ФОН

Мы снова встретились.

Шапка фанфика
Автор: Вітя Хомин

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мы снова встретились
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Коноха одно из самых сильнейших поселков, в этом поселке живет один человек - хокаге Узумаки Наруто, он самый старый из всех хокаге, сейчас он сидел у кладбища, последние лет 10 он там бывает чаще.
Наруто: Вот, я вновь пришел, пожалуй я тебе надоедаю, но знаешь, я не изменюсь, сегодня я пришел, рассказать тебе, как живут наши дети, но думаю ты и так все видишь, но я все равно расскажу. Боруто уже капитан АНБУ он сильно изменился после твоей смерти, тренировался как дурак, больше чем я в его возрасте, но зато я могу не волноваться, Конохомару сказал, что после него станет новым хокаге Боруто, так я назначил Конохомару новым хокаге, но я отошел от темы, у Химавари растет красивая дочь, она напоминает мне тебя, ей хоть только и 13, но она очень сильная, и такая же неуверенная, скрывается от парня которого любит.
Седьмой хокаге вытер слезы с глаз и сильно вздохнул, ему все удавалось говорить, но он не останавливался.
Наруто: Также я хотел тебе сказать, что я выиграл спор в Саске, он таки отошел первый, но я думаю, что я проиграл, ведь он первый увидит и тебя и Сакуру, и всех наших друзей, но их дочь, Сарада не утратила дух, ведь ей предстоит управлять всем кланом, научить своих детей как им управлять, ты же знаешь, что у Сарады и Боруто 2 детей им то уже по 13 лет, ты видела их только малыми, но теперь они истинные ниндзя, благо они растут в спокойном мире, а не в мире где жили мы.
Также я хотел сказать, что Курама, я его полностью освободил, теперь он во мне, конечно он не хотел идти, но я сказал, что не хочу, чтоб его держали в качестве оружия, возможно после моей смерти этот мир изменится, но с Саске, когда он жил, сделали в тайне так, что хвостатых нельзя будет призвать, и добраться до них тоже.
Кххх.... прокашлялся Наруто, все еще дышал, его время было на исходе.

Наруто: Также я бы хотел перед тобой извиниться, я извиняюсь за то, что не замечал тебя, не понимал твоих намеков, твоих обмороков, когда ты видела меня, но война все изменила, изменила не та битва с Пейном, когда ты призналась мне в любви, а битва, когда десятихвостый убил Неджи, тогда все и изменилось, тогда я понял, кто ты для меня, но даже когда война закончилась, я не обращал на тебя внимания, пока Тонери не похитил тебя. Думаю, ты скажешь, что я замечал тебя только тогда, когда была какая-то опасность, ты права, я был слепым идиотом, который не видел солнце, которое светило перед моими глазами. Я сильно был зациклен Возвращением Саске, помнишь как мы с ним спорили, как мы всей командой сражались на войне, но знаешь, я себя никогда не прощу что бегал за Сакурой, которая любила Саске, ведь, именно тогда ты настрадалась самое большее, ведь тебе было тяжело смотреть на то, как я любил другую, а тебя даже не замечал.

Он вытирал слезы, которые накопились за все годы, ведь он не привык плакать, но вина перед человеком сломает даже хокаге.

Наруто: Кстати, забыл сказать, помнишь наш первый поцелуй, тогда я стремился чтобы он никогда не заканчивался, ведь именно тогда я понял, какие губы у принцессы. Когда ты меня покинула, мне так и не хватает твоих губ, твоей улыбки, так же как и твоих милых глаз, никто в поселке не мог сравниться с тобой, когда я засыпаю, вижу перед собой только тебя. Честно, когда я был маленьким и меня ненавидел весь поселок, я еще никогда так не чувствовал себя одиноким, истину одиночество я понял только тогда, когда ты меня покинула, а после тебя меня покинул и тот, кого я считал другом, до сих пор из всего нашего коллектива я вынужден идти вперед, прям ирония судьбы, я последний кто прошел экзамен на Генина, с которого и началась наша история и я последний кто ее закончит. Не хотел я тебе этого рассказывать, но после того как я выпустил Кураму, то врач и сам Курама, дали мне три года, сегодня именно кончаются эти три года, поэтому, я пришел сюда к тебе и ко всем нашим друзьям, я попрощался с хвостатым, ведь они стали для меня как братья, когда я прощался, я даже и не думал, что Курама заплачет, но он сразу сказал, что ему муха в глаза попала, но я-то знаю правду с улыбкой на лице сказал Хокаге.

Он хотел что-то сказать, но как любил говорить один его друг - судьбу не изменить, а смерть не обмануть, но Наруто был рад, сменивший этот мир он встретил много друзей, врагов которые стали друзьями, так же он рад что изменил мир шиноби в лучшую сторону, что вырастил детей, увидел внуков, а также встретил ту, которая его полюбила такой, какой он есть, сегодня 10 октября великий день нападения Курамы, смерть Намикадзе Минато и Узумаки Кушины, окончание четвертой войны, день рождения Героя этой войны, но сегодня, когда шиноби в команде сына Наруто прибудут на кладбище, то они прольют слезы, ведь сегодня в этот великий день умер у могилы своей жены, с улыбкой на лице самый сильный шиноби мира, Седьмой Хокаге Узумаки Наруто.

На небесах радостно смеялись, они радовались, что за столько лет снова встретились и теперь Наруто мог не боясь сказать, что даже смерть не разлучит их.


Прочитали?
8
Mclazo DragonЭлина БраунАлександр МаркинСтепан КургановБогдан ЛихацкийWhispers DarknessUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита Евлампьев


Нравится!
7
Не нравится...
5
Просмотров
1258
Оценка: 2.92 5.00 0 12
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Мы снова встретились. - Коноха одно из самых сильнейших поселков, в этом поселке живет один человек хокаге Узумаки Наруто, он самый старый из всех хокаге, сейчас
Автор: Вітя Хомин
Одобрил(а): Александр 8 сентября 2016г. в 18:05
Глава:1 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Андрей Романов   9 сентября 2016г. в 22:04 2016-09-09 22:04:47
Стикер сюжет 9\10, грамотность...... 2\10, описания....... 2\10. Извините но это правда.было отредактировано 9 сен. 2016г. в 22:05


Пользователь
Александр Маркин    VIP 9 сентября 2016г. в 13:37 2016-09-09 13:37:04
Исправил много ошибок. читать теперь вроде можно


Пользователь
Степан Курганов   9 сентября 2016г. в 06:32 2016-09-09 06:32:34
Ошибок более чем достаточно. Но рассказ сам мне понравился.


Пользователь
Таня Панченко   8 сентября 2016г. в 21:23 2016-09-08 21:23:58
Наверное,я не смогу это прочитать...Стикербыло отредактировано 8 сен. 2016г. в 21:29


Пользователь
Александр Маркин   VIP 9 сентября 2016г. в 13:37 2016-09-09 13:37:27
Теперь можете :)

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 8 сентября 2016г. в 19:23 2016-09-08 19:23:54
Грамматическая катастрофа, а не фанфик. Автор, выучите, в конце концов, русский! Отвратительно это и читать, и бетить — когда ваше "творчество" висит на проверке.


Пользователь
Вітя Хомин  8 сентября 2016г. в 20:12 2016-09-08 20:12:31
Whispers,за ошибки извиняюсь сам теперь увидив, отправил не проверив.

Пользователь
Nine Arata   VIP 1 октября 2016г. в 21:48 2016-10-01 21:48:45
:D

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   8 сентября 2016г. в 18:32 2016-09-08 18:32:19
Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже