ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 31

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Утверждение от известного приветствия - «Доброе утро» - легко опровергается всего лишь двумя факторами: первое, вы легли в три часа ночи; второе, вам вставать в шесть часов утра.
Чувствуете разницу? Три часа, а уже из ночи в утро. Ну и какое к черту доброе утро?
Наруто, вполне готовый проспать все сегодняшние важные дела, которые не могли более терпеть отлагательств, встал с раскалывающейся от боли головой, посмотрел затуманенным взглядом на все еще спящую Хинату, а после, придерживаясь за стенки и все, что попадется под руку, поплелся в ванную.
Лишь когда Узумаки не обнаружил свою зубную щетку с бритвой, он вспомнил, что прошлую ночь парень провел не в своей кровати, уступив место удобному, широкому, мягкому, но все же казенному ложу в единственном работающем ночью отеле.
После холодного душа, Наруто все же смог собрать в кучку все свои мысли и определить свои дальнейшие действия. Первым пунктом в плане стояла утренняя побудка уважаемой Хьюги, которая бессовестно спит на мягкой перине, когда сам блондин подорвался под звуки будильника, который очень правдоподобно копировал скрежет куная по струнам изящной скрипки. Так что, Узумаки, засунув куда подальше голос своей совести, без сожалений растолкал яростно сопротивляющуюся, но все еще сонную Хинату и быстро ретировался из номера вниз.
Блондин, избежав смертельной опасности, спокойным шагом спустился в холл, нашел дверь, на которой была набита бронзовая табличка с экзотической надписью «Столовая», и заказал у вовремя появившегося официанта плотный завтрак на двоих.
Когда Хината, уже готовая, но все еще немного обиженная, спустилась из номера, покручивая на указательном пальце ключи, паренек в фирменном фартуке как раз расставлял блюда на столе, пытаясь не особо глазеть на известную персону. А уж когда к первой присоединилась и вторая, официант не выдержал и с мольбой и слезами радости в глазах попросил у парочки автограф. Тяжело вздохнув, Наруто размашистыми движениями кисти намалевал на белоснежном листе свою роспись, а затем улыбнулся Хинате и передал бумагу ей.
- Я не думала, что ты без совести родился, Наруто, - немного скривилась девушка. Пусть она не пила вчера, но все же ранний подъем тоже расстроил брюнетку, так что она без особой охоты оставила свой след на листе.
- Прости, милая, - Наруто устало улыбнулся и зевнул, да так смачно, будто бы хотел впихнуть в рот невидимый двухэтажный бутерброд.
- Ну как же на тебя злиться, - Хината плюхнулась на стол и окинула взглядом завтрак, - Да, не помешает хорошенько покушать…
- Я взял тебе кашу, - предупредил Наруто, попутно пододвигая к себе тарелку с нехилым ломтем хорошо обжаренного мяса, - Приятного аппетита!
- Наруто, это уже за все рамки выходит! – Хината с укором посмотрела на возлюбленного, но тот старательно отводил взгляд, - А ну дай половину!
Девушка в мгновение ока метнулась к блондину, однако тот уже разделил мясо на две равные половины и встретил Хьюгу белоснежной, доброй улыбкой, от которой наследница великого клана просто растаяла, напрочь забыв применить по назначению столовый нож, который все еще был в руке.
- Сначала каша, Хината, - Наруто демонстративно отодвинул часть мяса в сторону и взглядом указал на тарелку девушки, - Это мне можно гробить свой желудок, а ты у нас красивая, молодая, да и детишек еще рожать.
- Уже все распланировал? – слабо улыбнулась девушка. Утро явно не задавалось, но Наруто своей улыбкой затмевал солнышко, так что Хьюга была довольна и таким положением дел.
- Хината, слушай, - начал через несколько минут молчания Наруто, попутно ковыряясь в печеном картофеле, однако до сих пор не притронувшись к сочному куску мяса, чему был явно не рад желудок парня, который издавал призывные кличи, - Ты ведь сможешь помочь Какаши-сенсею, Саске и Сакуре с тренировкой по барьеру?
- А ты где будешь? – недоуменно спросила Хината, на мгновение приостановив уничтожение удивительно вкусной рисовой каши. Она внимательно посмотрела на блондина, который так и не поднимал взгляда от своей тарелки. На вид Узумаки казался более чем удрученным, что бывало очень не часто.
- Да так… Нужно отмазывать наших новых товарищей, - горько вздохнул Наруто, явно представив, сколько это будет стоить, сколько головной мороки будет со всякими документами, бюрократами и прочими прелестями бумажной волокиты, - Буду весь день бегать, давать взятки, платить откатные, угрожать, молить, унижаться.
- Однако… Весомый у тебя репертуар, - краешками губ улыбнулась Хината, отставляя пустую тарелку и пододвигая к себе другую, уже с мясом, - Наруто, вспомни, кто ты.
- Ммм?
- Герой Конохи, который вернулся с того света, - макая сочную телятину в соус, ответила Хината, - Кушай давай, ты действительно до ночи на ногах будешь, времени на еду не хватит.
- Это тоже верно, - неожиданно быстро взбодрился Наруто, припускаясь вслед Хинате, которая уже во всю уминала половинку стейка.
После плотного завтрака Узумаки проводил свою девушку до места встречи с остальной командой, поприветствовал друзей, обозначит основные моменты тренировки и ускакал восвояси, по делам житейским.
- Однако… - хмыкнул Какаши, наблюдая, как спина Наруто исчезает в уже бурном потоке жителей Конохи, - И когда он успел таким ответственным стать?
- Вот и мне это интересно, - немного печально вздохнула Хината – ей порой не хватало того неугомонного, шумного, эксцентричного блондина, который ураганом носился по деревне, не давая жителям спокойно жить, попутно творя безобразие, - Ладно, время не ждет, а Наруто попросил проследить за вами.
- Знаешь, Хината, - заметила Сакура, смотря в спину подруги, которая уже успела отойти метра на три, - Изменился не только Наруто, но и ты. Причем – радикально.
- Правда? А я и не заметила, - смущенно ответила Хьюга, на мгновение останавливаясь и оглядываясь через плечо, - Но нам действительно пора. Мы не имеем права подвести Наруто, в этом я уверена на все сто.
- Что да, то да, - кивнул Саске и, засунув правую руку в глубокий карман, двинулся за брюнеткой, попутно утягивая за собой Сакуру.
Узумаки, целеустремленно двигаясь к Резиденции, где рядом собрались чуть ли не все чиновники Конохи, улыбнулся, когда ветер донес до его слуха уже затухающие слова друзей, и мысленно встряхнул себя перед грандиозной работой по реабилитации своей новых товарищей.
Первый кабинет, который посетил блондин, был чуть ли не Цитаделью всея бюрократизма, что живет и процветает по всей стране Огня. Очень уж, видите ли, любил дайме всякие бумажки, которые можно было бездумно перебирать часами, изображая бурную деятельность.
- Прошу прощения, можно? – Наруто сперва постучался, что уже говорило о его трепетании перед чиновниками, а после и заглянул за массивную дверь.
- Молодой человек, там очередь, - не отрываясь от бумаг пробурчал лысенький толстячок, который являлся заместителем дайме по особо важным делам в округе Конохи.
- Эм… меня пропустили, - нервно улыбнувшись Наруто указал себе за спину где все: старики, старушки, женщины, мужчины, даже парочка подростков смотрели на блондина с сиянием и преданностью в глазах, - Можно?
- Проходите, - обреченно вздохнул толстячок, снимая с переносицы круглые очки и устало потирая глаза, - Ваше имя и цель визита?
- Наруто Узумаки, - начал было джинчурики, но был тут же перебит.
- НАРУТО УЗУМАКИ!? – взвизгнул чиновник, вскакивая с места, тем самым отправляя кожаную конструкцию, которая служила креслом, куда-то в угол, - Быть не может!
- Эм… А что, собственно, не так? – скромно улыбнулся блондин, по привычке начиная все усерднее и усерднее чесать затылок, будто бы хотел проделать себе такую же плешь, как и своего собеседника.
- Я же… Да я… Господи! – выдохнул толстячок, схватившись за голову и плюхаясь на кресло. Точнее, попытался плюхнуться, но так как кресло было в углу, то встретил чиновника пол, явно радостно слушая тихую ругань неосторожного человечка.
- С вами все в порядке? – тревожно спросил Узумаки, перегнувшись через стол и смотря сверху вниз на чиновника, - Не ушиблись?
- Нет, что вы, - выдохнул мужчина, очень даже резво вскакивая на ноги, - Меня зовут Масуда Маширо! Вы даже не представляете, как я рад с вами встретиться! Вы ведь мой кумир!
- Эээ, правда? – смущенно спросил Наруто, стараясь улыбаться.
- Правда-правда! – быстро закивал головой толстячок, вновь натягивая очки на нос, - Итак, что же привело Героя Конохи в центр бюрократии?
- Эм… Можно сказать, что благотворительность, - начал издалека Узумаки, - Я тут занялся перевоспитанием сбившихся с пути… Хотел бы закрыть за ними все преступления.
- Что? – не сразу понял Маширо и уставился на блондина так, как будто бы в первый раз видел, - Хм… сложная задачка… А сколько народу?
- Кхм, восемнадцать… - пробормотал Наруто, чуточку заливаясь краской. А вот на Масуду надо было смотреть. Его чуть инфаркт не хватил, когда он услышал о целых восемнадцати преступниках, для которых надо оформить амнистию, поднять связи и удалить из реестров «Черного Рынка», найти свободную жилплощадь, да еще и на работу ниндзя пристроить.
- Господин Узумаки…
- Просто Наруто, Масуда-сан, - кивнул блондин, - Я понимаю, что это сложно и даже практически невозможно, но я очень бы хотел разобраться с этим. И мне нужна ваша помощь.
- Дело не в этом, - замялся чиновник, даже не зная, как сказать, - Как бы я к вам хорошо ни относился, этот вопрос без денег не решить. Восемнадцать человек… Это просто безумие какое-то.
- На счет денег не волнуйтесь, - поспешно ответил Наруто, - Я смогу все оплатить.
- Это будет стоить не несколько тысяч, Наруто-кун, - Маширо откинулся на спинку кресла, - И даже не сотня тысяч. Счет пойдет на миллионы. Вы готовы выложить за преступников более семи миллионов?
- Семь? А я-то думал, что будет около двадцати, - облегченно вздохнул Наруто, - Я заплачу.
- Вы безумны, Наруто-кун, - улыбнулся чиновник, но его лицо разгладилось, он выглядел довольным, - Это-то нас и спасло, так что я в деле. Когда вы сможете принести сумму? Чем раньше, тем скорее я начну.
- Да хоть сейчас, - Узумаки прокусил большой палец левой руки и провел им по кисти правой, оставляя кровавый след, который через мгновение превратился в чернильные печати. Дальше Наруто просто пропустил чакру сквозь правую руку, от чего техника сработала, и на свет появился небольшой темно-коричневый чемоданчик. Маширо прямо расцвел, когда увидел Героя Конохи, который применял свой арсенал прямо у него под носом.
- Здесь десять миллионов. На непредвиденные расходы, - улыбнулся Наруто, передавая чемодан мужчине - Прошу вас, Масуда-сан, помогите мне.
- С одним условием, - тут же нахмурился чиновник, пряча деньги куда-то под дубовый, тяжеленный стол.
- Я слушаю, - Наруто внимательно посмотрел на Маширо, готовясь к самому худшему.
- Сегодня моя жена готовит тяхан с курой, - мужчина улыбнулся, - Присоединитесь к нашему ужину? Естественно, с вашей невестой.
- Фуф, не нужно меня так пугать, - выдохнул Наруто, - Я с превеликим удовольствием. Тогда мы договорились, Масуда-сан?
- Конечно, только вы понимаете, что это займет не один день? Минимум – пять дней.
- Да, разумеется, - Наруто кивнул, - От меня еще что-нибудь требуется? А то я уже думал бежать дальше, к вашим коллегам…
- Нет, нет! – всплеснул коротенькими ручками чиновник, - Я все сделаю, не волнуйтесь! Мы ждем вас вечером, Наруто-кун.
- До свидания, Масуда-сан, - Узумаки улыбнулся и пожал руку новому другу. А уже через секунду покинул душный кабинет, раскланялся сидевшим в коридоре людям, дал парочку автографов и быстро покинул центр бюрократии.


Прочитали?
36
Nine ArataАлина ШабалинаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевБогдан ЛихацкийMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоЛиза КорневаАлександр ЕрмоловичЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоАлександр КузнецовВячеслав АндреевЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоВиктория ГусейноваДаня ШачковМария ОрловаВадим ИксановОля ЛугининаАртём ОборинКристина КулишДаниил ВоевскийКирилл Хлуденцов


Нравится!
31
Не нравится...
1
Просмотров
5052
Оценка: 4.84 5.00 0 32
1416 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:
Посвящается моей подруге, Анастасии, у которой скоро День Рождения!   Прости, что не смогу поздравить вовремя, так как буду отсутствовать.   С Днем Рождения, Настя!
Сердца бьются в унисон. Глава 31 - Утверждение от известного приветствия «Доброе утро» легко опровергается всего лишь двумя факторами: первое, вы легли в три часа ночи;
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Анастасия 23 июля 2013г. в 09:50
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Куаныш Абилов   10 декабря 2013г. в 22:08 2013-12-10 22:08:55
отлично)))


Пользователь
Тёма Зайцев   31 июля 2013г. в 00:30 2013-07-31 00:30:05
проду! срочно! я требую проду!)))))


Пользователь
Руслан Марков    VIP 28 июля 2013г. в 14:07 2013-07-28 14:07:19
Спасибо, что читаете и комментируете :) Очень приятно)


Пользователь
Виктория Дорошенко   27 июля 2013г. в 18:47 2013-07-27 18:47:05
супер


Пользователь
Даниил Воевский   26 июля 2013г. в 14:38 2013-07-26 14:38:40
охренненая фотка приложена к главе глаз не могу отвести )))).иииииии польшое спасибки за этот фанф аффтор ты лучший


Пользователь
Игорь Григорьев   25 июля 2013г. в 21:10 2013-07-25 21:10:16
проду


Пользователь
Екатерина Овсиенко   24 июля 2013г. в 23:07 2013-07-24 23:07:15
:)


Пользователь
Настя Авраменко   24 июля 2013г. в 10:00 2013-07-24 10:00:29
проду


Пользователь
Игорь Каплиёв   23 июля 2013г. в 18:25 2013-07-23 18:25:29
проду


Пользователь
Анастасия Скопцова   23 июля 2013г. в 14:31 2013-07-23 14:31:42
хвала небесам! новая глава! это наверное будет самый лучший подарок на мой день рождения)) спасибо большое за такой "подарок" :D


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже