ФОН

Все для меня.

Шапка фанфика
Автор: Julia Kivorob

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Все для меня.
Одиннадцать ночи. Я еду домой от брата. Сегодня я узнала просто шикарную новость: скоро Неджи станет папой! Они с Тен-Тен поженились три года назад и я ни разу не видела их ссор. По-моему, это самая дружная семья в мире. Целых три года они пытались завести ребенка, но ничего не получалось. Они не вешали нос и вот пришел тот день, когда доктор сказал : "Поздравляю, у вас будет малыш!"
Допоздна они рассказывали мне о своем счастье. Я просто не могу сдержать улыбку, когда смотрю на них. И сейчас радостная, с музыкой на полную громкость в моей машине, я еду домой. Они мне, конечно, предлагали остаться у них, ведь на улице уже темно, но я решила оставить их наедине. Да и дома мне будет намного удобнее и привычнее.
Как примерный водитель, скорости я не превышала, но и не плелась как черепаха. По бокам в стеклах мигали фонари, а я слушала песню Александры Стан -"Mr.Saxobeat." Эта песня мне определенно нравилась, так что я начала пританцовывать. Ну а что, в машине никого кроме меня,на дороге тоже пусто так как позднее время, а все нормальные люди давно дома.
Подъезжая к перекрестку, я заметила человека, лежавшего посреди дороги. Остановив машину и сделав музыку потише, я решила выйти и помочь. Мало ли, человеку плохо стало, а рядом никого нет чтобы помочь. Еще есть вариант, что это маньяк, но на этот случай у меня с собой газовый баллончик. И не зря же я два года на карате ходила, правда это было давно, но хоть что-то же у меня должно получиться? .А может, его сбили, и он уже мертв. Но не будем делать поспешных выводов, сначала нужно убедиться хоть в какой-то версии.
Выйдя из машины, я медленным и осторожным шагом направилась к незнакомцу.
- Эй, с вами все в порядке? - молчание
Подойдя ближе, я увидела молодого человека, лежавшего передо мной. Его грудь вздымалась и опускалась. Так он живой! Это уже что-то, и это отличная новость. Парень, примерно моего возраста, может даже немного старше. Блондин, голубоглазый. Очень даже симпатичный. Свет от фар моей машины помог рассмотреть его лицо. Оно было неподвижно, как у статуи: ничего не выражало. Глаза устремлены в чистое, беззвездное небо, будто он меня не замечает, будто меня здесь нет. Мне даже стало обидно, пока я не вспомнила что этот человек сейчас наверняка даже ничего и не понимает.
- Лежите здесь, не двигайтесь и не уходите . Я сейчас вызову скорую.
Развернувшись, я направилась обратно к машине , чтобы взять телефон. И почему я не взяла его сразу? Идиотка. Там человек, наверное, умирает, а у меня миссия "найти телефон".
И о чем я только думаю? Открыв дверь машины, я взяла свою сумку и стала перерывать ее в поисках телефона. Сколько же у меня всего.И зачем только я беру все это барахло с собой? Вот объясните мне, зачем мне солнечные очки, если на улице уже два дня пасмурно и солнца и в помине нет? А я скажу вам зачем: На всякий случай!
Вот он где, родненький. Все это время лежал во внутреннем кармане сумки. Вытащив его, я начала набирать номер скорой помощи. Так, значит, 903. Пальцы у меня дрожали, от чего пару раз я набирала не тот номер. Ведь сейчас, можно сказать, от меня зависит, выживет человек или нет. Пока шли гудки, я направилась в сторону человека, лежавшего на асфальте.
Так. Стоп. Он же только что был здесь. Я осмотрелась вокруг. А сейчас передо мной никого нет. Может, у меня что то с головой не так? Глюки? Но я же видела, он лежал в десяти метрах от того места, где сейчас стою я. Все становилось прям как в фильмах ужасов. Мне стало страшно.
- Алло, слушаем. - ответили мне по телефону.
- А...да, алло. - я не могла произнести и слова. Я была в шоке. Уж очень это было странно.
- Слушаем вас. - это была определенно женщина, причем с грубым голосом.
- Я...извините, я номером ошиблась. - извинилась я и повесила трубку. Сейчас мне не очень-то хотелось выслушивать нотации от этой "милой" дамы.
Все еще ничего не понимающая, я стояла на одном месте еще минуты три, а потом засмеялась. Да, я засмеялась. Привидится же такое! Похоже, что у меня поехала крыша. Да и я уже должна быть дома. Все еще смеясь, я развернулась и во что-то стукнулась, точнее в кого-то.
- Извините - снова произнесла я .
На улице ночь. Здесь я стояла одна. Так какого я тогда в кого-то врезаюсь?
Я резко отшагнула на несколько метров от того, кто стоял передо мной. И как ни странно, я больше не смеялась. Мне было страшно. Это был он, тот, кто только что умирал. Блондин с голубыми глазами. И как он так быстро оказался здесь?
- Ничего не понимаю. - это я похоже сказала вслух. - Кто вы? - рискнула спросить я.
- Ты правда хочешь знать? - хах, он еще и спрашивает.
- Хочу! - выкрикнула я. Из-за страха голос меня подводил, и говорила я то громко, то тихо.
- Ну ладно, не хочу, чтобы такая симпатичная девушка мучилась в догадках перед смертью, кто же ее убил.
"Что? Он хочет меня убить? Да кто же он, чёрт возьми?"
- Я демон.
Минуту я молчала со стеклянным лицом, а потом разразилась в хохоте.
- Ахах, демон? А-ха-ха, да, очень смешно! Так, все, хватит шутки шутить, а теперь говори правду! А то, что я буду полиции рассказывать? Что на меня напал псих, который мнит себя демоном?
- Я демон.А вот псих из нас двоих только ты.
- Эй, мистер, не обзывайтесь! Мне, может, обидно. - сделала я надутое лицо.
- Ты не веришь мне? Никто еще не смеялся надо мной. Ты будешь первая и последняя.
"Точно псих."


Прочитали?
9
Светлана НикулинаСоня ПакJin KazamaMisha PavlenkoMr PainМира ЧанLuceat SemperKuroha ShiratoriМаша Иванова


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1548
Оценка: 5.00 5.00 0 8
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет.Это мой первый фанф, так что не судите строго.)) Всем удачного для!
Все для меня. - Одиннадцать ночи. Я еду домой от брата. Сегодня я узнала просто шикарную новость: скоро Неджи станет папой! Они с Тен Тен поженились три
Kuroha Shiratori бета
Автор: Julia Kivorob
Одобрил(а): Александр 4 мая 2016г. в 14:04
Глава:1 2 3 4 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юля Макеева   4 мая 2016г. в 16:16 2016-05-04 16:16:56
Вот так поворот. Мне и самой немного страшно стало,отличный фан, скорей продолжение СтикерСтикербыло отредактировано 4 май 2016г. в 16:17


Пользователь
Julia Kivorob  5 мая 2016г. в 16:56 2016-05-05 16:56:57
Юля,спасибо, мне очень приятно читать такие комментарии))

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже