ФОН

Загадка темного леса

Шапка фанфика
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр: драма, романтика, мистика
Пейринг: Наруто / Хината
Предупреждение: смерть персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Загадка темного леса
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Как же я мог заблудится? Еще и упал. Просто позорище! Столько лет мы с Саске, моим лучшим другом, ходим в этот лес за травами. Меня вырастили мать и бабушка. А семья Саске жила неподалеку от нас. Мой отец никогда не интересовался своим отпрыском, то есть мной. Но с годами стало плевать на это. Да и дети, которые раньше меня поддевали, теперь ходят ко мне со своими болячками. Некоторые уже и своих детей приводят.
Саске Учиха мой сосед и лучший друг. Мы выросли в этом лесу. Но тогда, в детстве с нами всегда была Сакура. Эта девочка всегда была нашим яблоком раздора. Ведь мы с Саске ссорились только из-за нее. Но вот годы прошли. Мы выросли. Моя бабушка умерла. Вскоре и мама меня оставила со словами: «Ты станешь великим знахарем, сынок! Просто верь в силу, переданную тебе отцом!». Вообще, это был первый и последний раз, когда мы с ней говорили о нем.
Кушина Узумаки, моя мать, умерла так и не сказав, кто был моим отцом. Вся деревня говорила, что мы с ним на одно лицо. Но это уже неважно. Больше чем отец меня только тяготит одна вещь. Однажды мы с ребятами пошли в горы на летнее солнцестояние. Естественно, развели костер. Все было очень весело, пока не случилось непоправимое. Мы с Саске начали спорить. Это для нас был просто спор, а ребята подумали, что мы ссоримся. Хуже всего, что в спор влезла Сакура. Как-то незаметно все случилось. Мы оба отмахнулись от нее. Девушка проскользнула на камне и полетела вниз. Все вместе нашли ее только следующим утром. Точнее, ее искалеченное тело. Естественно, после такого падения она умерла. Но на этом наши несчастья не закончились. Когда мы вернулись в деревню, обнаружили еще кое-что.
С нами была одна девушка. Знатного рода. И это было самым ужасным. Она пропала. Ее звали Хината. Ну и так как я «ворожей», то виноват во всем я. Прошло три года, а ее по сей день не нашли. Я до сих пор враг народа. А та знатная семья даже в худших случаях ни разу ко мне не обратилась. Когда я сам предложил свою помощь, они отказались. И это было худшим кошмаром. Ведь вторая дочь умерла. А все из-за упертости отца.
А сейчас я понял, что не такая уж девочка и дура. И если даже мне «повезло» тут потеряться, у нее не было и шанса выжить. Когда я падал, думал, что это конец. Но как-то так получилось, что просто подвернул ногу. Казалось бы везунчик. Но в этой части леса я впервые. Придется искать ночлег. Уже далеко за полдень. Саске скорее всего уже дома. Мы всегда так делаем. Помню, однажды задержался до ночи. Так потом он высказал мне все, что думал.
Немного побродив по чаще, я нашел ручей. То что надо. Хорошо что фляга всегда со мной. Набрав воды, я двинулся дальше. Здесь горы. Да и хожу сюда лишь я. Саске вечно ноет, что не знает этих мест и не пойдет сам. Поэтому собирает нужные мне травы у озера и в лесу возле деревни. Я же поднимаюсь высоко в горы. Тут есть то, чего там внизу не найти. Но впервые я заблудился. Еще немного и света не будет никакого. Надо быстрее найти ночлег.
Взобравшись на холм, я увидел то, чего раньше никогда не видел в этом диком лесу. Это же дом! Обычный старый деревянный дом. Думаю, он пуст. Да и на ночлег сгодится. Путь к нему занял немало времени. И все же добрался. Нога ныла, но я хотя бы раздобыл нужные мне травы. Хорошо хоть сумку не порвал, когда падал.
Когда я подошел ближе к дому, по спине пробежал холод. В окне горела свеча. Меня ждали. Дверь открылась еще до того, как я ступил на крыльцо. На улицу вышел мужчина где-то примерно возраста моей мамы, если бы она еще была жива. Его золотые волосы, как и у меня непослушны. Глаза цвета неба. Только не говорите мне...
-Наруто, быстрее в дом! Эти горы пропитаны духами прошлого. И далеко не все из них миролюбивы.
-Откуда вы знаете мое имя?
-Думаю, это не лучшее место для такого разговора. Заходи в дом.
Кое-как я зашел в дом. Этот странно похожий на меня мужчина указал мне на лавку возле стола. Не задавая лишних вопросов, я просто уселся на нее. Незнакомец поставил передо мной тарелку супа. Как же я голоден. И как вкусно пахнет. Не заметил даже, когда успел все съесть. Мужчина ласково мне улыбнулся и сказал:
-Я рад, что тебе понравилось.
-Спасибо за гостеприимство, но вы не ответили. И что имели в виду под духами прошлого?
Мужчина посерьезнел. Его взгляд начал отдавать холодом. Он вдруг спросил:
-Наруто, твоя мать когда-то говорила с тобой об отце?
-Нет... Разве что... стоп! Откуда вы..?
-Меня зовут Минато. Да и думаю ты уже сам все понял...
-То есть..?
-Да.
Мне уже не было холодно. Голод, да и все другие чувства, просто улетучились. Моя кисть сама потянулась через стол. Я его ударил. Он мог остановить меня. Но не стал. Почему?
-Наруто, я понимаю твои чувства, но поверь мне, сейчас не время и не место для драки. Тем более, что ты и представить себе не можешь, на что способен. Ведь в тебе есть моя кровь. Ты со способностями Кушины способен на действительно чудесные вещи.
-Я не понимаю...
И тут в голове опять прозвучала та самая предсмертная фраза матери. Возможно, теперь все встанет на свои места. Но так или иначе, слишком на это надеяться не хочу.
Пришлось остаться на ночь. Мой новоиспеченный отец рассказал об этом месте. Оказывается, духи, нимфы, лешие и всякая подобная нечисть существует. На мой вопрос, кто же такой он сам, Минато не ответил. Как и на то, почему все это время жил здесь и ни разу не пришел. Только сказал, что на эти вопросы мне ответ может дать лишь Хьюга. Это же семья той девочки! Хинаты!
Утром он провел меня вниз к знакомым мне местам. И в мгновение испарился. Словно растворился в воздухе. Но это не единственная странная вещь. Посмотрев в свою сумку, я заметил травы, которых никогда раньше не видел. И еще записку: «Когда научишься орудовать ими, достигнешь чего-то нового. Тебе помогут камни. Мама же учила тебя управляться с камнями? Когда закончишь, приходи ко мне. Только не ночью! Прошу тебя. Минато»
Я хмыкнул и в то же мгновение на меня выскочил Саске с криком:
-Где тебя черти носили?! Да меня тут чуть инфаркт не хватил!
-Я был у отца...
-Ты... Где был? Он разве не из города?
-Ты ничего не знаешь. И я ничего не говорил тебе.
Друг напрягся и тихо сказал:
-Еще скажи, чего это Хьюги переполошились из-за твоего исчезновения?
-Что?
-Сказали всем, что без тебя деревня слабая и мало что может случиться. Хиаши даже устроил поиски. Хорошо, что я тебя нашел!
-Вот вы где! - сказал парень с красными клыками на щеках.
Его зовут Киба. В тот вечер он был с нами. Кажется, он был влюблен в ту девушку. Мне теперь покоя не дает эта семья. Что же такое творится?



Прочитали?
13
Mr PainWhispers DarknessЛика ФомаКирилл УзумакиОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевАлекса УруруСтепан КургановХана УзумакиАлексей БессарабОксана ОлейникLuceat SemperJin Kazama


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1649
Оценка: 5.00 5.00 0 12
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Загадка темного леса - Как же я мог заблудится? Еще и упал. Просто позорище! Столько лет мы с Саске, моим лучшим другом, ходим в этот лес за травами. Меня
Nine Arata бета
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр: Драма , Романтика , Мистика
Пейринг: Наруто / Хината
Предупреждение: Смерть персонажа
Одобрил(а): Александр 18 июня 2016г. в 12:11
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Mio Kourin   18 июля 2016г. в 07:31 2016-07-18 07:31:10
Автор, не расстраивайся, сюжет новый, не обычный! А то что начало кому-то не нравится, дак все знаменитые книги вступлением нудны а в середине затягивают по полной. Мне все нравится, ставлю лайк!)))


Пользователь
Yohleede Uzumaki  18 июля 2016г. в 08:10 2016-07-18 08:10:20
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось )Стикер

Пользователь
Rasengan Last   21 июня 2016г. в 06:44 2016-06-21 06:44:57
Как по мне,так суховато всё как-то.Предыстория накатывается,как ураган,а конфликт с отцом вообще слишком прост.


Пользователь
Yohleede Uzumaki  21 июня 2016г. в 07:54 2016-06-21 07:54:55
Возможно, вы правы, но это первая глава. И чем вам не нравиться предыстория? Конфликты зачастую слишком просты. Спасибо, что прочли.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже