ФОН

Мы начнём с поцелуев. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Куро Bro
Жанр (ы): Гет, Повседневность, Романтика, Hurt/сomfort
Предупреждения: AU, POV, ER
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Описание: Продолжение к фанфику "Что ты во мне нашёл?".

Как обычные поцелуи могут довести до чего-то большего? Не знаете? Наруто покажет.

От автора: работа не нагружена смыслом, так что если до сих пор в поисках расслабления Вам сюда!

X В сборнике
  1. Романтика (431)
  2. AU (170)
  3. Гет (243)
  4. Повседневность (124)
  5. Hurt/comfort (71)
  6. POV(Point of view) (75)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мы начнём с поцелуев
Уминари

- Кажется, Хината меня ненавидит.
- Ты достал меня встречать подобной фразой, - не скупился на слова Саске, однако шаг назад сделал и пропустил в своё скромное убежище. Я уверен, что прогонять друг меня не будет, так как знает, что не уйду я отсюда так просто.
Учиха уселся на кровать, схватил телефон и конкретно туда залип.
- И что на этот раз? – После некоторого молчания заглушаемого лишь громкой вибрацией телефона спросил друг. – Предложил заняться ей «этим» втроём?
- Боже, Саске, нет! – Недовольно проворчало всё моё естество, и тот ухмыльнулся, до сих пор втыкая в дисплей.
- Старомодный Наруто, я скучаю по нашим школьным дням, когда тебя такое не смущало.
- Чтоб ты знал: я подобным не интересуюсь! – Я почти ткнул указательным пальцем ему в нос, но парень напротив даже глазом не повёл.
Сделав финальные движения пальцами по экрану, Саске глубоко вздохнул и отложил мобильник. Затем он с видом невинной брезгливости отвёл тыкающий в его лицо палец, а уж после состроил физиономию кирпичом. Эмоции на его лице будто стёрлись. Глаза, брови, губы, мимические мышцы выражали конкретную мысль: «Что этот дебил от меня опять хочет?». При этом, естественно, разглядывая моё лицо. Поняв, что теперь друг весь внимание я решил не упускать шанс.
- Хината увидела фотографию, на которой я когда-то написал… в общем, признался Сакуре в чувствах.
- Ту, на которой Харуно в длинном красном платье?
- Да… постой, ты откуда знаешь? – по его хитрой роже я многое понял. – Так ты знал! Всё с самого начала!
- Сакура рассказала мне, я не мог вдруг растерять слух и не услышать этого. – Примирительно подняв руки на уровень груди, сказал Саске. – Но блин, кто признаётся в любви на чужой фотографии? Чем ты думал? – Почти смеясь, спросил он. Даже не знаю на кого я сейчас больше злился: на себя или на друга.
- Мне было тогда лет шестнадцать!
Саске ловко увернулся, перехватив руку, когда я попытался двинуть его по холёной харе. Перехватил, да так, что я каким-то образом теперь сидел рядом с ним на кровати. Иногда забываю, что против Учихи в рукопашной мне довольно сложно. Реакция у него как у пантеры. И пока я осознавал происходящее глядя в потолок, Саске вновь ухватился за телефон и начал быстро двигать пальцами по клавиатуре дисплея.
- Я понимаю, от чего Хината разозлилась, но… Она, мне кажется, даже чересчур расстроилась. В смысле теперь я с ней и какое имеет значение моё прошлое?
- С таким мировоззрением тебе отношений не построить, - слишком мудро ответил мне друг и когда последнее слово было напечатано он вновь оторвался от мобильного. – Сакура ведь с тобой была этим утром?
- Да.
- И Хината?
Не понимая, к чему друг клонит, я замешкался.
- Д-Да?..
- Ты меня спрашиваешь или что? – взорвался Учиха, и я быстро кивнул:
- Была! Была. А знаешь! Наверное, всё из-за то, что утром она видела нас вместе с Сакурой. По правде сказать, Хината приревновала и…
- Сто-о-о-о-оп! – Перебили меня. – Хината тебя приревновала к Сакуре?
- Да.
- А потом она нашла фотографию с недвусмысленными надписями.
Пытаясь переварить слова, мозг выключился, одна лишь голова по инерции согласна кивнула.
- О-о-о, всё плохо, - не воодушевляюще вынес вердикт Саске, и я схватился за голову. А ведь и правда! Утром Хината меня приревновала, затем я её заверил в том, то мы с Сакурой лучшие друзья, а после…
- Попрощайся с Хьюгой, – махнул рукой Саске. – Ни одна девушка на свете не захочет быть второй. Я понимаю, это будет тяжело, но ты не волнуйся, я могу первое время называть тебя Наруто-куном. – Моё имя он произнёс старательно, изображая интонацию Хинаты, но кажется, сейчас мне было всё равно. Я избивал себя и вырывал волосы на голове, спрашивая в какой очереди я стоял, когда раздавали мозги.
- Я прекрасно знаю Харуно, - всё вещал Учиха, никак не затыкаясь, - она любит вешаться на тебя, на меня. Блин, она даже в средней школе так делала, я сто раз ей говорил, что это меня раздражается, но эта коза так упряма, так упряма…
- Ты же встретился с ней сегодня, да?
- Ну да и что?
- А то, что Вы, Господин Учиха, не можете сдержать улыбку, говоря это.
Саске слишком сильно светился. Что произошло между ними с Харуно, я мог лишь гадать, но парни из угрюмого клана так просто не улыбаются, сладостно выдыхая слово «достала». Это любовь. Своеобразная, извращённая, учиховская, но любовь. Видел подобное лишь однажды: когда Саске впервые влюбился и болтал про свою новую пассию без умолка. Естественно это была детская и очень быстрая любовь, но всё же она имела место быть. Не знаю все подробности их разрыва, да и это уже давно не важно, но Саске страдал знатно, он даже весь семестр проходил с мрачным лицом и цитировал паблик «Начинающего циника».
Чувствуя, как справедливость нанесла удар по учиховскому самомнению во второй раз, меня разразил смех. Скорее истеричный, чем торжественный. Осознание того, что Учиха, возможно, мучается, ослабило мою боль.
- О да, я знал!
- Что? – С неким страхом спросил брюнет.
- Ничего.
Резко поднявшись с кровати, я поспешил покинуть парня.
- Уже уходишь?
- Кажется, мне это помогло. Спасибо, доктор Учиха!
- Следующий сеанс будет стоить тебе двести долларов.
Возмутившись, я нахохлился:
- Это от чего это?
- Я делаю успехи. Плохо, если мой дар пропадёт, - ухмыльнулся парень и, криво улыбнувшись в ответ, я покинул комнатку персонального доктора.

До следующих выходных я не смог выловить Хьюгу: она не посещала лекции из-за своего стажёрства, а вечерами её не было в комнате. На звонки и всяческие СМС она не отвечала и это навело на мысль о том, что как-то разбираться во всём этом дерьме ей не хотелось; да и мне тоже. Оправдания ли я хотел; может быть, я мечтал ещё раз увидеться с ней, объясниться. Влечение к Хинате заглушить так просто не удавалось, меня тянуло к её доброй натуре. Хотел посмотреть, как дальше будет развиваться её «эффект». Чувствую, что скрывает она многое.
Да меня тянуло, как тянет учёного ко всему новому. Изучить нечто неведомое, эгоистично присвоить, обратить в своё. Не маньяк ли я часом?
И то же время от страха, что следующая встреча будет последней избавиться тяжело. На стыке этих чувств я почти ни с кем не разговаривал, даже не заметил, как прошли отборочные тренировки и как я оказался в главном составе баскетбольной команды. Моё тело трудилось за пятерых, тогда как мозг был полностью посвящён девушке. Проще говоря, чем бы я ни занимался, Хината всегда была рядом.
Когда время подошло к пятнице, я выловил подругу Хьюги. Зачастую я видел, как они общались в кабинете и возможно она что-либо знает о Хинате. Изматывать себя более я не мог.
- Наруто? – спросила Элиза и вся группа, что стояла у кабинета искусствоведения обернулась. Парни поздоровались со мной, пожав руку, но и этого я не ощущал должным образом. Рукопожатия казались холодными и неосязаемыми.
- Можно с тобой поговорить?
- Конечно.
Мы отошли на достаточно расстояния, встав около подоконника. За окном виднелась небольшая проезжая часть, которая использовалась одним лишь автобусом для быстрого и удобного путешествия по кампусу. Ближе к корпусу стоял бюст какого-то исторически важного для искусствоведов человека. Я понятия не имел кто он, что он, какой вклад сделал в эту отрасль, но сейчас его мыли то ли провинившиеся, то ли активисты. Я засмотрелся.
Блондинка в розовой блузке и чёрной юбке глядела на меня полными удивления глазами. Будто бы перед ней стоял не Узумаки Наруто, а приведение Майкла Джексона. Оторвавшись от окна я, наконец, вспомнил, что пришёл сюда не для того, чтобы пялиться на омываемый памятник.
- Плохо выглядишь. Ты хорошо питаешься?
Не понимая её вопроса, я пожал плечами:
- Достаточно. В общем-то, я здесь не для того, чтобы обсудить свой рацион.
Элиза не смела перебивать меня, а просто выжидающе глядела, можно даже сказать смотрела с интересом.
- Хината… Ты видела её на этой неделе?
- Кажется, она была на стажёрстве всё это время.
- Ясно, - расстроено проговорил я, пытаясь скрыть интонацию своего голоса, но, похоже, Элиза всё понимала. Я отвёл взгляд, только девушке всё же перехватила его, сделав шаг в сторону.
- Вы поссорились?
- Можно и так сказать, - уклончиво пробормотал мой голос.
- Ты ведь не будешь со мной об этом говорить?
Внимательно поглядев в её светлые глаза, я понял, что Элиза действительно беспокоится за нас с Хинатой. Ну, или просто беспокоится за подругу. Открываться у меня не было желания, всё же ссора касалась лишь нас двоих. Если нужно Хината своей подруге всё расскажет сама.
- Прости. Всё настолько сложно, что вряд ли ты поймёшь.
Блондинка улыбнулась, закусила губу и оглянулась. Группа постепенно исчезала в недрах кабинета, скорее всего начиналась лекция. Элиза попрощалась со мной, а вместе с тем я попрощался со всякой надеждой на скорую встречу с Хьюгой. Выходные обещают быть ужасными.
Едва я успел выйти из художественного, меня окликнули. То, что Элиза вновь подбежала ко мне, стало шоком. Чем ещё она могла помочь?
- Скажу по секрету: Хината собиралась в субботу ехать за город, к морю, порисовать. – Девушка запыхалась, а вот моё дыхание остановилось вовсе. Замерев, я слушал блондинку внимательно, не решаясь перебить. – Мои родители одолжили ей ключи от пляжного домика, так что, скорее всего ты отыщешь Хинату там. Я могу дать тебе адрес и запасной ключ.
Просияв, я схватил её за руки:
- Правда?
- К-к-конечно, - отступив на шаг, назад ответила девушка, смутившись нашей внезапной близости. Отпустив смугловатые руки и, виновато улыбнувшись, я почесал репу.
- Прости, просто… - вздохнув, и вновь не сдержав лёгкого смешка, я благодарно поглядел в глаза напротив. – Спасибо!
Начиркав адрес, Элиза взяла с меня обещание, что я буду хорошо себя вести. Не знаю, что имелось в виду под словом «хорошо». Но мне даже обещать не требовалось.

Пятница подходила к концу очень, очень, очень (ну очень!) медленно. Даже вся неделя не сравниться с вечером пятницы. А накануне субботы мне не удалось спокойно поспать. Я просыпался часто, боясь всё проспать; иногда мне снились сны о том, что я уже в пляжном домике, и мы вместе с Хинатой пришли к устраивающим выводам. Она улыбалась, гладила меня по шевелюре аки кота и приговаривала, что всё хорошо. На самом деле сны были столь «розовыми», что не хватало спеть весёлую песенку о том, как хорошо живётся. К сожалению, реальность встретила иначе.
Погода на улице портилась. Запоздало, но нагрянула осень. Пришла лишь в октябре. Небо серело, темнело, ветер пробирал до костей, люди быстро перепрыгнули в ветровки и тёплые кофты. В такую погоду бризы с моря, должно быть, ещё холоднее. Понесло же Хинату именно сегодня.
«Или…» - первое сомнение пришло сразу после это мысли. Если Хината не поедет из-за плохой погоды, возможно, другого шанса может не наступить.
Плеснув в лицо воду и яростно обтеревшись полотенцем, я пожалел о том, что так много думаю когда не надо.
Перед тем как выйти я, заглянув в комнату отца. Он спал после ночного дежурства крепким и беспробудным сном. Он выглядел уставшим и всё же таким умиротворённым… Оставив записку на его комоде я вышел, надел рыжую куртку, прыгнул в шнурованные полусапоги и отправился в путешествие.
Путь до моря занял около часа езды. Во сколько приедет Хината я понятия не имел, но в любом случае это будет для неё огромным сюрпризом. Возможно, она подумает обо мне как об эгоисте, но всё же я тоже не доволен Хьюгой. Ей бы стоило поговорить со мной, а не изводить нервы. Нервничать я тоже устал, ужасно не люблю это делать!
Припарковав машину на заднем дворе около магазина, весь следующий путь я прошёл пешком. Ближе к морю ветер и вправду оказался свирепее, да настолько, что щёки обжигало, а пакет с громким шелестом чуть ли не рвался у меня из рук. Элиза посоветовала мне пойти через тропинку маленького леса; в нём и пряталось спокойствие: сквозь плотные ветви ветер пробраться не мог.
Пришёл я спустя ещё десять минут. Это был одноэтажный домик на утёсе: со стороны леса он встречал меня коричневой дверью и маленькими окнами с цветами на подоконниках; на веранде стояла скамья и пара увесистых горшков с увядшими цветами; со стороны моря над утёсом дом поддерживали длинные балки. С застеклённого балкона виднелся пляж и скалистая местность по левую руку. Возможно, течение там опасное, но в такую холодрыгу я проверять не собирался.
Место тихое, домик тёплый. Чёрт его знает, сколько нужно зарабатывать, чтобы построить жилище из белого камня, а так же не забыть обустроить это место, снабдив водой, отоплением и прочим. Летом это место наверняка выглядело ещё лучше.
Но Хинаты не оказалось. Я надеялся на то, что она просто задерживалась.
Выйдя с балкона и свернув налево в кухню, я оставил пакет с продуктами на тумбе. Думаю, Хинате они пригодятся. Пройдя дальше за кухню, я обнаружил столовую с длинным на восемь персон столом. Посреди стола стояла ваза с фруктами, и я вовремя обнаружил, что те были восковыми. Окна в этой комнате имели размер стены, и освещали они это место покруче любой лампы. Присвистнув, я засмотрелся на то, как волны бьются о скалы неподалёку. Не удивительно, что Хинате захотелось приехать сюда. Где-то слышал, что вода – одна из тех вещей, на что можно смотреть вечность.
Звук в замочной скважине заставил меня замереть. Сердце если и стучало до этого медленно сейчас оно било в самое горло. Ощущая прилив скорой развязки, я нервно сначала отодвинул стул, усевшись на него, а затем встал, поняв, что сидеть – это меньшее, что мне хочется сейчас. Выбравшись из столовой, я спрятался за стеной кухни, и мне требовалось лишь выглянуть и встретится с Хинатой прямо у порога, только я не мог. Ноги приковало к полу.
Дверь захлопнулась, ключи брякнули, послышался грохот, а затем донеслись звуки, от которых я чуть не сошёл с ума. Я слышал, как Хината охнула, как кто-то торопливо стянул с неё верхнюю одежду и в уши ударил мягкий и стонущий звук поцелуев. Наш с ней звук.
- Пойдём, - прошептал голос парня, и Хината ответила тихим согласием.
С грохотом пара прошла дальше по коридору, который шёл параллельно кухне, и мои ноги расслабились, более их ничего не держало. Последовав за ними, я заметил лишь клочок юбки и тёмных волос, что скрывались за поворотом в спальне.
В глазах потемнело от ярости, а уши заложило. Шум моря будто бы заполнил округу и слышал я лишь раздирающее шипение прилива.

От Автора:
Уминари
- шум прилива.
Есть одноимённо название душещипательного OSTа из "Clannad". Но к ФФ это никаким боком :З



Прочитали?
28
Raven ReikoАлександр ЕрмоловичЮля АкининаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКМира РодионоваJin KazamaЁхэй ЯмаиDevil GhostЕвгений КунFukkatsumi IronДмитрий ФилькинWay MilkyЕхидный КунОксана ОлейникОгненная ЛедиМатвей КорнишовСофи ХАлина ШабалинаДаниил ФалинАлексей СавосикСветлана ЧухванцеваBoy FireЛис МарияMika YamiАлексей БессарабАля АфанасьеваНикита ЕвлампьевPolar Bear


Нравится!
35
Не нравится...
0
Просмотров
1522
Оценка: 5.00 5.00 0 35
395 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Добра!
Мы начнём с поцелуев. Глава 7 - [Уминари] Кажется, Хината меня ненавидит. Ты достал меня встречать подобной фразой, не скупился на слова Саске, однако шаг назад сделал и
Автор: Куро Bro
Жанр (ы): Гет, Повседневность, Романтика, Hurt/сomfort
Предупреждения: AU, POV, ER
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Описание: Продолжение к фанфику "Что ты во мне нашёл?".

Как обычные поцелуи могут довести до чего-то большего? Не знаете? Наруто покажет.

От автора: работа не нагружена смыслом, так что если до сих пор в поисках расслабления Вам сюда!
Одобрил(а): Александр 14 октября 2016г. в 12:31
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

8 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Евгений Кун   16 октября 2016г. в 12:20 2016-10-16 12:20:08
Я бы всё тебе высказал, но ты уже знаешь, блин :(


Пользователь
Куро Bro   VIP 17 октября 2016г. в 09:17 2016-10-17 09:17:38
Евгений, XD

Пользователь
Ехидный Кун   15 октября 2016г. в 13:57 2016-10-15 13:57:04
Ничего себе. О_о Что-то мне подсказывает, что если там и впрямь Хината, то она с Кибой. Боже, что сделает Наруто? Очень, ну ооочень теперь хочу продолжение. И интересно, неужели Хината и впрямь позволит другому парню целовать себя? Как же так?


Пользователь
Куро Bro   VIP 15 октября 2016г. в 20:42 2016-10-15 20:42:53
Ехидный, думаю, скоро узнаете)

Пользователь
Ехидный Кун  15 октября 2016г. в 22:16 2016-10-15 22:16:42
Куро, интриганСтикер

Пользователь
meri Teri   14 октября 2016г. в 22:50 2016-10-14 22:50:29
О_о что это было такое? Я тут сижу, жду бурного примирения, поцелуев и нежностей!
Я прям расстроилась((( нельзя так блин!
Я в печали товарищ автор! (~_~)


Пользователь
Николай Извеков  14 октября 2016г. в 23:08 2016-10-14 23:08:05
+++

Пользователь
Куро Bro   VIP 14 октября 2016г. в 23:08 2016-10-14 23:08:05
Елизавета, льзя!
Разве это не плюсик в мою копилочку от того, что я смог расстроить?)

Пользователь
meri Teri  15 октября 2016г. в 09:57 2016-10-15 09:57:31
Куро, ПЛЮСИЩЕ! Но все же я негодую(>_<)

Пользователь
Андрей Филатов   14 октября 2016г. в 22:04 2016-10-14 22:04:44
Ну вот опять Саске делать ничего не надо! Сиди на на диване пей пиво, любовь сама прейдёт! Почему все так делают не понимаю?
А так этот фанф просто супер, учитывая последнее время, засилье разной херни, а не фанфиков, или вообще недавний плагиат! Ваш фанф реально как отдушина!!!
УДАЧИ


Пользователь
Андрей Филатов  14 октября 2016г. в 22:11 2016-10-14 22:11:22
А чего все так удивляюца концовке? Урок помидоров пройден, пора закреплять на практике!))

Пользователь
Куро Bro   VIP 14 октября 2016г. в 23:05 2016-10-14 23:05:15
Андрей, за кадром Саске молодец, разве он не помогал другу НЕ сидя на диване?)

Пользователь
Владимир Нефедов   14 октября 2016г. в 16:51 2016-10-14 16:51:50
отличная глава но надеюсь все таки что там не Хината Стикер


Пользователь
Куро Bro   VIP 14 октября 2016г. в 18:03 2016-10-14 18:03:52
Владимир, спасибо)

Пользователь
Николай Извеков   14 октября 2016г. в 15:35 2016-10-14 15:35:21
Надеюсь это не она потому что я не люблю такие моменты как это. Потому что фанфик скорее всего растянется еще на главы 3-4. Я люблю больше фанфики но такие моменты я не очень люблю. Если это будет она с парнем то либо я пропущу 1-2 главы либо через силу буду читать. (Скорее всего всем плевать на мое мнение но я просто оставлю это здесь)


Пользователь
Куро Bro   VIP 14 октября 2016г. в 16:47 2016-10-14 16:47:27
Николай, дело то ваше)

Пользователь
Аля Афанасьева   14 октября 2016г. в 13:05 2016-10-14 13:05:50
Вот это конец! Я не ожидала этого, я ждала конфеток и прочего*))
Надеюсь там не Хината, она же не может этого сделать. Не может же...?


Пользователь
Куро Bro   VIP 14 октября 2016г. в 13:10 2016-10-14 13:10:00
Аля, ... ну... ммм...
добавлено 14 окт. 2016г. в 13:10
Аля, как бы помягче ответить...

Пользователь
Polar Bear   14 октября 2016г. в 12:45 2016-10-14 12:45:44
Знаете, я почему-то так и думала, что Наруто придёт и застукает Хинату (хотя скорее всего там не она) с кем-то. Слишком много интриги, мне тяжело ждать)
И, пожалуйста, не путайте "одеть" и "надеть")


Пользователь
Куро Bro   VIP 14 октября 2016г. в 13:01 2016-10-14 13:01:30
Polar, мне казалось я везде исправил)

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже