ФОН

С днём рождения, Наруто-кун!

Шапка фанфика
Автор: Юлия Апарович

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
С днём рождения, Наруто-кун!
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Резиденция Хокаге.
Хокаге сидит за «любимым» столом с горами бумаг. Как некстати, Шикамару отпросился сегодня с работы, поэтому некому вместо Наруто разбирать это стопы документов.
- Как же всё достало! - Узумаки рукой снёс половину стола на пол, после чего запустил руки в волосы и опёрся локтями на стол.
Вот почему Нара так прилежно выполняет свою работу? Правду говорят, что ленивые люди делают работу гораздо аккуратнее, чтобы потом её не переделывать. Его просто невозможно было не отпустить сегодня. Но ведь он же и прекрасно знает, что без него работа не продвинется ни на шаг.
Ещё немного посидев около окна, блондин решил выйти прогуляться и подышать свежим воздухом. После десяти часов работы можно и проветриться. Хотя можно ли назвать безделье Узумаки работой? По пути, выходя из резиденции, Наруто, как ни странно, никого не встретил, но, не обратив на это особого внимания, пошёл, куда глаза глядят. Долго он бродил по деревне, смотря в землю. Иногда отвлекался на приветствия жителей, на которые он отвечал своей лучезарной улыбкой, но потом всё также менялось лицо, а глаза вновь и вновь устремлялись в землю. Узумаки заметил, что сегодня люди намного веселее и приветливее, чем обычно, а вокруг царило какое-то непонятное праздничное настроение. Особого внимания Хокаге этому не придал. Навстречу бежит маленький ребёнок:
- Седьмой-сама, это вам! - запыхавшийся ребёнок протянул блондину коробочку, обёрнутую красной лентой.
- Что это, малыш? - Наруто присел на корточки, чтобы общаться с мальчиком было удобнее. На лице была милая улыбка, которой Узумаки нередко сводил с ума девушек.
- Это вам подарок от меня! - Малыш запрыгнул на Хокаге, обняв его, из-за чего чуть не свалил на землю Наруто. Отстранившись от него, мальчик убежал, напоследок помахав рукой.
Встав с земли, блондин отряхнулся. Посмотрев на подарок, он оглянулся вокруг. Сейчас все стояли с умилением, смотря на великого седьмого Хокаге. Тот, конечно же, ничего не понял из только что произошедшего. Почесав затылок, сопровождая этот жест его фирменной улыбкой, он двинулся обратно в резиденцию. Совершенно не понимая суть подарка, Наруто отложил его в ящик. Если кто-то когда-то и дарил ему подарки, то он всегда открывал его в кругу семьи. Сам же он не особо интересовался. Сегодня план: «Открыть подарок», снова совершится дома, с любимой женой и любимыми детьми. На минуту голубоглазый вспомнил свою семью. Сынок, который внешностью полностью пошёл в отца, да и характером, скорее всего, тоже. Любимая дочь - Химавари. Она-то пошла характером и внешностью в свою мать, поэтому она такая красивая и стеснительная. Нередко Наруто видит в Химавари любимую и единственную жену. И, наконец, Хината - лучик света в его жизни. Робкая стеснительная девушка, которая все свои годы отдала любви к Наруто. Она никогда не поддавалась сомнениям в его сторону и всегда верила в него.
Тем временем, в доме Узумаки.
-Быстрее, быстрее! Он же может вернуться в любую минуту! - Сакура тараторила уже который раз Кибе, указывая, куда ему нужно повесить шарики.
Дом во всю подготавливался к празднику, ведь сегодня такой знаменательный день - день рождения Наруто Узумаки - седьмого Хокаге деревни Листвы.
Звонок в дверь. Хината открывает. Завидев жданых гостей, брюнетка поклонилась, так как перед ней стоял сам Казекаге деревни Песка и его брат с сестрой.
- Здравствуйте, Казекаге-сама, рада вас видеть. Приятно, что вы удостоверили нас вашим вниманием. Думаю, Наруто-кун обрадуется, когда увидит вас. - Бывшая Хьюга ещё раз поклонилась почтенному гостю.
- Да, ладно тебе, Хината-чан! Мы же не на собрании! Зачем так официально? - Гаара рассмеялся.
- Проходите, не стойте у порога!
Хината отвела гостей в комнату и расположила их на большом диване. Темари подошла к Наре и облокотилась на него, сопровождая всё это вопросом:
- Ну, как у вас тут дела? Тебе не кажется, что не нужно было оставлять Наруто одного в резиденции?
- Он уже не маленький ребёнок, каким был раньше. Думаю, он от скуки уже скоро вернётся. Мы уже заканчиваем.
Тем временем, Сакура всё отдавала приказы по украшению гостиной. Окна были завешаны шариками. Посреди просторной комнаты стоял огромный стол с разными вкусностями, приготовленными Хинатой. Девушки удивлялись, когда она успела столько приготовить. В углу комнаты стоял довольно-таки большой диван, но к столу он не относился. Для гостей были специально поставлены стулья.
Ах да, нужно же рассказать о гостях. На праздник должно прийти довольно много людей. Однако, сейчас в большом доме находились только Сакура, Шикамару, Темари, Гаара, Канкуро, Киба, Ино, Сай, Шино и Хината. Детей Узумаки отправила погулять, ведь они только будут мешаться под ногами, пока идут приготовления ко дню рождения их отца. Боруто в ответ на это только фыркнул и вышел из дома, а его маленькая сестрёнка поплелась за ним.
Прошло ещё половина часа приготовлений, все остальные уже пришли. Вдруг снова звонок в дверь. Сакура удивилась, ведь уже все пришли. А может это Наруто?
Она взяла бокал и вилку. Звон бокала разнёсся по комнате, отчего все замолчали.
- Всем тихо, это возможно Наруто. Приготовились! - еле слышным голосом промолвила Сакура и пошла к двери.
Все собрались в кучу, каждый взял по хлопушке с блёстками, выключили свет. Закрыли дверь и, спрятавшись за ней, стали тихо прислушиваться.
Сакура аккуратно прошла к двери. Смотреть в глазок она не стала, а просто, как обычно открыла дверь. Но её ожидания не сравнились бы с тем, кого она увидела на пороге.
- Саске-куууууун! - прокричала розововолосая и кинулась на шею любимому.
За дверью все, конечно же, услышали громкие крики девушки и, закатив глаза, разошлись от двери. Ино с интересом выбежала ко входной двери, где сейчас уже целовались в обнимку Сакура с Саске. Учиха вошёл в комнату, которая веяла праздником.
- Надеюсь, рамен не забыли? Без этого праздник не удастся! - вокруг все захохотали. Саске положил свой подарок на стол с горой того же содержимого.
Сакура сказала Хинате, что всё уже готово. Брюнетка побежала к компьютеру и через электронную почту отправила мужу сообщение: «Дорогой, иди домой, хватит с тебя работы. Целую, жду!»
Резиденция Хокаге.
Хокаге разбудило сообщение от жены. Сладко потянувшись, Наруто нажал кнопку просмотра: «Дорогой, иди домой, хватит с тебя работы. Целую, жду!». Узумаки аж подскочил со стула и мигом вылетел из резиденции. Через пять минут он уже стоял около двери. Пока искал ключи в кармане и вставил их в замок, гости уже успели выключить во всём доме свет и приготовиться к встрече именинника.
Блондин открыл дверь, и первое, что он заметил, был выключенный везде свет.
- Хинатааа! Я дома, ты где? - но в ответ ничего не последовало.
Хокаге прошёл к гостиной и включил свет. Открывает дверь в комнату.
- С днём рожденияяяяя! - хором крикнули все находящиеся в комнате, сопровождая поздравления хлопушками с блёстками. Все стали вокруг Наруто, прямо перед лицом стоит Хината:
- С днём рождения, Наруто-кун!


Прочитали?
15
Алексей ШинкарюкМира РодионоваЗвезда НацхиDevil GhostJin KazamaMarina BekАлексей СавосикДенис ШтельмахАлексей БессарабАлина ШабалинаДракон СтаниславFukkatsumi IronАня НиколаеваНикита ЕвлампьевМичиру Рентай


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1165
Оценка: 5.00 5.00 0 13
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Хотела отправить прямо на день рождения Наруто, но учёба не позволяла дописать( Извините, что поздно. Смело коментируйте, ибо я уверена, что получилось не очень)))
С днём рождения, Наруто-кун! - Резиденция Хокаге. Хокаге сидит за «любимым» столом с горами бумаг. Как некстати, Шикамару отпросился сегодня с работы, поэтому некому
Автор: Юлия Апарович
Одобрил(а): Александр 13 октября 2016г. в 18:26
Глава:1 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Fukkatsumi Iron   13 октября 2016г. в 21:36 2016-10-13 21:36:38
Про детей забыли :D


Пользователь
Юлия Апарович  13 октября 2016г. в 22:04 2016-10-13 22:04:02
Можно считать, что у них своя туса)
добавлено 13 окт. 2016г. в 22:04
Или позже придут

Пользователь
Fukkatsumi Iron  13 октября 2016г. в 22:30 2016-10-13 22:30:32
Юлия, :DDD

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже