ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 10

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Ночь – время свершений великих и не очень дел. А иногда, совершенно подлых, для каких и подходит покров коллеги Дня.
Бесстрашные ниндзя большей частью и завершают миссии по устранению какого-либо человека именно ночью, пока их никто не видит, пока можно скрыться в тенях.
По практически безлюдной улице шел, будто бы скользил, человек в плаще и с низко надвинутым на голову капюшоном. Никто из обычных людей, да и некоторых шиноби, не смогли бы заметить этого человека. Он, будучи сам ниндзя, продвигался по улице бесшумно, преодолевая редкие ночные посты охраны, даже не применив ни одной техники. Тело, как обычно тихое, плавное и смертоносное, само, опираясь на все органы чувств, несло своего хозяина к намеченной цели – двухэтажному особняку, стоящему на сколе горы Великих Хокаге.
***
-Северный пост. Все тихо, никаких нарушений, - тихое шипение рации раздалось где-то справа, от чего неизвестный быстро юркнул за близстоящее дерево, будто бы слившись с тенью. Дождавшись, пока чуунин пройдет мимо, фигура продолжила свой путь.
Кованая ограда была никаким препятствием для столь смертельного оружия – шиноби, но все же на мгновение затормозила целеустремленного человека.
А вот дальше начались сюрпризы. Вовремя замеченная ловушка могла стать последним пристанищем для ловкого ниндзя, ведь печати объемного взрыва, помноженные на глубокую яму, могут остановить кого хочешь. Но все же, обошлось.
Намного сложнее было пробраться через пост элитной охраны из АНБУ. Это уже не какие-нибудь чуунины, а вполне боеспособные и очень опасные противники, мимо которых просто так не пройдешь – заметят, да и выпустят все внутренности, а уж потом разбираться будут. Что-то вроде: «А зачем он на охраняемую территорию залез? Мы не виноваты». И действительно будут не виноваты.
Конечно же, просто так мимо элиты пробраться было бы тяжело, так что пришлось прибегнуть к дополнительному козырю в рукаве. Тихий голос, даже не потревожив ночную тишину, прошептал:
-Искусство ниндзя: Покров мрака, - ночь сделалась темнее, и на ее фоне уже никаким образом невозможно было заметить человека, да еще и со стопроцентной скрытой чакрой. Лишь один из офицеров АНБУ почувствовал всплеск чакры, но тот был не более обычного энергетического фона, так что служака не обратил внимания на такой пустяк.
Открытое окно было как нельзя кстати, вот только практически невидимые нити проволоки могли все испортить, но незнакомец, будто бы не заметив их, «протек» сквозь тонкую сталь. Все же, техники воды очень и очень практичные.
Быстрым шагом преодолеть небольшой лестничный пролет, ведущий на второй этаж. Остановиться перед многочисленными дверьми и легкими, незаметными, движениями чакры прощупать, где находятся нужные люди. Дальше, такие же незаметные движения сложенных печатей. Рядом беззвучно появляется клон. Два легких кивка, и две тени осторожно входят в нужные двери.
Хомура Митокадо уже давно спал, когда к нему в комнату незаметной, неслышимой тенью проскользил незнакомец, скрывавший свое лицо под капюшоном. Барьер из воздуха, повиновавшегося воле незваного гостя, окружил комнату и все в округе метров десяти, не давая никаким звукам проникнуть или выйти из нее.
Легким движением ниндзя «упеленал» старейшину прямо в одеяло и перекинул его через плечо. Хомура, естественно, разбуженный и очень злой от такого обращения начал трепыхаться в стальной хватке незнакомца. Попытавшись было использовать чакру, старейшина почувствовал очень болезненный укол в животе. Явно не ожидавший такого, старый ниндзя на мгновение успокоился, давая незнакомцу поудобнее перехватить себя и все же вынести из комнаты.
-Какого ты творишь!? СТРАЖА! – в ответ на свой крик Хомура получил лишь смешок от незнакомца, донесшегося из-под капюшона. К огромному удивлению старейшины, они с похитителем не покинули дом, а всего лишь завернули в другую комнату.
Вообще, Митокадо Хомура и Утатане Кохару решили жить вместе просто из-за соображений безопасности, но никак из-за каких либо чувств. Кто же знал, что их излишняя осторожность лишь сыграет против них. Митокадо обнаружил свою коллегу так же закутанную в одеяло да и веревкой обвязанной в добавок.
-Вот блин, она брыкается как нечто! – потирая ушибленный бок буркнул еще один незнакомец, как раз выпрямляясь над Кохару.
-Кто вы такие? – зашипела женщина, ненавидящим взглядом тараня похитителей, - И что вы хотите от нас!?
В ответ лишь тишина. Стража не слышит, чакру использовать нельзя, а грубой силой тут они явно уступают. «Конец…» - подумалось Хомуре.
Незнакомец, держащий его на плече, аккуратно, не причиняя особой боли, сбросил с себя груз около кровати второй старейшины и отошел на пару шагов назад.
Второй похититель щелкнул пальцами, от чего его напарник растворился в клубнях дыма.
-«Клон? Да что тут происходит!? Еще и пальцами щелкает… Показушник!» - Митокадо изо всех сил пытался придумать выход если не для них двоих, так для себя из этой ситуации.
-Итак, господа хорошие, надеюсь, ваше внимание ко мне привлечено, и теперь мы сможем поговорить, - незнакомец взял ближайший стул и уселся на него, перед этим поставив его рядом со старейшинами.
-Что тебе надо? – прошипела, словно змея, женщина, все так же буравя ненавистника глазами.
-Всего ничего – что бы вы добровольно отказались от своих постов старейшин, - незнакомец явно улыбался, судя по интонации разговора. Он был спокоен – ему никто не помешает и тут он может пробыть хоть до утра.
-Лучше сразу убей, - ответил Хомура, хмурясь. Он явно не хотел отказываться от своего поста, ведь у него еще очень много дел. Слишком много, что бы бросать все на полпути.
-Да вам и так недолго осталось, - хмыкнул незнакомец, - Хотя вы, наверное, правы. За нарушение прямого, срочного и под грифом «Орел», что обозначает «исполнить обязательно, не смотря на все условии», приказа Хокаге… Думаю, смерть тут наиболее выгодный для вас выход, ежели раскрытие этого.
-О чем ты болтаешь, мерзавец? – бледнея, спросила Кохару. Смерть явно не входила в ее планы. А уж такая позорная – тем более.
-Допустим, об этом – незнакомец извлек из-под плаща какую-то папку и кинул ее перед старейшинами. Путы ослабли и совсем опали, давая возможность двигаться. Митокадо дрожащими руками взял документы, попутно отмечая, что на обложке и впрямь красуется печать из чакры Хокаге, что можно увидеть лишь на очень важных свитках и бумагах.
Открыть папку стоило мужчина больших сил, будто бы он подписывал себе смертный приговор. На первом листе, титульном, красовалась быстрая, чуть корявая от спешки запись – «Приказ Четвертого Хокаге, Минато Намикадзе. Специально для старейшин Митокадо Хомура и Утатане Кохару, а так же для Третьего Хокаге, Сарутоби Хирузена.»
-Эт-того не может быть…- прошептал старейшина, переворачивая первый лист.
-«Этой бумагой приказываю рассказать Деревне, Скрытой в Листве, всю правду о нападении Девятихвостого Демона-Лиса на селение. Неподчинение карается смертью.
P.S. Хирузен, проследи.» - прочитала в слух Утатане. Ее глаза расширились, пульс участился – она боялась. Боялась этого незнакомца, этого документа. В первые секунды она порывалась порвать бумаги, однако:
-Не следует этого делать, уважаемые БЫВШИЕ старейшины. Документы защищены, - ухмыльнулся незнакомец, - А теперь…
Продолжить он не сумел. Митокадо пусть и был старый, но еще довольно быстрый, и какая-то деревянная шкатулка, лежащая на прикроватной тумбочке, полетела прямо… в окно. Разбившись в дребезги, стекло привлекло внимания сторожевых АНБУ.
-Зря, - прохрипел незнакомец, складывая печати,- Искусство ниндзя: Барьер Чикако!
Сгустившийся воздух комком вылетел в окно, накрывая всю территорию дома старейшин. Это был уже не обычный звуковой барьер, а полноценная защита, из которой выбраться было не по плечу даже АНБУ. И поэтому, связной служащих был вынужден остаться внутри барьера.
В разбитое окно влетели три тени, мгновенно атакуя незнакомца. Слаженная работа и понимание друг друга с взгляда давало преимущество для служащих. Тем более, их команда, даже не смотря на возраст участников, уже сделала себе славу среди служащих в структуре АНБУ, как довольно хорошая и успешная.
Через минуты полтары все трое лежали на полу, а их руки были связаны невидимыми путами.
-Может хватит? – незнакомец, судя по голосу, даже не запыхался… Но все же, огненная аура, окружающая его, да еще и три звериных хвоста, которые показались из-под полов плаща, внушали ужас, - Я не убивать пришел.
-Что ты за монстр… - прохрипел АНБУ в маске медведя. Голос, ломанный и низкий, словно сухой грохот, был явно изменен какими-либо техниками.
-Он не человек, - прошептала еще одна АНБУ – единственная девушка, в маске какой-то птицы.
-Да ладно вам, ребята. Я ведь не маньяк какой-нибудь, - незнакомец развел руками. Он щелкнул пальцами и путы, сотканные из воздуха, опали, - Только по спокойнее. Сами же поняли, что я вам не ровня. И советую остальным шестерым бойцам тоже не атаковать. А то вздумали тут цирк устраивать.
Парень в плаще повернулся к старейшинам. Судя по блеску глаз, которые были еле видны из-под капюшона, так и не слетевшего во время драки, их ничего хорошего не ждало.
-Уважаемые бывшие старейшины, у вас есть два выхода – либо самим сложить с себя полномочия, либо умереть позорной смертью. В любом случае вы лишитесь своих постов, но в первом – сохраните себе жизнь… Возможно, вас даже выпустят из деревни, перед этим стерев вам некоторые участки памяти с помощью многоуважаемого клана Яманако. Решать вам…
-Стоять! – девушка, АНБУ, влетевшая в комнату сходу метнула два куная… которые пригвоздили незнакомца за руку и плащ к стене. Во второй, левой руке у неизвестного появился как по волшебству кунай, но тут же она была затянута леской.
-Вы арестованы за нападение на охраняемый участок! Бросить оружие, снять капюшон, назвать имя!
-Не кипятитесь, девушка. И как я вам капюшон сниму? У меня вроде бы рука не способна работать – вы ее прибили к стене, - судя по голосу, незнакомец совсем не боялся и не беспокоился о своей руке. Остальные АНБУ в числе пятерых и еще троих, что уже находились в комнате, встали полукругом перед незнакомец.
-Вторая есть. Брось кунай и снимай капюшон! – рявкнула девушка, вкладывая всю ярость в свой голос. А маска тигра только придавала ей грозности.
-Неа… Не могу, - незнакомец ухмыльнулся, - Я не могу прикасаться в данный момент левой рукой до чего-либо, кроме моего оружия.
-Это еще почему? – подозрительно спросила АНБУ. Спокойный голос, расслабленность: все говорило о том, что незнакомец вообще ни о чем не волновался. Проще говоря, ему было по барабану.
-Ну… Хотите – дотроньтесь. Только за последствия я не отвечаю, - засмеялся шиноби. Смех, почему-то, был не злобный, а какой-то добрый, теплый…
-Предупреждаю, лишнее движение – и ты покойник, - девушка, наставив кунай на противника, начала приближаться к парню в капюшоне.
-Да без проблем. Только осторожнее, я и впрямь не отвечаю за то, что случится.
Девушка в маске тигра, аккуратно и мягко, что выдавало ее опыт, ступая по полу, подошла к шиноби и взялась за кунай. Дернула на себя, но ничего не произошло. У незнакомца даже рука не дрогнула.
-Так не пойдет. Придется разжать мои пальца, - ухмыльнулся парень. Девушка почувствовала на себе насмешливый взгляд. Взгляд голубых, словно чистейшее озеро, глаз.
-Отпусти кунай, смертник, - прошипела девушка, - Или уже я не отвечаю за последствия.
-Ну же, разожми мои пальцы. Убивать ты меня не станешь – вам еще нужно узнать, почему я напал на старейшин… Всего лишь разжать пальца.
АНБУ, явно рассчитывая на подвох, аккуратно накрыла своей рукой кулак незнакомца.
-«Теплая…»
Но вдруг, тело девушки словно пробил ток. Дыхание участилась, на лице, скрытой под маской, выступил румянец. Возбуждение огромной волной прошлось по телу девушки. Хотелось, что бы кто-нибудь начал ласкать ее. Соски затвердели, и грудь коснулась металлического «панциря»доспехов АНБУ, еще больше раздражаясь. Трусики очень, очень быстро намокли. Взвыв, девушка упала на колени. Она старалась держать себя в руках, но возбуждение накрыло полностью, затуманивая разум и не давая предпринять каких-либо действий.
-Сюрприз, - засмеялся незнакомец, но увидев мгновенно рванувших к нему АНБУ, воскликнул - Но, но, но! С ней все хорошо, но не советую к ней подходить. Особенно, парням. Она за себя сейчас не отвечает... Ну, а я, пожалуй, ретируюсь. Уважаемые старейшины, напоминаю, что у вас всего лишь два варианта… Если к завтрашнему вечеру вы не снимете с себя обязанности, я буду вынужден показать этот документ нынешней Хокаге. Всего хорошего, господа хорошие.
Парень щелкнул пальцами и растворился в клубах дыма.
-Клон… Его клон смог спокойно проникнуть сюда, применять техники такого ранга, спокойно раскидать лучших АНБУ… Кто же он такой!? – прошептала Кохару.
-Рури-сан! Вы в порядке? – парень, бросившийся к своему товарищу, мгновенно оказался рядом, - Рури-сан? Что вы… Рури-сан!!!


Прочитали?
32
Nine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВітя ХоминНикита ЕвлампьевW КотикОгненная ЛедиMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСофия ЕлкинаВосток НеизвестноАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaАнастасия ИсаенкоКатя БезбородоваДаня ШачковВадим ИксановАндрей АгриколянскийКсения ЯневскаяСергей ПановАнтон БубновОля ЛугининаАртём Оборин


Нравится!
28
Не нравится...
2
Просмотров
9032
Оценка: 4.67 5.00 0 30
1416 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Сердца бьются в унисон. Глава 10 - Ночь – время свершений великих и не очень дел. А иногда, совершенно подлых, для каких и подходит покров коллеги Дня. Бесстрашные ниндзя
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 11 января 2013г. в 20:54
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Маркіян Гупало   18 января 2013г. в 23:53 2013-01-18 23:53:20
ну когда прода будет??


Пользователь
Маркіян Гупало   15 января 2013г. в 19:23 2013-01-15 19:23:05
еем когда прода будет?


Пользователь
Маркіян Гупало   13 января 2013г. в 16:32 2013-01-13 16:32:45
)))


Пользователь
Маркіян Гупало   11 января 2013г. в 23:04 2013-01-11 23:04:33
Шик, токо проду плиз скорей!))))))
и пожелание: делай глави чуть большими, и вконце пиши чтото типа мини трейлера (ну кагби в оч кратце о следующей главе)


Пользователь
Маркіян Гупало  11 января 2013г. в 23:12 2013-01-11 23:12:05
и плиз намекай приблизительний виход глави на перед!

Пользователь
Ника Данилова   11 января 2013г. в 22:51 2013-01-11 22:51:20
Шикарно!!! Фанфик просто класс))) жду проду!


Пользователь
Ярослав Никонов   11 января 2013г. в 21:09 2013-01-11 21:09:52
Великолепно!!!Но мало.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже