ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 27

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
После того, как Наруто вместе с Хинатой и Фудо наведались к Сакуре домой, блондин, держа на руках свое сокровище, мчался по улицам Конохи, стараясь не разнести по пути лавки, не разбить многочисленные горшки с цветами, не сбить людей, многие из которых чуть ли ни под ноги «Герою» бросались.
В конце концов, оторвавшись от толпы, Наруто выскочил за пределы деревни, попутно махнув рукой извечным стражникам врат – Котетсу и Изумо. Добравшись до излюбленного парочкой места, блондин плюхнулся без сил на землю, устало улыбнувшись смеющейся Хинате, которая, проведя все время на руках возлюбленного, сейчас потягивалась и разминала затекшую шею.
-Неплохо пробежались, - заключила Хьюга, присев рядом с блондином и положив голову ему на плечо, - Не думала, что они смогут сравниться с тобой в скорости.
-Не думал, что у меня столько фанатов, - буркнул в ответ Узумаки, чуть-чуть убыстренно дыша, - Даже на миссиях легче десяток врагов раскидать, ежели от таких смотаться.
-И не говори, - искренне засмеялась Хината, прикрывая изящной ладошкой плавные изгибы губ, - Но ты был на высоте, даже ничего не разбил по пути сюда!
-За два года с Лисом я и не такому научился, - ухмыльнулся Наруто, окончательно переведя дух, - Помнится, он часто мясо из лавок тырил, и после нам приходилось наматывать круги вокруг деревни от громил с топорами для мяса. Особенно долго это происходило, если я был после тренировки и без гроша в кармане.
-Насыщенно, однако, вы время проводили, - Хината еще раз потянулась и легла прямо на землю, используя колени Наруто как подушку. Облака на небе плыли неспешно, лишь изредка обгоняя друг друга, с ленцой махая товарищам пушистыми «руками». Солнечные лучи, пронизывая небесные лодочки своим светом, наполняли облака каким-то чарующим и волшебным заревом. Воздух неслышимой и неосязаемой походкой танцевал вокруг парня и девушки, не позволяя удушливой жаре, которая всегда царила в Стране Огня, даже дотронуться до покоя двух обладателей любящих сердец.
- Наруто- чуть протяжно позвала Хината. Она всегда так делала, когда витала в облаках и практически не следила за обстановкой в реальном мире. Блондин слегка напрягся, ведь лицо девушки было не радостно-счастливым, как в те моменты, когда она мечтала о ее с Наруто безмятежной жизни, а задумчивое, со слегка сошедшимися на переносице бровями.
-Что, любимая? – Узумаки вопросительно посмотрел на девушку сверху вниз, чуть щуря правый глаз от солнечного света.
-Можешь рассказать, как мне стать столь же сильной, как и ты? – твердо спросила Хьюга, с непоколебимой решительностью смотря прямо в глаза возлюбленному. Она уже вынырнула из своих мечтаний и сейчас была абсолютно серьезна, ведь дело касалось их совместного будущего, в котором и можно было воплотить все грезы.
-Опять ты за старое, - обреченно вздохнул блондин, облокотился на дерево, запрокинув голову и смотря на пробивавшееся сквозь листву голубизну неба, - Ты сильная, Хината, поверь мне на слово.
-Верю, но я не о том, - чуть качнула головой девушка, - Ты за пределами понимания силы шиноби. Я хочу стать достойной тебе.
-Любимая, - чуть умиленно улыбнулся Наруто, - Это я должен стать достойным тебя, так что не говори глупости. Ты очень, очень сильная. И станешь еще сильнее со временем, которого, слава Богу, у нас предостаточно.
-Но… - девушка не знала, чем возразить, но тут же нашла отговорку в одной из своих постоянных грез, - Подумай про нашу семью!
-Ааа? – Узумаки чуть недоуменно взглянул на Хьюгу, прикидывая в уме, что именно имела в виду девушка.
-Ты ведь сто процентов станешь Хокаге, - уверенно заявила Хината, чем невольно заставила блондин улыбнуться, - И тогда ты будешь часто пропадать на работе. И вся Коноха станет для тебя семьей, которую тебе нужно будет защищать. Но также у тебя буду я и наши дети, и мне хочется, чтобы я смогла их защитить, чтобы ты не беспокоился о нас и смог дать отпор врагу, если таковой явится.
-Не говори чуши, - чуть грубовато ответил Наруто, мгновенно нахмурившись, - Я всегда буду защищать и тебя, и наших детей. И ничто не сможет мне помешать в этом. Тебе не придется сражаться. Я ведь не хочу, что бы на твоих руках была кровь.
-Наруто- Хината удивленно посмотрела на своего мужчину. Его лицо выражало бессильную ярость и тоску.
-Любимая, ты даже не представляешь, насколько человек смертен. Каждую жизнь, которую я смогу спасти, будь то враг или друг, я спасу, даже если придется пожертвовать собой. Во время битвы с Нагато, он меня спросил, как я собираюсь установить мир без войн и жертв, - блондин, словно вспомнив что-то очень неприятное, закусил губу, но через несколько мгновений продолжил, - И я решил, что никогда не буду убивать и не позволю убивать своим друзьям. Я мечтаю разорвать круг ненависти и мести, и я не хочу, что бы какой-то мальчик, девочка, в далекой и безызвестной деревушке, грезил местью Саске, Сакуре, всем, только из-за того, что во время битвы случайный кунай прервал жизни их родителей.
-Наруто- девушка хотела было уже сказать что-нибудь утешительное и убедить своего любимого в том, что никто не будет грезить местью ей, однако блондин ее тут же перебил, весело улыбнувшись.
-Все в порядке, Хината. Так, нечего расслабляться, давай-ка устроим спарринг, раз уж мы здесь. Выбирай, либо ты и два моих клона против меня, либо мы вдвоем против пятнадцати клонов, - предложил Узумаки, вставая и скидывая с плеч плащ, который сейчас был совсем не нужен – никто не следил за парочкой, так как никто не знал об этом месте.
-Тогда против пятнадцати клонов, - мгновенно согласилась Хьюга, вскакивая вслед за любимым с земли и так же избавляясь от накидки, - С тобой намного интереснее в паре работать.
-Как и мне, - улыбнулся в ответ Наруто, складывая печати, - Тогда один клон будет создавать постоянно других, так мы сможем без остановки работать.
На поляне появилось сразу шестнадцать копий Узумаки, стоящих напротив своего оригинала:
-Задачу поняли, начальник, начинаем, - хмыкнул один из них и сразу же бросился в атаку, открывая несколько драгоценных секунд свободы действия своим напарникам. Два куная, с огромной скоростью полетевшие в Хинату и настоящего Наруто, заставили парочку отпрыгнуть на метр-два, и тут же им снова пришлось метнуться в сторону от еще четырех кунаев – вслед за первым клоном поспешило еще пять, один из которых растворился за деревьями, изредка кидая в сторону своих противников всякое остро-режущее.
Узумаки, выкроив для себя секунду, ушел из-под атаки и с помощью техники перевоплощения сменил цвет своей одежды с темно-синего на ярко-оранжевый, дабы Хината без труда могла отличить своего союзника. Хьюга, заметив настоящего Наруто, в мгновение ока закружилась в танце «Купола», раскидывая троих клонов от себя подальше, и сразу же присоединилась к своему любимому, встав рядом с ним спина к спине.
Четыре клинка, которые появились в руках обороняющейся парочки, описали первый, «почетный» круг, оставив за собой едва видимое сияние еще не полностью сформировавшейся чары, и взлетели вверх, одновременно блокируя атаку пяти клонов. Раздались негромкие хлопки, и копии Узумаки исчезли в клубах пара, а на другом конце площадки вновь появилось пятеро Наруто.
Но оригинал и Хината уже стояли в своих стойках, причем было заметно, что их стили боя были подстроены друг к другу, от чего каждое движение одного было продолжением и началом движения другого. Вот блондин, взмахнув рукой, ставит блок из сжатого в «линзу» воздуха, от чего два огненных шара, столкнувшись с преградой, улетают в совсем другую сторону, ежели задумывалось. И тут же Хината парирует скользящий удар катаной клона, и тот не успевает увернуться от клинка Наруто, который вторым лезвием успевает отбить летящий кунай, направленный в спину девушки. Двое двигались внутри вихря из четырех лезвий, изредка «выплевывая» стихийные техники, которые в мгновение ока испепеляли, замораживали, погребали под камнями и просто уничтожали клонов одним за другим.
-Давай двадцать пять! – крикнул Наруто своей «создающей» клонов копии. Тот, кивнув, вызвал еще с десятка два товарищей, которые мгновенно бросались в атаку на парочку.
Когда Какаши, Сакура и Саске вышли из-за деревьев, на поляне уже было около семидесяти клонов, которые с боевыми кличами бросались на Наруто в ярко-оранжевом и Хинату в весьма соблазнительных одеждах. Двое кружились в смертоносном танце, их клинки уже пылали чакрой – два были ослепительно белые, два светились чуть голубоватым, - и выписывали столь невероятные виражи с такой скоростью, что в глазах у невольных зрителей начало рябить от цветов.
-Хината, заканчиваем! – вдруг раздался среди общих криков крик Наруто-оригинала, тут же мечи вновь поменяли свое месторасположение в пространстве, а Хината оказалась сверху Узумаки и каким-то чудом спокойно стояла в воздухе. Собственно, с помощью чакры заставить воздушное пространство сжаться, образуя платформу, было очень трудно, особенно, если учесть, что это было проделано за доли секунды. Но Наруто даже и бровью не повел, не выдавая тяжести, которая резко на него обрушилась.
-Стихия ветра: Резак!
-Стихия воды: Плеть!
Наруто в оранжевом и Хината сверху него закружились вокруг своей оси, держа мечи параллельно друг другу, от чего их свет слился в сплошную полосу, и внезапно от клинков в разные стороны вылетели воздушная и водная техника, которые в мгновение ока превратили в дымок всех оставшихся клонов – а их было не меньше восьмидесяти!
-Долго вы шли, - буркнул Наруто и отменил технику превращения, одновременно выпуская из рук мечи, которые растаяли сиреневой чакрой, так и не коснувшись земли, - Я уж подумал, что вы вообще не придете. Где Фудо, кстати?
-Лис показал нам направление, сказал, что мы непременно вас увидим, и ускакал в неизвестном направлении, - ответила Сакура, осматривая поле битвы, - А вы тут чем занимались?
-Разминка, - пожала плечами Хината, также отпуская свои мечи, - А то с моим Днем Рождения уже дня три-четыре не тренировались. Боимся форму потерять.
-Неплохая такая разминка… - пробормотал Какаши, отрываясь от новой книги Джираи, которую уже была прочитана вдоль и поперек раз пять точно. Полянка представляла собой довольно жалкое зрелище. Каждодневные тренировки Наруто и Хинаты нанесли огромный ущерб окружению, и поэтому большинство деревьев, которые должны были быть, просто исчезли. Небольшое озерцо неподалеку несколько обмельчало, от чего водопад практически иссяк, и радуга еще чуть-чуть и прекратит свое существование. Трава на поляне была пожухлой, а местами горелой или просто отсутствовала, оголяя растрескивавшуюся почву.
-Определенно, тренировки были не самыми простыми, - кивнула головой Сакура, обреченно вздыхая – ну что взять с этого неугомонного блондина? - Вас случаем не привлекут за причинение ущерба окружающей среде?
-Да нет, не должны, - пожал плечами спокойный Наруто, - Ладно, не важно. Я так понимаю, вы сюда не природой полюбоваться пришли, а на первую тренировку?
-Верно, - ответил за всех Саске, присев на корточки и осматривая землю активированным Шаринганом, - Хм, вроде не молнией долбануло, это обычно от нее трава тускнеет и желтеет.
-Это из-за моего режима Отшельника, - ответил на не заданный вопрос Узумаки, - Я природную чакру собирал.
-Да, это все объясняет, - саркастично ответил Учиха, кончиком указательного пальца ковыряя то, что раньше было новеньким и блестящим кунаем, а сейчас стало просто небольшой кучкой расплавленного металла, - Градусов так под семьсот, похоже, было…
-Это… была я, - как-то сконфуженно подала голос Хината, - Не рассчитала чакру и слишком много влила ее в технику…
Саске ничего не ответил, лишь как-то обреченно покачал головой, откидывая остатки куная и подходя обратно к друзьям.
-Ладно, на счет тренировки, значится… - задумчиво проговорил Наруто, уставившись в небо, - Честно говоря, я рассчитывал начать завтра и поэтому еще не продумал, что именно вам нужно делать, но сейчас что-нибудь намудрим.
С этими словами Узумаки прошел обратно на поляну, к чуть ли не единственному выжившему дереву, под которым лежал его плащ. Порывшись во внутренней части накидки, блондин извлек на свет три свитка.
-В общем так, в здесь запечатаны парочка плохих людей, - Наруто кинул свертки Какаши, - Ваша задача на сегодня – втроем поставить барьер. А после я внутри поговорю с этими ребятами, заодно проверим на прочность технику.
-Это за день? – скептически прикинул свои силы Какаши, - Я-то ладно, но вот Саске и Сакура
-Я вообще-то справлюсь, - с небольшой обидой перебил учителя Учиха, - И не такое бывало!
-Поддерживаю. Меня Цунаде-сенсей жутко гоняла, так что день – вполне достаточно! – уверенно заявила Сакура, по привычке разминая руки, - Давайте начнем, а то уже время за обед перевалило.
-Точно, вы пока начинайте, а мы с Хинатой перекусим, - улыбнулся Наруто, - Давайте, давайте, раньше сядете, раньше выйдете!
-Вот наглый… - только пробурчал Саске и поплелся за учителем и Сакурой, подгоняемый хитрющей улыбкой Узумаки. Сам блондин под ручку с Хинатой прошествовал к плащу и плюхнулся рядом с благоверной, наблюдая, как та распечатывает из свитка всякие вкусности, попутно раскладывая еду на импровизированном столике, коим служила накидка самой Хьюги.
-Оооо! – пораженно и радостно воскликнул Наруто, увидев, сколько всего его любимая принесла на тренировку, чем очень сильно разозлил вечно спокойного Саске, пытающегося сконцентрироваться на постановке барьера, - Поразительно! Когда ты успела, Хината?
-Клон помог, - смущенно пролепетала Хината, наливая горячий чай из термоса, - Приятного аппетита, Наруто-кун…
-И тебе, Хината! – Узумаки тут же запихнул в рот чуть ли не целый трехэтажный бутерброд, - Фкуфнятина!
-Прожуй сначала, - немного строго заметила чуть изменившаяся в лице Хината, - Господи, что же ты за дурачок такой, никто же не торопит тебя. Уже весь измазался!
Девушка достала небольшой кружевной платочек и аккуратно, стараясь не причинить неудобство своему любимому, принялась стирать соус сначала с лица, а после уже и одежды блондина. Тот, покорно приняв одну позу, принялся ждать, пока заботливая Хината не приведет в порядок извозившегося Наруто.
-Сакура, - прошептал Саске, наблюдая за неоднозначной сценой двух влюбленных, - А ты можешь мне так же…
-Придушу, пошляк, - покраснела Харуно, старательно отворачиваясь и от Наруто с Хинатой, и от Учихи, - Вот делай людям добро…
-Да ладно тебе, Сакура, тебе ведь тоже тогда понравилось, - чуть томным шепотом продолжил брюнет, - Я же видел…
-Точно придушу! И больше не пущу к себе в кровать… Уснуть он не может, - буркнула девушка, окончательно отворачиваясь от парня.
-Кхе-кхе, Саске, - Какаши подвинулся поближе к ученику, - Можешь поподробнее? А то…
-Чего-чего!? – воскликнули девушка и парень. Учиха по своему обыкновению попытался было принять хладнокровие, якобы стараясь соответствовать своей профессии, однако округленные от шока глаза и глупая улыбка тонких губ портило все впечатление, и Саске нисколечко не вписывался в образ беспристрастных шиноби.
-Какаши-сенсей, как вам не стыдно! – лицо Сакуры сравнялось по цвету с ее же волосами.
-А что, Какаши-сенсей, Шизуне-сан не подпускает вас? – с не присущей для Учих хитрющей улыбкой спросил Саске, наблюдая за реакцией учителя. Тот сначала побагровел, после побледнел, затем покрылся небольшой испариной, а уже в конце обреченно вздохнул и понуро кивнул головой. Харуно лишь еще больше покраснела и отсела подальше от мужчин.
-А вы цветы ей дарили? – Саске заинтересованно посмотрел на своего учителя, который предстал перед ним в новом свете, - А конфеты? В ресторан водили? Хм… И на луну ночью любовались? И что, совсем не подпускает?
Какаши удрученно покачал головой, еще больше сутулясь. Он явно был сконфужен темой разговора со своим учеником, хоть и сам ее затронул.
-Какаши-сенсей, - рядом с тренирующимися внезапно появился Наруто, - Небольшой совет – подсуньте Шизуне-сан книжку Эро-саннина, это ее… эм… заведет, да.
Узумаки, вслед за своим учителем и товарищем, бурно покраснел от непривычки таких разговоров. Мельком обернувшись на Хинату, которая с ложечки кормила настоящего блондина, клон продолжил:
-Главное момент выбрать. Зайдите к Ино, она недавно начала экспериментировать с духами, и некоторые свойства, которые Яманака открыла, весьма интересны для мужчин в отношениях с женщинами. И еще, небольшой подарочек, - блондин протянул учителю свиток, - Там техника от Эро-саннина, очень полезна, Рури-сан, наверно, по старой дружбе вам рассказывала.
-Рю-чан? – удивленно спросил Какаши, - Да, она упомянула на Дне Рождении Хинаты что-то про очень плохую и совершенно бестактную технику, которую ты применил во время вторжения в поместье бывших советников…
-Эээ… - Наруто отвел взгляд голубых глаз, - Да-а-а… точно! В общем, удачи вам, Какаши-сенсей, думаю, вы разберетесь!
-Какаши-сенсей, сделайте и мне копию, - шепнул на ухо учителю Саске, - А то Сакура и вправду меня придушит в следующий раз, а техника, похоже, довольно интересная…
-Окей, - подмигнул единственным открытым миру глазом ученику Хатаке, - Как смогу – отдам копию.
Успокоившие свое мужское начало Какаши и Саске вновь подсели к Сакуре, образовывая треугольник, и полностью сконцентрировались на практически невыполнимой задаче.


Прочитали?
35
Nine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевБулат СалаховХината ХюгаMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоЛиза КорневаАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоВячеслав АндреевЛёля БрусянинаАзиз ГаниевЛюбовь АдиловаНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaАнастасия ИсаенкоВиктория ГусейноваДаня ШачковВадим ИксановКсения ЯневскаяСергей ПановОля ЛугининаАртём ОборинКристина Кулиш


Нравится!
29
Не нравится...
2
Просмотров
6699
Оценка: 4.68 5.00 0 31
1416 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения :)
Сердца бьются в унисон. Глава 27 - После того, как Наруто вместе с Хинатой и Фудо наведались к Сакуре домой, блондин, держа на руках свое сокровище, мчался по улицам Конохи,
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Анастасия 5 июня 2013г. в 09:05
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

13 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Макс Капейкин   17 июня 2013г. в 23:15 2013-06-17 23:15:37
клас!!!


Пользователь
Лёха Державин   13 июня 2013г. в 07:36 2013-06-13 07:36:32
проду плиз очень жду)


Пользователь
Руслан Марков    VIP 12 июня 2013г. в 21:39 2013-06-12 21:39:48
Всем спасибо :D Мне очень приятно, что вы продолжаете меня читать :)


Пользователь
Анастасия Кубах   8 июня 2013г. в 12:21 2013-06-08 12:21:30
срань господня, не могу подобрать цензурных слов, что бы описать насколько очешуенен этот фанф, буду ждать проду ....... *Q*..........


Пользователь
Христя Мілян   6 июня 2013г. в 13:22 2013-06-06 13:22:13
ОЧЕНЬ круто .. продолжай писать мы будем ждать..))**


Пользователь
Рита Кулушева   6 июня 2013г. в 12:45 2013-06-06 12:45:16
Супер!) Ждем проды)


Пользователь
Маркіян Гупало   5 июня 2013г. в 18:17 2013-06-05 18:17:09
урра)


Пользователь
Екатерина Овсиенко   5 июня 2013г. в 17:42 2013-06-05 17:42:56
Кайф!


Пользователь
Маша Сверчкова   5 июня 2013г. в 17:33 2013-06-05 17:33:00
супер хочу продууу класс


Пользователь
Дима Хохлов   5 июня 2013г. в 14:47 2013-06-05 14:47:16
Очень класно


Пользователь
Ярослав Соляник   5 июня 2013г. в 12:17 2013-06-05 12:17:38
збс


Пользователь
Angel Death   5 июня 2013г. в 12:14 2013-06-05 12:14:00
Просто прелесть)))) Ваще класс!!!)))


Пользователь
Анастасия Скопцова   5 июня 2013г. в 10:11 2013-06-05 10:11:12
продолжай в том же духе! ждем новую главу :D


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже