ФОН

Демон и мой брак. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Кинг Арлекин

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон и мой брак
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАМОРОЖЕН
3 глава.

— Ха-ха-ха, — Кушина начала громко смеяться.
— До чего же я докатился! — сурово сказал парень. — Меня зовут Менма. Мы с Наруто близнецы. Не смей путать меня с этим идиотом.
-Менма, как у тебя язык повернулся, говорить такое про своего брата?! — грозно проговорила Кушина. — Наруто сегодня немного опоздает.
— Опоздает? Мам, хватит врать! — Менма, посмотрев на меня, сказал. — Твой жених отказался от тебя, мол, не нужно мне такое «сокровище». Не жди — он не придёт. А если он отказался от тебя, теперь ты будешь моей. Но я хочу сказать перед всеми: слушать тебя я не буду, верностью дорожить тоже. Ты можешь выбрать роль любовницы или же роль жены. В любом случае ситуация не изменится.
— Мечтать не вредно, — сказал чужой мужской голос. Парень, появившийся из ниоткуда, сел рядом со мной. — Как видите, я пришёл и отказываться от неё я не собираюсь.
Блондин с короткими волосами, торчащими во все стороны. Холодные голубые глаза, милая улыбка. Юноша имеет по три полосы на каждой щеке, похожие на лисьи усы. Он очень похож на Менму. Он одет в белую рубашку, чёрные брюки и пиджак.
— Привет, — почесав затылок и повернувшись ко мне, сказал блондин. — Меня зовут Наруто, и я демон-лис.
— Мы теперь знакомы, так что приступим к делу, — начала говорить Кушина. А Наруто до сих пор смотрел на меня и улыбался. Как же неудобно. Кажется, я краснею. Наруто нагло схватил меня за руку и повёл в другую комнату. Чувствую, у моего жизненного процесса наметился приближающийся конец. Добравшись до нужного места, он отпустил мою руку. Засунув свою руку во внутренний карман пиджака, он достал телефон.
— Не оставляй его где попало, — сказал он, протягивая мне технику. — Пойми, я не романтик, — он снова засунул свою руку во внутренний карман пиджака и достал красивую и дорогую коробочку.
— Эм-м… Ты станешь моей женой? — блондин больше утверждал, нежели спрашивал моего мнения.
— Я не знаю… Не хочу холодного брака по расчету. Я понимаю, что должна, но я не могу. У меня не получается, — чуть ли не плача говорила я.
— С этим я тебе помочь не смогу. Выбор за тобой. Что лучше: смерть или жизнь со мной?
— Да уж, романтикой даже и не пахнет, — улыбнулась я. — Так и быть, я согласна
Достав из коробки кольцо, я увидела изящное произведение ювелирного искусства от бренда «Шопар», которое инкрустировано овальным голубым бриллиантом. Камень, в свою очередь, заключен в «лапки» из белого золота, а боковые стороны кольца украшены прозрачными искусно ограненными алмазами. Схватив меня за правую руку, он надел мне кольцо на безымянный палец.
Парень улыбнулся, но при этом в его взгляде читался холод.
— Идём, Хиката, — сказал блондин, шагая в сторону столовой комнаты.
— Я не Хиката. Меня зовут Хината, — сказала я, возмутившись.
— Хиката или Хината — какая разница? — грубо сказал он мне.
— Да пошёл ты, — так же ответила я, поднимаясь в свою комнату. Зайдя в нее, я со всей силы хлопнула дверью, давая понять блондину о своём нежелании общаться с ним. Сев на край кровати, я пыталась снять кольцо. Оно не поддавалось. Решив, что больше не хочу спускаться вниз, я легла на кровать и незаметно для себя уснула.
Проснулась я оттого, что яркое солнце светило мне прямо в глаза, не давая как следует выспаться. Открыв глаза, я поморщилась и потянулась. Как же не хотелось вставать с мягкой и теплой кроватки. Я перевела взгляд на часы. Хм, уже одиннадцать. Нужно вставать.
Посмотрев на себя в зеркало, я осознала, что зомби выглядят гораздо лучше меня. Взлохмаченные волосы, осыпавшаяся тушь, размазанная помада и слюна на щеке. Да уж, настоящая красотка.
Опустив взгляд на туалетный столик, я обнаружила красную розу, а под ней записку.
«Оказывается, ты соня. Я ждал твоего пробуждения очень долго, но, увы, не судьба.
Извини за мою грубость. Я весьма груб, так что тебе пора начать привыкать к подобному.
P.S: Ты, как моя невеста, должна присутствовать на моём бале. Сегодня вечером в 6 часов. Не опаздывай».
Глубоко вздохнув, я решила принять холодный душ. После душа, я аккуратно уложила свои волосы. Надев на себя короткие серые шорты и белую майку, я спустилась вниз перекусить. Сделав себе бутерброд, я села за стол. Ханаби сидела напротив и пила чай. Она первая нарушила тишину:
— Хина, что случилось между тобой и господином Намикадзе? После того, как он повёл тебя в коридор, он вернулся и извинился перед всеми. Сказал, что вам надо поговорить наедине и пошёл в твою комнату. Утром я увидела, как он покинул твою комнату.
— То есть он всю ночь провёл в моей комнате? — покраснела я.
— А почему ты у меня спрашиваешь? Никто точно не знает, что у вас там происходило, но все были довольны, кроме Менмы. Ты ведь знаешь, никто ничего от меня не скроет, потому я за вами и подглядывала, — улыбнулась Ханаби
— И что же ты увидела? — с интересом спросила я.
— Как ты спала в своей постели, и как господин Намикадзе укрыл тебя одеялом и сел на край кровати, внимательно изучая тебя взглядом. Все, большего ничего, — встав из-за стола, сказала Ханаби, — я пойду готовиться. Кстати, отец уже купил нам новые платья. Твоё у меня в комнате.
— Хорошо, я потом посмотрю, — улыбнувшись своей сестре, я вспомнила про свой телефон.
Отыскав его в своей комнате и включив, я впала в шок. Сорок семь пропущенных звонков. За вчерашний день семь пропущенных от отца, шесть — от Ханаби и четыре — от Сакуры
За сегодня три пропущенных звонка от Кибы — это мой друг детства. Долгожданные двадцать семь пропущенных. Они от «любимого». Не припомню, что б в моём телефоне был такой контакт. Немного поразмыслив, я поняла, что это Наруто.
Мой уже «любимый» Наруто. Не могу даже и представить его в роли «любимого».


Прочитали?
17
Никита АлексеевМичиру РентайWiedzmin WitcherВітя ХоминОгненная ЛедиНастя УласевичСамрат АбдуллаевДаниил ФалинСтепан КургановJin KazamaОксана ОлейникИнга ЭнгельгардтЮля ОстанинаАндрей РомановДаниил НедельскийYohleede UzumakiНикита Евлампьев


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1325
Оценка: 5.00 5.00 0 10
52 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Пишите комментарии
Демон и мой брак. Глава 3 - 3 глава. — Ха ха ха, — Кушина начала громко смеяться. — До чего же я докатился! — сурово сказал парень. — Меня зовут Менма. Мы с Наруто
Lady Lezion бета
Автор: Кинг Арлекин
Одобрил(а): Sad 25 июля 2016г. в 17:55
Глава:1 2 3 4 5 6 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Маргарита Михайлова   26 июля 2016г. в 13:28 2016-07-26 13:28:53
интересно, ждемс продолжения) Стикер


Пользователь
BoN Lonely  26 июля 2016г. в 20:08 2016-07-26 20:08:28
Уже пишу )))

Пользователь
Lady Lezion   25 июля 2016г. в 18:01 2016-07-25 18:01:48
На заметку автору: знаки препинания не должны отдельно от слов плясать.


Пользователь
BoN Lonely  26 июля 2016г. в 20:08 2016-07-26 20:08:08
У меня просто с клавиатурой проблемы

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже