ФОН

Мы начнём с поцелуев. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Куро Bro
Жанр (ы): Гет, Повседневность, Романтика, Hurt/сomfort
Предупреждения: AU, POV, ER
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Описание: Продолжение к фанфику "Что ты во мне нашёл?".

Как обычные поцелуи могут довести до чего-то большего? Не знаете? Наруто покажет.

От автора: работа не нагружена смыслом, так что если до сих пор в поисках расслабления Вам сюда!

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. AU (170)
  3. Гет (226)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мы начнём с поцелуев
Эффект Хинаты

Отцовский голос заставил нас разлететься по углам комнаты, словно бы мы нарушили негласное правило поцелуев. Хотя, сомневаюсь, что пару секунд назад думал именно о них. Хината глядела большими серыми глазами на меня, и готов поспорить её сердце билось так же быстро, как моё. Видимо оказаться застуканной с поличным в доме парня не входило в её планы. Я успокаивающе махнул Хинате ладонью, мол «всё в порядке» и не без сопровождения взгляда серых глаз попытался найти футболку, однако чертыхнулся, затерялся в одеяле и, в общем-то, нашёл в итоге «свеженькую» в шкафу. Наспех напялив её я не сводил с девушки глаз, а она в свою очередь тоже не пыталась отстраниться. Это забавляло меня. Хината бывает удивительной: иногда ведёт себя как настоящая скромница, иногда боится выразить собственное мнение, иногда стесняется взгляда. Иногда. Но с некоторых пор в подобные моменты она смотрит на меня смело, открыто, да так, что стесняться начинаю я сам. Да, признаюсь, что когда между нами нет этого слова «иногда» её взгляд, говорящий, что я могу на неё положиться, греет меня; взгляд некой насмешки от того, как я прыгаю по комнате, ища скинутую в порыве страсти футболку забавляет меня; взгляд полный тепла и нежности одухотворяет меня. Нужно ли мне идти к психологу, если это всё навевает мне нечто материнское? Спрошу Учиху.
- Иди, - махнула девушка и я понял, что слишком долго пялился.
- А, да, - кивнула в ответ моя голова, а руки растормошили волосы, словно бы те от этого выглядели лучше.
Отца я встретил на кухне. Сгорбившись над морозилкой, он раскладывал продукты, а заслышав меня, обернулся, забрав волосы за ухо от того, что те были достаточно длинными и заграждали обзор. Я давно говорил, что ему следовало бы подкоротить шевелюру, но когда он меня слушал?
- Привет, пап.
- А, ты дома. Твоей машины нет внизу, я думал, ты на учёбе. - Он улыбнулся мне. - Но обувь сбила меня с толку.
Взяв другой пакет, я обнаружил в нём различные специи, целый пакет риса и некоторые овощи. И пока пакеты пустели, наши разговоры наполнили кухню атмосферой, коей мы наполняем дом почти каждый день.
- Представляешь, лекции на сегодня отменили.
- Да, знаю.
Убрав приправы в верхний шкаф, предназначенный именно для этого (что доказывал резкий запах специй) я не знал с чего начать.
- Пап, я тут не один… Я с подругой.
- О, вот как. Я бы удивился, если бы ты носил обувь, подобные тем, что стоят у порога. - Хьюга носила босоножки, слишком элегантные, чтобы их надевал мужчина. - Где она?
- Она…
- Здравствуйте, меня зовут Хьюга Хината.
В кухню прошла девушка, которая надела на себя мою жёлтую рубашку. Ту, в которой до этого был я и которую я отчаянно пытался отыскать. Моё сердце ужасно больно треснуло по рёбрам, и я вглядывался в личико напротив, пытаясь разрешить загадку: мою одежду она надела специально?
- Хината! Ну надо же. Я наслышан.
- Правда?
- Конечно, Наруто много рассказывал.
- Что он говорил? - Хината очень смело спросила об этом, и сейчас сработал эффект «иногда» или попросту эффект Хинаты. Я уже говорил об этом ранее, но характеризовался этот эффект тем, что Хьюга бывает чересчур любопытна, чересчур открыта, чересчур... Ох. Почему она не могла просто отвести взгляд, как делает это обычно со мной?
Поймав её мимолётный озорной взор в мою сторону, я понял, что она играется со мной. Кто бы мог подумать! Хината и играет со мной? Мне не могла понравиться обычная девушка, потому что самое диковинное стоит передо мной. И это сводит с ума.
- Он рассказывал, как ты помогла ему написать речь. Я был поражён. Ты очень хорошая девушка.
Пожав плечами, Хината спряталась за чёлкой и готов поспорить, я заметил румянец на её щеках. Теперь всё на своих местах, так и должно быть.
- Вы уже поели?
- Да, пап. Кстати Сакура приезжала.
- Правда? - мой отец знаком с семьёй Харуно очень долго, дольше, чем я знаю Сакуру. - Какими судьбами?
- Её родители приехали сюда по делам, а сама она вроде наслаждается университетскими каникулами.
Кажется, отец был рад это слышать. Со старыми друзьями он виделся, может быть, год назад, когда ездил в родной город по работе. Я помню как в тот день, оставшись дома один, устроил небольшой мальчишник, но в ходе процесса мы с ребятами напились, отыскали девчонок... Пригладив волосы на затылке Хинаты, я приобнял свою девушку и мы пересеклись взглядами. От её чистой доброты в глазах мне стало стыдно, она ведь многого не знает. Нужна ли ей моя грязь?
Мы направились в гостиную и за стеклом серванта я и Хината отыскали фотографию восемнадцатилетней давности. Паренёк жутко сильно улыбался с картинки, он стоял, гордо выпятив грудь, а руки упёр в бока. Красные резиновые сапоги были этак на два размера больше, жёлтые резиновые перчатки, что использовались обычно в хозяйстве, имели размер с руку взрослого мужчины и ещё чуть-чуть да спали бы с тоненьких детских ручек. А на шее узелком был повязан красный плащ, сымпровизированный из простыни или из пледа или из ещё чего. Как сейчас помню, я играл в супермена.
Завидев этот детский кошмар Хината рассмеялась.
- Кого ты спасал?
- Кошку на дереве. Одна бабушка потеряла её, и я решил помочь, надеясь, что за это мне дадут конфет. - Взяв фото в руку, я указал на дерево позади. - К сожалению, тогда кроме сломанной руки я ничего не получил. Мать так орала…
Вошедший в гостиную отец поглядел на фото и засмеялся ностальгично.
- Кушина не умела сопереживать, потому и кричала. А то! Она же так переволновалась.
Улыбнувшись и согласившись с ним, я убрал фотографию обратно в сервант, где помимо фото стоял мамин чайный сервис и несколько других фоторамок, вроде тех, что дарят на Рождество, Дни Рождения, Хэллоуин.
- У меня есть фото, где Наруто принимает ванну, - выложил на свет весь компромат на меня, сказал Минато и я чуть не заверещал.
- Ну нет, только не это!
- Правда, как интересно, - вбивая кол в моё сердце, сказала Хината и они с отцом уселись на диван рассматривать альбом, где были собраны все постыдные фото со мной. А как же моя репутация крутого спортсмена? Я будто чувствую, как эта самая репутация вытирает об меня ноги, а затем, перед моим лицом трясёт фотографией, где ребёнком я сижу на горшке.
Кажется, будто именно этот альбом они смотрели вечность, а затем принялись за следующие. В ход пошёл мой детский сад, мои начальная, средняя и старшая школы. Хината увлечённо листала и слушала все рассказы моего отца о каждой фотографии, проявив недюжинные возможности памяти. Даже я бы не вспомнил половины всего того, что рассказал он.
Усевшись на подлокотник кресла, и навалившись на спинку, я сверху видел себя поедающим дайфуку*, видел, как впервые надел свой гакуран**. Столько воспоминаний сразу нахлынуло. Я давно не открывал этот альбом и не думал когда-либо, что его откроет такая девушка, как Хината.
Отец оставил нас лишь ненадолго - кто-то позвонил ему на телефон. Мне нужно было перехватить эстафету рассказа о фотографиях, но я не такой, как Минато.
- Поразительно, что мой отец так много помнит из моего детства. - Поделился я мыслью с Хинатой.
- А ты не помнишь? - удивилась она.
- Оказывается, я многое позабыл. Но когда отец всё это рассказывал, было такое чувство, что «Да! Это и вправду было. Я помню!». Так странно.
Понимающе закивав Хьюга перелистнула страницу, и оттуда вывалилась фотография. Потянувшись за ней, девушка от чего-то замерла, а когда подняла маленький прямоугольник бумаги, засмотрелась.
- Что там? - встав с подлокотника, спросил я и, завидев от лица отхлынула вся кровь. Об этой фотографии я тоже забыл.
- Что… это значит? - Хината вертела бумагу, вчитываясь в неаккуратные иероглифы на ней. Я прекрасно знал слова, что были выведены на фото, а потому жутко пожалел, что не избавился от неё лет шесть назад.
Хината аккуратно вставила фотографию обратно в альбом и не менее аккуратно закрыла его. Спокойное действие девушки меня пугало, заставляя сердце громко ухать в ушах.
Хината встала тихо, отдала мне альбом и глядела на меня, видимо, ждала оправдания.
- Ты соврал мне, Наруто-кун? - слишком обвинительно это звучало для меня, и я посмотрел в её лицо.
- Это было очень давно, Хината. Я всё могу объяснить.
- Ты соврал мне, - снова повторила она, утверждая на этот раз. - Уже поздно что-либо говорить, я всё понимаю. Просто…
Договаривать она не стала, но я прекрасно понял, что Хьюга предпочла бы всё услышать всё из моих уст, а не прочесть где-то случайно. На последнем слове она поджала губы, и будто бы плюнув на всё, ушла в мою ванную комнату. Там висела её одежда, возможно Хината пошла переодеваться. В это время я отворил альбом и нашёл судьбоносную фотографию. Да, на ней изображалась Сакура. В одном из старших классов я признался ей, даже написал на обратной стороне фото оду о любви… Господи как глупо! От злости я сжал её в руке и отправился на кухню выбросить этот ужас, но что это даст? Хината разозлилась неспроста, я соврал ей, не рассказав правду. Уверяя Хинату в том, то между мной и Сакурой ничего нет и никогда не было я допустил ошибку. Признание в любви - это не пустые слова, пусть это и было сделано так давно, что я даже позабыл об этом. Разозлился бы я на её месте? Да, наверное.
Опустив в урну ненавистную фотографию, я услышал шум в прихожей. Хината надевала обувь торопливо и судорожно.
- Хината, погоди. Давай поговорим.
- Нет. - Заметно, что она не хотела смотреть в мою сторону, я даже глаз её не видел, но по покрасневшему лицу понял, то вся эта ситуация очень сильно ударила по её чувствам. Она ведь не плакала, правда? Или она настолько сердита? - Прости, я вспомнила одно важное дело. Увидимся позже.
После этих слов Хината вылетела из квартиры, как пробка из шампанского, оставляя после себя не забываемый для меня шлейф приятного запаха.

Минутка Кэпа:
Дайфуку
- сладости из риса с начинкой из бобовой пасты, фруктов и прочего.
Гакуран - мужская школьная форма. Обычно полностью чёрная.



Прочитали?
34
Raven ReikoАлександр ЕрмоловичЮля АкининаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКМира РодионоваДмитрий ФилькинWay MilkyЕхидный КунМатвей КорнишовАлексей СавосикСветлана ЧухванцеваДаниил ФалинОгненная ЛедиFukkatsumi IronMisha PavlenkoЁхэй ЯмаиBoy FireАля АфанасьеваАлина ШабалинаЮлия АппановаОксана ОлейникАлексей БессарабMika YamiМагомед ШамсудиновPolar BearNazerke RaiymbekЕвгений КунМикулёнок ВладимирJin KazamaНикита ЕвлампьевЛис МарияСофи ХIvan FoxSad Moderator


Нравится!
44
Не нравится...
0
Просмотров
1334
Оценка: 5.00 5.00 0 44
395 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Это... как-то так 'u'
Мы начнём с поцелуев. Глава 6 - [Эффект Хинаты] Отцовский голос заставил нас разлететься по углам комнаты, словно бы мы нарушили негласное правило поцелуев. Хотя,
Автор: Куро Bro
Жанр (ы): Гет, Повседневность, Романтика, Hurt/сomfort
Предупреждения: AU, POV, ER
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Описание: Продолжение к фанфику "Что ты во мне нашёл?".

Как обычные поцелуи могут довести до чего-то большего? Не знаете? Наруто покажет.

От автора: работа не нагружена смыслом, так что если до сих пор в поисках расслабления Вам сюда!
Одобрил(а): Sad 12 октября 2016г. в 13:32
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Hadidza Islam   10 декабря 2016г. в 16:08 2016-12-10 16:08:18
Супер))Респект Вам автор))


Пользователь
Ехидный Кун   13 октября 2016г. в 07:01 2016-10-13 07:01:28
Я лишь хочу вам поведать о своём существовании. Я еще одна ваша постоянная читательница. Очень жду продолжение. У меня нет слов чтобы описать то, с какими эмоциями я каждый вечер захожу на этот сайт и проверяю нет ли новой главы. С каким нетерпением я сажусь читать. Я давно не находила подобной истории о своей любимой паре, вы прекрасно передаете характера всех персонажей, просто делаете их чуть открытие (как-то так). И да, на месте Хинаты я бы поступила точно так же. (простите, возможно я допустила массу ошибок в комментарии, просто писала на скорую руку, потому, что натерпелось рассказать вам, как важен для меня ваш фанфик)было отредактировано 13 окт. 2016г. в 07:02


Пользователь
Куро Bro   VIP 13 октября 2016г. в 09:49 2016-10-13 09:49:08
Ехидный, я очень рад, что мои работы вызывают чувства) спасибо, что написали, надеюсь в дальнейшем видиться почаще :)

Пользователь
Polar Bear  14 октября 2016г. в 12:47 2016-10-14 12:47:13
Ехидный, вы бы тоже расстроились на столько сильно, что ваш парень когда-то был влюблён ?

Пользователь
Куро Bro   VIP 15 октября 2016г. в 11:00 2016-10-15 11:00:25
Polar, так ведь Хината расстроилась не из-за этого

Пользователь
Ехидный Кун  15 октября 2016г. в 12:56 2016-10-15 12:56:01
Она расстроилась из-за того, что Наруто соврал ей. Ему следовало сразу сказать ей всю правду.Polar,

Пользователь
meri Teri   12 октября 2016г. в 22:08 2016-10-12 22:08:12
Госпидя! Да что опять! Я то думала все будет няшно-конфетно, нет блин! Опять беда какая-то!
И, кстати, я бы тоже на месте Хины ушла, еще бы и треснула чем- нибудь тяжеленьким! Соврал! Да еще и тискались у нее на глазах. Наруто надо сделать ата-та-та!Стикер


Пользователь
Куро Bro   VIP 12 октября 2016г. в 23:43 2016-10-12 23:43:29
Елизавета, "мацали", "тискали", вы все откуда это берёте? :D Сакура просто опиралась подбородком на его плечо, а тут вдруг "мацались"? :DD
Хотя я могу забыть то, что написал...

Пользователь
Ёхэй Ямаи  13 октября 2016г. в 02:23 2016-10-13 02:23:47
Куро, В-впечатлительность xd

Пользователь
Polar Bear  14 октября 2016г. в 12:49 2016-10-14 12:49:12
Елизавета, и вы бы убежали? Ну что такого, что он её любил?) А вот эти телячьи нежности и правда были бы обидными

Пользователь
Polar Bear   12 октября 2016г. в 15:02 2016-10-12 15:02:28
Ох уж эта типичная ситуация с фотографиями позорными)
Но что Хинату так расстроило? Что Наруто любил Сакуру или что не рассказал ей?
Для меня немного странным кажется такое поведение. Это же так давно было, а сейчас он её (Хинату) любит...


Пользователь
Sad Moderator  12 октября 2016г. в 17:51 2016-10-12 17:51:42
это автор захотел рассказать как он представляет себе поведение Женского Пола в таких ситуациях, и по-моему у него прекрасно получилось. Лично для меня, ибо, порой, если что-то не так скажешь или скажешь не полностью, попытаясь что-то скрыть, то дамы могут себе такого понавыдумовать, что аж волосы дыбом.

Пользователь
Куро Bro   VIP 12 октября 2016г. в 18:33 2016-10-12 18:33:27
Polar, достаточно просто поставить себя на место Хинаты. Я сталкивался с подобным и не все девушки способны равнодушно улыбнуться и сказать "всё хорошо".
добавлено 12 окт. 2016г. в 18:34
Sad, понавыдумывать - это прямо жизненно. И это никогда не приводило к чему-то хорошему х)

Пользователь
Polar Bear  12 октября 2016г. в 19:46 2016-10-12 19:46:56
Куро, ухахах. Да, такое больно узнавать, но чтоб прям убежать...

Пользователь
Юлия Аппанова  12 октября 2016г. в 20:48 2016-10-12 20:48:12
скорее всего Хинату смутил сам факт того, что фото то Наруто хранит. вот и подумала+ еще то, что она успела увидеть на кухне, когда Наруто и Сакура "мацали" друг друга, хоть и по дружески.(надеюсь) Наруто сам то знает, что просто забыл выбросит фотографию, а Хината-нет. Мне так нравится стиль Куро, что из его уст готова даже НаруСаку почитатьСтикер

Пользователь
Polar Bear  12 октября 2016г. в 21:56 2016-10-12 21:56:25
Юлия, стиль мне тоже нравится, но моё шипперское сердце не выдержит НС. СасуХину- это да)

Пользователь
Куро Bro   VIP 12 октября 2016г. в 23:44 2016-10-12 23:44:13
Юлия, не уверен, что мой внутренний шипер выдержит НС, наверное если прям ОЧЕНЬ НАДО будет я напишу хДбыло отредактировано 12 окт. 2016г. в 23:44

Пользователь
Софи Х   12 октября 2016г. в 13:38 2016-10-12 13:38:42
Ура, продочка *_* Вы прелесть!


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже