ФОН

Ленивые деньки

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron :D

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ленивые деньки
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Давно проснулся? - спросила брюнетка, только что вошедшая в комнату.
- Буквально пять минут назад, - блаженно промурлыкал блондин, улыбаясь девушке. - Ты куда-то уходила?
- Да, прошла с Сакурой по магазинам, - брюнетка поставила сумочку на тумбу, которая стояла напротив кровати. - Я рано встала и не знала, чем заняться.
- Разбудила бы меня, уж со мной ты не соскучишься, - привстав на локтях, так, что одеяло съехало и оголило мужественную грудь, парень ехидно улыбался.
- Ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить, - Хината стояла у зеркала и снимала серьги, смотря на парня через отражение. Несмотря на долгие отношения с блондином, девушка по своей природе часто смущалась и краснела даже от незначительных мелочей. Так и сейчас, как только взгляд светлых глаз упал на обнажённый торс и грудь Узумаки, девушка в смущении отвела глаза и переменила лицо на невозмутимое, сосредоточившись на серьгах. От зорких глаз парня эта мелочь не ускользнула. Блондин знает свою девушку и все её замашки настолько хорошо, что и сам не замечает, как постоянно умиляется её смущению или же надутым щёчкам. Все эти мелочи, по мнению парня, придавали Хинате особого обаяния.
- А как же наш «пижамный день»? - вспомнив о том, что сегодня суббота, спросил парень. - Сегодня мы должны провести целый день дома, ты не забыла?
- Вовсе нет, сейчас переоденусь — и будем вместе лениться целые сутки, - посмеялась девушка. Пара частенько устраивала себе подобные деньки, когда они могут проваляться в постели весь день в обществе друг друга, посмотреть фильм или же просто подурачиться. Сегодняшний выходной стал одним из таких дней.
- Впрочем, утро у меня плодотворное, - добавила девушка, - я наконец купила себе новую тушь — старая почти закончилась, - парня все эти женские штучки не волновали, и потому особого восторга и восхищения такая новость у него не вызвала. Промычав удивлённое «М-м-м», парень плюхнулся обратно, продолжая наблюдать за девушкой. Брюнетка во всех подробностях рассказывала Узумаки о этой прогулке, попутно переодеваясь в домашнюю одежду. Девушка говорила и говорила, а блондин наблюдал за её движениями. Она стянула с себя лёгких шарф и кофточку. Взгляд парня лёг на пышную грудь брюнетки, которую скрывала футболка. Хьюга оставила кофту и подошла к шкафу. Спрятавшись за дверцей, она шустро стянула с себя верх и, тихонько выглянув из-за «укрытия», спросила.
- Нару-кун, какую пижаму надеть? - надутые от лёгкого смущения щёки и наивные глаза, смотревшие прямо на парня, как всегда, заставили блондина умилиться. Хината часто спрашивала блондина о том, что ей надеть или какую прическу сделать. Но не из-за неуверенности в себе или же из-за отсутствия вкуса. Она делала так, чтобы парень мог видеть её именно в том, в чём ему нравится.
- Серую, что в горошек, - он улыбнулся. Девушка кивнула и буркнула «Угу», переодеваясь. Узумаки выбрал именно эту пижаму не из-за цвета или чего-то ещё, а из-за коротких шортиков и майки на бретельках. В этом, по мнению блондина, брюнетка выглядела особо сексуально.
- Вот так, - улыбнулась девушка, представ перед блондином в пижаме. - Остался последний штрих, - она стянула резинку, которая сдерживала густые волосы в хвосте, и легонько взлохматила синеватые локоны. - Будто никуда и не уходила.
Устроившись под боком у парня, девушка умиротворённо вздохнула. Приобняв брюнетку за талию, Узумаки аккуратно поцеловал тёмную макушку. Они провалялись так около 40 минут, болтая обо всём и просто наслаждаясь компанией друг друга.
- Хм, - парень прикоснулся большим пальцем к губам брюнетки, отчего та, естественно, смутилась. - Новая помада?
- Н-ну да, - пробубнила девушка. - Очень хорошая, между прочим. Стойкая. Их слоган гласит: «Выдерживает сотню поцелуев!» - девушка посмеялась, а блондин на секунду задумался.
- Тогда давай проверим это, - уже нависая над брюнеткой, тихо сказал парень.
- Чт?.. - губы девушки в миг были заткнуты поцелуем. Не в силах противиться близости, Хината робко отвечала на требовательный поцелуй блондина. Немного запыхавшись, парень разорвал поцелуй и, прислонившись лбом ко лбу Хинаты, тяжело дышал. Отдышка не помешала им счастливо улыбаться. Отстранившись, блондин посмотрел на губы девушки.
- Цвет так и остался, - задумчиво проговорил Узумаки. - Что ж, мне стало интересно, - азартная улыбка скользнула на лице парня, и он принялся «мучить» губы Хинаты дальше. Страсть, которую парень дарил девушке через поцелуй, разливалась теплотой по женскому телу. Приятная дрожь охватывала девушку с ног до головы. Блондинистый парень был настолько пылким, что часть его страсти будто передалась девушке, и она стала чувствовать себя более уверенно. Она отвечала на поцелуи с полной отдачей, на которую только способна, а ладони прошлись по накаченной груди и прессу парня. Щекочущее чувство, оставляемое пальчиками брюнетки, разыграло в Узумаки желание завладеть этой девушкой. Наплевав на свою цель — стереть помаду с губ брюнетки, — парень принялся целовать нежную шею.
- Наруто-кун, - томно потянула девушка. Парень никак не реагировал, продолжая проводить руками по любимому телу и губами по бледной шее. - Ну перестань, - приподняв лицо блондина и заглянув в голубые глаза, девушка тихо добавила: - Не сегодня.
Когда девушка так говорила, это могло означать многое — не в настроении, «эти дни», на что-то обиделась. Последний вариант отпадал сразу, ведь, если бы брюнетка была расстроена Узумаки, это точно бы заметил. Не став гадать, блондин лёг рядом с девушкой, тихонько приобняв. В неловкой тишине они пролежали несколько минут. Девушке было неловко за отказ, и она решила хоть немного разрядить обстановку.
- А на поцелуи запрета не было, - пробубнила та, даже не посмотрев на Узумаки. Девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. Парень привстал, то же самое пришлось сделать и лежащей на его плече Хинате.
Уловив смущённое, но и серьёзное выражение лица Хьюги, парень потянулся к до сих пор красноватым из-за помады губам. Девушка приложила палец к губам парня и с ехидной улыбочкой сказала:
- Не так быстро, - начала та. - Чтобы поцеловать меня, - медленно говорила Хьюга, поднимаясь с кровати, но не отрывая от парня взгляда, - ты должен догнать меня! - и девушка сорвалась с места. Застыв на несколько секунд, парень никак не мог сообразить, что произошло. Когда до блондинистой головы дошло то, что парень не получил своего поцелуя и девушка сбежала, Узумаки подскочил.
- Куда это ты побежала с моими поцелуями? - спрашивал парень, пытаясь найти девушку в квартире. Хьюга успела спрятаться, и теперь голубоглазый бродил по комнатам, стараясь отыскать «пропажу».
- Хина-ата-а, - тянул он, - выходи же. Я всё равно тебя найду, и тогда тебе будет ой как несладко, - «угрожал» блондин. Из шкафа в гостиной послышался смешок. Аккуратно подкравшись к дверце, парень резко отодвинул её, надеясь застать девушку врасплох. Ожидания парня не оправдались, так как Хьюга оказалась хитрей. Накинув блондину на голову покрывало, она рванулась к кухне, попутно крикнув: «Этот плед тебе очень идёт, Нару-кун!»
Выходка брюнетки позлила вспыльчивого блондина, и тот сразу же кинулся на кухню. Парень влетел в комнатку и оперся руками о стол; то же самое, но с другой стороны стола сделала и девушка, невинно улыбаясь.
- Что-то случилось, милый? - играла девушка. - Выглядишь обеспокоенным, - склонив голову вбок, говорила девушка.
- Коварная женщина! - прошипел парень, мигом огибая стол. Парень прижал девушку так, что та почти сидела на подоконнике.
На лице девушки проступил природный румянец, но, несмотря на смущение, девушка продолжала играть роль глупой девочки. Она закусила нижнюю губу и большими, ни в чём неповинными глазами смотрела на парня.
- Что-то, - сделала паузу, - не так?
Терпение парня лопнуло, и он притянул голову девушки ближе, впиваясь в губы. Несколько минут блондин мучил губы девушки пылкими поцелуями. Узумаки был очень настойчив, особенно когда его язык прорвался вглубь рта девушки.
Хината раскраснелась от подобной страсти. И наконец когда он остановился, то не смог сдержать смешок при виде надутых щёчек брюнетки.
- Дурак, - буркнула девушка, отвернувшись и сложив руки под грудью.
- Что сказала? - улыбался парень. - Сейчас ты поплатишься за свои слова! - в глазах девушки промелькнул страх.
- Ты не сделаешь этого, - неуверенным тоном произнесла Хьюга.
- Ещё как сделаю, - властвующим тоном ответил парень и принялся щекотать брюнетку. Девушка смеялась и пыталась сопротивляться, но ей не удалось выскользнуть из сильных рук парня. Щекотка — самая большая слабость Хинаты. Узумаки знал о сильной чувствительности светлоглазой и потому не стал долго её мучить.
- Люблю тебя, - прошептал Наруто на ушко девушки, уже обнимая сзади.
- Взаимно, - коротко ответила Хьюга.
- Хината! - вдруг воскликнул парень. - Уже час — время смотреть фильмы! - придумал парень и потащил девушку обратно в комнату.
«Ленивые деньки» пары шли строго по расписанию, и был в этом расписании лишь один пункт — «дурачиться и любить».



Прочитали?
17
Marina BekРуслан МарковRaven ReikoАля АфанасьеваMika YamiАлина ШабалинаЮлия АпаровичЗвезда НацхиLisara UzumakiАдок ШекеталинАлексей БессарабNazerke RaiymbekСергей ДвуреченскийДракон СтаниславАлексей СавосикDevil GhostНикита Евлампьев


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
1388
Оценка: 5.00 5.00 0 18
18 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
«Да будет флафф!» - сказала Фукка :D
Ленивые деньки - Давно проснулся? спросила брюнетка, только что вошедшая в комнату. Буквально пять минут назад, блаженно промурлыкал блондин, улыбаясь
Whispers Darkness бета
Автор: Fukkatsumi Iron :D
Одобрил(а): Genji 17 сентября 2016г. в 11:53
Глава:1 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ирина Штогрин   22 октября 2016г. в 21:36 2016-10-22 21:36:59
Просто супер!Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  22 октября 2016г. в 21:45 2016-10-22 21:45:32
Ирина,старалась)
Стикер

Пользователь
Mika Yami   19 сентября 2016г. в 16:41 2016-09-19 16:41:27
Хороший фанфикСтикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  19 сентября 2016г. в 17:18 2016-09-19 17:18:04
Mika, рада, что вам понравилось :3

Пользователь
Юлия Апарович   18 сентября 2016г. в 12:31 2016-09-18 12:31:50
Как милооо :3Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  18 сентября 2016г. в 17:31 2016-09-18 17:31:48
Юлия, Стикер

Пользователь
Адок Шекеталин   17 сентября 2016г. в 20:32 2016-09-17 20:32:47
КрутоСтикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  18 сентября 2016г. в 17:31 2016-09-18 17:31:37
Адок, спасиб)

Пользователь
Devil Ghost    VIP 17 сентября 2016г. в 12:43 2016-09-17 12:43:12
Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже