ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Солнце уже встало из-за горизонта часа два назад. В поместье Хьюга царило оживление – ведь скоро День Рождение у самой наследницы клана! И лишь в одной комнате царил мрак. Ни один лучик солнца не попадал в помещение. Вечная темнота… на протяжении последних двух лет. Это комната принадлежала как раз наследнице клана – Хинате Хьюга.
Девушка давно уже проснулась. Последние два года ее стали мучить кошмары и спокойный сон уже перестал посещать ее. Перед глазами проносились всё те же картины из прошлого – открытая рана на груди любимого и кровавая лужа под ним. Девушка лежала на кровати. Два года забытья. Два года на грани сумасшествия. Хината не ела, ни пила. Лишь изредка посещала ванную комнату. И только когда она падала в обморок от истощения, ее кормили либо сестра, либо брат – они единственные, кто еще не потеряли надежду на возращение девушки к обычной жизни. Никто не ожидал, что смерть Наруто так преобразит Хинату. Дважды ее останавливали уже шагающей с обрыва. Отец Хинаты пытался достучаться к ее разуму, но все бесполезно. Тогда он приказал убрать все острые предметы и оружие из комнаты Хинаты и приставить к ней двух шиноби из клана для охраны. На всякий случай.
С первого взгляда можно было подумать, что девушка уже давно мертва. Но вот появилось движение. Голова повернулась в сторону, и взгляд устремился на черно-оранжевую куртку, весящую на стуле неподалеку от кровати. Глаза скользнули по куртке и остановились на золотом кулоне, лежащем на столике так же при кровати.
*Flash back*
Прошел месяц после той ужасной миссии. Раздался звук стука в дверь. Та скрипнула и отварилась. На пороге показалась розоволосая куноичи.
-Привет, Хината, - прошептала Сакура. Брюнетка не двигалась. Просто устремила свой невидящий взгляд в потолок.
-У меня есть кое-что для тебя, - Сакура подошла к кровати и села на краешек. Протянула какую-то продолговатую коробочку, но не увидев встречного движения, вздохнула.
-Это мы нашли в вещах Наруто… Это подарок от него тебе. На твое День Рождения, которое, кстати, сегодня, - Сакура открыла коробку. В углублении лежал красивейший кулон ручной работы. Он представлял собой небольшой круг со спиралью, в центре которого витиевато устроилась буква «Х» - Хината. В спиральке можно было узнать знак Узумаки. Так же, Сакура прочла записку: «Дорогая Хината! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь, этот медальон принесет тебе удачу! В нем содержится частичка меня. От любящего Наруто».
*End flashback*
-Хината! Хината! – крик разбил хрустальную тишину спальни наследницы. Дверь чуть ли не сорвалась с петель, когда ее со всей дури толкнула Сакура.
-Хината! Идем скорее! Хокаге нас вызывает! Отказа не приемлет! – розоволосая принялась тормошить подругу. Во взгляде началась проявляться жизнь. Даже не жизнь, а призрачные тени прошлого существования.
-Сакура? Что ты тут делаешь?
-Вставай! Нас вызывает Хокаге! Тем более, тебе не помешало бы прогуляться. Ты такая бледная.
-Хорошо… сейчас, - голос Хинаты казался шелестением падающих листьев. Она медленно встала с кровати и прошла в ванную. Раздался звук воды, текущей из крана, и всплески, обозначающие, что девушка умывалась. Сакура посмотрела на закрытую дверь ванной и покачала головой:
-«Ей все еще плохо… Не думала, что Наруто на столько вплелся в ее жизнь…» Хината! Я буду ждать тебя у входа! Не задерживайся! – прокричала розоволосая.
Через десять минут обе девушки стояли на пороге дома. И сразу стало заметно, как изменилась Хината. Шеки впали от голодания, кожа стала бледной, болезнетворно бледной. По мере прогулки, тело темноволосой девушки впитывало лучи солнца, так не хватаемых в темной комнате на втором этаже поместья Хьюга. Щеки девушки снова начали наливаться румянцем. Казалось, что и она сама немного повеселела. Грусть на время пропала из сиреневых глаз Хьюги. Неторопливым шагом две куноичи приближались к резиденции Хокаге. По мере приближения к кабинету Цунаде, стали слышаться голоса.
-Но, Цунаде-сама! Этого можно избежать! Если мы…
-Шизуне, я устала тебе объяснять…
-Успокойтесь обе. Я пришел не за этим. Мне нужна помощь. Если вы откажите… то я сам соберу команду, - произнес незнакомый голос, но все же и Сакура, и Хината услышали знакомые нотки.
-Как ты смеешь так разговаривать со своей повелительницей!?
-Цунаде-ба-чан, это всего лишь для того, что бы вы успокоились, - после этих слов Хьюга вздрогнула и ускорила шаги. Сакура поняла о чем думает подруга – только Наруто называл так Пятую.
-Так-то лучше… - ответ Цунаде прервал стук в дверь, - Да! Войдите!
На пороге появились две куноичи. Хината взглянула на спину мужчины, стоящего посреди кабинета. Серый плащ, капюшон, надвинутый на голову, широкие плечи. И знак – всполохи огня в воздушной сфере, окруженные девятью «хвостами» - как давно прозвала их про себя Хьюга.
-И… Ичигаро-сенсей?

*Flash back*
Три месяца после миссии. Сакуре все же удалось вывести Хинату погулять. Ни Неджи, ни Ханаби, ни кто другой не знали, как розоволосой это удалось, но тем не менее…
Они гуляли уже более пяти часов. Сакура рассказывала, как проходит реабилитация Саске. О том, как он постепенно выходит из мрака ненависти. Она рассказывала о последних новостях Конохи, ведь Хината отрезала себя от внешнего мира. Хьюга внимательно слушала, изредка спрашивая о интересующих ее вещах. Она будто бы проснулась от долгого сна – жизнь снова появилась в глазах, движения стали не давно умершего, а живого и энергичного человека. Девушки сначала пошли к цветочному магазину Яманаки, а после, уже купив букет цветов, отправились на кладбище – навестить Наруто. Хината приближалась к надгробию ее любимого, и сердце снова начало обливаться кровью. Перед глазами снова встала та картина – колотая рана на груди и лужа крови. Руки девушки предательски затряслись, на глазах появились слезы. Сакура с сожалением посмотрела на подругу и приобняла ее за плечи. Хьюга, почувствовав тепло, словно очнулась и легонько коснулась руки подруги, благодаря ее за поддержку. Сакура присела перед могилой друга, провела ладонью по надгробию, что- то шепча. После розоволосая принялась вырывать сорняки, выросшие на могиле.
-Извини, Хината… Я была на миссии, и не могла поухаживать за Наруто
-Не извиняйся, Сакура. Ты же не виновата, - Хьюга подошла к подруге, присела. Глаза наткнулись на фотографию улыбающегося Наруто. Слезы снова заполнили сиреневые ока. Но почему-то девушка улыбалась, не грустно, а счастливо.
-«Прости, Наруто… Я не смогла тебя защитить. Я… я не достойна тебя. Прости. Надеюсь, ты смотришь на меня. Передавай привет Джирае-саме… И пусть даже там у тебя никогда не пропадает улыбка».
Хината положила цветы на могилу, поднялась на ноги и, уже не оборачиваясь, пошла прочь от холодного камня. Сакура последовала за ней. Они еще некоторое время гуляли по Конохе, когда розоволосая вдруг сказала:
-Хината, Саске просил извиниться перед тобой. Он сам не понимает, как смог… направить катану против его лучшего друга… Саске боится, что его возненавидит вся деревня и, особенно, ты… Хината, сможешь ли ты простить Саске?
-Он не виноват, и мне незачем его прощать. Передай ему, что все хорошо и я не злюсь на него. Наруто… Он исполнил одну из своих мечт – вернул друга в деревню. И думаю, что все наши друзья примут Саске обратно, ведь не зря же Наруто пожертвовал собой.
-Хината… Ты очень сильная… Я не понимаю, как так можно… Ты находишь в себе силы еще и поддерживать Саске и меня, пусть даже и закрывшись у себя в комнате.
Хьюге нечего было ответить, и она лишь улыбнулась подруге как раньше, когда она была счастлива.
-Сакура-чан… Мне пора домой.
-А? Да, конечно. Тебя проводить?
-Нет, не стоит. Пока.
-Пока.
Хината шла домой по главной улице Конохи. Ей на встречу лился поток людей. Никто не замечал заблудившуюся в себе девушку. Навстречу ей шел парень в плаще. Капюшон низко надвинут на глаза. Они разминулись, и в это мгновение Хината почувствовала на себе взгляд голубых, как бездонное небо, глаз. Таких знакомых, таких любимых, и смотрящих с такой болью. Она резко развернулась, схватила за плечо парня.
-Наруто?
На девушку непонимающе глядел темноволосый парень с глазами темного цвета.
-И… извините, я вас перепутала со своим знакомым.
-Ничего страшного, - парень мило улыбнулся и тут же спросил, - Это же вы Хината Хьюга?
-Да… А откуда вы знаете?
-Мне Наруто-кун рассказывал о вас! Когда он еще путешествовал с Джираей-самой.
-Что? Наруто? И что он говорил?
-Может, пойдем куда-нибудь? Я вам все расскажу, - пара направилась дальше по улице. Хината с удивлением поняла, что они подходят к Ичираку-рамен, любимому ресторану Наруто. Парень и Хината уселись за стол. Брюнет заказал себе лапшу, а девушка просто чай.
-Извините, пожалуйста, а как вас зовут?
-Эм… Зовут… Ичигаро, - парень почему-то заволновался, - Ладно. Я вам обещал рассказать о моей встрече с Наруто. Они тогда еще путешествовали с Джираей-самой. Мы встретились в одном городке в стране Ветра. Я тогда попал в крупную передрягу. Но Наруто помог мне… Так как я не имел дома или семью, я напросился к ним в спутники. Моей профессией является писательство. Я сочиняю истории, иногда рассказываю о действительно произошедших событиях. В общем, путешествие с ними мне показалось хорошей идеей. Я наблюдал, как Наруто тренируется. И предложил свою помощь. Сам я бывший ниндзя. Ушел из своей деревни по состоянию здоровья. В одной из схваток я получил тяжелейшие раны. В общем, моя карьера как ниндзя тогда закончилась. Но опыт и знания не пропьешь, - парень рассмеялся, - И я решил передать их Наруто. Сам я владею хорошим стилем боя на двух мечах. При чем, не обычных, а созданных из чакры, - брюнет указал себе за спину, где на плаще крепилась перевязь для меча, но пустая, - Ну Джирая одобрил. Сказал, что Наруто будет полезным поучиться бою на холодном оружии. И мы начали тренироваться. Я учил его концентрировать чакру в руке и создавать меч. У него плохо получалось… Но он старался и в один прекрасный день, это свершилось. Он создал идеальный для себя меч. В меру легкий, но пробивная сила поражала даже меня. Но все же, этот стиль не оказался его главным оружием. Вскоре мы расстались. Они сказали, что идут обратно домой – в Коноху. Больше я их не видел. Но недавно оказался здесь неподалеку. Вот и решил заскочить к старому ученику. Кстати, ты его не видела? Эй, что случилось? Почему ты плачешь? Я тебя обидел?
-Н…нет… Все хорошо… Просто, Наруто умер. Три месяца назад… когда возвращал своего друга в Деревню.
-Вот оно что… Очень жалко… Он был способным малым, - парень действительно казался опечаленным. Вдруг, Хината подняла на него глаза.
-Мы с Наруто встречались. Он признался мне в любви. А я была уже давно влюблена в него… Я не знаю, как прожила без него три месяца. Не знаю, что мне делать дальше. Когда умер он, умерла и я.
-Прости, пожалуйста. Не стоило трогать эту тему.
-Н… ничего. Вы не виноваты. Ичигаро-сан, а вы можете меня учить? – вдруг задала вопрос Хината.
-Учить? Зачем тебе это?
-Ну… Вы были учителем Наруто. И скорее всего, вы очень сильный ниндзя.
-Был. Был учителем Наруто и сильным ниндзя.
-Опыт и знания не пропьешь, - повторила слова Ичигаро Хината.
-Эм… в общем-то, да… А ладно, я согласен. Мне все равно нечего делать сейчас.
Так начались тренировки Хинаты с Ичигаро. Девушка снова начала жить. Она полностью выкладывалась, что бы порадовать своего учителя. Так как, владение чакрой у клана Хьюга было в крови, то она быстро освоила создание мечей из энергии. Чуть больше времени ушло на тренировку стиля Ичигаро. Так продолжалось три месяца. Но вскоре Ичигаро пропал. Просто исчез, не оставив ни записки, ни попрощавшись. И Хината вновь ушла в себя. Вновь замкнулась. И на протяжении более чем полутора лет никто не смог вернуть ее к полноценной жизни.
*End flashback*
-И… Ичигаро-сенсей? – заикаясь, спросила Хината. Парень обернулся, и уставился своими голубыми глазами на девушку. Волосы, цвета соломы, торчащие в разные стороны. По три полоски на каждой щеке, а на левой еще и красовалась странная татуировка сиреневого цвета. Приглядевшись, Хината поняла, что она повторяет в точности ту гравировку на ее медальоне, висящего на шее девушки. Перед Хинатой стоял Наруто. Повзрослевший, возмужавший. И живой.
-Н… Наруто, - и последнее, что увидела Хината, стал пол в кабинете Хокаге.
Глава 2.
Глаза медленно открывались. Потолок. Белый потолок. Опять госпиталь? Нет, не похоже. За окном уже сумерки. Сколько она пробыла без сознания? Два часа? Три? Хината медленно повернула голову. Рядом с ней сидел светловолосый парень и тревожно смотрел прямо ей в глаза.
-Хината- прошептал он, увидев очнувшуюся девушку. Его лицо озарила знакомая улыбка от всей души.
-Наруто? Это сон. Это точно сон!
-Нет, любимая, это реальность, - Наруто смотрел на девушку с теплотой и любовью, словно наслаждался ею.
-Не может быть… Я же видела, как ты умер, Наруто!
-Техника имитации Смерти. Я применил ее… Ну на тот момент, применял ее Лис, я еще не умел. После я путешествовал, тренировался с Девятихвостым… Сражался с Акацуки.
-Акацуки? Господи… Подожди, а Ичигаро? Ты со спины сильно на него похож. Тот же плащ, та же фигура…
-Ичигаро… Это был я. Мне нужно было явиться к Хокаге… и я сильно хотел увидеть тебя. Я так скучал.
-Ичигаро это ты? Не может быть.
-Именно я, люби… - первый удар Хинаты выбил воздух из легких Наруто. Второй удар пришелся в живот. Хината била не с помощью своих техник, она просто сжала ладошки и ударяла своего любимого. Наруто поднялся.
-Как… ты… мог… меня… оставить! Я… же… любила… тебя! Как… ты… мог! – кулачки Хинаты били в услужливо подставленную грудь Наруто,- Ты… знаешь… что… пришлось… мне… пережить?!
Вскоре, удары прекратились, Хината положила руки на плечи Наруто и уткнулась в его грудь. Слезы потекли ручьями.
-Ты же говорил… что любишь меня… Тогда почему… почему ты… бросил меня, - теперь уже прерываемая всхлипами, проговорила Хината.
-Хината, любовь моя, посмотри на меня. Видишь? – Наруто указал на свою щеку, где красовалась татуировка, - Я практически умер, когда мы с тобой расстались. Тогда я перестал себя контролировать, и наша с Лисом чакра вырвалась. Когда все успокоилась, вокруг меня на два километра выжжен весь лес, а на моей щеке уже была эта печать. Она сохраняла мои чувства к тебе. Где бы я ни был, что бы ни делал, я всегда думал о тебе. Я и по сей день люблю тебя. Но я не мог подвергать тебя опасности. Тогда еще существовали Акацуки. И я пообещал себе сначала расправиться с ними, что бы ты была спокойна. Сейчас остался один Мадара. Но даже мне не справиться с ним одному. Поэтому пришлось вернуться чуть раньше… В прочем-то, я очень рад, что сделал это… - поцелуй Хинаты прервал Наруто. Парень сел на кровать и посадил себе на коленки девушку, все еще не отрываясь от нее.
-Хината… Я люблю тебя! Я уже начал забывать вкус твоих губ, - и снова страстный поцелуй. Медленно ползущая рука под футболкой Наруто удивила его. Он вопросительно глянул на нее. И Хинате пришлось прервать поцелуй для объяснений.
-Я хочу тебя, Наруто. Я думала, что уже навсегда потеряла тебя. Теперь же, я хочу насладиться тобой полностью, - и Хината сдернула с него футболку. Красиво сложенное тело парня предстало перед ней. Она вновь поцеловала его, гладя по спине и груди своего любимого. Черно-оранжевая куртка упала с плеч Хинаты. Ею она заменила свой костюм. И никогда за два года не выходила без нее из дома. Что, в общем-то, случалось не часто.
Далее последовала кофточка Хинаты. И вот уже парень нежно ласкает руками грудь своей возлюбленной. Остатки вещей слетели с тел парочки буквально через несколько секунд.
-Будет больно, Хината, - предупредил Наруто, нависая над ней.
-Я пережила гораздо большую боль. Я готова.
Парень медленно вошел в нее. Мгновение боли, и наслаждение сменило ее. Темп ускорялся. Крики страсти становились громче. Оба были на пике чувств, когда двое становятся одним целым.
-Не держи в себе, Хината, - прошептал Наруто. И, словно получив разрешение, Хината закричала в полную силу от волны наслаждения, накрывшее ее. Блондин же зарычал, будто бы зверь.
-Любимая моя. Я никогда больше не оставлю тебя.
-Я тебе верю, любимый.
Тихий шепот нежностей сопровождался последними ласками. Хината уснула первая. Тихо посапывая на плече Наруто, она улыбалась. Она снова с любимым, и уже ничего не сможет разлучить их. Наруто, смотря на свою спящую красавицу, тоже быстро провалился в царство Морфея.


Прочитали?
48
Nine ArataВітя ХоминUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевW КотикОгненная ЛедиВова ГайковСветлана ГрачковаMaksim AndreevUlan UzumakiГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийГафаров АкрамЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийСофия ЕлкинаВосток НеизвестноЛина ЛиноваАнтонина БондаренкоДарина СмерноваНина ШавелкинаЛёля БрусянинаАзиз ГаниевАнастасия АксёноваЖора ВоевудскийНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаАнастасия ЕрмолаеваЛюбовь АдиловаScentini DaryaВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоЭмилия СероваСамрат АбдуллаевВиктория ГусейноваРустам КошеновМаська СобчинскаяВадим ИксановКсения ЯневскаяСергей ПановКатерина СитниковаАнтон БубновОля ЛугининаАртём Оборин


Нравится!
44
Не нравится...
1
Просмотров
10441
Оценка: 4.89 5.00 0 45
1416 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Сердца бьются в унисон. Глава 3 - Солнце уже встало из за горизонта часа два назад. В поместье Хьюга царило оживление – ведь скоро День Рождение у самой наследницы клана! И
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 22 октября 2012г. в 22:38
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Валера Кушнир   6 марта 2015г. в 17:56 2015-03-06 17:56:33
нормальный фф, тока минус, он теричный


Пользователь
Наташа Бондарюк   19 февраля 2015г. в 13:14 2015-02-19 13:14:16
Боже, автор, что ты делаешь? :сс
Еще ни разу так не ревела над фф!
Молодец...!!!


Пользователь
Виктория Гусейнова   8 мая 2014г. в 22:29 2014-05-08 22:29:24
Я чуть не расплакалась Т.Т автор ты гений..


Пользователь
Рита Кулушева   29 мая 2013г. в 10:34 2013-05-29 10:34:26
Господи, как же это прекрасно)


Пользователь
Милана Белькевич   19 марта 2013г. в 10:41 2013-03-19 10:41:42
божественный фанфик я даже успела порыдать и порадыватся


Пользователь
Ксюша Калабугина   13 марта 2013г. в 17:26 2013-03-13 17:26:12
мне очень нравится и меня очень удивила эта глава очень просто супер


Пользователь
Евгений Шоль   2 марта 2013г. в 16:44 2013-03-02 16:44:22
я удивился продолжение 3 главы)не ожидал токого)и это мне очень понравилось,и я удивился))


Пользователь
Игорь Калинин   23 октября 2012г. в 17:51 2012-10-23 17:51:05
очень понравилось проду


Пользователь
Анна Шмидт-Степанова   23 октября 2012г. в 02:41 2012-10-23 02:41:43
продуууу


Пользователь
Александр Мелешко   22 октября 2012г. в 23:51 2012-10-22 23:51:55
ПИШИ ДАЛЬШЕ А ФАНФ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ОЧЕНЬ КЛАСНЫ


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже