ФОН

Ты будешь навсегда в моем сердце

Шапка фанфика
Автор: Vika Puh
Название: Ты будешь навсегда в моем сердце.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанры: Драма, Философия.
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты будешь навсегда в моем сердце
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
…Историю, пожалуй, я начну с того, что опишу место, где и происходили главные события.
Этот город не был большим мегаполисом или маленьким городком. В этот город приезжали те, кто хотел отдохнуть от шумной толпы на улицах или рабочей суеты. Здесь были свои «знаменитые артисты», свои праздники, своя власть. Но, тем не менее, каждый в этом городе являлся членом одной семьи. Все, или почти все, знали друг друга хотя бы по имени. Иногда о таких городах говорят «Санта-Барбара». Но об этом городе, кажется, никто, кроме его жителей, не вспоминал.
В тот день, как специально, шел сильный ливень. Солнце скрылось за облаками. Для почти закончившегося лета было слишком прохладно. Темные силуэты в длинных темных плащах скользили по улицам. Лица, спрятанные под зонтами, не отображали на себе каких-либо эмоций. Все слилось и превратилось в общую серую массу. Однако, один человек смог выделиться из толпы.
Желтая челка, и некая «озабоченность» на лице. Молодой парень, о который говорят «вся жизнь еще впереди», спешил. Сегодня он должен был подписать важный контракт, и, кто знает, может быть, после этого он осуществит главную мечту своей жизни - получит много денег. Нет, вы не подумайте, этот парень не хотел стать олигархом, и он не был скрягой. Это был добрейший человек, которого я когда-либо знала. Деньги нужны были ему для того, чтобы навсегда бросить работу и спокойно, пусть и не богато, жить со своей семьей. Так вот, на чем я остановилась?
Контракт, да? Это был очень важный, не столько для жизни города, сколько для самого парня, контракт. Он и его напарники готовились к нему не один год. Эта работа стоила ему не только бессонных ночей, но и нескольких ссор с женой. Жена, да… Сказать что он очень любил свою жену - ничего не сказать. После некоторых дней знакомства они уже были парой, а через пару месяцев поженились. С его слов она была самой красивой, самой умной и привлекательной, чего я сама о себе сказать, увы, никогда не могла.
Что-то я постоянно отвлекаюсь от главной мысли, вам не кажется? Парень с телефоном около уха спешил в одно из самых высоких зданий этого города. Наверное, с ним должно что-то случиться, «Ведь в нашем современном и озлобленном мире не бывает хороших концов» - скажете вы. Я не могу сказать что-то против, я лишь выскажу свое мнение.
Современном и озлобленном? Ну, это как посмотреть. Для человека, который каждое утро встает в шесть утра и едет в забитой настолько, что из окон торчат руки, маршрутке, мир, может быть, и кажется озлобленным. С этим я не могу поспорить. Ну а если, например, взять влюбленную пару? Двое молодых людей встретились в институте и на каждой учебной паре сидят вместе, то им и учеба в радость. А насчет второго… да, что-то случится… На этот раз вы правы, но не совсем. Как говорится, копайте в другом месте.
Парень спокойно перешел дорогу и зашел в здание, поздоровался с секретаршей, поднялся наверх к своему кабинету, туда, где только начиналось собрание. Некоторое время на подготовку проекта к представлению истекло. Вдруг! ( И тут вы наконец-таки наберете грудью воздух и подумаете: «Ну вот оно, вот! Сейчас!», и на этот раз я не смогу представить вам ничего против. Именно сейчас и начнется завязка данной истории, кому-то в радость, а кому-то - наоборот) Вдруг у блондина зазвонил телефон, он поднял телефон. Несколько секунд его коллеги не могли разобрать эмоции на его лице, наконец, он извинился и удалился из кабинета на несколько минут, но, как бы странно или обычно, для кого как, это ни звучало - в этот день его больше никто не видел.
Ну что ж, на этом закончилась часть, в которой я, мои дорогие слушатели, рассказывала про главного героя. Теперь рассказать про его жену или, другими словами ту, из-за которой и произошел данный случай.
Девушка проснулась и посмотрела в окно: «Опять дождь, - она повернулась к противоположной части кровати, - Опять его нет рядом. » И пусть сегодня она проснулась в одиночестве, пусть сегодня она не позавтракала вместе с ним, но она не таила в себе обиду. Она отлично знала, как сильно любит ее муж. А еще она знала, что сегодня важный день. Ровно 2 недели назад они попытались сделать свою, пусть и молодую, но очень крепкую, семью больше. Она не спеша оделась, вышла из спальни и направилась прямиком на кухню. Сделала себе небольшой завтрак из того, что нашла в холодильнике. Наконец, не в силах больше сдерживать свое, и ваше, как мне кажется, любопытство, пошла в ванную. Тест оказался положительным, о чем она незамедлительно решила сообщить мужу.
По ее расчетам он должен был только готовиться к презентации, поэтому она не сильно его отвлекала. Озадаченное лицо мужа стояло у нее перед глазами, и она не смогла сдержать смешок. Пара обыденных фраз и тема раскрыта. Несколько мгновений тишины, сдавленный кашель и она услышала, как он сказал, закрыв перед этим динамик, что отлучится и через пять минут вернется. Расспросы на тему «Как это произошло», «Как ты себя чувствуешь», «Давно ли ты об этом узнала» и просто возгласы счастья на обоих концах «провода» не обошли эту пару стороной. Наконец они попрощались. Девушка решила устроить ужин, но перед этим заехать за ее любимым мужем и будущим отцом ее ребенка, совсем не подозревая, что он решить отложить встречу, которую он так долго ждал, на недолгий срок, и заняться тем же, чем и она…
Ну что, дорогой слушатель, не терпится узнать, что же будет дальше? Думаю, весьма догадливые люди уже поняли суть сего рассказа. Но, кто знает, чем же все обернется. Какая интрига!
…Радостно распахнув дверь, заглянув на кухню, а затем и в спальню, парень не обнаружил никого дома. Тогда он решил, что его жена вышла прогуляться. Она нигде не работала и частенько выходила на прогулку, ведь просто не могла сидеть весь день дома. Заварив чай, посидев немного на кухне, пройдясь в который раз по всем комнатам и никого не обнаружив, он решил все-таки позвонить жене и под невинным предлогом на обеденный перерыв узнать, где она находится. Несколько обрывистых гудков, но ответа так и не последовало. Парень, ввиду усталости, решил прикорнуть на диване, что стоял в коридоре, рассчитывая на то, что когда девушка зайдет, он обязательно ее услышит.
Разбудило парня сдавленное вибрирование его телефона, поставленного на беззвучный режим еще в офисе. Посмотрев на время, парень обнаружил, что проспал около четырех часов. Если он не проснулся раньше, значит, его жена еще не вернулась. Это его немного озадачило. Раньше она гуляла около пары часов или уезжала с ночевкой, потому как большинство ее подруг жили на другом конце города. Голос на другом конце провода заставил сознание вернуться в еще не отошедшую от сна голову…
Ну, мои слушатели, воцарилась ли в ваших душах нетерпение? Расскажите, к чему именно? К тому ли, что сейчас должно случиться что-то плохое, или же наоборот - хорошее? Дальше я процитирую вам некоторые отрывки из разговора моего мужа с моей лучшей подругой. Почему я их помню? Потому лишь, что тот день я не забуду никогда.
- Д-да, алло, Сакура? - как ни старался мой муж выдать отчетливые слова у него не получалось.
- Господи, Наруто! Ты.. Что с тобой? Где ты? Я… Я звонила тебе, но ты не брал трубку. Заехала к тебе на работу, но там тебя не нашла. Ты дома? - Сакура была взволнована. Она запиналась и путалась в словах. Как ни странно, но именно это и вывело его из сна окончательно.
- Да, я дома. Я, наверное, взял с собой рабочий телефон, а мобильник оставил на работе. Что с тобой? - в ответ он услышал лишь молчание и сдавленные всхлипы. В каждую клеточку его тела начал проникать страх. Неужели… это все связано?
-Наруто, - будто почувствовав его мысли, сказала Сакура, - Семнадцатая больница…
… Ровно через семнадцать минут парень был уже у больницы. Он не помнил, ни как сел в машину, ни как доехал, ни как закрыл машину. А может и не закрыл. Какая разница! Стойку регистрации он пробежал, даже не оглянувшись. Он увидел Сакуру, разговаривавшую у двери, видимо в палату его жены, с врачом. Он не стал их отвлекать. Аккуратно встав у угла, он услышал слова, которые заставили глаза закрыться, а разум помутнеть….
- Доктор, это точно? - спрашивала озадаченная Сакура у мужчины в белом халате. - Разве никак нельзя было спасти жизнь?
- Увы, но нет. Мы делали все возможное. - Доктор посмотрел на почти закрытую дверь. Наруто проследил за его глазами и увидел его жену. Хината вся в ссадинах и ушибах лежала на больничной кровати. В кислородной маске, а рядом стояла капельница.
- Не знаю, как Наруто переживет все это. Он ведь… - на этих словах Сакура расплакалась и уткнулась лицом в платок. - …так любил и ...
Больше слушать этот разговор не было смысла. Наруто еле пришел в себя, сделал шаг. Теперь, когда он будет возвращаться каждый вечер с работы, кто будет его встречать? Кто даст ему то тепло, которое давала она? Достать телефон и набрать пару цифр так просто, но так трудно в данной ситуации. Тело не поддавалось, сейчас работали только инстинкты.
-Шика, твое пр-предложение еще в силе?
А девушка, та, что лежала в кислородной маске, не могла ничего поделать. Она видела, как он уходит, знала, что он подумал. Знала, что он натворит глупостей, а сказать об этом не было сил. Дернуть пальцем в сторону двери - единственное, что она могла. Осмысление происходящего приходило постепенно. С каждой секундой боль и безысходность заполняли ее тело больше и больше. А он отдалялся от нее все дальше и дальше.
Весь день она просто пролежала в комнате, в которой ей становилось еще хуже. Лишь медсестры, смотрящие на нее с жалостью, бегали вокруг. Теперь она начала понимать инвалидов, которым противна жалость. И она решилась. Сакура больше не заходила ко мне.
Ну вот, дорогие мои, развязка сюжета близка. Мне кажется, я смогла передать все те эмоции, о которых рассказывал мне сам Наруто, когда умирал у меня на руках.
Ночью я собралась с духом, и решилась. Встав, я осмотрелась. За дверью - никого. Аккуратно вылезла через окно - благо в нашем маленьком городке больница небольшая. Окно, ведущее с первого этажа в оковы мягкой травы, я преодолела с тяжестью. Живот ныл, боль не отпускала меня, кажется, пытаясь затащить меня обратно в эту противную палату. Я, все-таки, слезла и побрела в сторону дома. Ты должен быть там. Только не делай то, о чем я думаю.
Идя по улицам, я замечала на себе удивленные взгляды. Хотя, некоторым было все равно. Подойдя к дому, внутри все колотилось от страха. Кажется… нет! Нет!
Парень сидел на том, что осталось от стула после того, как он начал разгром. «Зачем все это? Зачем мне спальня, если там я больше никогда не смогу завладеть ее нежным телом? Зачем мне кухня, если на ней моя Хина не будет готовить мне завтрак? Зачем мне дом, если я не буду делить его с ней? Зачем мне моя жизнь, если в ней не будет ее…» Очередной шприц полетел на пол.
Хината только и успела забежать в дом, как ее худшие опасения подтвердились. Она подбежала к парню, взяла его за руку, выхватила очередной шприц из другой руки и обняла его. Так они стояли совсем чуть-чуть, до тех пор, пока Наруто не оттолкнул ее от себя. Хината, сделав по инерции несколько шагов назад, взглянула ему в глаза. Красные. И эти зрачки, которые всегда ее пугали.
- Зачем? - Только и смогла сказать девушка. - Почему опять за старое. - По ее лицу заструились слезы. А парень стоял рядом и ничего не отвечал. Вернее, он ничего не понимал. Хината поспешила к телефону, чтобы вызвать скорую. В этом они оба нуждались: В области живота девушки проступила кровь.
… «Глаза нужно было открыть, но никак не получалось. Кажется, я лежу на чем-то мягком. Моей руке тепло. Пересилив себя, я все-таки поднял веки. Моя красивая, но, почему-то такая уставшая, жена сидит рядом. Память начинает возвращаться. Я смог вымолвить лишь: «Прости»
Я помню, как он открыл глаза. В них читалось сначала непонимание, а через пару мгновений - ужас. Кажется, он все вспомнил. И сказал мне лишь одно слово. Я поцеловала ему лоб. И с трудом вышла из палаты. Доктор стоял за дверью, а рядом с ним Сакура. Я услышала лишь конец их разговора:
- И что же теперь? - Сакура хлопала красными и заплаканными глазами в ожидании положительного ответа.
-Передозировка. - Заключил врач, а мне стало еще хуже, чем прежде. - Мы ввели ему несколько обезболивающих и еще разного вида препараты. У него есть всего несколько часов. А затем… - Он отрицательно помотал головой. - Извините. И да, вы тоже будете в таком состоянии всего несколько слов, затем препараты перестанут действовать и вам станет хуже. Мы должны будем вернуть вас в палату.
Я лишь кивнула, молча зашла в палату моего любимого мужа, села рядом с ним и, еле сдерживая слезы, сказала ему:
- Давай, рассказывай.
А он, как всегда, понял все по одному лишь взгляду.

- Ну, все, вот и закончилась моя история. Надеюсь, она хоть чем-нибудь запомнилась вам.
-И все? А как же Наруто-сан? Он не выжил? - спросили меня дети, сидевшие рядом. Урок почти кончился.
-Знаете, как бы это ни звучало, но любимые люди всегда живут в нашем сердце.
- Хината - сенсей, а есть ли у вас дети? - спросил кто-то из моих учеников. А я лишь вздохнула и ответила:
- После него я так никого и не полюбила. Я не больше могла иметь детей. Да и зачем? - Звонок прозвенел, дети вышли из класса. А я так и осталась сидеть, погруженная в свои мысли. Ты будешь навсегда в моем сердце.



Прочитали?
9
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКFukkatsumi IronАлексей БессарабВикуня БерезовскаяНастя УласевичVika PuhКуро BroОгненная ЛедиНикита Евлампьев


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
1365
Оценка: 4.50 5.00 0 10
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Ты будешь навсегда в моем сердце - …Историю, пожалуй, я начну с того, что опишу место, где и происходили главные события. Этот город не был большим мегаполисом или маленьким
Whispers Darkness бета
Автор: Vika Puh
Название: Ты будешь навсегда в моем сердце.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанры: Драма , Философия.
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Александр 1 сентября 2016г. в 20:40
Глава:1 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
meri Teri   4 сентября 2016г. в 00:37 2016-09-04 00:37:21
Я ничего не поняла. Зачем Наруто это сделал? Хината же была жива. Потом Хината: сначала еле пальцем шевелит, а вечером уже куда-то идет? Вообщем я в непонятках,дизлайка не будет,но и лайк поставить я не в силах.


Пользователь
Vika Puh  4 сентября 2016г. в 12:11 2016-09-04 12:11:41
Елизавета, Попробую Вам разъяснить. Наруто сделал это, потому что подумал, что Хина умерла. В конце доктор говорит, что ввел Хине и Наруто некие препараты, поэтому она чувствовала себя хорошо, но лишь на несколько часов, а он смог рассказать ей все от себя.
Стикер

Пользователь
Денис Ефимов   3 сентября 2016г. в 21:51 2016-09-03 21:51:55
Незнаю что другим не нравится, мне вот наравится все)))


Пользователь
Vika Puh  4 сентября 2016г. в 12:11 2016-09-04 12:11:59
Денис,Спасибо!

Пользователь
Fukkatsumi Iron   3 сентября 2016г. в 21:25 2016-09-03 21:25:35
Если коротко, то этот фф для меня странненький, но затягивающий. Заслуживает хорошей оценки.


Пользователь
Vika Puh  4 сентября 2016г. в 12:13 2016-09-04 12:13:55
Fukkatsumi,Спасибо за комментарий, мне очень важно.

Стикер

Пользователь
Куро Bro    VIP 1 сентября 2016г. в 22:38 2016-09-01 22:38:21
Задумка мутненькая, о чем можно написать дальше - ума не приложу, а потому это интригует.
Написано замечательно, лучше, чем 80% фф на нх.ру, невольно зачитался; но все равно вводит в диссонанс повествование: вроде сначала идет от третьего лица, а затем внезапно перескакивает на первое. Хе, быть может это я невнимателен.
В любом случае если фанфик действительно является "миди" с удовольствием прочту дальше)


Пользователь
Vika Puh  2 сентября 2016г. в 13:56 2016-09-02 13:56:24
Куро,Прошу прощения, но, видимо, я допустила ошибку. Неправильно указала размер фика, поэтому продолжения не будет. Спасибо большое за хорошие слова.
Насчет повествования: Хината рассказывает эту историю своим ученикам. Переходя от 3-его лица к 1-ому, она, как-бы "вводит" себя в эту историю, давая понять, что именно она - главная героиня. Я надеюсь, что не запутала Вас еще больше.было отредактировано 2 сен. 2016г. в 15:37

Пользователь
Куро Bro   VIP 2 сентября 2016г. в 16:25 2016-09-02 16:25:52
Vika, понятно.
Продолжайте писать, отлично выходит)

Пользователь
Vika Puh  2 сентября 2016г. в 16:39 2016-09-02 16:39:03
Куро,Благодарю)

Пользователь
Адок Шекеталин   1 сентября 2016г. в 21:39 2016-09-01 21:39:41
Ммм дааа не хочеться вас обижать но не надо вам больше писать фанфики раз не умеете хрень какая-то


Пользователь
Vika Puh  2 сентября 2016г. в 14:10 2016-09-02 14:10:48
Как вам угодно. В какой-то мере вы правы.

Пользователь
Никита Мальцев  2 сентября 2016г. в 19:05 2016-09-02 19:05:53
Сильная заявка для человека чья "стена" в "ВК" забиты пацанскими цитатами, хотя может это моя личная неприязнь. Не думаю что ты разбираешься в качественных фанфиках.

P.S. Мне понравилось.
P.P.S.Надеюсь вы не всерьез восприняли его комментарий :З

Пользователь
Vika Puh  3 сентября 2016г. в 07:52 2016-09-03 07:52:31
Никита,Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно.

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже