ФОН

Сердца бьются в унисон. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Солнечный лучик весело играл на лице Хинаты. Она довольно поморщилась и открыла глаза. Наруто спал рядом, обняв девушку. Хината тихонько отодвинула руку блондина и встала с кровати. И тут же обратно повалилась от того, что ее за руку схватил Наруто. Поцеловав девушку в губы, он начал спускаться ниже. Тихий стон подтвердил правильность его действий, но Хината заставила подавить в себе возбуждение.
-Наруто! Хватит. Я и так сегодня ночью дома не ночевала. Отец же меня убьет!
-Ладно, ладно. Я до сих пор боюсь Хиаси-сана. Но сначала надо будет сходить в душ.
-Ты прав. Ладно, подожди тут, я быстро.
-Ну уж нет. Мне надо к Хокаге, и я тоже опаздываю. Так что пойдем вместе.
-Ч…что? Вместе? – Хината покраснела, но тут же вспомнив, что вчера случилось, вернулась к своему начальному состоянию – лишь легкий румянец на щечках, - Ладно. Но обещай, что не будешь ко мне приставать!
-Черт… А я уже было понадеялся…
-Наруто! Пошляк! – подушка полетела в сторону блондина. Тот со смехом увернулся от нее и оказался за спиной девушки. Он обнял Хинату за талию и притянул к себе. Зарывшись лицом в ее длинные и густые волосы, он прошептал:
-Я тебя очень, очень сильно люблю, Хината.
-Я знаю, Наруто. И я тоже люблю… себя – Хината со смехом вырвалась из объятий блондина и бросилась в ванную. Наруто усмехнулся и пошел за ней. В душе блондин все же не удержался и начал ласкать свою любимую. Но, получив увесистую затрещину, застонал.
-Ты становишься как Сакура-чан. Черт! Я не выживу, если ты станешь бить меня каждый раз, так же как и Сакура.
-А ты не приставай ко мне! Ты ведь обещал.
-Ну хорошо, хорошо. Я просто не сдержался. Ты такая красивая… и соблазнительная. Давай я потру тебе спинку, - Наруто вылил себе на руки жидкое мыло и начал массировать спину девушки, потихоньку спускаясь к попке. И тут же получил по рукам.
-Спина заканчивается выше!
-Неужели ты меня так не любишь, Хината? – Наруто обнял ее сзади, прижимая к себе, совсем как недавно в комнате.
-Глупый. Просто мне действительно нужно идти домой. Я ведь последние два года была все время в своей комнате. И выходила оттуда очень редко. Два раза, что бы уйти за тобой в другой мир. Я не знаю, как пережила эти два года.
-Прости меня, любимая. Так было нужно.
-Я знаю. Ладно, давай заканчивать. Нужно еще тебя завтраком накормить, - Хината вышла из душа. Пока девушка сушила свои длинные волосы, Наруто брился.
-Черт! Никак не могу привыкнуть к этому! Бесит!
-Ну, ты ведь уже мужчина, нужно быть более ответственным и ухаживать за собой, - смеясь, проговорила Хината. Она уже оделась, лишь куртка еще валялась на диване в комнате, - Ты тут заканчивай, я пойду, завтрак приготовлю.
Когда Наруто вышел из ванной, по квартире уже плыл аппетитный аромат приготовляемой еды. Через десять с лишним минут, оба сидели за столом и за обе щеки уплетали завтрак – все же ночка выдалась бурной, оба устали (п/а – ну не выдержал я :D).
-Непривычно кушать домашнюю еду... Обычно, я только раменами быстрого приготовления и питался.
-Ну тогда привыкай. В ближайшие тридцать лет я от тебя не отлеплюсь, - улыбаясь, проговорила Хината.
-А что будет после?
-А после, я найду себе более молодого, - уже смеялась Хината, - Шучу. Я никогда тебя не оставлю. Что бы ни случилось. Кстати, где мы? У тебя же вроде был дом?..
-Эээ… Цунаде-ба-чан отдала мой дом молодой семье, а эту квартиру выделила мне на пока что.
-Ясно. Ты уже доел? Ну тогда давай собираться.
Хинате оставалось накинуть черно-оранжевую куртку. Наруто, посмотрев на свое бывшее одеяние, усмехнулся. Надев на плечи длинный серый плащ, блондин натянул на голову глубокий капюшон, так, что показывалась только нижняя часть лица.
-Хината, я попросил бы тебя никому не говорить, что я вернулся. Пока что. Думаю, на твоем Дне Рождения, через месяц, можно будет сказать.
-Хорошо. Как знаешь, - Хината первая вышла из дома Наруто, блондин последовал за ней. Парочка шла по улице, как вдруг, им повстречалась другая пара – Сакура и Саске. Они шли за ручки, о чем-то мило беседуя. Саске глядел в небо и, похоже, рассказывал какую-то историю. Сакура искренне смеялась, временами поглядывая на парня. Легкий румянец и огонек в глазах говорили сами за себя – чувства девушки все еще сохранились. Тут ученица Пятой Хокаге заметила свою подругу, так давно не выходившую на свет божий.
-О! Хината! Привет, - розоволосая куноичи помахала рукой своей подруге. Брюнет улыбнулся, со всей теплотой и благодарностью, доступной ему, ведь Хината помогла ему выбраться из того мрака. Его страхи не оправдались – вся деревня приняла Учиху как героя, убившего отступника Орочимару и Итачи (п/а – никто ж не знает правду об клане) – одного из сильнейших Акацук. Друзья поддерживали Саске как могли – рассказывали ему новости, ходили вместе с ним на миссии, помогали восстановить дом Учихи… И Саске почувствовал себя счастливым, но все же мысли о смерти Наруто не выходили у него из головы – Узумаки стал первым и лучшем другом Саске – и поэтому Учиха не так часто улыбался… В принципе, к этому все привыкли, ведь и раньше Саске никогда не показывал свои истинные чувства.
Пусть печать Наруто все еще находилась на животе Саске, он понял, что его жажда мести и крови постепенно уходит, отступает, оставляя место лишь для дружбы и любви. Конечно же, его маска хладнокровия и сейчас практически не сходила с лица брюнета, но и Сакура, и Хината знала, что опасаться уже нечего.
-Ого! С тобой и…
-Ичигаро, - донеслось из-под капюшона. Сакура непонимающе взглянула на Хинату, и, увидев легкий кивок, улыбнулась.
-Это мой бывший учитель. Так же, он учил Наруто… давно, - объяснила Хината Саске. После этих слов, брюнет с интересом взглянул на незнакомца.
-Вы, должно быть, очень сильный ниндзя, раз Наруто учился у вас. Можно будет как-нибудь поболтать с вами за чашечкой са… за чашечкой чая, - закончил Саске, взглянув на рассерженную Сакуру.
-Конечно. Но в другой раз. Нам с Хинатой нужно идти.
-Пока! И Хината… Я рада, что ты вернулась, - Сакура улыбнулась своей подруге.
-Спасибо, Сакура. Пока!
-А Саске изменился, - проговорил Наруто из-под капюшона, - Он стал добрее. Это видно.
Хината лишь усмехнулась.
-А еще ему явно не безразлична Сакура. Это тоже хорошо заметно…
-И с каких пор Наруто Узумаки стал столь проницательным? – чуть смеясь спросила девушка.
-С тех пор, как встретил свою вторую половинку, - на полном серьезе ответил Наруто из-под капюшона. Хината с удивлением взглянула на него, но промолчала, лишь теснее прижалась к руке любимого.
Дойдя до развилки улицы, где парочка должна была разлучиться, Наруто и Хината остановились.
-Похоже, здесь нам придется ненадолго расстаться, - Хината на прощание поцеловала своего любимого и двинулась домой. В гостиной она встретила Неджи. Тот странно посмотрел на оживленную Хинату. И было чему удивляться. Еще вчера девушка, словно мертвая, лежала у себя в темной комнате и не реагировала практически ни на кого. А сейчас легкая улыбка озаряла лицо девушки, чуть заметный румянец играл на щечках, глаза сияли словно две полные луны… В общем, Хината излучала жизнелюбие и радость.
-Мы сильно беспокоились. Дядя даже отправился к Хокаге. Но та заверила, что с тобой все в порядке. Хиаси-сан ждет тебя в его кабинете.
Хината поднялась на второй этаж и прошла по коридору до конца. Она очутилась в просторной комнате, с открытыми широкими окнами. Солнце заливало комнату, и Хината невольно зажмурилась.
-Хината, ты вернулась, - Хиаси мрачно посмотрел на дочь, - Ты заставила нас волноваться. Где ты была всю ночь?
-Эм… Ну… Я…
-Она была со мной, - донеслось от окна. Хиаси резко обернулся. В его руке уже блестел кунай. На оконной раме сидел парень в сером плаще. Хината лишь взглянула на него и снова перевела взгляд на отца. Она поняла, что сейчас лучше не вмешиваться. Но все же какое-то предчувствие заставило ее быть настороже.
-Кто ты?
-Я? Не важно.
-Не важно!? Моя дочь отсутствовала всю ночь! Потом появляешься ты, и говоришь, что она была с тобой? Она же еще девочка! – Хиаси не обращал внимания на то, что Хинате скоро уже будет девятнадцать.
-Уже нет, - неожиданно сказал незнакомец.
-Ах ты, щенок! – Хиаси рванул к парню, которым, уже понятно, являлся Наруто. Внезапно, глава клана Хьюга остановился. Незнакомец, только что сидевший на оконной раме, стоял за спиной Хьюга, положив ладонь на плечо мужчины.
-Успокойтесь, Хиаси-сан. Я не хочу драки.
-Да кто ты такой!..
-Я? Всего лишь Герой Конохи и Саннин, - с этими словами, Наруто снял с себя капюшон.

*Flashback*
Хината не знала, как она с Сакурой добралась до Деревни с телом Наруто на руках. Через три дня прошли похороны. Вся Деревня Листа собралась попрощаться с Героем Конохи, даже не смотря на проливной дождь. Казалось, мир тоже прощался с блондином. Хината не могла смотреть на надгробие, где улыбалась фотография Наруто. Слезы уже кончились. Осталась только боль.
В толпе шиноби Листа можно было заметить некоторых из других деревень. Сам Казекаге прибыл в Коноху, дабы проститься со своим другом, первым и лучшим. Рядом с ним стояли, опустив головы, Темари и Канкуро. Они оба были благодарны неугомонному Наруто за то, что он столько раз спасал их. Сзади к Темари подошел Шикамару и обнял ее. Куноичи чувствовала, что Нара был на гране – вся деревня слишком сильно привязалась к Узумаки, особенно его друзья. Никто не мог поверить в смерть Наруто
Рядом с Казекаге стояла шатенка. Девушка обнимала своего учителя и правителя, забирая часть боли на себя. Когда Наруто вернул Казекаге в Песок, она была безумна счастлива. И в один из вечеров в резиденции Гаары она призналась ему в своих чувствах. Сначала Матсури не поняла, что случилось с ее учителем. Он стоял, холодно глядя на нее. Потом Казекаге подошел к ней, и положив свои руки на плечи девушки, сказал:
-Извини, Матсури… Я не смогу дать тебе того, что ты так ждешь. Я не умею любить. Я не умею чувствовать. Тем более… Совет будет против наших отношений.
-Из-за того, что вы Казекаге? – тихо спросила девушка. Пусть Гаара и не видел, но он слышал практически беззвучные всхлипы Матсури.
-Нет. Из-за того, что я твой учитель. А у нас в деревне с этим слишком строго. Извини меня…
Тогда Гаара просто ушел, оставив девушку рыдать у него же в кабинете. Но он сам не понял, что за чувство зарождалось у него в груди, даря тепло и уют. Лишь когда Матсури похитили, дабы выпросить выкуп за ученицу Казекаге, и когда Гаара собственноручно расправился со всеми бандитами, он понял, как дорога ему эта девушка. Они наплевали на все традиции и законы. Совет был в ярости. Но после выслушанной речи Казекаге, они приняли решение не мешать своему правителю. И вот Гаара и Матсури вместе стоят у надгробия Узумаки.
Цунаде говорила речь. Не заученную ранее. В этой речи слова рождались сами. Ей было очень, очень тяжело. Наруто напоминал ей любимого и братика, погибших во время последней войны. Те же амбиции, те же желания. Вдобавок ко всему, Наруто вырос и стал напоминать своего отца – Намикадзе Минато. И, как ни странно, своего учителя – Джираю. В лице Наруто Цунаде видела всех близких ей людей. Она не могла понять, как такой человек, как Узумаки, мог погибнуть. И как погибнуть – от руки своего лучшего друга! Когда Хината и Сакура вернулись вместе с телом Наруто и предателем, Цунаде сначала не поверила в то, что видела. Саске вернулся, ура! Но потом Пятая заметила безжизненный взгляд Хинаты и мокрые дорожки на ее щеках. И такое же безжизненное тело блондина. Именно в тот момент крик Цунаде разнесся над всей деревней. И теперь она стояла под дождем и говорила. Просто говорила все, что думала. Слова никак не могли передать всю боль потери, но все, кто здесь был, чувствовали это. Никто не представлял, насколько плохо Пятой, а тем более Хинате.
Сакура стояла рядом со своей подругой, морально поддерживая ее. Хотя и самой Сакуре было, мягко говоря, паршиво. Саске так и не захотел придти на похороны своего друга. Все еще злой, он рвал и метал, требуя снять с него эту печать. Учиху оставили в одной из камер пустующей тюрьмы Конохи, что бы он выпустил весь пар. Но оставаясь с собой один на один, Саске просто выл от тоски и страха. Перед его взором все еще была кровь лучшего друга на его клинке. И лишь дождь, хлеставший сквозь решетчатое окно, остужал мысли Учихи. Лишь холодные капли…
Дождь равнодушно стрекотал по камням, будто бы не замечая огромной толпы людей. Он просто выполнял свои обязанности – очищал этот мир. И вода стекала по новому камню в таком грустном месте – на кладбище.
А на обелиске блестели от дождя буквы «Наруто Узумаки. Саннин Конохи, не пожалевший жизни ради друга».
*End flashback*
-Я? Всего лишь Герой Конохи и Саннин.
-Т… ты? Но как!? Я же сам видел твое тело… Не может быть! – Хиаси действительно был поражен. Он никак не мог принять того, что Наруто Узумаки жив.
-Вот так. Хиаси-сан, вернемся к нашему разговору. Хината провела ночь со мной. Я ее очень сильно люблю. И она меня тоже. Если вы запретите нам продолжить отношения, я буду вынужден окончательно уйти из Деревни. Вместе с Хинатой. Ее я никогда не оставлю.
-Уйти говоришь… Узумаки, после того, что произошло… После спасения тобой Конохи, я действительно перестал считать тебя Демоном. Ты стал для меня товарищем, так же как и я, несущего Волю Огня. Но если ты в течении месяца не соизволишь попросить у меня разрешения на проведение свадьбы с Хинатой, я тебя в порошок сотру, ты меня понял!?
-Конечно, Хиаси-сан. Я хотел бы попросить вас никому не говорить, что я жив. Это знают только Хината, Цунаде, Шизуне, Сакура и вы. А теперь, извините, мне нужно идти. Я и так задержался, - Наруто двинулся к окну.
-Ну уж нет. Выйдешь через дверь. Как нормальный человек.
Неджи с неподдельным удивлением смотрел, как из кабинета его дяди выходит Хината вместе с незнакомцем в плаще и низко надвинутым капюшоном. Он точно помнил, что к Хиаси-сану никто не приходил, кроме его дочери.
Выйдя на улицу, Хината обняла Наруто, прижалась к такой родной груди.
-Наруто… Про свадьбу… это правда?
-Да, любимая. Конечно же, если ты согласна?
-А ты как думаешь? Согласна…
-Я тебя не оставлю, Хина. Но прошу подождать некоторое время. Нам нужно еще завершить наши с тобой дела. А теперь мне действительно нужно идти. Я зайду к тебе в восемь.
-Пока, любимый. Я буду ждать.
-Пока, Хината. Я приду.


Прочитали?
45
Nine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевW КотикОгненная ЛедиВова ГайковСветлана ГрачковаUlan UzumakiMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийЕгор БуйковTori ToriАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийСофия ЕлкинаВосток НеизвестноЛина ЛиноваАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоНина ШавелкинаЛёля БрусянинаАзиз ГаниевДанил ИгошинНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаАнастасия ЕрмолаеваScentini DaryaВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоСамрат АбдуллаевВиктория ГусейноваРустам КошеновМаська СобчинскаяВадим ИксановАндрей АгриколянскийКсения ЯневскаяСергей ПановЕкатерина КлимоваОля ЛугининаАртём ОборинАрина Кузовлева


Нравится!
42
Не нравится...
1
Просмотров
9576
Оценка: 4.88 5.00 0 43
1416 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Сердца бьются в унисон. Глава 5 - Солнечный лучик весело играл на лице Хинаты. Она довольно поморщилась и открыла глаза. Наруто спал рядом, обняв девушку. Хината тихонько
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 14 ноября 2012г. в 20:53
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ксюша Калабугина   14 марта 2013г. в 07:31 2013-03-14 07:31:16
супер


Пользователь
Руслан Марков    VIP 17 ноября 2012г. в 14:08 2012-11-17 14:08:49
Спасибо большое) Я очень рад, что вам понравилось)


Пользователь
Rina Gold   17 ноября 2012г. в 01:54 2012-11-17 01:54:31
Жду дальнейшего развития событий, мне очень нравиться ваш фанфик)))


Пользователь
Елена Шевлякова   15 ноября 2012г. в 23:42 2012-11-15 23:42:35
с нетерпением жду продолжения))))


Пользователь
Димон Буза   15 ноября 2012г. в 16:12 2012-11-15 16:12:00
ПРОДУ


Пользователь
Сергей Коробко  15 ноября 2012г. в 19:25 2012-11-15 19:25:05
проду

Пользователь
Александр Ушаков   15 ноября 2012г. в 14:26 2012-11-15 14:26:20
проду


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже