ФОН

На расстоянии нескольких метров. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Скурихина Вероника.
Название: На расстоянии нескольких метров.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Персонажи: Узумаки Наруто, Хьюга Хината, Киба Инузука, Сай Акаши, Тен-Тен Такахаши, Ино Яманака, Минато, Кушина, Джирайя,Цунаде и другие.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
На расстоянии нескольких метров.
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
ГЛАВА 3. 
 По пути мы болтали, это был разговор по душам. Джирайя рассказал о Цунаде: они дружат с детства, и он долгие годы добивался внимания этой большегрудой блондинки... Ему было нелегко. Ещё говорил о человеке, что был похож на меня... Мне кажется знакомой эта история. Будто я её уже где-то слышал. И эта мысль не давала мне покоя.
 А я рассказал о лучших друзьях: Саске Учиха — брюнет, от которого тащатся все девчонки; у него хорошее чувство юмора, но болтать он не особо любит (любое лишнее слово надо выпрашивать и вытягивать) — и Сакура Харуно — короткие розовые волосы, изумрудные глаза, восхитительная фигура... Ой, о чем я... Главное — не злить её. О, в гневе Сакура способна убивать... Я не шучу, она такая), — рассказал об уходе из дома из-за отца... Как теперь скучаю по семье. И мне стало легче после этого разговора.
 Вот мы почти приехали. Я расплатился и хотел уйти, как меня окликнул Джирайя:
- Наруто! Постой!.. Тебя туда не примут... - расстроенно он взглянул мне в глаза.
- Почему же?! - я всё не верю его словам, не хочу верить. Но с горестью понимаю, что он прав. - И что тогда мне делать?!
- Тебе надо успокоиться и пойти со мной. У меня тут есть знакомая, возможно, она сможет нам помочь, но не могу обещать, Наруто.
- Поможет... НАМ?! - удивился я сказанным словам седовласого.
- Ну... Оговорился, - он замешкался. И я понял почему. Он не оговорился, лишь хотел так ещё сильнее сплотить нашу дружбу. Да, я считаю его своим другом. Джирайя помог мне в трудной ситуации, да и как-то меня "тянет" к этому человеку. Непонятное чувство, похожее на дежавю. Думаю, он тоже считает меня своим другом, и тут я всё испортил. Блин, неловко вышло.
- Ничего. Всё в полном порядке. Слушай, ты не мог бы мне немного рассказать об этом городе? Я ведь тут впервые. Если, конечно, это тебя не затруднит, тебе ведь ещё надо успеть к Цунаде.
- О, конечно. Цунаде живёт совсем недалеко, ехать 15 минут. Я не опоздаю, но сейчас, думаю, стоит пристроить тебя в общежитие. Это важнее.
- Отлично, тогда вперёд.
 Стоп, если ехать 15 минут, то она живёт в этом городе? А Джирайя?
- Ты ведь живёшь в этом городе?! - не удержался и спросил я.
- Да. Можем иногда видеться, но не сегодня. Цунаде. Если я отложу встречу ещё раз, то, поверь, ничего хорошего из этого не выйдет, в гневе они очень похожи с подругой, о которой ты рассказывал. Сакура, кажется?!
- Да, Сакура, - я не удержался и захохотал. Интересно, что будет, если совместить Саку и Цуну, кто кого переспорит?
- Думаю, Цуна, у неё опыта побольше... - усмехнулся Джирайя. Я что, опять сказал вслух?! - Держи, моя визитка, тут телефон, адрес и электронная почта. Можешь ко мне обращаться, если что-то понадобится.
- О, спасибо. Я позвоню, и останется мой номер. Ну, а жить, надеюсь, буду здесь, - я опять закинул руку за голову и нелепо улыбнулся.
Мы зашли в университет.
 Сейчас я поднимаюсь на третий этаж общежития. Только благодаря Джирайе меня приняли. Как я ему благодарен. А сейчас он уже с Цуной. Ох, как же я голоден! Последний раз ел 7 часов назад!
 Вот я стою перед комнатой. 307. Мне как-то волнительно. Интересно, кто-то уже приехал? Думаю, нет. Ещё неделя до учебных занятий.
 Я открыл дверь и вошёл. Передо мной открылось помещение размером примерно 6x4 м. Бежевые стены, напротив входа 2 окна, салатовые занавески. В левом ближнем к выходу углу была маленькая кухня: плита, холодильник, раковина, 2 тумбочки, навесные шкафы, стол, 6 стульев. Всё в салатовых тонах. Справа от выхода стоял бежевый диван и небольшая салатовая тумба. В комнате было 4 двери. Первые - выход в общежитие, второй - в ванну и туалет (на правой стене, ближе к выходу). 3,4 - трехместные комнаты (ближе к стене с окнами ,справа и слева). Тут очень даже ничего, только много очень свободного места... Хотя кто знает... Может, мои соседи привезут столько вещей, что кого-то нужно будет сюда переселить…)
 Я поел рамена (поскольку очень голоден, съел весь, что был в рюкзаке), попил чай с печеньем и пошел в комнату, которая была справа. Скука. Я поставил музыку в наушниках, хоть какое-то развлечение, однако в 21:00 я уже спал...
 Спустя 1,5 дня:
 Я уже отлично изучил этот городок. Небольшой, но какой-то уютный. Хочется вновь и вновь ходить по его улочкам и заглядывать в разные места.
Сейчас я на спортплощадке нашего университета, занимаюсь уже больше часа... Думаю, пора отдохнуть.
 Я сел на скамейку и стал разглядывать людей, находящихся здесь, их довольно много, но в комнате я живу по-прежнему один. Обидно.
Ещё 10 минут посижу, а потом опять заниматься. Так я думал, но...

 Нежно приспущенные веки, вдруг, будто "замешкались", бегая то вверх, то вниз, подшучивали над ещё спящим сознанием девушки. Длинные реснички воодушевлённо вспорхнули. И вот, наконец, открылись сонные глазки, нежно-лилового оттенка. Длинные локоны заполоняли всю подушку, густая челочка укрывала значительную часть лица брюнетки.
- А-а-ах, уже утро, - зевнув, произнесла Хьюга. - Ой, срочно нужно вставать! Я же сегодня переезжаю в общежитие! Ох, думаю, выдастся денёк не из простых...
 Застелив постель, девушка переоделась в бежевый топ и коричневые лосины, надела мягкие тапочки, хотела привести в порядок "гнездо" на голове, как…
- Госпожа Хината, ваш отец в ярости, через 40 минут выезжать, а вы ещё даже не завтракали! - взволнованно произнесла девушка, вбежавшая в комнату.
- Передайте Хиаши, что я всё успею, не стоит так переживать, - без капли сомнения прозвучал ответ.
 Спустя 40 минут Хината стояла у машины с вещами. Отец проверял состояние машины перед поездкой. Хоть ехать недалеко, он волновался, как и сама Хьюга.
 "Интересно, какие они, мои будущие соседи по комнате?! Добрые или злые?! Приветливые и жизнерадостные, или же наоборот?!" — эти вопросы мучили бедную девушку на протяжении всей дороги...
- Ну, вот мы и приехали, - произнёс отец.
- Да... Совсем скоро я познакомлюсь со множеством новых ребят, через 5 дней начнутся учебные занятия...
- А через 5 минут — твоя самостоятельная жизнь!!! Надеюсь, ты справишься? - перебив, протараторил Хиаши.
- Ты прекрасно знаешь, что не люблю такие разговоры! Пойдём уже! - Слова сами вырвались из Хинаты.
 POV Хината:
 Отец остался улаживать какие-то вопросы с документами, а я пошла на спортивную площадку, там было достаточно людно. Я хотела пройти на свободную скамейку, как...что-то светло-бежевое пронеслось мимо меня, зацепив за ногу. Ещё бы мгновение — и я поцеловала бы землю, но чьи-то крепкие руки меня поймали... В мой живот упирались чужие колени, я смотрела на землю; волосы свисали вниз, закрывая мне обзор на всё остальное.
- С вами всё хорошо?! - спросил приятный голос, и... будто бы знакомый.
- А что, собственно говоря, произошло?! - недоуменно спросила я. Сильные руки меня держали — попытка вырваться была бессильна. Вдруг хватка ослабела, и я смогла встать.
- ТЫ?! - вместе со мной сказал блондин.


Прочитали?
5
Вероника СкурихинаYohleede UzumakiДаниил ФалинНикита ЕвлампьевОгненная Леди


Нравится!
4
Не нравится...
3
Просмотров
819
Оценка: 2.86 5.00 0 7
13 
 
 
 11


Поделитесь с друзьями:

На расстоянии нескольких метров. Глава 3 - ГЛАВА 3. По пути мы болтали, это был разговор по душам. Джирайя рассказал о Цунаде: они дружат с детства, и он долгие годы добивался
Whispers Darkness бета
Автор: Скурихина Вероника.
Название: На расстоянии нескольких метров.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Персонажи: Узумаки Наруто, Хьюга Хината, Киба Инузука, Сай Акаши, Тен-Тен Такахаши, Ино Яманака, Минато, Кушина, Джирайя,Цунаде и другие.
Одобрил(а): Whispers 27 июля 2016г. в 01:36
Глава:1 2 3 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ксюша Пешина   27 июля 2016г. в 09:15 2016-07-27 09:15:32
Супер


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже