ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 15

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Оплатив покупки, Наруто и Хината поспешили на тренировку. Прохожие недоуменно оборачивались вслед спешащей колоритной парочки, а после понимающе улыбались – ну, спешат молодые, кровь бурлит, с кем не бывало… Парочка же явно не обращала внимания на такие взгляды и, не смотря по сторонам, быстрым шагом, чуть ли не бегом, вышла за пределы Конохи. Вновь придя на «свое» место, Наруто и Хината стали готовить поляну для спарринга. Собственно, подготовка заключалась лишь в том, что бы расстелить плащ Наруто под одним из деревьев и положить там сумки.
-Наруто, я так и не поняла, что именно дала мне это новая сеть чакры? – Хината вопросительно посмотрела на парня, присев на плащ, облокотившись спиной на дерево и начиная как-то машинально перебирать пальчиками. Парень же решил не садиться и стоял рядом с девушкой и задумчиво кидал сюрикены в отдаленное дерево. Вызванный клон метал их обратно, и стукались опасные железки поразительно рядом с головой блондина, но Хьюга была спокойна – такой глупой ошибки ее любимый допустить не мог.
-Хм… Лучше показать. Помнишь, я прорезал твой купол кунаем? – на миг остановился Наруто и вновь задумчивым взглядом окинул истыканное сюрикенами дерево. Рисунок знака Конохи из оружия складывался очень и очень приличный, даже не смотря на практически полное отсутствие творческой жилки у парня. Хотя, это был спорный вопрос. То, какое количество техник он изобрел, наводило на мысль, что для этого всего нужны были безумные идеи, и их все же надо было придумать…
-Помню конечно, - Хината опустила глаза. Девушка никак не могла понять – она занималась безумно много, тренируя тело и дух, заставляя себя преодолевать такие границы, которым многим и не снились. Она считала, что изобрела действительно сильную технику – свою абсолютную защиту. Но предыдущий опыт развеял все иллюзии – ничего практически не изменилось. Как была слабой, так и оставалась.
-Эй, Хина, не расстраивайся, ты нисколечко не слабая, а очень, очень сильная. Уж поверь опытному взгляду, - Наруто улыбнулся и метнул еще один сюрикен в клона, который среагировал мгновенно и в свою очередь отправил эту же звездочку в дерево рядом с настоящим блондином, - Фудо дает мне безумно большое преимущество перед остальными, и кстати, то, что мы сотворили с твоей циркуляцией и сетью чакры даст ужасающий результат. Ты сама увидишь, что слабой ты никогда не была, так что хватит тут киснуть, а возьми и улыбнись!
-Д-да, Наруто-кун, - Хината, мгновенно вдохновленная речью любимого, улыбнулась так, как умела только она. Солнечно, ярко, без оглядки на что либо. Та улыбка, которая так нравилась Узумаки.
-Вот и отлично. А теперь создай свой купол, - Наруто спохватился, и следующий сюрикен, который должен был уже лететь обратно в блондина, отправился в неведомые гущи Коноховского леса, - Вот блин… еще один потерял, эх. А они нынче дорогие, говорят, металл заканчивается хороший. Ладно, не суть важно. И долго ты стоять будешь, любимая? Давай Купол свой, и побыстрее.
Хината направила чакру к рукам и чуть не упала от неожиданности. Количество энергии, выделяемое сквозь ладони, было поистине велико. Но раз уж техника начата, ее нужно закончить. Хината быстро создала Купол из чакры, а Наруто, как и в прошлый раз, достал кунай из подсумка, вновь пропитав его энергией Ветра. Оружие засветилось белым огнем. Подойдя к Куполу Хинаты, Наруто попытался разрезать нити чакры. Ничего не получалось, тогда парень увеличил давление на оружие, и кунай стал погружаться в купол. Хината с удивлением смотрела на лезвие, ведь как только оно проходило первые слои Купола, то сразу начинало плавиться. Когда от куная осталась одна рукоятка, Наруто махнул рукой, показывая девушке, что уже можно прекратить технику. Гул, оставшийся после развеянной техники, прокатился эхом по лесу, заставив птиц, обосновавшихся неподалеку, с криком взлететь в воздух.
-Вот видишь, Хината. Твоя концентрация чакры стала намного выше, и даже я не смог ее превозмочь, - Наруто ухмыльнулся и тут же заметил «обрубок» от своего бывшего оружия, - Вот черт! Кунай испортил… Эх, что только не сделаешь ради любимой женщины, да, Хината?
Хьюга, что в прочем ожидаемо, мгновенно залилась краской, как всегда при переходе из ранга «ученица» в ранг «любимая женщина». Но, собравшись наконец-то мыслями, девушка посмотрела на свою руку. На ладони, оставляя последние следы своего существования, растворялись завихрения синей чакры. Что бы Хината не пугалась, Наруто заранее предупредил об этом феномене возлюбленную. Как оказалось, часть чакры от распущенной техники уходила в пространство, насыщая окружающий мир, а часть впитывалась обратно. Так как концентрация и количество энергии и у Наруто, и у Хинаты с недавних пор была поистине велика, то образовывался визуальный эффект, который сопровождал возвращение чакры обратно владельцу. У других шиноби, чисто теоретически, такое тоже могло быть, если их бездумно накачать энергией сверх меры, но какие будут последствия не знал даже Наруто, так что экспериментировать с этим они не хотели.
-Но я ничего не почувствовала! Как будто все осталось по-прежнему! – изумилась Хината преображение своей идеальной защиты в действительно непробиваемую броню.
-Все, что нужно было почувствовать, ты уже ощутила. Когда вы с Лисом строили новые каналы, новая, улучшенная чакра вновь приживалась к тебе, и сейчас она является неотделимой твоей частью. Как рука, - для наглядности Наруто помахал своей пятерней перед лицом девушки и снова улыбнулся. Такое ощущение, что этот человек по сути своей не-улыбаться не умеет, а делает это лишь из-за своей придуманной жизни шиноби Ичигаро.
-Ничего не ясно… Объясни по подробнее? – жалостливо попросила Хината, ведь она действительно хотела понять и разобраться в этом. Она хотела быть полезной своему любимому и не хотела уступать ни в чем другим куноичи, и даже превосходить их.
-К сожалению, не могу. Сам не очень в этом понимаю. После того, как Фудо помог мне изменить тело, он стал объяснять мне, что случилось то в общем. Через десять минут я чуть не потерял сознание от переизбытка информации. Больше о том, что случилось, я у него не спрашивал, - развел руками парень и притворно вздохнул, - Ну да ладно. Нам нужно тренироваться. Начнем с физической подготовки…
-Наруто, но я же вроде как хорошо владею своим телом? – перебила своего «учителя» Хината. И ведь действительно, много лет подряд она каждый божий день со всем усердием тренировалась, достигая вершин и ставя перед собой все новые и новые цели.
-Понимаешь ли, Хината… Блин, даже не знаю, как сказать это, что бы тебя не обидеть… - Узумаки замешкался и задумчиво глянул в небо. Машинально заведенная за голову рука начала чесать затылок.
-«Эрогенная зона у него что ли там»,- никак не могла понять девушка и улыбнулась своим мыслям,-«Надо будет попробовать поласкать его там… Ночью». Да говори, как есть. Я все приму и на тебя обижаться не буду.
-Хорошо… Твоя скорость слишком мала. Для техник, которые ты будешь учить, это непозволительно. Так же, когда я просматривал свитки вашего клана, я обнаружил несколько приемов, требующих грубую силу. Ну, плюс ко всему ты должна быть бесшумна и должна уметь скрывать свое присутствие, - собравшись духом выпалил все на одном дыхании Наруто и зажмурил глаза на всякие пожарные. Мало ли чем грозят ему такие слова – слезами там, ну или пощечиной, что было бы намного привлекательнее, ведь видеть расстроенным это чудо блондин не мог и не желал при любом раскладе.
-Хм… Скорость маленькая? Но ведь, если бы у меня была маленькая скорость, я бы не смогла создать купол! – на удивление, Хината не расстроилась, а даже завелась. Она отстаивала свою точку зрения, даже забывая о своей скромной натуре и характере.
-Ладно, давай покажу. Вызови мечи, - Хината начала складывать печати и, не рассчитав чакру, создала несоизмеримые клинки, - Эээ… Хина, я сказал мечи, а не стальные тараны…
-Извини, я просто не привыкла к чакре…
-Ты привыкла к ней, просто тебе нужно ее чувствовать, - в своих руках блондин уже вертел свои мечи. Через несколько секунд и у девушки в руках появились две катаны, длинная – для нападения, и чуть короче – для защиты. Древние руны или же просто анекдоты на неизвестном языке покрывали цубу (п/а: гарда у катаны) и спину меча (п/а: сторона, обратная лезвию), а те в свою очередь переливались каким-то колдовским зеленоватым светом, но очень тусклым и практически незаметным днем. Как рассказывал Наруто, это либо техники забытых кузнецов-шиноби, либо просто украшение для меча.
-Видишь те два дерева? – Наруто указал за спину на маленький перелесок у поляны.
-Ну да… - Хината заинтересованно глянула в ту сторону, ожидая увидеть что-то вроде весов, но для измерения скорости. Либо этот приборчик не отличался от деревьев, либо это были на самом деле деревья.
-Теперь так. У нас с тобой есть десять секунд. За это время мы должны приблизиться к дереву и нанести как можно больше ударов. Готова? Начинаем после того, как кунай коснется земли, - Наруто закинул меч для левой руки за спину, в ножны, и достал кунай, который повис безвольной рыбкой на пальце парня.
-Д-да… - Хината начала заикаться, как прежде, от волнения. Ладони чуть вспотели, но специальная ткань на рукоятях мечей мгновенно впитали в себя влагу.
-Не волнуйся, просто двигайся, как я учил тебя. А теперь, на счет три… Раз, два, три. СТАРТ! – Наруто отпустил кунай, и тот стремительно помчался к земле.
Две тени сорвались с места, как только лезвие оружия лишь кончиком коснулась какой-то веточки, и с огромной скоростью оказались у деревьев. Замелькали мечи, выписывающие витиеватые виражи, и послышался треск древесины. Спустя десять секунд, обе тени остановились. Хината взглянула на свое дерево – более тридцати ударов она нанесла по бедному растению, и сейчас были видны последствия этих ударов. Рубящие раны на коре дерева отчетливо выделялись уродливыми разрезами на живом стволе. Девушка перевела взгляд на блондина.
-Неплохо, Хината. Очень даже неплохо, - Наруто действительно был приятно поражен скоростью девушки, - Но все-таки недостаточно. Взгляни на мое дерево.
Девушка перевела взгляд на «манекен» парня. В принципе, ничего особенного она не заметила. Дерево все так же стояло, и никаких внешних признаков урона не наблюдалось. Все было так, пока Наруто не толкнул ствол дерева пальцем. На землю упало более сотни мелких кусков древесины. Баланс мечей Наруто был больше смещен к острию, от чего его катана была предназначена для рубки, а заточка позволяла проводить такие вот фокусы. (П/А: Баланс — чем ближе баланс к рукояти ( пример: рапира), тем больше оружие подходит для нанесения колющих ударов и тем меньше подходит для тяжелой рубки. Чем ближе баланс к острию (пример: топор), тем лучше оружие рубит, но тем сложнее оно в управлении из-за инерционности и тем меньше подходит для нанесения уколов. Точное положение баланса варьируется от меча к мечу.)
-Ничего себе… Наруто, сколько ударов ты нанес? – чуть заплетающимся от удивления языком спросила Хината, осматривая остатки от дерева с бывшим стволом в два мужских обхвата.
-Не считал. Но думаю, около семидесяти. Да и плюс ко всему, я бил не со всей возможной мне скоростью, - после слов блондина, Хината нервно сглотнула. По сравнению с результатами блондина, ее собственные достижения казались детским лепетом.
-Хорошо, я поняла. Мне не хватает скорости… И что делать?
-А как обычно развивают скорость? – с этими словами Наруто достал из подсумка несколько утяжелителей – два на руки и два на ноги, и пусть девушку смутили небольшие размеры «украшений», но можно было точно сказать – грузы были не легче, чем у Рок Лии, если и не тяжелее, - Одевай, и будем бегать. Кстати, я к тебе прицеплю еще одну вещь, - и опять рука блондина отправилась в подсумок. Через несколько секунд на свет показалась стальная проволока с привязанными к ней колокольчиками.
-Заодно будем учить тебя двигаться бесшумно, - Наруто улыбнулся, Хината же нервно засмеялась. Похоже, тренировки обещают быть ОЧЕНЬ сложными, и по сравнению с ее предыдущими – словно небо и земля. Когда девушка нацепила на себя все «принадлежности», блондин сказал:
-Ну для разминки пробегись. Думаю, пару десятков кругов вокруг Деревни хватит.
-Два десятка??? Наруто, я тебе надоела, и ты меня замучить решил? – пораженно ответила Хьюга, мысленно представляя себя после двадцати кругов вокруг Деревни. В воображении сразу всплыло истощавшееся тело, которое еле-еле волокло ноги и отдаленно напоминало бывшую Хинату.
-Мне помниться, что ты обещала исполнять мои приказания беспрекословно? – Наруто удивленно вздернул бровь, пристально смотря на свою девушку. Он, конечно же, понимал, что двадцать кругов для разминки – совсем уж смертоубийство, но ничего поделать не мог. Рамки по времени заставляли действовать довольно радикальными методами.
-Да, но…
-Вот и хорошо. Кстати, чакру не использовать, - Наруто улыбнулся улыбкой закоренелого садиста. Она всегда помогала вконец убедить человека в правоте блондина. Ну или скончаться от страха, это уж как судьба повернется.
-И откуда у тебя эта мученическая прожилка? – обреченно вздохнула девушка, приготавливаясь к бегу.
-От Лиса, - со всей серьезностью ответил блондин.
-Ясно. Может пробежишься со мной? Тоже разомнешься? – ехидно заметила Хината, маня парня пальчиком. От такого соблазна Узумаки устоять не мог, но бесцеремонный Лис окунул блондина в воду, хорошо хоть в воображении.
-«Слышь, сексуально озабоченное животное, отставить фантазии!»
-«А ты в мои фантазии не лезь! Не для тебя придумывал!» - буркнул в ответ блондин, но все же подчинился старому «сенсею», -Извини, но у меня тут назревают уроки вышивания, - Наруто кивнул головой на недавние покупки, тем самым вогнав девушку в немой шок – как так, на Узумаки не действуют методы соблазнения «от Ино»? Бред чистой воды! От такого не мог устоять никто, даже самый шизанутый отшельник, уверенный в силе девственности!
-Ничего себе! Я тут буду бегать двадцать кругов вокруг Конохи, а он вышивать? У тебя совесть есть? – воскликнула девушка, которая думала, что обязанности немного перепутаны – ей бегать, а ему вышивать? Мир точно сошел с ума.
-Посмотрю как-нибудь, но раньше Саннинам совесть не выдавали. А теперь бегом марш! – Наруто, для придания скорости Хинате, слегка шлепнул девушку по соблазнительной попке, хоть и результат превзошел все ожидания – полностью красная от смущения Хьюга в мгновение ока скрылась за деревьями.
Наруто, глядя сзади на девушку, нервно облизнулся – облегающие шорты делали этот вид со спины очень и очень заманчивым. Но вот Хината скрылась за деревьями, и блондин, тяжело вздохнув, принялся за работу швеи – нужно было подготовить накидку для Хинаты. Когда девушка уже пробежала пять кругов, Наруто закончил и, достав свиток с техниками Намикадзе, принялся за обучение.



Прочитали?
33
Nine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевW КотикMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичЛиза КорневаЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийСофия ЕлкинаВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоВиктория ГусейноваВадим ИксановКсения ЯневскаяСергей ПановАнтон БубновОля ЛугининаАртём Оборин


Нравится!
31
Не нравится...
1
Просмотров
8139
Оценка: 4.84 5.00 0 32
1417 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:
Писал на сонную голову, так что возможны ачипятки, за что за ранее извиняюсь.
Сердца бьются в унисон. Глава 15 - Оплатив покупки, Наруто и Хината поспешили на тренировку. Прохожие недоуменно оборачивались вслед спешащей колоритной парочки, а после
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 12 февраля 2013г. в 00:06
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

9 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Маркіян Гупало   17 февраля 2013г. в 23:32 2013-02-17 23:32:38
Ну когда ж прода будет??? ((((


Пользователь
Маркіян Гупало   14 февраля 2013г. в 20:01 2013-02-14 20:01:40
УУрра уже на 6-том месте фанф!!!))


Пользователь
Иван Чуркин   12 февраля 2013г. в 22:06 2013-02-12 22:06:46
автор скажи плиз дату выхода 16 главы ?


Пользователь
Руслан Марков   VIP 12 февраля 2013г. в 22:36 2013-02-12 22:36:48
А не слишком ли вы много хотите, ребят? Я конечно все понимаю, но я тоже человек, со своими проблемами и жизнью. Я и так еле еле умудряюсь выделять время для написания хотя бы парочки строк, а вы просите сразу дату назвать. Уж извините, но я не робот.

ЗЫ. Крик души, прошу прощения.

Пользователь
Маркіян Гупало  13 февраля 2013г. в 01:13 2013-02-13 01:13:26
Руслан, +1

Пользователь
Маркіян Гупало  18 февраля 2013г. в 09:32 2013-02-18 09:32:47
Руслан, ну кода прода будет??

Пользователь
Anika Smith   12 февраля 2013г. в 16:34 2013-02-12 16:34:17
Даааа, бедная Хината... Автор, классно пишешь, жду проду!!!!!


Пользователь
Дария Мочульская   12 февраля 2013г. в 15:56 2013-02-12 15:56:52
оригинальное творчество!!! нужно продолжение в таком же духе!!!


Пользователь
Анастасия Гороховская   12 февраля 2013г. в 15:42 2013-02-12 15:42:06
Шикарно, просто шикарно,нет слов. Автор благодарю вас, очень ждала продолжения и буду ждать следующие главы с не меньшим ожиданием


Пользователь
Виктория Котова   12 февраля 2013г. в 01:18 2013-02-12 01:18:30
Великолепно. Я получила массу удовольствий от прочтения. Безмерно благодарна вам Руслан, за такое произведение искусства. С нетерпением буду ждать следующего вашего шедевра)


Пользователь
Маркіян Гупало   12 февраля 2013г. в 00:53 2013-02-12 00:53:56
Супер!! , но как всегда заканчиваеться на интересном моменте!!))))


Пользователь
Маркіян Гупало   12 февраля 2013г. в 00:37 2013-02-12 00:37:12
уррааа!!!


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже