ФОН

Метка Ангела

Шапка фанфика
Автор: Mizuzuki Kate
Размер: Драббл
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, ER (Established Relationship), Ангст, Драма, Психология, Стих, Джен, Философия.
Предупреждения: ООС(наерное, хз вобщем х)), Смерть основного персонажа.
Посвящение: Вики, Нуар, Сайфер.
Описание: Раз спичка, раз порез, два спичка, слезы, кровь, три спичка, воспминание, четыре спичка - труп.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Метка Ангела
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Первая спичка, которую она прожгла, такое незначительное действие со стороны девушки с синим отливом черных волос именно так кажется со стороны, верно? Люди очень часто зажигают без повода и с ним этих маленьких носителей огня. Ни у кого и не было мысли о том, что для неё это знак. Знак того, что пора делать еще одну метку. Метку Ангела
 Помнится, как-то мальчик говорил ей, что метки на запястьях, которые ставят люди у себя сами, на самом деле вовсе и не люди, а ангелы, которых посадили сюда, как в тюрьму, в клетку, без свободы полёта. Они хотят вырваться из этого грешного мира, они не могут видеть всё, что происходит вокруг: насилие, страх, тщеславие, гордыня некоторых людей, которые не могут дать хотя бы 1 цент человеку, что остался без дома... Ангелы не могут этого видеть, они плачут. Видя всё это, им больно... Поэтому они стараются вырваться отсюда. Этот мальчик знал это по своему опыту, ведь его мама тоже Ангел, но она уже вернулась домой...
И так, первая спичка, новый порез на запястье, только глубже, чем предыдущие. И вот она вспоминает того, благодаря кому жила, из-за чего держалась в этом ужасном мире - её стимул жизни. Наруто, её Наруто. Это был блондин с голубыми, чистыми, как река, сверкающими глазами, такой высокий, что приходилось немного приподниматься на цыпочки, дабы коснуться его желанных губ. Его снова не будет в их общем крове, он опять будет с ней... С той, кто бросила его так подло и резко, о которой он говорил так отвращено, но стоило ей щелкнуть пальцами, как он вновь влюблен в неё. Приворот? Вряд ли, просто не остыл, просто так же наивен и добр, как и раньше, слишком любвеобилен... Вторая спичка, еще один порез на руке девушки с глазами, словно луна, такоие мертвые, совсем не сверкают, на этот раз глубже.... Хината, так звали опечаленную девушку, сидела на полу, тихо-тихо всхлипывая. На паркет потихоньку капала кровь, а вместе с ней и слёзы. Слёзы, холодная влага падала на паркет.
 И в этот момент, когда должна была быть предпоследний, предсмертный порез, она начала вспоминать, как весь этот ужас начался, и она еще сильнее начала рыдать.
FlashBlack
 —Ты знаешь, Наруто-кун, думаю, я готова...— Робко произнесла Хината посмотрев на парня с некоторой самоуверенностью. Сам же бедный блондин поперхнулся чаем, что так любезно налила ему его девушка.
—Прости, к чему готова?—Артистично изогнув бровь произнес Наруто, как будто бы не понимает, к чему клонит дама косо посмотрел на неё, слегка прищурившись, добив бедняжку хитрой улыбкой. А та же окрасилась в цвет помидора, поглядывая на эту хитрую морду через челку.
—Ты.... Ты ведь меня понял! Не заставляй говорить это вслух...—тихо произнесла Хината закрыв руками глаза, чтобы меньше показывать своё смущение. На что Наруто ухмыльнулся, насел над девушкой и поцеловал её. Немного поколебавшись, она ответила на поцелуй углубив его. В этот момент она была счастлива, но её счастье длилось недолго, парень отстранился из-за звонка телефона Взяв его в руки и посмотрев на дисплей, он как-то затуманено улыбнулся.
-Кто это, Наруто-кун?-спросила девушка смотря на подозрительную улыбку возлюбленного.
-Да так, не важно. В общем, прости, Хината, сегодня не выйдет-Сделав опечаленный вид, парень вышел на балкон. Брюнетка, не удержав своего любопытства, присела рядом с порогом балкона и начала слушать каждый шорох, который происходил за преградой. Наруто сладко ворковал с кем-то, говоря такие пошлые вещи, что у Хинаты челюсть отбило, неужели тот самый, её самый любимый и самый дорогой человек вот так смог предать её? Юноша, попрощавшись с неизвестной особой, удоволетвореный вышел из балкона, и сразу глазами начал искать синию макушку, но не увидел, чему очень сильно изумился. В комнате её не было. Широко расширив глаза, он уже заволновался.
-Хината? Хината!?-звал он как можно громче, ведь дом был вовсе не маленький.
-Да... Наруто-кун..?-стараясь не показывать своей подавленности и опухших глаз, она ушла на кухню, дабы заварить ромашковый чай, он действовал на неё, как успокоительное. Облегченно вздохнув, парень лег в постель, но глаза не сомкнул, он думал о собеседнице, с которой сладко ворковал через трубку.
End FlashBlack
 Еще одна спичка. Она не понимала, зачем жжет эти бедные спички, просто для неё это было что-то вроде рефлекса, спичка зажигается, красиво горит, и тихо меркнет... Чем-то похоже на её жизнь в этом мире. Еще один порез, еще одна спичка, и конец, птица наконец вырвется в полет, будет свободна...
 И забудет. Забудет Наруто, забудет своего любимого отца, она вернтся, она вернется домой. К маме, к её братишке Неджи, к его отцу... И там ей будет лучше... Намного лучше. Еще один порез. Больше нечего терять, вот-вот, совсем скоро она освободится, остается лишь одна спичка...
 Последняя. Хината закрыла глаза в предвкушении. Шепотом она бормотала что-то несвязное, возможно, на другом языке. А может она это проговаривала так быстро, что нельзя было уследить за этой скоростью. Последний порез. Руки дрожат, окровавленный нож упал из рук девушки, бледная кожа на руке изрядно запачкалась кровью.
Это конец. Птица вырвалась на волю. Ангел вернулся домой.
 Через пару часов Наруто вернется домой, он найдет её мертвое тело. Он будет рыдать. Громко всхлипывая, просто рыдать. Лишь сейчас поняв, что ближе, роднее и важнее её у него не было никого.
Мы ценим все лишь тогда, когда потеряем...
  Была в моей душе лишь тьма
  Но появился свет...
  А теперь не знаю я,
  Есть он, или нет...
  И до сих пор я весь в смятеньях
  Не пойму: Как мне же быть?
  Вдруг этот луч - моё спасенье,
  Смог я случайно угасить?
  И если всё же ненароком,
  Этот свет я погасил,
  То тогда закончен путь мой,
  И навечно я погиб...



Прочитали?
12
Александр ЕрмоловичНастя УласевичRaven ReikoSweet MissЮля ОстанинаНикита ЕвлампьевДракон СтаниславТатьяна БлохинаОксана ОлейникTori ToriАнатолий ВизировYohleede Uzumaki


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1631
Оценка: 5.00 5.00 0 10
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мдэ, этот фанф у меня вышел маленький какой то :(  Я могла написать это как нц или эр, но боюсь у меня руки из... Не из плеч растут, вобщем. Пишите комментарии, приму критику в любой форме, укажите недостатки моей работы. ;)
Метка Ангела - Первая спичка, которую она прожгла, такое незначительное действие со стороны девушки с синим отливом черных волос именно так кажется со
Nine Arata бета
Автор: Mizuzuki Kate
Размер: Драббл
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU , ER (Established Relationship), Ангст , Драма , Психология , Стих, Джен , Философия.
Предупреждения: ООС(наерное, хз вобщем х)), Смерть основного персонажа.
Посвящение: Вики, Нуар, Сайфер.
Описание: Раз спичка, раз порез, два спичка, слезы, кровь, три спичка, воспминание, четыре спичка - труп.
Одобрил(а): Whispers 8 июля 2016г. в 00:33
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Tori Tori   8 июля 2016г. в 15:04 2016-07-08 15:04:34
Блен.. Блееееен.... *плачет* Это так прелестно, так душевно, так иронично, ща умру т-т.
Еще один замечательный драббл от замечательного автора ;)
Жду новых работ) Стих офигенный, мне понравилось, а еще цитатка, в тему прям, но таааак грустно *(


Пользователь
Sweet Miss  8 июля 2016г. в 15:09 2016-07-08 15:09:59
Tori, что-то на меня депрессия нахлынула, а фанфик можно сказать мое не прямое высказывание всей той боли, что накопилась, так что...)

Пользователь
Yohleede Uzumaki   8 июля 2016г. в 01:27 2016-07-08 01:27:34
Стикер


Пользователь
Sweet Miss  8 июля 2016г. в 10:25 2016-07-08 10:25:09
Yohleede, да, печальненький фанфик.. Что-то вроде отрывка из моей жизни, только конец был иной

Пользователь
Yohleede Uzumaki  8 июля 2016г. в 10:30 2016-07-08 10:30:14
Неужели всё так трагично? Стикер

Пользователь
Sweet Miss  8 июля 2016г. в 10:58 2016-07-08 10:58:53
Yohleede, :D именно так, только Хина свалила к Кибе, Сакура стала л. п. Хины, а Нарик с левой бабой какой-то вщ

Пользователь
Yohleede Uzumaki  8 июля 2016г. в 11:04 2016-07-08 11:04:26
Kate, я отчего-то подумала, что Наруто с Сакурой говорил по телефону))
Понятно тогда. Мне понравился рассказ))

Пользователь
Sweet Miss  8 июля 2016г. в 11:27 2016-07-08 11:27:05
Yohleede, он с Сакурой и говорил. У меня почему-то сердце Нарику разбивает только эта розоволосая особа х)
Просто в моем плане он погрызся с Сакурой и щас с какой-то левой бабой. Это очень сложно. И началось все это пол года назад х) Тут объяснять не очень удобно) Слишком много лишних глаз.

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже