ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 33

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Крыши домов проносились перед глазами, словно разноцветная, но немного тусклая полоса, которая переходила в поле таких же разноцветных «грибов».
Наруто, выплеснув практически половину своей чакры, создал у себя за спиной два огромных, словно лопасти мельниц, крыла, которые с силой опирались на воздух и несли своего хозяина с невероятной скоростью. Собственно, большинство чакры блондин затратил как раз-таки на пространство вокруг себя, так что теперь ветер, круживший вокруг Конохи, был попутный аж до самой поляны, где тренировалась команда Узумаки. В общем, Наруто пересек огромное поселение весьма быстро, попутно махая рукой прохожим, которые в восхищении и шоке уставились в небо, что-то крича и прыгая на месте, а некоторые, в особенности дети, пытались бежать за Героем, да так резво, что отставали лишь через минутки полторы.
Поляну с воздуха заметить было проще простого, потому как она выделялась своим довольно сильно потрепанным тренировками ландшафтом, а вот найти место для посадки было трудновато. Скорость, с которой летел Узумаки, не позволяла ему просто так плюхнуться вниз, а то переломал бы себе все кости, да и дело с концом. Так что блондин, прежде чем опуститься на землю грешную, описал пару кругов над поляной под пристальными взглядами товарищей, а после, сильно сбросив скорость, ушел перпендикулярно вниз, сложив крылья за спиной, и перед самой посадкой вновь их расправил.
- Всем привет, - махнул рукой друзьям Наруто, распуская крылья небольшими завихрениями сиреневой чакры.
- А говорил, летать не можешь, - буркнула Сакура, сложив руки на груди. Саске и Какаши лишь согласно закивали, не в силах оторвать взгляд от «росписи по воздуху» чакрой.
- Ну я и не летал, - пожал плечами Узумаки, - Я лишь попросил ветер меня донести, и он согласился.
- И потратил ты добрую половину своей энергии, - мило улыбнулась Хината, - Наруто-кун, ты поосторожнее со своей чакрой, ею можно кого-нибудь ненароком убить.
- Эээ… Да, как-то не подумал, - на миг блондин показался нашкодившим котенком, от чего девушки прыснули со смеху, - Хотя, слишком большое пространство, по которому распылена была чакра. Так что ничего особенно плохого случиться не должно.
- Это радует, - кивнул Хатаке, поднимаясь с земли, - Ты как, по делу или нас отвлекать от твоих же тренировок?
- Что, Какаши-сенсей, что-то не получается? – ехидно заметил Наруто, окидывая взглядом недавние разрушения тренировочного поля, - Хината, ты им дала задание на контроль чакры?
- Как ты и сказал, - кивнула головой чуть смущенная девушка, - В точности те инструкции, что ты мне дал.
- Замечательно… Кстати, милая, тебе не стоит вкладывать столько сил в техники, а то может и отдачей задеть нехило, - заметил Узумаки, осматривая небольшой идеально круглый кратер на выжженной земле.
- Наруто, меня-то не игнорируй! – воскликнул оскорбившийся Хатаке, да и в довесок отправил парочку кунаев в своего ученика, на что тот, слегка пригнувшись и пропустив оружие над головой, показал язык.
- Да ладно вам, Какаши-сенсей. Я тут вас проведать, да и с Хинатой поговорить.
- Наруто, нам бы не помешала твоя помощь, - как всегда хладнокровно попросил-приказал Саске. Брюнет вообще не любил просить кого-либо о чем-нибудь, но сейчас он прекрасно понимал – Наруто мало того, что друг, так он еще и один из самых опытных ниндзя, которые на данный момент вообще существуют.
- Да, давайте помогу, - кивнул Узумаки, присаживаясь на землю, предварительно выбрав относительно живой, даже с травкой, участок, - Что не получается? Только поподробнее.
- С контролем какие-то проблемы, - смущено подняла руку Сакура. Первый медик Конохи, после Цунаде, конечно же, признается в своей слабости, да и тем более – сама Харуно! Этот момент, как решил Наруто, нужно было бы занести в летопись.
- Конкретнее?
- Чакра не слушается, хоть ее сила и увеличивается, пусть и не намного.
- Ну-ка, покажи, - деловито попросил Узумаки, устраиваясь поудобнее и приглашая Хинату присесть рядом, - Милая, следи за чакрой, скажешь потом в чем дело. А я попытаюсь так определить.
- Д-да, хорошо, - кивнула преисполненная долгом Хьюга, устраиваясь, по привычке, на коленях Узумаки, а после, увидев глупые ухмылки и якобы понимающие взгляды от друзей, быстренько перекочевала на землю, впрочем, недалеко от блондина.
Сакура же, приняв стойку, сложила руки в стандартной печати, которой учат еще в Академии, и принялась за упражнение. Чакра, как видела Хината своим Бьякуганом, сначала накопилась в теле самой Харуно, сделалась ярче, что говорило о повышении концентрации и силы, а после просто исчезла в пространстве маленькими вихрями.
- Вот опять! – чуть капризно топнула ножкой Сакура, от чего на метра два потрескалась рядом земля. Наруто покачал головой, когда разлом чуть не дошел и до него:
- Хината, твое мнение?
- Все, до определенного момента, происходит правильно, никаких ошибок Сакура-чан не допускает… Но потом чакра будто бы прорывает барьер и исчезает в воздухе, - отрепетированным голосом доложила Хината и тут же расслабилась – она часто так забывалась во время тренировок, что даже краснеть забывала, да и о своем характере тоже.
- И что, по твоему мнению не правильно?
- Без понятия… Я делаю так же, но у меня чакра не выходит из под контроля.
- Это потому что ты прошла ту тренировку с Фудо, - хмыкнул Наруто, а после перевел взгляд на Сакуру, - Так, ты ведь чувствуешь, когда чакра вот-вот исчезнет?
- Да, - удивленно заметила Харуно.
- Так вот, за секунду до этого начинай гонять чакру по телу. В правую ногу, в левую, через живот, в левую руку, к сердцу, к голове, в правую руку, вновь в правую ногу и так дальше. А после сама поймешь.
Сакура, ничего не говоря, принялась выполнять указания. Пару раз чакра не выдерживала и исчезала, от чего девушка качалась из стороны в сторону – слишком большие потери энергии, но медик чувствовала, что понемногу, крохотными шажками, но вся эта мощь поддается контролю.
- Вот и замечательно, - заключил Наруто и перевел взгляд на мужчин, - Так, а у вас что?
- Небольшой вопрос, - начал Какаши издалека, - Понимаешь, Наруто, когда я чакру пропускаю через все тело, предварительно пройдя все стадии, что ты передал через Хинату… Ну…
- Смелее, Какаши-сенсей, за вами очередь, - из-за спины мужчины раздался вполне различимый и довольно громкий скрежет зубов. Саске был очень не в себе от своей очереди, да и тем более – к Наруто! К неудачнику, которого он с закрытыми глазами на лопатки клал в Академии. Это явно сильно било по самолюбию юного Учихи, но ничего, терпел до сих пор.
- В общем, это дает некие побочные эффекты, - вконец смутился Хатаке и понизил голос, что бы слышал только Наруто, - Ну… скажем так, Шизуне-чан была бы рада…
Узумаки сначала недоуменно уставился на своего учителя, секунд пять размышлял о только что сказанных словах, а после заржал так, что птицы, которые еще не разлетелись, поднялись в воздух. Смеялся блондин минут пять, не меньше, изредка останавливаясь, смотря на красного от смущения учителя, и вновь заливался смехом. Напарники Узумаки смотрели за этим цирком с явным недопониманием ситуации, а парень все никак не мог остановиться.
В конце концов, полностью высмеявшись, Наруто утер слезы с глаз и пару раз махнул рукой учителю – «все в порядке, я просто вспомнил анекдот!»
- Закончил? – немного грубовато спросил Хатаке, явно оскорбленный таким отношением к его проблеме.
- П-простите, Какаши-сенсей, - вновь согнулся пополам Наруто, но все же выстоял на ногах, а то его одежда была явно против еще одного раунда на земле, - Я вас понял, сейчас посмотрим… Давайте отойдем, что бы другим не мешать. Саске, подожди минут десять, мы скоро.
Наруто поманил пальцем учителя, и они вдвоем углубились в лес, метров на пятьдесят от поляны, что бы наверняка их не услышали. Проблема-то действительно была довольно щепетильная.
- Покажите, пожалуйста, Какаши-сенсей, - попросил блондин, усевшись на особо выпирающий корень огромного дерева, крона которого закрывала практически все от солнечного света.
- Да, сейчас, - Хатаке сконцентрировался. Чакра, почувствовав волю хозяина, начала раскручиваться, наполняя все тело мужчины. Джоунин аккуратно начал разгонять энергию по кругу, и через несколько секунд обнаружилась та самая проблема, о которой упомянули раньше.
- Хм… - задумчиво пробормотал Узумаки, глядя будто бы сквозь своего учителя, - Что же не так… Такое ощущение, что чакра действует как кровь. Вы ведь понимаете о чем я, сенсей?
- Да, я об этом слышал… - упокоив чакру ответил Какаши и присел рядом с учеником. Оба молчали, но, наверное, можно было бы физически ощутить, как мысли мужчин беспорядочно метались, как два гения думали над столь человеческой проблемой.
- Ну-ка, я попробую, - Наруто резво вскочил на ноги, отошел на метра два и запустил свою «карусель». Чакра бурным, невероятным потоком хлынула из эпицентра в тело парня, да так, что земля чуть просела под ним. Какаши уважительно присвистнул.
С телом Наруто все было в порядке. То есть, никаких побочных эффектов от циркуляции чакры не наблюдалось.
- Странно… Какаши-сенсей, а у Саске получилось выполнить упражнение? – вдруг спросил Узумаки, прекратив активную подачу энергии в тело.
- Нет, он тоже с какой-то проблемой столкнулся, - покачал головой мужчина и вновь погрузился в раздумья.
- Ладно, я сейчас, позову его, - Наруто скрылся за деревьями и через минуту снова вернулся, но уже со своим другом.
- Ну и что тебе надо, Узумаки? – раздраженно спросил Учиха. Его бесило собственное бессилие – наследник некогда величайшего клана не может справиться с какой-то обычной тренировкой! Так что Саске сейчас походил на ежа - иголками наружу, да с такими, что даже Сакура не спешила подойти к юноше.
- Говори, что у тебя не получается, - быстро заговорил Узумаки, которого с головой захватила не совсем приличная тайна реакции мужского организма.
- Чакра не копится, - хмуро ответил Саске, - После того, как я прохожу стадию «раскрутки», то не могу скопить чакру, она исчезает. Не как у Сакуры, а просто ее уровень не изменяется.
- Что думаете, Какаши-сенсей?
- Единственное, что приходит на ум – блок, - пожал плечами мужчина, что-то рисуя на земле сломанной веточкой. Пока Наруто раздумывал теперь уже над проблемой друга, на земле появилось схематическое изображение человека, а еще через несколько штрихов и циркуляция чакры, как задумывал Узумаки.
Саске, от нечего делать, навис над рисунком, рассматривая его.
- А это что такое? – хмыкнул Учиха, ткнув подобранным прутиком в область паха на рисунке.
- Моя проблема, - горестно вздохнул Какаши и одним движением подошвы стер свои каракули с земли, - Черт, что же такое…
- Так, Саске, а ну иди сюда, - вдруг очнулся Наруто, - Какаши-сенсей, открывайте Шаринган, скажете потом, что видели.
Брюнет с опаской подошел к разминающему руки блондину, пока их учитель привыкал к особому зрению. Когда Учиха приблизился к Наруто на расстояние вытянутой руки, Узумаки неожиданно резко шагнул вперед, а на его правой ладони сверкала чуть сиреневатая чакра. Удар блондина пришелся ровно-ровно в очаг чакры, а второй, уже левой рукой, в грудь.
Саске, подлетев вверх на добрые полтора метра, плюхнулся прямо в руки опешившему Хатаке. Наруто, взвыв, стряхнул с руки непонятно откуда появившееся пламя, а так же несколько капель крови, сочившейся через подушечки пальцев.
А через мгновение окружение потонуло в облаке дыма, сопровождаемое оглушающим хлопком.



Прочитали?
44
Nine ArataАлина ШабалинаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоАлександр КузнецовВячеслав АндреевЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя КовальНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaАнастасия ИсаенкоВиктория ГусейноваКсения ЯневскаяВадим ИксановЕкатерина НикифороваОля ЛугининаАнастасия ГороховскаяAnika SmithМашуня НевзороваРустам ЮмагужинАнастасия КубахАнастасия ИвановаДаниил ВоевскийАнастасия СкопцоваАртём ОборинДенис ГаяновВадим БерезовскийИрина БелаяАнтон БубновАлександр Маркин


Нравится!
42
Не нравится...
1
Просмотров
4521
Оценка: 4.88 5.00 0 43
1417 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Сердца бьются в унисон. Глава 33 - Крыши домов проносились перед глазами, словно разноцветная, но немного тусклая полоса, которая переходила в поле таких же разноцветных
Антон Бубнов бета
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 9 августа 2013г. в 20:12
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Стася Герцог   15 августа 2013г. в 20:28 2013-08-15 20:28:10
продууууууу


Пользователь
Настя Авраменко   11 августа 2013г. в 21:57 2013-08-11 21:57:54
проду


Пользователь
Антон Бубнов   10 августа 2013г. в 10:40 2013-08-10 10:40:00
даже исправлять практически ничего не пришлось) Автор в бете не нуждается) ну и как всегда: проду! :D


Пользователь
Руслан Марков   VIP 10 августа 2013г. в 13:25 2013-08-10 13:25:47
Хотел поблагодарить вас за работу, вот только никак не удавалось :)
Спасибо большое вам!
И все же, я часто пишу вечером/ночью, когда могу не заметить ошибки, так что лучше подстраховаться, да и взгляд со стороны очень сильно помогает :)

Пользователь
Екатерина Овсиенко   10 августа 2013г. в 07:29 2013-08-10 07:29:05
Кайф!


Пользователь
Яна Ярмак   9 августа 2013г. в 23:08 2013-08-09 23:08:34
Перечитываю весь фанфик раз 20
проду плизззз проду ^.^ =)


Пользователь
Анжелика Виневцева   9 августа 2013г. в 22:33 2013-08-09 22:33:13
Уххуххухуу! Да здравствует автор! ТРЁХКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!


Пользователь
Ярослав Соляник   9 августа 2013г. в 22:20 2013-08-09 22:20:16
кул


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже