня. Яркая вспышка и колоссальной силы взрыв.
- Вот это мощь, - с удовлетворением и наслаждением произнес Тоби. Трибуну охватил сначала шепот, а потом дикий хохот.
- Неужели он только и может выставлять себя посмешищем?- выкрикнул мужчина, сидящий на мягком кресле.
Прекрасная нимфа с луком в руке вышла из-за кустов и остановилась у воронки созданной взрывом, над мертвым телом противника. Вены, ведущие к глазам, расслабились. Отовсюду донесся смех Узумаки. Девушка оглянулась и встретилась с холодно-голубыми глазами блондина.
- Не все так просто, зазнайка,- девушка вздрогнула и отпрыгнула назад, вскинула руку с луком Аббадона верх и выпустила стрелу.
- «Теневое клонирование»,- падающая стрела со стальным наконечником, размножилась на несколько десятков. Хьюга тут же выпустила еще две стрелы прямо в блондина. Узумаки увернулся от них, придав своему вращающемуся в воздухе телу горизонтальное положение, но несколько теневых стрел, падающих сверху, впились в его спину. Он вытянул руку и выпустил карту в нимфу. Картонная игральная карта, словно острое лезвие, рассекла кожу на щечке девушки и вернулась в ладонь своего владельца.
- Прощай, Хината, - он хитро улыбнулся и слизнул алую каплю с поверхности карты, после чего сложил печать; его тело охватил, рассеивающейся дым призванного артефакта. Раздалась красивая мелодия скрипки...
«Я не могу пошевелиться,- девушка разжала ладонь, и лук Аббадона упал на землю.- Какой красивый и чистый звук».
- Очень жаль, Хината, но тебе пришел конец,- жалобно произнес Тоби, но из-за барьера девушка этого не услышала. - Проклятая скрипка, сделанная из древесины божественного древа, еще не кого не оставила в живых…
Аккуратная рука девушки, дрожа, потянулась к небольшому кинжалу на поясе, заранее приготовленному для ближнего боя.
«Тело совсем мне не подчиняется»,- ладонь обхватила прохладную рукоятку и вытянула перед собой, вторая рука легла поверх ножа, лезвие которого направленно к хрупкому телу нимфы.
- Не нужно так жалобно смотреть на меня,- Узумаки с улыбкой изверга наблюдал за ней.
«Нет, пожалуйста…- парень резко повел смычек вверх, и дрожащие ручки прижались к девушке; холодная сталь пронзила ее живот, причиняя ужаснейшую боль. - Я ведь только хотела уберечь свой клан». - Мелодия угасла, как и сознание девушки…



Прочитали?
12
Мира РодионоваRaven ReikoСветлана НикулинаLuceat SemperJin KazamaWhispers DarknessYohleede UzumakiNazerke RaiymbekMr PainNine ArataАлексей БессарабZayc Mini


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1515
Оценка: 5.00 5.00 0 12
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк - вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Joker and Harley - Отдаленный город на северо востоке Японии с утра окрашен в серые тона. Последний весенний день в городе выдался серым и пасмурным, однако
Nine Arata бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Ivan 3 апреля 2016г. в 17:23
Глава:1 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Yohleede Uzumaki   3 апреля 2016г. в 23:06 2016-04-03 23:06:24
Смесь "Голодных игр" еще с чем-то?
Но мне понравилось))СтикерСтикер


Пользователь
Dark Abaddon   VIP 4 апреля 2016г. в 10:34 2016-04-04 10:34:35
Yohleede, Нет. "Голодные игры" вообще не смотрел. Основой для фф выступают 2 аниме: "Нодамэ Кантабиле" и "Хантер х Хантер"

Пользователь
Yohleede Uzumaki  4 апреля 2016г. в 12:10 2016-04-04 12:10:35
Я по книге сужу. Просто лук, коса, арена и бой на смерть очень напомнило) так или иначе, жду продолжение )

Пользователь
Андрей Филатов   3 апреля 2016г. в 20:14 2016-04-03 20:14:40
Обсерватория Стикер


Пользователь
Nazerke Raiymbek   3 апреля 2016г. в 19:52 2016-04-03 19:52:56
СтикерСтикер


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже