ФОН

Подарок, который не забудется.

Шапка фанфика
Название:
Автор: Юля Останина
Жанр: повседневность
Персонажи: Наруто Удзумаки, Хината Удзумаки, Боруто Удзумаки, Химавари Удзумаки.
Рейтинг: G

X В сборнике
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Подарок, который не забудется.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Зима, она так прекрасна. Легкий морозец щипал прохожим щечки. Вот и блондин шедший с младшей сестрой по улице не стали исключением. Ему на вид лет 15, ей 12, но даже в столь юном возрасте они были необыкновенно привлекательны. Их красота передалась им по наследству. Мама- Хината Удзумаки, известная модель во всем мире. Отец- Наруто Удзумаки , известный режиссер ( в прошлом до неприличия известный айдол). Вот и их дети в столь юном возрасте тоже знамениты, но вот почему они тут одни и где тот, кто следит за этими красавцами? Все просто, сейчас канун рождества и наши герои просто выбирают подарок своей семье. Еще пять минут хотьбы и вот пред их взором престал самый большой и знаменитый торговый центр. Войти в него удалось не сразу, небольшая толпа людей окружила наших героев и начала задавать разные вопросы.
-Братик, мне страшно.- прячась за старшего брата пропищала девчушка.
-Прошу, прекратите задавать вопросы, мы с сестрой здесь не для этого.- пробиваясь к выходу из этой толпы, как можно громче проговорил Боруто. Еще десять минут убитых на то, что бы журналисты и прочие от них отстали, и долгожданная свобода захватила наших друзей. Но тут встал большой вопрос что подарить?
-Давай подарим им по парным кулонам? Это красиво, очень! - с огоньком в фиалковых глазах выдала Химавари.
-Нее у них уже есть парные браслеты, они их никогда не снимают, зачем им кулоны?
-Тогда… тогда …. Тогда испечем им торт! Большооой при большоой! - всячески жестикулируя объясняла девочка.
-Ну а что? Хорошая идея. Только вот, что нам нужно для этого торта? - задумчиво произнес Боруто.
-Не знаю- опечалено и чуть ли не со слезами на глазах проговорила Химавари.
-Ладно не плачь, пошли в кафе, я куплю тебе вкусняшек, а заодно и посмотри в интернете какой-нибудь торт и что для него нужно. Согласна? - с улыбкой до ушей спросил малышку брат.
-Конечно! - радостно запрыгав крикнула девочка. Дети отправились в ближайшее кафе. Они сели за самый крайний стол, что находился около окна. Боруто, как и обещал купил своей сестре большую порцию вкусняшек, а сам сел в интернет попивая колу. Время от времени он показывал разные варианты, но девченке не чего не нравилось. Просмотрев около ста вариантов, они нашли самый сложны, но очень красивый и как гласило описание очень вкусный. Узнав все ингредиенты, ребята побежали в продуктовый. Там они накупили два тяжеленых пакета. Еле как, но ребята добрались домой. Быстро раздевшись они побежали на кухню, достав все что находилось в пакетах, Боруто пошел за ноутбуком, быстро нарыв его в своей комнате он выходя из комнаты налетел на своего учителя( хотя парень был уверен, что дома никого нет).
-Ай - налетев на мощную спину Боурто упал.
- И тебе привет, Боруто.- сказал седоволосы мужчина.
- Какаши-сенсэй? Вы дома? - с удивленными газами.
-Дома, дома. Что там Химка делает? - так и не поворачиваясь спросил мужчина.
-Мы торт готовим. - поглаживая ушибленное место сказал мальчишка.
-Торт, для Хинаты и Наруто? Что ж не стану вам мешать. Смотрите кухню не убейте. - мужчина не стал слушать то, что пытался сказать ему Боруто и просто ушел. Еще немного потупив, Боруто все таки встал и направился в кухню. Там с недовольным взором его ждала младшая сестра.
-Чего так долго? - надув губки произнесла девочка.
-Прости, я встретил Какаши-сэнсея. Точнее налетел на него.- уже более тихо пояснил парень.
-Так ладно потом поговорим ты нашел тот рецепт? - быстро переведя тему спросила Химавари.
-А, да вот он.- он показал его сестре. Уже через десять минут на кухне были слышны споры.
-Это не туда!
-Нет туда!
-Нет не туда!
-Нет туда, отдай, ты слишком маленькая, я сам все сделаю.
Тут послышался всхлип и громкий хлопок дверью. Боруто сел на стул и стал думать, что ему теперь делать. Сестру он обидел, она ему не станет помогать. Один он не справиться, а времени осталось мало. Есть только один вариант, помериться с сестрой, но как? Она весьма привередлива и когда обижается, то дуется сильно, хоть и не долго. Может подарить ей какой-нибудь кулон? Она их очень любит, однако этих кулонов у нее выше крыши. Может подарить ей зверушку плюшевую? Да не, их у нее еще больше. Что же тогда? Просидев еще минут 10 за столом, но так не чего и не придумав, Боруто решил просто подойти и извиниться, а вдруг прокатит? Но подходя к комнате сестры он услышал ее тихую песню. Тогда он невольно вспомнил, что она всегда мечтала научиться играть на клавишных, но за неимением времени Боруто так и не научил ее. Тогда он уже более уверено зашел в комнату.
-Привет, принцесса.
-Я тебе не принцесса, я уже не маленькая, не называй меня так. - отвернувшись от брата проговорила девочка.
-Ладно, ладно. Прости меня, что накричал на тебя. И я тут подумал, я могу научить тебя играть на клавишных. Ты ведь все время меня упрашивала.- тут у девочки загорелись глаза.
-Обещаешь что научишь? - с надеждой уточнила девочка.
-Обещаю, но сначала испечем торт. А то времени осталось не так уж и много.
-Согласна! - ребята пошли на кухню. Оставшиеся время дети не ссорились, из них получилась весьма хорошая и слаженная команда. Пока торт выпекался Боруто, как и обещал учли сестру играть на клавишных. Она оказалась весьма хорошей ученицей и училась очень быстро. Уже через час она умела играть песню,, В лесу родилась елочка” За это время коржи для торта уже были готовы и оставалось только украсить. Немного фантазии Химавари, абсолютное выполнение Боруто то, что ему говорила сестра и торт был готов. До прихода родителей оставалось всего около часа, квартира украшена, стол накрыт, все готово. Вот только Химавари боится играть при родителях.
-Может тогда будем играть вместе?- предложил Боруто.
-Давай, только можно я еще и петь буде? - с надеждой, что брат не откажет спросила Химавари.
-Конечно.- Боруто улыбнулся. Остальное время они все репетировали. Получалось уже очень даже хорошо. Но вот подошло время и родители уже вернулись.
-Мааамаа- кинулась на Хинату дочь.
-Привет солнышко- мягко улыбнувшись и обняв дочь проговорила Хината.
-Здравствуй отец. - жестким и холодным тоном поздоровался Боруто.
-Здравствуй сын. - таким же тоном ответил Наруто.
-Мама, а папа и Боруто опять не хотят друг друга обнять - нажаловалась Химавари.
-Наруто-кун, Боруто-кун, обнимитесь ради меня и Химавари. - за нехотением расстраивать сестру и мать они оба обнялись, даже улыбочки натянули.
-Пойдемте быстрее к столу! Мы вам подарок приготовили. - потащила за стол родителей Химавари. Когда Наруто и Хината расселись, Химавари и Боруто сели за клавишные и начали играть, но Боруто обманул сестру и только сделал вид, что играет вместе с ней. Химавари нечего не заметив играла с закрытыми глазами и пела песенку. Родители не могли нарадоваться на своих детей. Когда песенка закончилась , Химавари быстро побежала на кухню за тортом. Она внесла его в комнату и передала брату, что бы тот поставил его в самую середину стола, что тот и в миг сделал.
- Мама, папа это вам подарок! Надеюсь этот тортик будет таким вкусным, что вы его никогда не забудете! - улыбнулась Химавари во все тридцать два зуба. Торт оказался и вправду очень вкусным. Наруто и Хината в один голос твердили, что это самое вкусное, что они ели в своей жизни. Химавари радостно рассказывала, как ей помогал Боруто, а тот в свою очередь сидел и краснел от таких похвал младшей сестры. Застолье прошло успешно. И тут Наруто и Хината объявили детям, что у них есть тоже по подарку для них. Они вышли и через минут в комнату вбежали маленький котенок и щенок. Дети давно уже мечтали о животных в доме, но как то все не получалось, а теперь они получили то, что так давно хотели.
-Хима, что надо сказать? - спросил сестру Боруто.
-Мама, папа, СПАСИБО такой подарок мы точно никогда не забудем!



Прочитали?
6
Nine ArataRaven ReikoДракон СтаниславАлексей СавосикМери НекоWhispers Darkness


Нравится!
4
Не нравится...
3
Просмотров
1088
Оценка: 2.86 5.00 0 7
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения!
Подарок, который не забудется. - Зима, она так прекрасна. Легкий морозец щипал прохожим щечки. Вот и блондин шедший с младшей сестрой по улице не стали исключением. Ему на
Название:
Автор: Юля Останина
Жанр: повседневность
Персонажи: Наруто Удзумаки, Хината Удзумаки, Боруто Удзумаки, Химавари Удзумаки.
Рейтинг: G
Одобрил(а): Whispers 23 декабря 2016г. в 22:39
Глава:1 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже