ФОН

Игры в тени. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Игры в тенях
Автор: Руслан Марков
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы): Драма, Фэнтази, Джен, Экшн (action), Романтика, Философия,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, ОМЖ, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Игры в тени
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
В шатре воцарилась тишина. И царила она там ровно до прихода Марии, которая держала в руках поднос с двумя бокалами и с двумя графинами — вино для Хинаты и вода для Восточного.
- Госпожа, я принесла… - фрейлина замолчала, увидев лицо Хинаты.
- А что здесь?.. - попыталась было спросить Мария, но Восточный жестом остановил ее и состроил такие глазки, будто бы говорил: «Что же вы творите, не видите? Думает девушка, думает. Не мешайте».
Фрейлина пожала плечами, не забыв наградить мужчину подозрительным взглядом.
- Ваша вода, - в голосе Марии не было ни капли почтения, тем не менее Восточный искренне улыбнулся и кивнул в знак благодарности. Госпожа Хината же все еще сидела в ступоре, смотря в пустоту.
Нет, конечно же, в ее жизни была романтика, даже любовь. Когда-то давно она подверглась ухаживаниям со стороны сына одного из рыцарей отца. Сперва отторгая, а после все более и более проникаясь симпатией к мальчику, Хината начала испытывать какие-то странные чувства. Она, по своей детской наивности, посоветовалась с отцом, и с того дня в замке не было видно ни оставшегося безымянным в памяти девочки рыцаря, ни его сына. В дальнейшем Хината увлеклась историей, где часто можно было встретить сказки про неземную любовь, замаскированные под легенды о великих воинах. И в груди юной девушки становилось тесно, щечки пылали огнем, а она сама не могла найти себе место некоторое время после своих посиделок в библиотеке. Через некоторое время Хината обнаружила в себе силу волшбы, и обрадованный отец отдал ее на попечение престарелой колдунье, которая была весьма строга, а за любую провинность била девочку по рукам березовым прутиком, смоченным в спирту. За несколько месяцев до своего пятнадцатилетия Хината обнаружила в библиотеке отца скрытую от случайных взглядов полку с книгами. Именно тогда девушка узнала про «земную» сторону любви, про плотские утехи.
Да, все это было в ее жизни, но ей никогда не говорили с такой искренностью, да и просто «Я вас люблю». Ни родители, ни сватавшиеся к ней молодые вельможи, раза в два старше рыцари, жаждавшие богатства купцы и даже — эта история вызвала просто невероятный фурор — деревенский дурачок со странным именем — то ли Иаон, то ли Инан.
Поэтому вор, который сейчас сидел напротив волшебницы, изредка прикладываясь к бокалу с самой обычной водой и перекидываясь какими-то фразами с фрейлиной, вогнал Хинату в краску и ступор. Медленно вращавшиеся мысли в голове девушки ну никаким образом не могли ей помочь ответить хоть что-нибудь.
- А вы точно не колдун? Она уже десятую минуту сидит, не шелохнувшись, - спросила Мария, присевшая за спиной своей госпожи и не сводившая взгляда с нежданного гостя.
- Ну что вы? Я — и колдун? Боги, помилуйте меня от такой судьбы, - засмущался Восточный. Вполне реально так засмущался, со взглядом в пол, порозовевшими скулами и так и рвущейся наружу улыбкой. Будто бы его похвалил сам король.
Дальнейшее общение между фрейлиной и вором не складывалось, поэтому женщина делала вид, что не замечает мужчину, а Ветер — что очень занят изучением собственных рук. Горестно вздохнув, блондин достал из-за пояса короткий, но очень острый кинжал (на этом моменте Мария напомнила вору дикого зверя — бешеный взгляд и готовое к броску напряженное тело) и начал аккуратно и тщательно выскребать грязь из-под ногтей, что-то мурлыча себе под нос.
- Что ты делаешь?.. - не удержалась от вопроса женщина, с некой долей любопытства смотря на манипуляции молодого человека.
- Новая мода, откуда-то с юга пришла. «Мо-ни-кьур» называется. Ну, это когда ногти ровняешь, да и руки держишь ухоженными. Среди убийц очень популярно, а то часто в пылу боя неправильно схватишь оружие — и сам у себя в ладони половину ногтя оставишь.
- Бред какой-то... Не легче дождаться, когда они сами потрескаются и отпадут?
- Не понять барышням низменных мыслей убийц, - улыбнулся вор, легкими движениями подравнивая когти. - Хотите, я и вам сделаю?
- Чтоб я подпустила к себе кого-то, да еще и с оружием? Я тебя сама укорочу!
- Фи, как грубо, - буркнул блондин, возвращаясь к своему делу.
Когда время ожидания перевалило за пятнадцатую минуту, Мария все же решила проверить, как там поживает ее подопечная, а та замерла, будто бы в статую превратилась, да и столь прямую осанку девушка держала в последний раз лет в пять, когда Мария перетянула корсет.
- Госпожа Хината... - фрейлина наклонилась перед девушкой, заглядывая в глаза. Волшебница была в сознании, однако не могла произнести и слова, а в ее взгляде умудренная опытом Мария увидела панику.
Именно сейчас в Хинате боролись два чувства — безразмерное желание и абсолютная нерешительность. Эта смесь и побуждала панику вперемешку со страхом.
Девушка слышала всю беседу вора и фрейлины, но она не могла ответить — не знала, что отвечать. Она судорожно пыталась придумать хоть что-нибудь. Хотя бы маломальский приличный ответ. Но, решив проверить свою госпожу, фрейлина заставила Хинату решать прямо сейчас.
- Госпожа Хината, я... - теперь была очередь Марии не знать, что делать. Она поняла, как сильно подставила свою хозяйку.
Вечно спокойная и тихая Хината начала багроветь от смущения, страха, незнания — весь коктейль чувств и не перечислить. А вместе с тем в воздухе раздалось сухое стрекотание, и фрейлина с вором увидели, как по волшебнице буквально начали гулять маленькие молнии, по большей части скапливаясь в районе груди и рук.
- Вот это очень плохо, - встрепенулся Восточный, мгновенно поднимаясь на ноги. Он еще было попытался подойти к девушке, но темная сталь стилета, рукоять которого крепко сжимала Мария, преградила вору путь.
- Что ты сделал с моей госпожой!? Стража!.. - фрейлина попыталась было кликнуть охрану, однако с удивлением обнаружила, что вся рука от кистей до плеча находится где-то за спиной вора, вывернутая в очень неудобную позу и пусть аккуратно, но придерживаемая левой ладонью блондина. Правой же Восточный закрывал рот женщины, а сам тихо шипел:
- Дура! Не видишь, ее сейчас разорвет ко всем чертям!
Мария обернулась; за буквально несколько секунд изменилось немногое, но это немногое очень сильно испугало женщину. Бывшие маленькими, молнии сейчас разрядами проносились между грудью, где находилось сердце, медным жезлом и головой девушки. Сама волшебница будто бы и не замечала происходящих с ней перемен — так и сидела пунцовая, опустив взгляд.
Фрейлина окаменела. Она никогда ранее не видела такое буйство магии — женщина все же догадалась, что молнии были не совсем молниями, а просто проявлением магической энергии.
«Спокойствие и хладнокровие, - фыркнул Восточный, отпуская Марию, однако и не пробуя приблизиться к волшебнице. - Вот поэтому человеческие маги никогда не превзойдут эльфов».
Вор протянул руку, и тут же в нее ударила ответвившаяся от основного потока молния.
- Ох! - Ветер отпрянул, и как-то обиженно уставился на Хинату. - А девочка-то с потенциалом. Эх, опять денежки мои кровные тратить.
Восточный Ветер залез в свою поясную сумку, и на свет появилась колба с мутно-зеленой жижей. Через пару секунд оттуда же был извлечен круглый шарик чего-то темно-синего, обмотанного обыкновенной бечевкой.
Щелчком отправив шарик в сторону волшебницы, Ветер проводил его взглядом и нахмурился, когда тот буквально превратился в пыль еще на подлете.
- Черт. Это еще хуже, чем я думал, - пробормотал вор, однако Мария его услышала.
- Ч-что с Хинатой?.. - голос предательски дрожал, но женщине было все равно — к девочке она относилась если не как к дочери, то как к любимой племяннице точно.
- А при чем здесь она? - Восточный удивленно уставился на фрейлину. - Это что со мной! Я просто так трачу целую гору денег.
Вор очень горестно вздохнул, а затем убрал колбу с темно-зеленой жижей и достал с ярко-зеленой.
- Пришел, значится, невесту отбивать. Ага, десять раз. Целый гарем нанять можно за такие деньги, - тихо бубнил про себя Ветер, гипнотизируя бутылочку. После, видимо, решившись, одним движением откупорил колбу и вылил в себя все без остатка.
- Бу-э! Надо сказать, чтоб сахар добавляли в эту гадость! - вор рукавом утер губы и, не медля ни секунды, шагнул к сидящей девушке. Энергия попыталась было испепелить наглеца, однако не причина абсолютно никакого вреда.
- Ну, подруга, пора приходить в себя! Нам еще со свадьбы твоей сбегать, - улыбнулся Восточный, доставая очередную склянку из поясной сумки. - Мария, отвернись! У нас тут интим!
- Что!? Да как ты смеешь! - позеленела от злости фрейлина. Она уже хотела было шагнуть за вором, но инстинкт самосохранения не дал сделать роковую ошибку.
- Могу оставить ее в таком виде. Надо?
- Я тебя на кусочки порежу, ирод! У тебя минута, - женщина резко отвернулась и не заметила, как вор показал ей язык.
На пол упала очередная пробка, а Восточный Ветер склонился перед Хинатой, аккуратно притянул ее к себе и глубоко поцеловал, вливая в девушку зелье.
«Это входит в привычку, - хмыкнул вор, отпустив девушку, как только увидел ее распахнувшиеся в удивлении глаза. - Приятную привычку».
Звонкая пощечина на мгновение заглушила гул магии, хотя, наверное, это из-за того, что тот постепенно стихал.
- Ты опять это сделал! - прошипела Хината, не сводя грозного взора с вора.
- Опять спас вас, госпожа? Всегда готов повторить! - шутливо отвесил поклон Восточный.
- Придушу! Убью! Заколдую!
- И это ваше спасибо за то, что я потратил прорву денег из-за вашей несдержанности? - изогнул бровь Ветер, отступая от волшебницы. - Все же знатные дочери очень избалованы. Печально, что я в вас ошибся...
- Да я!.. Да ты!.. - Хината вдруг ни с того ни с сего почувствовала сильное, прямо очень сильное раздражение. - Мария! Дай мне вина, иначе я его действительно испепелю!
- Госпожа, не стоит злоупотреблять вином в таком... - фрейлина с удивлением смотрела, как девочка, которую она растила на протяжении двух десятков лет, не отрываясь от горла, осушила весь кувшин.
- Не волнуйтесь, Мария, - шепнул Восточный. - Она не опьянеет, и это никак не скажется на ее здоровье. Просто побочный эффект зелья.
- Кстати, что это ты ей дал? - подозрительно спросила женщина и с удивлением обнаружила, что не волнуется за свою подопечную — и все это из-за Восточного. Молодой человек умел расположить людей к себе, и доверие к нему появлялось на пустом месте.
- Зелье одной моей хорошей знакомой, - растянулся в улыбке Ветер, и Мария могла поклясться, что в эту улыбку были заложены очень приятные воспоминания, столь мечтательной и довольной она была. - Выжимка из сердца лесного черта, какие-то северные ягоды, толченая печень оборотня и еще по мелочи. Все направлено на подавление волшбы.
- Подожди... Сердце лесного черта!? Это же из высшей алхимии! - вклинилась в разговор Хината, отставив кувшин уже без вина и с явными намерениями поглядывая на кувшин с водой.
- Вот именно... Моя двухмесячная выручка! - горечи в голосе Восточного было с лихвой, еще секунда — и слезы польются.
- За такие зелья знать борется до последнего медяка... - задумчиво протянула Мария, новым взглядом окидывая вора. Тот уныло кивнул, пододвигая кувшин воды к Хинате. - Говоришь, за девочкой моей пришел?..
- Ага, за ней. Вот теперь думаю, стоит оно того иль нет. Дорого, дамы, дорого! - вздохнул Ветер. - Ладно, черт с ними, этими зельями, но ведь благодарности никакой не получил! Хотя бы простое «спасибо тебе, о великий...»
- Спасибо, - хором ответили дамы.
- А поцеловать? - шмыгнул носом Восточный.
- Давай я? - спросила Мария, вытягивая из-за пояса ее вечный стилет.
- Остановимся на спасибо, - улыбнулся вор, отходя к своему стулу и усаживаясь на него. - Ну-с, вернемся к нашим драконам! Госпожа Хината, вы согласны?
- Я все еще не могу верить тебе, - покачала головой волшебница. - Ты многое для меня сделал прямо сейчас, но все это может быть очень сложным планом.
- Даже так... - задумчиво протянул Ветер, отбивая пальцами какой-то мотив. - Хорошо, я докажу тебе. Слушай меня, Хината Хьюга. Я, Восточный Ветер великой Маски, скрытой в тенях, именуюсь Узумаки Наруто. Мои помыслы чисты, и в подтверждение этому я дарую тебе свое истинное имя. Слово сказано, и его не нарушить!
- Это... эльфийский! - воскликнула Мария. - Ты эльф!
- Наполовину, - скривился вор. - Сила знания истинного имени не настолько сильна, как у чистокровных эльфов, но, думаю, это хорошее доказательство моих чувств.
- Мария, я не понимаю... - тихо и обескуражено прошептала Хината. - Он назвал свое имя, говорил про какую-то маску...
- Маски. Это имя богини, покровительницы воров, - глухо ответила женщина. - Он говорил на высшем эльфийском, и слова предназначались только для тебя. Я их не поняла.
- Но что это значит?
- Он доверяет тебе свою жизнь. В прямом смысле. Владея его истинным именем, ты можешь напрямую приказать ему, и он не сможет воспротивиться тебе, - Мария от шока забыла обращаться к Хинате подобающе, а самой волшебнице это было только в радость. Сколько она пыталась уговорить фрейлину, свою вторую маму, оставить этот официоз, но женщина строго отвечала: «Вы герцогиня, а я — ваша служанка. Не дело, если я буду равнять нас».
- Восточный, я сначала думала, что ты странный. Сейчас я поняла: ты сумасшедший. Ты доверил свое истинное имя практически незнакомому человеку. Кстати, Хината, дорогая, у эльфов это обязательный свадебный ритуал. Словом, он только что сделал тебе предложение.
- Ага, - радостно кивнул вор и уставился на волшебницу.
- Ч-что?.. - не выдержала взгляда девушка и попыталась спрятаться за фрейлину.
- Ну как бы твой ответ? - столь же радостно уточнил Восточный.
- Да с чего ты взял, что я хочу з-замуж за тебя!
- Думаю, из-за нашего поцелуя. Он же вам понравился!
- Только из-за поцелуя?..
- Ага! - с радостью идиота кивнул Восточный, а женщины синхронно вздохнули.



Прочитали?
9
Машуня НевзороваMr PainRasengan LastОксана ОлейникАлексей БессарабАлексей СавосикWhispers DarknessIvan FoxНикита Евлампьев


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
992
Оценка: 5.00 5.00 0 9
56 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Пр-рошу пр-рощения за задержку :)  Приятного прочтения!
Игры в тени. Глава 4 - В шатре воцарилась тишина. И царила она там ровно до прихода Марии, которая держала в руках поднос с двумя бокалами и с двумя графинами —
Whispers Darkness бета
Название: Игры в тенях
Автор: Руслан Марков
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы): Драма , Фэнтази, Джен , Экшн (action), Романтика , Философия,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, ОМЖ, ОЖП
Одобрил(а): Whispers 2 сентября 2016г. в 07:03
Глава:1 2 3 4 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ivan Fox   Онлайн    VIP 2 сентября 2016г. в 17:25 2016-09-02 17:25:34
Ха-Ха-Ха. Спасибо за главу, право. Я грущу, что не могу писать как вы, честное слово. Таких авторов как вы, Руслан, можно искать где угодно и не найти. Очень нравится ваш фанфик, но кое-что странно. То вы выставляете Наруто вполне умным парнем, хитрым и проворливым, то вы добавляете ему идиотское агаканье с улыбкой. Впрочем, это лишь начало. Я буду ждать сколько угодно, пока вы допишете этот фанфик. А в конце я заварю себе кружечку чая покрепче, сяду перед монитором и залпом прочту финальную главу. Как и все предыдущие. Спасибо вам, и удачи.


Пользователь
Крусталёва София   2 сентября 2016г. в 13:17 2016-09-02 13:17:03
Мне очень все понравилось, хочу и с нетерпением жду продолжения


Пользователь
Крусталёва София  2 сентября 2016г. в 13:18 2016-09-02 13:18:57
Стикер

Пользователь
Адок Шекеталин  2 сентября 2016г. в 18:23 2016-09-02 18:23:53
Прикольно)))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже