ФОН

Ты будешь моей, Хината-чан?

Шапка фанфика
Автор: Joe
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения:
OOC
Размер:
Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус:
закончен

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты будешь моей, Хината-чан?
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
«Ты будешь моей, Хината-чан?» — я говорю это, глядя на себя в зеркале. Кто бы мог подумать, что я решился сделать это…
Сколько раз я планировал это сделать, а сейчас я волнуюсь так, словно школьник какой-то. Все пошлости, что мы делали, что я заставлял её вытворять. Ничто из этого не заставляло моё сердце так биться, как это.

Пытаюсь поправить свою причёску, но на моей голове нет столько волос, чтобы я нервно пытался исправить ситуацию, ведь я всегда предпочитал короткую стрижку средней или даже длинной. Я приготовил ужин. Что удивительно, сделал я это сам. Ну, как сам. Заказал суши, купил мяса, вина. Пожарив мясо по рецепту любимой матери, которую я сегодня вывел бы из себя, если бы это был обычный день, и она бы уже давно на меня накричала в трубку. Но, будучи в курсе ситуации, моя дражайшая мать, Кушина Узумаки, помогла мне, проболтав со мной по телефону. Я соврал Хинате, что сегодня работаю. Отпросился у начальства, там всё поняли.
Я ненавижу убираться, честно. Я проклинаю этот день, и в то же время, я надеюсь, что он станет самым счастливым днём в моей жизни. Я убрался везде, где только можно, и это, наверное, всего лишь пятьдесят процентов. Будь тут мама или Хината, они бы сделали это лучше.

Я купил ароматические свечи и лучшее вино, что когда-либо пробовал. Надеюсь, Хинате понравится. До её прихода два часа, а у меня уже трясучка. Ноги не держат, сажусь на диван. Врубаю песню, которую совершенно случайно нашёл на просторах интернета. И эта песня стала для меня чем-то большим, чем просто песня. Знаете, есть книги, после прочтения которых хочется сделать что-то, сделать этот мир лучше. Так же и эта песня. Сбавив громкость, я закрыл глаза, поддаваясь воспоминаниям, а на экране было написано Mr.Kitty — After Dark. Песню я поставил на повторное воспроизведение. Поддаюсь воспоминаниям.

***

Я только что вернулся в родной город. Сойдя с автобусной остановки, я всё ещё находился в толпе народа. Я бы и дальше был угрюмым, если бы не одно но. Глаза мои заметили, как среди толпы промелькнули тёмно-синего цвета локоны волос. Моё обоняние уловило нежный запах женских духов, пряный запах, но не слишком резкий. Оглядываюсь, в поисках той, кому может принадлежать аромат, затем осознаю, что это обладательница тех самых локонов. Выбираюсь из толпы, и…
Вот она, стоит передо мной. Маленькая, кажется слишком хрупкой, чтобы быть реальной. Волосы ниже плеч, достающие до пояса. Изысканная фигура, что, при этом, дана ей от природы. Нежная, бледная кожа, и, о боже, кажется, мы уже встречались. Постойте-ка, кажется это…

***

Хината-чан, — выдыхаю я, возвращаясь в реальность. Смотрю на часы. До её прихода осталось не больше часа, поэтому нужно закончить приготовления. Вскакиваю с дивана, бегу в сторону кухни. В вазе стоит большое количество цветов, красные розы. Любимые цветы Хинаты это лилия, но я купил розы. Срывая лепестки, разбрасываю их повсюду, усыпая ими пол, создавая из них дорогу. Ещё раз подбегаю к зеркалу. Смотрю на себя и понимаю, что готов к этому… Посмотрев на часы, я осознаю, что время пришло. Схватив пальто и не забыв ключи, а также телефон, я выхожу из дома.

Я иду к автобусной остановке. Скоро подойдёт автобус, из которого выйдет она. Как всегда бы задержалась, заболтавшись с кем-нибудь из её подруг, но сегодня этому не случиться. Отчаянно сжимаю коробочку во внутреннем кармане пальто.
Прихожу раньше времени, автобуса ещё нет. Прохожие смотрят на меня и улыбаются. Осмотревшись, понимаю, что с моим внешним видом всё в порядке. Видимо, выдаю себя, сияя от счастья. Из-за угла показался автобус, и я пытаюсь унять дрожь, которая распространилась по всему телу. Боже, и как же мне сейчас говорить?!

Наконец, он остановился. Из автобуса потихоньку начал выходить народ, а люди, стоявшие на остановке — терпеливо ожидали своей очереди, когда им наконец можно будет зайти внутрь автобуса и занять посадочное место. Вижу её, и сердце пропускает удар. Как всегда прекрасна…

— Н-Наруто-кун? — она удивлена тому, что я её встретил. Когда она выходила из автобуса, я заметил, что она устала сегодня. Всё-таки, она прямиком после университета… Когда же Хината-чан ко мне подбежала, на её лице не было никакой усталости. — Ты меня уже давно тут ждёшь?! — она пытается дотянуться до моего лица губами, и я наклоняюсь, облегчая её старания. В итоге, я заслужил поцелуй прямо в губы.
Раскрасневшись, я увёл её в сторонку. При людях не особо хочется делать этого. Да и к тому же, всё самое главное ожидает мою малышку дома.

— Тебя я готов ждать хоть самую вечность, — прижимая к себе Хинату, сказал я.
— Пошли домой?

— Хорошо, — взявшись за руки, мы пошли до дома. — Почему твоя рука дрожит, Наруто-кун? Что-нибудь случилось?

— Нет… Не знаю, просто, рад тебя видеть, малышка, — лицо расплывается в улыбке, когда она ещё сильнее сжимает мою руку.

***

Вот, мы уже совсем близко к дому. Мы уже прямо перед дверью, и я остановил её, положив руку на плечо.

Хината-чан, у меня для тебя сюрприз. Закрой глаза, пожалуйста…

— Что? — она смеётся. — Что такое, Наруто? У тебя ещё есть от меня секреты?

— Ну, закрой же! — возмущаюсь, а сердце бьётся всё сильнее, готовое вырваться из грудной клетки ей прямо в руки.

— Хорошо. Только береги меня… — она закрыла глаза, повернувшись в мою сторону. Открываю дверь, беру её за руку, веду в гостиную. — Можно уже открывать? — спросила она, улыбаясь. Ей было смешно, а я был сосредоточен на этом моменте…

— Нет! Ни в коем случае! Обещай, что ни за что не откроешь глаза! — повысив голос, я приблизился к её лицу.

— Хорошо, хорошо, но, я долго не выдержу, — засмеялась она. Бегу, ищу зажигалку. Бросил курить, надеюсь хоть зажигалка осталась. Нашёл!

Наруто-кун, ты где? — слышу голос Хинаты.

— Бегу, любимая! Не открывай глаза, — снимая с себя туфли, кидая их в разные стороны, я вбегаю в гостиную. Ох, много же свечей мне предстоит зажечь так быстро. — Не открывай глаза, Хината-чан!
На это у меня ушло не меньше минуты, но я был доволен результатом.

— Как-то теплее стало… — заметила Хината. — Наруто-кун, что ты такое делаешь? — я встаю возле стола, который мне пришлось перетащить в гостиную с кухни, ради этого момента.

Становлюсь на одно колено, достаю из кармана брюк ту самую коробочку, которую сжимал сегодня целый день.

— Можешь открывать глаза, Хината, — улыбаясь, говорю ей. В моей голове вдруг стало тихо, и все сомнения ушли. Наверное, я действительно готов.

— Ну, что за сюрпри…. — Хината не договорила, раскрыв рот от удивления. Таращится на меня, словно на сундук с золотом.

— Ты будешь моей, Хината-чан?



Прочитали?
22
Marina BekИнга ЭнгельгардтFukkatsumi IronАдок ШекеталинMaks AcermanДракон Станиславдмитрий васильевW КотикGenji xДенис ШтельмахАлексей СавосикАлексей БессарабОгненная ЛедиWhispers DarknessJin KazamaКуро BroUNDERTAKER ГРОБОВЩИКMisha PavlenkoАлина ШабалинаНикита ЕвлампьевТаня ПанченкоNine Arata


Нравится!
28
Не нравится...
0
Просмотров
1795
Оценка: 5.00 5.00 0 28
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот такой вот драбблик. Надеюсь, вам понравится....
Ты будешь моей, Хината-чан? - «Ты будешь моей, Хината чан?» — я говорю это, глядя на себя в зеркале. Кто бы мог подумать, что я решился сделать это… Сколько раз я
Nine Arata бета
Автор: Joe
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
PG-13
Жанры:Романтика, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения:
OOC
Размер:
Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус:
закончен
Одобрил(а): Sad 23 сентября 2016г. в 23:41
Глава:1 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Maks Acerman   25 сентября 2016г. в 16:59 2016-09-25 16:59:27
Хм-м-м, неплохо. По сравнению с другими работами того же плана, эта - одна из лучших. По крайней мере, лучше работ я не встречал на такую тематику. Такие фанфики обычно по одному шаблону идут, что не есть гуд. Здесь всё как-то иначе. Нет наскучивших "Да, Наруто-кун, я согласна" и идущих за ними, что я часто вижу и что конкретно уже достало, потрахушек.
В общем, лайк, без излишних слов.было отредактировано 25 сен. 2016г. в 17:00


Пользователь
Ivan Fox   VIP 25 сентября 2016г. в 17:22 2016-09-25 17:22:57
Спасибо за отзыв, бро. Приятно, что смог порадовать тебя этой работой.

Пользователь
Fukkatsumi Iron   24 сентября 2016г. в 23:06 2016-09-24 23:06:39
Заванилился семпай :D
Я не понимаю, почему некоторые удивляются смене привычного для написания фф жанра Ивана? Это же хорошо, когда автор пробует себя в разных жанрах. И вдвойне хорошо, когда у него это выходит, как и у семпая с этим фанфиком.
Фф лёгкий и сладенький, приятно читать подобные работы. Иван-кун постарался :)
А песня "Mr.Kitty — After Dark" пополнила мои аудиозаписи :D


Пользователь
Ivan Fox   VIP 25 сентября 2016г. в 00:25 2016-09-25 00:25:08
Fukkatsumi,эта песня должна быть в каждом плейлисте, так как она - легендарная. Спасибо за отзыв

Пользователь
Genji x   VIP 29 сентября 2016г. в 09:30 2016-09-29 09:30:16
Ivan, Кстати, забыл. Это, конечно, имхота, но песня говнище и в этом фике очень неуместна.

Пользователь
Genji x    VIP 24 сентября 2016г. в 12:51 2016-09-24 12:51:45
Очень странно себя ощущаю. Наконец-то это тот самый фик, который при прочтении вызывает улыбку, а не фейспалм. И как я рад, что ты написал драббл, потому что ВОТ ЭТО ты никак не сольёшь.

Однако всё зависит от автора. Ведь, если бы это написал кто-то другой, то всё было иначе, я бы дропнул фик после двух абзацев. А так я очень надеюсь, что ты окончательно завяжешь с МС, и будешь клепать годноту. надеюсь.


Пользователь
Ivan Fox   VIP 24 сентября 2016г. в 12:52 2016-09-24 12:52:52
тогда мне придётся перейти на драбблы. ха-ха.

Пользователь
Денис Штельмах   24 сентября 2016г. в 12:23 2016-09-24 12:23:26
Как всьо прекрасна атличний драббл 10из10СтикерСтикер


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 24 сентября 2016г. в 08:57 2016-09-24 08:57:30
Забавно. Нет, серьёзно. Весьма интересно наблюдать, как автор, который больше ориентирован в своём творчестве на бессмысленные потрахульки или отрывание голов у Райкаге ("ДБ", привет), выкладывает флафф длиной в 3 страницы. Это всё равно что физик полез бы в социологию. Но самое забавное, что написано-то неплохо. Да, есть всё та же проблема с описаниями... Да, опять куча личных местоимений. Но, невзирая на это, работа получилось... милой? Доброй? Романтичной? Наверно, всё сразу. Радует, что ты пробуешь себя в разных жанрах. Знаешь, в твоём случае это можно назвать девиантностью. Хе. Я не могу сказать, что это лучшая твоя работа — "Сумеречный дозор" произвёл на меня куда большее впечатление, в т.ч. лёгкое офигевание от хороших, несвойственных тебе описаний, — однако ты стараешься, и это достойно похвалы.
В общем. Ты молодец. Продолжай в том же духе.


Пользователь
Ivan Fox   VIP 24 сентября 2016г. в 12:30 2016-09-24 12:30:21
Хм, спасибо

Пользователь
Nine Arata    VIP 24 сентября 2016г. в 00:45 2016-09-24 00:45:41
Работа написана неплохо. Очень даже неплохо. Чувствуется твой рост, как автора.
Сам драббл получился очень живым и атмосферным. Кое-какие отдельные вещи вызвали улыбку и некоторый трепет. Читаю - и самой как-то не по себе. Надеюсь, не одна я это чувствую.
Удачи как нынешних, так и в следующих работах.


Пользователь
Ivan Fox   VIP 24 сентября 2016г. в 00:52 2016-09-24 00:52:28
хм, спасибо за отзыв. Приятно, что драббл тебе понравился. Всё же, драбблы пишутся легче, лично для меня... Надеюсь, что ты и дальше продолжишь читать мои работы, а также и сама продолжишь писать свои. Удачи и тебе.

Пользователь
Nine Arata   VIP 24 сентября 2016г. в 00:59 2016-09-24 00:59:18
Ну, на счёт написания своих работ я не уверенна. Твои работы я безусловно буду читать. Мне интересно наблюдать за тем, как ты развиваешься в плане писательства, мне интересно то, что ты пишешь.

Пользователь
meri Teri   24 сентября 2016г. в 00:28 2016-09-24 00:28:28
Прям слеза умиления пробилась, очень живо, ничего лишнего.Стикер


Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   24 сентября 2016г. в 00:15 2016-09-24 00:15:38
Стикер


Пользователь
Misha Pavlenko   24 сентября 2016г. в 00:07 2016-09-24 00:07:46
да отлечнейший драббл! эта работа действительно цепляет и читается очень легко. в общем автор вы отлично справились


Пользователь
Misha Pavlenko  24 сентября 2016г. в 00:08 2016-09-24 00:08:19
Стикер

Пользователь
Алина Шабалина   24 сентября 2016г. в 00:03 2016-09-24 00:03:56
Как же это прекрасно
Стикер
добавлено 24 сен. 2016г. в 00:04
Стикер
добавлено 24 сен. 2016г. в 00:04
Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже