ФОН

Choice

Шапка фанфика
Автор: Joe
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Hurt/comfort, AU
Предупреждения:
OOC
Размер:
Драббл, 5 страниц, 1 часть
Статус:
закончен

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Choice
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Вы когда-нибудь сталкивались с чем-нибудь действительно ужасающим? Нет, я говорю не о двойке в школьном дневнике, не о расставании с какой-нибудь девушкой, и, о Боже, не об убийстве или смерти дорогого для вас человека…

Разочарование…

Да, именно. Разочарование. Видеть в глазах близкого человека разочарование, отвращение, вместо желания помочь. Я столкнулся с этим лично, и, знаете, лучше бы я умер. В тот момент я так думал, но, знаете, всё можно исправить.

— Меня зовут Узумаки Наруто, мне двадцать лет и я наркоман, — томным голосом говорю я под аплодисменты остальных. Круг не анонимных наркоманов, чёрт возьми.

— Меня зовут Юкихиро Вазу, и я тоже наркоман. Мне шестнадцать… — послышались ещё более яростные аплодисменты, а кто-то даже сказал: «Не переживай, ты справишься!»

«Ха-Ха-Ха!»

Хината, может быть, ты всё же представишься? Ты уже долгое время у нас, но так ничего и не сказала на курсах терапии…

— Отстаньте вы от неё, — говорю я. — Человеку плохо. Всем нам. Ваши идиотские курсы ни черта не помогают, если честно, — встаю и ухожу, под молчаливые взгляды остальных. Только я открыл дверь, передо мной сразу появилось двое ребят в халатах…

— Извините, я просто решил, что этот курс — не для меня, — сделав поклон, говорю я. — Так что я буду проходить излечение безо всякой социальной помощи, только при помощи врачей.

— Хорошо, но без глупостей… — сказал один из верзил, после чего я ухожу прочь. Мне здесь не место, чёрт возьми!

***

Мы сидим в общей комнате для развлечений, все заняты своими делами. Кто-то болтает, но я просто сижу тихонько возле окна, рассматривая комнату. Здесь много похожих на меня, вот только одна…

— Эй, Хината, как насчёт того, чтобы поиграть во что-нибудь? — спросил у девушки, сидевшей на кресле в углу и обхватившей колени, один из ребят. Она что-то промямлила, но я не услышал. Хмыкнув, парень просто отстал от неё и пошёл к остальным. Он подходил и ко мне, но я вежливо отказался.

Наблюдаю за ней. Она странная. Очень часто молчит, всегда грустная. Похожа на меня, наверное, тем, что считает, что ей здесь тоже не место. Я замечал, что она часто на меня смотрит… Думаю, нужно будет к ней подойти…

***

Прошло две недели, а я так к ней и не подошёл. Чёрт, что же со мной делается?! Я наркотики принимать боялся меньше, чем подойти к ней сейчас! Что это за бред?!
Нет, я обязан к ней подойти, или я — не я. Только вот как? Я уже выучил распорядок её дня почти наизусть, она часто ходит в библиотеку в одном из корпусов. Я теперь тоже.

Сижу на лестнице, дожидаясь, пока она выйдет из процедурной. Наконец, послышался скрип, видимо, дверь открылась. И, да, она!

— Эй, Хината-чан? Не хочешь немного поговорить? — она останавливается, смотрит на меня с удивлением, это отобразилось на её лице. — Я не претендую ни на что, просто хочу немного поговорить. Присядешь? — взъерошив волосы на голове, приглашаю её.

Она присела!

— О чём ты хочешь со мной поговорить, Наруто-кун? — спросила она, сев.

— Не знаю, — честно ответил я ей. — Обо всём. Например, о том, кем мечтаешь стать, когда выберешься отсюда? Я вот, например, хочу стать врачом, или же, например, учителем. Ну или полицейским, например, детективом. А ты?

— Не знаю. Сложный вопрос. У меня была мечта, но её разрушили. А ты? Сам уничтожил своё будущее или тоже кто-то помог?

— Не понимаю. О чём ты, Хината-чан? — улыбаюсь. — Моё будущее ещё лишь ожидает меня.

— Ясно… — она встала и пошла, ничего не сказав. А я смотрел ей вслед. Она ходила в юбке до колен, у неё были красивые ноги, а ещё… Эта кофта никак не сочеталась с юбкой. Кофта, скрывавшая её фигуру! Я всё видел, она прекрасна.

***

— Да, мам. Со мной всё в порядке, — улыбаюсь, глядя в стекло. Передо мной, за стеклом, сидит самая лучшая женщина на свете и просто… Мама. — Нет, мам, я правда думаю, что скоро вернусь. Я ошибался, но ведь ошибки и нужны для того, чтобы становиться лучше, сильнее? Думаю, на мне ещё рано ставить крест…

— Хорошо, дорогой. Я рада… — мама улыбается, плачет. Позади неё стоит отец, я лишь обменялся с ним взглядами. Мы оба друг другу кивнули. Мама сказала, что отец тоже хотел бы, чтобы я исправился, вернулся… — Мы пойдём. Не скучай тут…

— Я никогда не заскучаю, — засмеялся я в трубку. — Удачи вам!
Наркотики — мой личный выбор. Я знал с детства, что хорошо, а что — нет. Но я выбрал наркотики, просто потому, что решил проверить… А я такой же? Такой же слабый? Сломают ли они меня?

Не то чтобы наркотики меня сломали, но зависимость я поймал. Дурак. Я был из довольно обеспеченной семьи, возможно, именно поэтому у меня возникло это желание попробовать их. Хотя, я ни о чём не жалею. Знаете, я просто жадный до всего, вот и переборщил. Пробуя наркотики, главное — знать меру. И я перешёл эту черту, поэтому сейчас я здесь.

Сегодня — день посещений, многие разговаривают по телефону со своими близкими, друзьями, которые их посещают. Но меня кроме семьи никто не навестил. Иду не спеша, улыбаюсь, понимаю, что слово «друг» — всего лишь слово.
Зайдя в комнату развлечений, снова замечаю Хинату в том углу, снова одну. Но сегодня она какая-то другая. Слеза скатывается по её щеке, я это заметил. Её что, никто не навестил? А… Стоп, а как давно она тут? Как часто к ней приходят? Решаюсь, идти к ней или нет, потому что ей сейчас плохо, ей нужна помощь. Как и всем, кто здесь находится, как и мне.

— Эгей, Хината, как ты тут? — взяв стул, сел рядом с ней, потягиваясь.

— Что тебе нужно?

— Не знаю. Просто мне кажется, что тебе одиноко здесь. Мне тоже.

— Нашёлся, одиночка. Что ты привязался? Ты же разговаривал с родителями сегодня, так, может, хватит разговоров на сегодня?

— Эй, перестань говорить так, — надулся я. — Знаешь ли, я люблю такие дни за то, что мне удалось поговорить с моими родителями, но раньше ненавидел, потому что в их глазах было лишь презрение. Сейчас его я вижу лишь в глазах отца, но понимаю, что он прав. Что не так? И почему твои родители не приехали? Или… ой, прости…

— Нет, ты прав… Наруто-кун, мои родители живы, как и твои, но они не приехали. Я им не нужна. Никому не нужна… — Хината вскочила и побежала, я за ней.

— Постой, Хината! — кричу я ей, не в силах догнать. Быстрая какая!
Догнал её я возле лестничной площадки, обхватив её, обняв, прижав к себе.

— Пусти! — кричит она, пытаясь вырваться. — Пусти!

— Нет, Хината! Ни за что в жизни! — говорю я ей. — Ты не будешь одна!
Топнув, она отдавила мне ногу и вырвалась из моего капкана.

— Ха-ха! — из её глаз лились слёзы, струились ручьями. — Одна! Я — одна! Все здесь чёртовы наркоманы, наркоманы по своей воле! Это ваш выбор, но не мой! Я вас ненавижу за то, что вы выбрали этот путь, а мне пришлось на него встать! Я этого не выбирала, не хотела! — на нас налетели санитары, скрутив нас. Хината
вопила, пока ей что-то не вкололи. Что-то, после чего она обмякла, словно кукла.

***

— Кенджи-сан, а что имела в виду Хината сегодня? — спрашиваю у своего друга-врача. Молодой парень лет двадцати пяти, он был старше меня всего на пять лет, поэтому мне было с ним легко общаться.

— Да, ты ж не знаешь… — протянул он. — Ладно, Наруто, приходи сегодня ночью в коридор, только проберись мимо санитаров. Я покажу тебе её досье.
Я ждал этой ночи, как не жду встреч с родителями. Как дети ждут ночью подарок от Санты, я ждал этой ночи, хотел узнать Хинату получше.

— Пс-с, Кенджи-сан, — шёпотом зову врача. — Кенджи-сан…
В коридоре появился ещё кто-то.

Наруто… — слышу шёпот.

— Кенджи-сан!

— Иди за мной, — шепчет мне врач на весь коридор. — Только тс-с-с!
Я поплёлся за ним, мы миновали пару-другую санитаров, и сейчас Кенджи-сан искал досье.

— Так-так, Хьюга… Хьюга… Где же ты… О, — воскликнул он, а затем хлопнул себя по лбу. Нужно быть тише. — Нашёл. Только тихо…

Я стиснул в зубах фонарик и начал листать её досье.

— Своё почитать хочешь? — спросил меня мой друг, на что получил короткое: «угу».

Читая её досье, на моих глазах постепенно наворачивались слёзы… Вот что она имела в виду. Не её выбор. Господи… не дочитав, я откинул бумаги в сторону. Я начал плакать и не мог остановиться. Её заставили… Какие-то уроды, её… Её…

— Кенджи-сан… — я всхлипываю, меня начинает трясти… — Прошу, отведите меня в палату… — начинаю рыдать.

— Боже мой, Наруто… — врач приобнимает меня, помогая подняться. — Пойдём… Пойдём, Наруто

Мы шли уже ни от кого не скрываясь, а я всё ревел, как маленький ребёнок.

— Кенджи-сан… Я… Я… — всхлипываю, не в силах сказать всё, что на душе.

— Что здесь происходит? — на нас вышло несколько санитаров, уже готовых меня скрутить, но Кенджи-сан приобнял меня ещё крепче.

Наруто-кун потерялся и вышел прямо на меня, весь в слезах. А потом я решил помочь ему дойти до своей палаты…

Дальше мы шли в сопровождении санитаров, а я всё плакал.

***

Позднее, меня несколько дней тщательно проверяли врачи. Но по всем показателям я был в норме. А я сидел словно размазня, думая только о ней. Забавно, встретить здесь человека, которого… Кажется, это мама называла любовью? Никогда не любил девушек, а у меня они были. Просто плотские желания, успокоить своё эго и всё. А сейчас… Я весь трясся, пока, наконец, не решился выйти.

Я не пошёл в комнату для развлечений, я решил поджидать её прямо у палаты.
Я просидел на холодной лестнице почти три часа, пока она не появилась. Выйдя из-за угла, я заставил её остановиться…

— Что с тобой случилось? — поинтересовалась она. — Где пропадал, Мистер Оптимизм?

Я подошёл к ней, она даже не шелохнулась. Знала ведь, что за всем наблюдали санитары в сторонке.

Хината-чан… Я… — обнимаю её. — Я ни за что тебя не отпущу. Я просто хочу, чтобы ты знала, что ты не одна. И если ты наркозависимая, как я, то… — я запнулся, а она пыталась вырваться…

— То я хочу стать твоим самым сильным наркотиком! А ты станешь моим! Хината-чан, ты мне нравишься, — я отпустил её, она отошла на пару шагов назад. Ошарашенная, Хьюга смотрела на меня. Прямо мне в глаза. Её глаза округлились, она точно было в шоке от моих слов. — И… И… — на моих глазах снова были слёзы. Ну вот, перед девчонкой расплакался, а ведь до той ночи я три года не рыдал. — И если ты не нужна своей семье, то ты нужна мне! Я хочу быть твоей семьёй…

Она кинулась в мои объятия, я чувствовал её дрожь всем телом. Чувствовал, словно мы дрожим оба, вибрируя, отдаваясь эмоциям. Мы молчали, за нас говорили слёзы…


Прочитали?
20
Степан КургановИлья СвятойW КотикСоня ПакДракон СтаниславJin KazamaАлексей БессарабFukkatsumi IronАдок ШекеталинMr PainАлексей СавосикОгненная ЛедиСофи ХMisha PavlenkoWhispers DarknessNazerke RaiymbekGenji xНикита ЕвлампьевUNDERTAKER ГРОБОВЩИКNine Arata


Нравится!
29
Не нравится...
1
Просмотров
1312
Оценка: 4.83 5.00 0 30
29 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Вот он, ещё один драббл. Надеюсь, что вам он понравится. Жду ваших отзывов
Choice - Вы когда нибудь сталкивались с чем нибудь действительно ужасающим? Нет, я говорю не о двойке в школьном дневнике, не о расставании с какой
Nine Arata бета
Автор: Joe
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Hurt/comfort, AU
Предупреждения:
OOC
Размер:
Драббл, 5 страниц, 1 часть
Статус:
закончен
Одобрил(а): Sad 25 сентября 2016г. в 15:00
Глава:1 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Fukkatsumi Iron   26 сентября 2016г. в 17:26 2016-09-26 17:26:05
Забавно читать фф с плачущим Наруто, обнимашками, милыми и душевными словами от авторов мужского пола. Так непривычно это, но в то же время просто офигенно.
Работка понравилась, лайк поставила.было отредактировано 26 сен. 2016г. в 17:26


Пользователь
meri Teri   26 сентября 2016г. в 00:14 2016-09-26 00:14:39
Стикер ууууу,я даже всплакнула, настроение не очень, а ваша история совсем расклеила. Очень понравилось. Слезы Наруто, чувства Хинаты- прекрасно переданы. Спасибо за работу)))) грустную, но с хорошим концом)))


Пользователь
Genji x    VIP 25 сентября 2016г. в 15:48 2016-09-25 15:48:21
Увы, диз ёбнул. Такой банальный, бредовый фик, где персонажи просто сделаны из картона, хотя автор пытается сделать их живыми.


Пользователь
Ivan Fox   VIP 25 сентября 2016г. в 15:52 2016-09-25 15:52:37
хм, ну, всё равно, спасибо, что потратил время

Пользователь
Nine Arata    VIP 25 сентября 2016г. в 15:23 2016-09-25 15:23:56
Это так... Душетрепещуще, что ли. Меня это даже в какой-то мере задевает своей жизненностью, показывая то, что другие в упор не видят или не хотят видеть. Чуть-чуть даже пересекается с моей темой, пусть и совсем незаметно. У меня во время прочтения этого фанфика встал ком в горле, а сердце билось пусть и не быстро, но удары сильно отдавались в горле. Чувствую эту атмосферу и подрагиваю немного. Странное такое чувство, волнительное...
Спасибо тебе за прекрасную работу.


Пользователь
Ivan Fox   VIP 25 сентября 2016г. в 15:26 2016-09-25 15:26:52
Спасибо за комментарий и уделённое время.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   25 сентября 2016г. в 15:17 2016-09-25 15:17:46
Великолепно, но конец немного непонятен, а точнее их отношения и нужно было написать что было сними после их лечения.Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже