ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 29

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
- Наруто, у нас огромные проблемы! – брюнетка остановилась рядом с недавно образовавшейся командой по устранению угрозы от Мадары и организации Акацуки. Идущие спокойным шагом Саске, Сакура и Хината первыми встретили помощницу Пятой, приветливо помахав рукой девушке. Запыхавшаяся Шизуне в ответ лишь кивнула головой, стараясь привести свое дыхание в порядок – все таки, оббегать всю Коноху в поиске ушедшей со своей тренировочной площадки команды, это не хухры-мухры.
А вот Узумаки пришлось немного труднее. Какаши, засмотревшись на Шизуне, одновременно успевая краснеть и глупо махать рукой девушке, умудрился-таки забыть о той огромной волне, что напоминала цунами, которую сам же вызвал. И вот неуправляемая стихия мчится среди узеньких улочек деревни прямо на блондина, попутно пробуждая хозяев ближайших домов холодным душем, мокрыми квартирами и вообще всеобщим наводнением. Наруто, быстро сконцентрировав в руке огромное количество чакры, тем самым скомпенсировав время приготовления техники, уплотнившимся воздухом заставил сначала волну остановиться, а затем просто напросто испарил ее точечными ударами огненных кнутов, которые безумным числом вырвались из раскрытой ладони джинчурики.
- Что случилось? – серьезно спросил у помощницы Хокаге блондин, отряхивая плащ от долетевших до него брызг, попутно отмечая, что в руках у девушки находилась папка. Все бы ничего, вот только документы украшала небольшая печать в виде красного черепа, - При чем тут «черный» рынок?
- Посмотри, Наруто, - Шизуне без лишних слов протянула джинчурики папку, и лишь затем она смогла спокойно вздохнуть и с небольшой улыбкой поприветствовать остальных, особенно уделяя внимание Какаши. Великий, нагоняющий ужас на шиноби других стран, Хатаке Какаши, Копирующий Ниндзя, чуть ли не единственный, будучи не из клана Учиха, который обладает Шаринганом, покраснел, замялся, но все же, на глазах своих учеников, будто бы на крыльях подлетел к возлюбленной и чмокнул ту в губы, предварительно стянув с лица маску. Выпавшие в осадок от столь милого образа сенсея, Саске, Сакура скривились, забыв на мгновение собственные лица в нередкие моменты полного романтического настроения. Хината же, понимая чувства и Шизуне, которая стремительно краснела, и Какаши, лишь непринужденно улыбнулась своей коронной улыбкой, слегка наклонив голову на бок.
А вот Наруто никак не отреагировал на выходку своего учителя, быстро листая папку в поисках нужной страницы. Зрачки с безумной скоростью скользили по строкам, выдавая явно опытного в обращении с документами человека. Чуть сошедшиеся на переносице брови, сильно сжатые зубы, выделившиеся из-за этого острые скулы с тремя черными полосами – все указывало на то, что Узумаки очень сильно сконцентрирован. Еще бы, столько свитков парень пересмотрел за года своей подсознательной жизни, столько манускриптов проштудировал, столько пергаментов пропустил через свои руки, и какой-то документ, пусть и состоящий из нескольких десятков страниц, не был для него трудностью. Собственно, необычную сосредоточенность своего друга через несколько секунд заметил Учиха, перестав подшучивать над своим учителем.
- Что там? – спросил Саске у друга, стоя рядом с Сакурой. Харуно никаким образом не выдавала своих чувств по отношению к тому, что парень находится в такой близости, все еще хихикая над красным Хатаке и не менее красной Шизуне. И даже не смотря на то, что у последнего из некогда великого клана был весьма немалый фанклуб, который грозился переломать все, что ломается, каждой, кто приблизиться к «Великому красавчику всея страны Огня», держала всеми любимого Учиху под руку. Собственно, парень не был против, а даже всеми руками за.
- Заказ. На меня, - спокойно ответил Наруто, найдя искомую страницу. Практически половину листа занимала его фотография, причем – без капюшона. Когда она была сделана, блондин даже не догадывался. А вот остальное пространство занимали различные заметки, среди которых особенно выделялась одна. Строка с наградой за голову Наруто.
Смотря на побледневшего блондина, Саске сначала вздернул бровь в немом вопросе, а когда понял, что друг даже не смотрит на него, брюнет озвучил свою мысль:
- Ну и чего ты так застыл?
- Десять… - Хината подскочила к своему возлюбленному, заглядывая через его плечо в документы. Через мгновение девушка так же приобрела белоснежный вид и даже покачнулась, но вовремя схватилась за руку блондина.
- Десять? Десять тысяч? – Саске засмеялся, - Даже за меня в пятнадцать раз больше назначено. Недорого же ценится твоя лисья шкурка, Узумаки.
- Десять… нулей… - охрипшим голосом ответил Наруто вмиг ошалевшему Учихе. Владелец Шарингана меньше секунды раздумывал и тут же метнулся к другу, вырывая у того документы. В принципе, тоже самое сделали Сакура и Какаши, так что винить брюнета было не за что.
- Десять нулей!? Это…
- Десять миллиардов, - так же хрипло подтвердил догадку друга блондин, а после позвал своего сожителя в этом теле, и воздух, подчиняясь воле джинчурики, разнес его голос по всем окраинам, донося его до адресата, - Фудо, скорей дуй сюда.
Через несколько секунд показалась белая мордочка Девятихвостого, а судя по отпечаткам губной помады, причем разных тонов и оттенков, он весьма недурно проводил время. Девушки, которым Лис приглянулся как «миленькая, беззащитная зверушка», были весьма удивлены, когда узнали истинное обличие их любимца. Но вспомнив слова Героя Конохи Наруто Узумаки, практически все особы женского пола повылазили из-под столов, и дабы загладить свою вину перед безвинно обвиненным Девятихвостым, они принялись угощать его всеми вкусностями ресторана, куда и занесло биджу. А вскоре, когда девушки и сами «приняли на грудь», их понесло дальше, и на долю Фудо выпало немало ласк и любезностей.
- «Средней высоты блондин, чаще всего носит серый плащ с капюшоном. Стихии: ветер, огонь, вода. Владеет стилем боя на двух мечах. Часто появляется с белоснежным лисом. На левой щеке татуировка сиреневого цвета. Очень опасен. Награда за живого или мертвого», - читал на одном дыхании Саске описание Наруто.
- Что такое? – подозрительно спросил Лис, явно недовольный окончанием своего веселого вечера, - Что это читает малыш Учиха?
На этих словах «малыш Учиха» злобно сверкнул глазами в сторону Фудо, все бы ничего, вот только маленькие завихрения Мангекё Шарингана заставили Девятихвостого вспомнить, что его когда-то подчинили этими самыми глазами. Пусть и возможность попасть под гендзютцу осталась в прошлом, но все же те чувства Лис помнил и поэтому с небольшой толикой извинения оскалился Учихе, что должно было значит улыбку.
- Мое описание в списке Заказов «черного» рынка, - хладнокровно ответил другу Наруто, - За меня назначена награда в десять миллиардов. Оплата драгоценностями, деньгами, возможно – техниками любого ранга. В том числе и раритетные.
- Мадара сделал свой ход, - мгновенно понял ситуацию Лис, скинув с себя все дурачество и легкую придурошность, оставшуюся после вечера, - Однако…
- Я на «пороге», Фудо, - качнул головой Узумаки, - Мне нужна неделя или даже две. Но при таком раскладе каждый шиноби захочет моей смерти. Конохе не дадут спокойно жить, а мне – дождаться «перехода».
То, что ниндзя Конохи не выдадут своего человека, Узумаки даже не обсуждал. Каждый шиноби страны Огня нес в себе его дух. И жизнь товарища ценилась не менее ценней, чем своя собственная. Хоть цена за него была немалой, что могло вскружить голову любому человеку, Наруто не беспокоился за свой тыл. Он доверял шиноби Листа, и они в ответ доверяли ему. Все таки, Герой Конохи – не простой титул, а заверенное безумным боем с Нагато звание.
- А что за татуировка? – вклинился в разговор Саске, который, после того, как припугнул Фудо, до сих пор бубнил в полслуха описание, особенности оплаты и прочее.
- Кай, - не споря, сказал Наруто, снимая небольшое превращение. Скрывая свое украшение ради того, что бы избежать лишних вопросов, блондин забыл рассказать о татуировке своим друзьям, - Можно сказать, что здесь запечатана моя любовь к Хинате. В прямом смысле этих слов.
- Не подскажешь, где такую можно сделать? – чуть ли ни в один голос спросили Какаши и Саске, загнав тем самым в краску Шизуне и Сакуру.
- Это моя чакра разбушевалась два года назад, - отстраненно бросил в ответ Наруто, - У нас сейчас другие проблемы. Фудо, у меня есть просьба.
- Организация патруля? Сделаю, - даже без слов понял своего напарника Девятихвостый, в мгновение ока растворяясь в темноте. Вспыхнувшая вдалеке чакра должна была обозначать, что Фудо создал копии самого себя и теперь выстраивал линию обороны против возможного противника. А то, что шиноби за легкими деньгами появятся здесь, в поисках Узумаки, не было сомнений.
- Только ты мне нужен будешь при «переходе», - уже в пустоту сказал блондин, и только после повернулся к друзьям, - Нас ждет увлекательные приключения.
- Главное не помереть не вовремя, - ухмыльнулся Саске. Его абсолютно не пугала перспектива сражаться практически со всеми нукэнинами и охотниками за головами со всех краев мира. За все то, что сделал блондин, Учиха пойдет за своим другом хоть на край света. Естественно, прихватив с собой ради компании Сакуру, которая явно не отказала бы ни Наруто, ни Саске в такой пустяковой просьбе.
- Тогда это уже не приключения, а трагедия, - так же улыбнулся Узумаки, перехватывая Хинату за руку, - Да, кстати. Завтра встречаемся в восемь у ворот.
- В восемь?! – Сакура посмотрела на часы. Циферблат с редкостным пофигизмом показывал час ночи, явно не заботясь о нервах жалких людишек, - А я-то надеялась…
- Поздравляю, Сакура-чан, с этого дня вы с Саске будите встречаться в постели лишь для того, что бы выспаться, - предупредил Наруто и, прежде чем до подруги дошел смысл, смылся с места преступления, прихватив с собой Хинату и громко, заразительно смеясь.
- Я его точно придушу, - процедила сквозь зубы Харуно, стараясь не оглядываться на все еще стоящих здесь Какаши и Шизуне, не говоря уже о самом Саске.
- Я так понимаю, нам нужно набраться сил, - заметил Хатаке, который до сих пор не подал ни слова, явно находясь в нирване от присутствия помощницы Пятой, - Так что, ребятишки, по домам шагом марш!
- А вы, я так понимаю, - добродушно передразнил учителя Саске, - Собираетесь Шизуне-сан до дома проводить?
- Ммм… Шизуне-чан, ты не против? – к удивлению всех присутствующих спросил великий Копирующий ниндзя, словно второклассник краснея.
- Тебе завтра рано вставать, - ответила помощница Хокаге, так же приобретая красноватые оттенки, - Так что я сама доберусь. Спокойной ночи…
- Спокойной ночи, - вздохнул погрустневший Какаши, - Сакура, Саске, вы еще тут?
- Уже ушли. Похоже, спокойной ночи вам желать не нужно? - в один голос ответила парочка, скрываясь в темноте.
- Вот ведь негодники… - прошептал одними губами Хатаке, - Ну… Думаю, высплюсь завтра. Правда, Шизуне-чан?



Прочитали?
33
Nine ArataАлина ШабалинаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевХината ХюгаMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоВячеслав АндреевЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя ДолжичНастя КовальРегиночка ЯрулинаScentini DaryaАнастасия ИсаенкоВиктория ГусейноваВадим ИксановКсения ЯневскаяОля ЛугининаАртём ОборинКристина КулишДаниил Воевский


Нравится!
30
Не нравится...
1
Просмотров
5683
Оценка: 4.84 5.00 0 31
1417 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:
Благодарю за ожидание!   Приятного прочтения ^^
Сердца бьются в унисон. Глава 29 - Наруто, у нас огромные проблемы! – брюнетка остановилась рядом с недавно образовавшейся командой по устранению угрозы от Мадары и
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Анастасия 30 июня 2013г. в 03:22
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Игорь Каплиёв   30 июня 2013г. в 11:50 2013-06-30 11:50:31
ну в смысле за фанфик


Пользователь
Игорь Каплиёв   30 июня 2013г. в 11:50 2013-06-30 11:50:04
руслан респект тебе за мангу!!!
не забывай писать продолжения(((((


Пользователь
Екатерина Овсиенко   30 июня 2013г. в 09:03 2013-06-30 09:03:54
Да будет продолжение! %))


Пользователь
Ярослав Соляник   30 июня 2013г. в 05:04 2013-06-30 05:04:57
о да, долгожданная прода)


Пользователь
Ярослав Соляник  30 июня 2013г. в 05:18 2013-06-30 05:18:35
не задерживайся с новой главой))

Пользователь
Екатерина Овсиенко  30 июня 2013г. в 09:04 2013-06-30 09:04:49
Лето на дворе, все хотят отдыхать! как сможет, будет писать!

Пользователь
Руслан Марков   VIP 7 июля 2013г. в 00:44 2013-07-07 00:44:43
Екатерина, боже! Наконец-то я дождался! Чуть ли не первый человек, который понимает, каково авторам :(
Спасибо большое, что вступились за меня и за то, что думаете не только о продолжении, но и о самом авторе :)

Пользователь
Екатерина Овсиенко  9 июля 2013г. в 09:02 2013-07-09 09:02:40
:))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже