ФОН

Это ненадолго

Шапка фанфика
Автор: Хана Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Это ненадолго
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
Шум прибоя приятно ласкал слух. На балкон вышла красивая девушка лет эдак двадцати пяти. Облокотившись на перила, она вдохнула влажный воздух, ощутила легкий бриз на своей коже и блаженно прикрыла глаза, растворяясь в улыбке, подставив лицо солнечным лучам. Она так давно не была в отпуске, что даже забыла, каково это — просыпаться ближе к обеду и понимать, что никуда не нужно торопиться. Потянувшись, девушка вздохнула и, осмотрев свой, можно сказать, роскошный номер, приметила пляжные принадлежности, смекнув, что и в самом деле пора бы уже и на море сходить — благо идти недолго. Надев купальник и нацепив небрежно на голову шляпу, девушка в хорошем расположении духа вышла из своей обители.
 На пляже было не продохнуть. На песке едва бы нашлось свободное место, а в море и подавно, ибо люди всеми силами пытались спастись от изнуряющей жары. Лиловоглазая даже пожалела, что выспалась. Кое-как расположившись на c трудом найденном свободном клочке земли, она стала наблюдать за туристами, ибо куда ни посмотри, везде натыкаешься на загорелые тела. Казалось, только небо не кишело людьми, но смотреть на него из-за яркого солнца было невозможно. Укрывшись от лучей тенью зонта, брюнетка прикрыла глаза, и вскоре громкие голоса затихли, слившись в какой-то непонятный звук. Во всем теле появилась слабость; несомненно, сонное царство зазывало к себе девушку, которую волновал тот факт, что она слишком много спит. По приезду домой нужно будет сходить к врачу, возможно, даже здесь, если так будет продолжаться. Хорошо, что о сохранности вещей можно было не беспокоиться, ибо ничего с собой она не брала.
 Когда же брюнетка соизволила открыть глаза, на берегу моря был закат, такой необычайно красивый. Такое зрелище не увидеть в городе. Море словно поедало солнце, оставив лишь одну часть золотого диска на поверхности, наверное, насытилось и ждет новый приступ голода. Алыми бликами растекались лучи светила, словно кто-то неопрятно мазнул мокрой кистью по полотну неба. Золотистые вкрапления в кровавой глади образовывали какой-то незамысловатый узор, того же цвета облака были чуть выше; переплетаясь друг с другом, они соединялись в причудливые фигуры и неспешно плыли по небу, разрезая красную дымку, заволакивающую его. А в море все соединялось воедино. Оно становилось продолжением неба, как водяное зеркало, отражая все полотно. Задорный голос отвлек девушку от созерцания столь красивой картины. Слегка вздрогнув, брюнетка обратила внимание на источник "помехи". Красивая молодая девушка замерла в попытке поднять мяч, на который после уставилась лиловоглазая.
- Простите, мы вам помешали, да? - блондинка уже подняла волейбольный атрибут и смотрела на застывшую незнакомку, которая все же соизволила покачать головой.
- Девушка, идите с нами играть! - со стороны моря послышался радостное восклицание парня, которого его друзья тут же ударили в бок — мало ли, вдруг ей одной нравится быть.
- Я не против, - брюнетка улыбнулась и пошла в сторону играющей компании, в которой было четверо юношей и три леди. Все они, на первый взгляд, были младше героини. Почему-то ребята предпочли играть в воде, хотя можно было бы и на песке, так как людей на пляже было немного.
Вода на удивление оказалась холодной, или это из-за того, что пару секунд назад девушка ступала по раскалённым кристалликам земли? Позже парни объяснили, что тот, кто не хочет падать, мяч не упускает, к тому же так сложнее передвигаться, следовательно, и играть будет не только труднее, но и интереснее. Махнув рукой на условие, брюнетка быстро влилась в игру. И правда, двигаться было трудно, да и волны, возникающие где-то в сердце моря, едва не сбивали с ног. Очередной поток воды выполнил всё-таки своё задание — уронил человеческую тушу в мокрый песок. С громким всплеском она погрузилась в воду. На пару секунд все замерли, а затем кто-то подал мяч, который прилетел прямо в лицо упавшей, отчего компания засмеялась. Потирая рукой ушибленный лоб, лиловоглазая продолжала смеяться, хотя сидеть в довольно холодной, уже остывшей воде очень даже неприятно. Было решено разойтись по номерам, так как на небесном полотне блестели маленькие звезды, а лунный диск скрылся за облаком так, что виднелся лишь малый клочок ночного светила. Один из парней долго возражал, но потом всё-таки сдался, ибо спорить с девушками совершенно не имеет смысла; посмотрев на жертву стихии, юноша подал брюнетке руку. Девушка вложила свою ладонь в его, которая показалась ей слишком горячей. На долю секунды это тепло заставило её сердце дрогнуть и вернуться на много лет назад, в детство. Отогнав от себя мысли о прошлом, брюнетка пошла в отель. Всё-таки очень странно, что она так сильно хочет спать. Хотя, возможно, это просто подарок за бессонницу, мучавшую лиловоглазую в течение последних двух лет. Стоило ей только коснуться головой подушки, как пелена сна сразу заволокла разум.



Прочитали?
8
Way MilkyАлексей БессарабMisha PavlenkoJin KazamaОгненная ЛедиАндрей РомановОксана ОлейникСоня Пак


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1379
Оценка: 5.00 5.00 0 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Доброго времени суток. Да, знаю, что у меня куча начатых фф, но фантазия сейчас действует только на этот. Приятного прочтения=^_^=
Это ненадолго - Шум прибоя приятно ласкал слух. На балкон вышла красивая девушка лет эдак двадцати пяти. Облокотившись на перила, она вдохнула влажный
Whispers Darkness бета
Автор: Хана Узумаки
Одобрил(а): Whispers 5 августа 2016г. в 09:38
Глава:1 2 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Last Embryo   6 августа 2016г. в 22:35 2016-08-06 22:35:47
Понравился фф) но есть маленькие замечания. Старайся не употреблять слова наподобии «эдак» и других. Звучит как то некрасиво


Пользователь
Хана Узумаки  9 августа 2016г. в 11:59 2016-08-09 11:59:27
Хорошо, буду исправляться. Спасибо за комментарий)

Пользователь
Канкуро Пустынный   5 августа 2016г. в 11:45 2016-08-05 11:45:08
ФФ понравился. Проду!


Пользователь
Хана Узумаки  5 августа 2016г. в 13:26 2016-08-05 13:26:34
Спасибо)

Пользователь
Соня Пак   5 августа 2016г. в 10:07 2016-08-05 10:07:25
Очень круто! Прошу Автор, продолжайте в том же духе!


Пользователь
Хана Узумаки  5 августа 2016г. в 10:10 2016-08-05 10:10:38
Соня, спасибо, мне очень приятно. Впервые написала что-то в подобном стиле)

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже