ФОН

В гостях у студентки. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Loly Dragon
Основные персонажи: Тен-Тен, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга, Ино Яманака
Пэйринг: Нару/Хина
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, AU, Учебные заведения, Первый раз
Размер: планируется Мини

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. AU (170)
  3. Гет (226)
  4. Драма (145)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
В гостях у студентки
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
-Я не думала, что этот новенький такой кла-ассный будет, — сладко протянула Яманака и подперла ладошками щеки, откровенно « пялясь» на Узумаки.
Я не очень хотела его обсуждать, да и вообще видеть, поэтому попыталась моментально сменить тему разговора, сказав:
— Какое у нас там завтра расписание?
-Какая разница-то?! Вы только посмотрите на него…- она продолжала гнуть свое. Блондинка определенно не из тех, кто долго задерживается на ком-то одном, но все же чем-то Наруто смог зацепить ее, если все еще интересен для Ино, хотя помимо него она постоянно рассказывала об новом преподавателе из-за границы, и, по ее словам, на каждой лекции он останавливал на ней свой взгляд и, словно, по особому смотрел на девушку. Но дальше «взглядов» дело что-то не продвинулось, ведь с первой лекции, как, собственно, и с появления нового ученика прошло больше половины семестра.
Мы сидели в душной аудитории и ждали начала занятий. Из коридора донесся голос учителя:
-Никто не готов помочь мне с работой для конкурса? Мне нужен ответственный человек на роль выступающего!
Ино тут же подскочила с места и, как ужаленная, выбежала из кабинета, позабыв о Наруто.
-Конечно! Я готова, сенсей. У нас есть ответс…
Продолжение их диалога я не услышала, оно мне и не надо, ведь от постоянного флирта блондинки я успела устать, хотя и сильно ее люблю.
-О чем задумалась? — коротко кинул блондин, подошедший ко мне. Я моментально отвлеклась от двери и метнула на него недоверчивый взгляд.
-О своем.
— Дай мне списать последние несколько конспектов по англу по старой дружбе.
-Наруто, вы Знакомы? — тут же подключилась Яманака, появившаяся, словно из неоткуда. Она натянула улыбку и придвинулась ближе к парню. Этого ее движения он, казалось, совсем не заметил, а вот от вопроса начал ликовать.
-А ты не знаешь, Иошши? (с яп: хорошенькая)
-Меня Ино зовут…
-Хм, я думал, что имя соответствует твоей прелестной красоте, но Ино тоже классно звучит.
Этот блондин умеет навешать лапши на уши, польстить, когда надо. Но все же после этой его реплики подруга просто расплылась от удовольствия, хотя жутко ненавидела, когда кто-либо путал ее имя. В его присутствии она становилась кроткой и относительно тихой, как, в общем-то, и при других парнях, которые ей нравятся.
-Так вы успели познакомиться?
Я негромко цокнула, когда вспомнила, что связано с этим парнем. Умеет все-таки Яманака вовремя появиться.
-Вот, — я разгребла целую тучу вещей в сумке, спешно пытаясь найти тетрадь с конспектами.- Держи и вали.
-Успели, — излучая злорадство произнес он, попутно забирая тетрадку, и махнул нам рукой, даже не отблагодарив. Хорошо, что хоть ушёл быстро и не мозолил глаза своим присутствием.
-Пока-пока! — отозвалась Ино, а затем тише спросила.- Почему не говорила-то ничего? Знаешь, что он мне нравиться.
-Да тебе вообще много кто нравиться, — сердито начала я, -не про каждого же мне говорить.
Видимо, Наруто специально ничего не рассказал, чтобы позже узнать, что же я наплела подруге, только я понадеялась, что это он все из добрых побуждений, что хочет скрыть нашу «тайну».Если в группе прознают о том, что я с ним переспала, то начнутся слухи и лишнее внимание к моей личности. Мне это, допустим, не нравиться. А вот репутация Узумаки будет на высоте. Но она и сейчас хорошая, судя по тому, что он тусуется с крутой компанией и ведет себя очень пафосно.
-Так… между вами что-то было?
-Нет!
— Ладно. Тогда, может, он тебе нравиться? Ты ведь права. У меня много ухожеров, много тех, кто мне нравиться, поэтому я уступлю, — великодушно закончила она и приобняла меня за плечи, но этим поступком не утешила, а просто вывела из себя.
-Да нет же! -слишком резко выпалила я, но сразу же смягчилась и отвернулась, чтобы не извиняться за своё поведение. Мне ужасно сложно это даётся. Казалось бы такой простой шаг-извинение, но меня сразу же начинает корежить, все внутри замирает, а в горле встает ком. Не могу попросить прощение даже за какое-то высказывание, а в детстве всегда отстаивала своё наказание в углу, покорно выжидая время. Многие поэтому считают меня грубой и невоспитанной, но вины родителе в этом, как считаю я, нету.
Ино все это знала, поэтому только пожала плечами, мол « как хочешь, тогда себе заберу», и присела рядом, погрузившись с головой в учебник. Видимо, обиделась.
«Я и забыла про этого…идиота вообще. Что он полез ко мне с этим конспектом?! Надо отвлечься…»-только и успела подумать я, как вдруг на пороге объявилась Тен Тен, которая все это время бегала нам за едой. Мы это делаем по очереди, потому как перерывы обычно маленькие, а если втроем пойти, то точно где-нибудь по дороге застрянем и потеряем время.
-Кофе со сливками и сахаром кто заказывал? -шатенка весело поставила стакан перед Ино, которая о чем-то задумалась, глядя в учебник.- Та-ак, а кто двойной черный без сахара? — затем она поставила напиток и мне, заботливо расставляя остальную еду: пончики с кремом и традиционные вингерки.
Тен Тен мне частенько напоминала заботливую маму, которой, возможно, мне не хватало. Она с отчимом уехала из Японии и переселилась в Корею на заработки, а меня оставила тут «гнить » с отцом. Он очень сильно любит меня, называет сокровищем, но частенько с ним становиться скучновато. Совместные просмотры вечерних сериалов, расспросы… Кроме того, он очень строгий и это его главный минус. Но после поступления, когда мне таки исполнилось восемнадцать он сделал мне самый лучший подарок на свете- купил отдельную квартиру! Да ещё и с капитальным ремонтом и окнами с просторной лоджией, выходящими на прекрасный парк с Сакурой. Только за это его можно обожать.
-Что у вас опять произошло? — со снисходительной улыбкой пыталась выпытать Тен Тен, но я упорно молчала, а вот Ино сразу же затрещала языком:
-Это все Хината… Она не хочет рассказывать, что у них было с Узумаки! А мне же интересно, но она не доверяет нам с тобой, Тен.
-А у них вообще что-то было? Я в это даже поверить не могу, ведь они и не разговаривали ни разу за все время, да Хината даже не смотрела на него, ты чего? — пыталась за меня заступиться шатенка и сама не заметила, как в ее голову закрались сомнения по этому поводу.
-Ничего и не было! Он тебе еще чего другого наговорит, а ты поверишь?!
-Ну да… Согласна, прости.
Не похоже, что она искренне поверила. Это было видно по ее фальшивой улыбке и бегающим глазам. Но девушка быстро переменилась и начала уплетать свой пончик и рассуждать о том, сколько же калорий мы скушали, Тен Тен с интересом ее слушала и иногда вставляла свое заумное слово, чтобы было понятнее. На этот раз, казалось, все обошлось.
<center>***</center>
Я натянула шапку на голову и поплелась домой после тяжелого студенческого дня. Сегодня одногруппники устроили какую-то тусню, но я отказалась. И как у них остаются силы после двух зачетов?
У подъезда я заметила какого-то парня, но не обратила на это внимание, потому как обычно стараюсь не смотреть на незнакомцев и не забивать свою память такой глупой и ненужной ерундой. Я почти поднесла ключ к домофону, как вдруг услышала:
-Не хочешь поговорить?
-Э-то вы мне? — удивилась я, но затем поняла, от кого исходили эти слова и сухо сказала.- Ты че тут забыл вообще?
-Тебя вот жду…- блондин потер красный от мороза нос и улыбнулся мне.
-Как же ты меня раздражаешь… Забудь о том, что меня знаешь, пожалуйста! Ты меня сегодня очень подставил перед девчонками, знаешь?
-Так у тебя от них есть секреты?
-Есть! У всех они есть… И что в этом такого? — уверенно заявила я и снова потянулась, чтобы открыть дверь, надеясь, что разговор на этом закончен.
-Стой, — Наруто остановил меня за руку, но сразу же ее отпустил.- Я готов сохранить все в тайне.
-Вот за это спасибо! Правда, не думала, что скажешь это.
-Ты меня не дослушала…- он загадочно улыбнулся и тихо шепнул мне на ухо его условие.
-Д-да ты офигел?! Не буду я ничем таким заниматься…
-Как знаешь… Я попросил всего лишь прикинуться моей девушкой перед родителями. Будет только один поцелуй при них-все.
Я угрюмо достала телефон из кармана и посмотрела на время.
-Не правильно это…
-Тогда сама знаешь, что будет. Мое дело- предложить.
-Ну...ладно-ладно…Шантажист.



Прочитали?
10
Marina BekЕва АлексеенкоJin KazamaНастя УласевичНикита ЕвлампьевW WaKoScАлексей БессарабДаниил ФалинОксана ОлейникСоня Пак


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1212
Оценка: 5.00 5.00 0 3
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Наконец, пришло хоть какое-то вдохновение
В гостях у студентки. Глава 3 - Я не думала, что этот новенький такой кла ассный будет, — сладко протянула Яманака и подперла ладошками щеки, откровенно « пялясь» на
Автор: Loly Dragon
Основные персонажи: Тен-Тен, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга, Ино Яманака
Пэйринг: Нару/Хина
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, AU, Учебные заведения, Первый раз
Размер: планируется Мини
Одобрил(а): Whispers 5 августа 2016г. в 17:40
Глава:1 2 3 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Кушина Узумаки   14 октября 2016г. в 15:28 2016-10-14 15:28:37
Пожалуйста, напиши продолжение


Пользователь
Николай Извеков   6 августа 2016г. в 12:52 2016-08-06 12:52:57
Проду только быстрее пж)


Пользователь
Clippstin Kim   6 августа 2016г. в 09:51 2016-08-06 09:51:27
Автор Вы молодец! фанфик такой непринуждённый, мне нравится!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!


Пользователь
Loly Dragon  7 августа 2016г. в 14:22 2016-08-07 14:22:01
Lucky, Ой , =^.^= Спасибо , постараюсь побыстреебыло отредактировано 7 авг. 2016г. в 14:22

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже