ФОН

Ты был ниспослан мне судьбой! Глава 44

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината-основной, Саске/Сакура, Сай/Ино, Киба/Ино
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Мистика, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Мифические существа
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф июль 2014"
Лауреат "Фф июль 2014"
12 августа 2014г.
Узумаки дернул руку, чтобы встать с постели, но тонкие пальцы Хинаты вцепились в большую ладонь, не желая отпускать блондина.
- Эй, ты чего? - Наруто опять дернул руку, но Хината еще сильнее сжала пальцы.
- Прошу, не уходи! - Прошептала брюнетка, придвигаясь ближе к блондинку и хватаясь пальцами за тонкую ткань футболки парня. - Не покидай меня… Не оставляй одну…
Наруто залился густым румянцем, когда Хината придвинулась еще ближе и заключила его в крепкие объятия. Слишком крепкие для столь хрупкой девушки…
- Ты чего? С тобой все в порядке? - Протараторил Узумаки, обеспокоенно поглядывая на уткнувшуюся в его грудь любимую.
- Не покидай меня… Ты же… не уйдешь? Не оставишь меня одну? - Тихо произнесла брюнетка, неосознанно прижимаясь к теплому телу парня.
- Хината- Наруто тяжело вздохнул и обхватил узкую спину руками, отвечая на объятия и утыкаясь в темную макушку носом. - Ты же сама знаешь… Сама прекрасно понимаешь, что это невозможно… Я должен уйти… Я не могу остаться…
- Нет! - Послышался громкий всхлип, отчего Узумаки вздрогнул. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Не хочу тебя терять!
- Это невозможно… - С болью в сердце произнес Наруто, отстраняясь от Хинату и смотря куда-то в сторону. - Ты должна понимать - любви между ёкаем и человеком быть не может! - Блондин поджал губы.
- Ложь! - Прокричала Хината, вновь бросаясь в объятия любимого. - Ведь ты сам говорил, что любишь меня! ТЫ говорил это! - Девушка уткнулась в плечо парня. - Неужели и это было ложью? Неужели все, что было ранее - тоже ложь?
Узумаки встрепенулся и мгновенно воззрился на всхлипывающую девушку. Словно одурманенный какой-то неведомой силой, Наруто заключил лицо Хинаты в большие ладони и стал покрывать его спешными поцелуями. Лоб, глаза, нос, щеки, краешек, совсем-совсем рядом с губами… Ничего не оставить без внимания.
- Все было взаправду! Я никогда, никогда не лгал тебе! - Шептал Узумаки, продолжая покрывать личико девушки мимолетными поцелуями. - Люблю, люблю тебя! Люблю, как никогда и никого в жизни не любил! Люблю, как никто другой! Радость моя, свет мой, жизнь моя!
- Наруто-кун… - Прошептала Хината, обвивая шею парня тонкими руками, приближаясь ближе к такому желанному лицу, пытаясь поймать его губы и заключить в жаркий плен. - Тогда не уходи!
- Не могу! - Как будто очнувшись ото сна, протараторил Наруто, спешно отстраняясь от разрумянившегося лица возлюбленной, и отполз чуть дальше, будто пытаясь скрыться от собственных чувств, пытаясь подавить проклятые инстинкты.
- Наруто-кун… - Прошептала Хината, глаза которой лихорадочно блестели. - Наруто-кун, я люблю тебя! С твоим уходом уйдет все то счастье, которое ты мне подарил. Моя жизнь полностью в твоих руках. Мое сердце навечно принадлежит тебе. И я тоже… хочу принадлежать исключительно тебе… вся я…
Наруто нервно сглотнул, пытаясь понять весь смысл сказанной только что фразы. Поганые животные инстинкты рвались наружу, норовя ураганом пронестись по комнате и взять только одно… эту хрупкую девушку…
- Нельзя… - Узумаки помотал головой, пытаясь отогнать от себя любую подобную мысль. - Это невозможно… Они не щадят никого… Законами моего мира запрещена любая связь с человеческой особью…
- Но Наруто-кун…
- Да плевать, если они что-то сделают со мной! Плевать если накажут меня, уничтожат! Но… если ты пострадаешь…
- Наруто-кун, - брюнетка подползла к любимому, хватаясь тонкими пальчиками за хрупкую ткань футболки. - Если они казнят тебя - я в любом случае отправлюсь за тобой. Вместе, до самого конца, до последнего вдоха…
И в этот момент губы Хинаты, наконец, нашли горячие губы Узумаки. Такие сладкие и такие любимые.
- Господи, да что же ты творишь… глупая… - на миг оторвавшись от желанных губ любимой, пытаясь привести в норму дыхание, горячо прошептал Наруто, руки которого, однако, с силой прижали хрупкую девушку к сильной мужской груди.
- Не говори ни слова, Наруто-кун… - Прошептала Хината, шумно выдохнув, когда рука Узумаки прошлась вниз по спине и нырнула под тонкую ткань легкой пижамы. - Просто молчи…
Губы вновь нашли губы блондина. В голове, словно набатом, стучала, пульсировала кровь, разносясь горячей жидкостью по венам. Обжигающе, восхитительно.
Не сдержавшись, Наруто прикусил нижнюю губу Хинаты, тут же зализывая ее языком, будто извиняясь. Брюнетка жмурилась и тяжело дышала, стоило Узумаки лишь на секунду оторваться от желанных губ, чтобы перевести дыхание и взглянуть на девушку.
Поддернутые какой-то сладковатой дымкой, нежно-фиалковые глаза сейчас приобретали более грубый оттенок серого. Высоко вздымающаяся пышная грудь, лихорадочный румянец на бледных щеках, томный взгляд из-под полуопущенных пушистых ресниц, приоткрытые припухшие губы…
Весь тот невинный образ, который Наруто видел каждый день на протяжении полугода, напрочь улетучился, а вместе с ним помахал платочком и здравый смысл. Хината выглядела настолько порочно и эротично, что у Узумаки просто башню снесло. С тихим рыком, Наруто прижал хрупкое тельце к стене, прижимаясь губами к тонкой, почти прозрачной коже шеи, покусывая, оставляя следы своего присутствия.
Брюнетка тяжело дышала, иногда хмурясь от приятных ощущений, которые ей приносил этот голубоглазый блондин.
- Что же мы делаем? О Боже, Хината, разве ж так можно? - Прошептал Узумаки, прикусив мягкую мочку уха и сорвав с губ Хинаты первый стон.
Кто бы мог подумать, что такое, вроде бы невинное действие, распалит брюнетку.
А у Наруто все больше и больше сносило крышу, на корню обрубая все попытки здравого смысла достучаться до разума юноши. Теперь уж он не сможет остановиться.
Узумаки нашел губы Хинаты своими, тут же увлекая ее в жаркий и до невозможности влажный поцелуй. Руки моментально нырнули под тонкую ткань пижамы, сжимая не стесненную грубой тканью бюстгальтера грудь. Очередной стон потонул в страстном поцелуе.
- Наруто-кун… Наруто-кун… Господи… - прикрыв глаза шептала Хината, ощущая, как сильные руки стянули ненужную вещь гардероба. - О Боже! - Очередной стон срывается с припухших губ, когда горячий язык Наруто касается мгновенно затвердевшего соска.
Тело выгнулось дугой, когда вторая рука накрыла вторую грудь, начиная пальцами ласкать чувствительную горошину.
Наруто распалялся все больше и больше, ощущая, как дрожит от нахлынувшего возбуждения тонкое тельце его возлюбленной, как со сладких губ то и дело срываются горячие стоны, стоит его рукам задеть особо чувствительную часть этого прекрасного тела. Он ощущал каждой клеточкой тела, как жар распространяется по жилам, отливаясь свинцовой тяжестью в низу живота.
Большая ладонь скользнула вниз, очерчивая плавные изгибы превосходного тела. Перебрать, словно играешь на струнах, ребра, обтянутые тонкой кожей. Огладить точеную талию. Пощекотать плоский живот, не забыв нырнуть в впадинку пупка, вызвав новую дрожь в столь желанном теле. Подцепить длинными пальцами легкую ткань пижамных штанов и потянуть вниз, покрывая поцелуями открывающиеся участки обнаженной кожи.
Хината закусила мизинец, стараясь удержать в себе очередной стон, когда язык Узумаки прошелся в опасной близости от сосредоточия нервов.
Наруто мягко покрывал поцелуями округлые бедра любимой, поцеловал впадинку под коленкой, очертил губами изящную щиколотку.
- Наруто-кун… - не сдержалась Хината, когда немного грубоватая рука Наруто пошла вверх по внутренней стороне бедра, все более явно приближаясь к самому заветном.
Блондин приподнялся, накрывая губы Хинаты своими, коснулся тонкой ткани нижнего белья и потянул вниз.
Хината чуть ли не захлебнулась от нахлынувших ощущений, когда пальцы Наруто коснулись сосредоточия нервов, вызывая в теле новую дрожь, даря новую порцию возбуждения.
Брюнетка откинула голову назад и часто-часто задышала, когда пальцы Узумаки начали движение, дразня нежную кожу, даря незабываемые ощущения. В низу живота скапливался невообразимый жар, отдаваясь каким-то томлением.
- Ты… такая мокрая… - Прошептал Наруто, опалив горячим дыханием ушко Хинаты.
- Не говори таких… ах… смущающих… нх… вещей…
Воздух накалился до предела, обжигая легкие изнутри.
Брюнетка выгнулась и нервно задрожала, когда палец Наруто нырнул внутрь нее, начиная медленные, мучительные движения.
- Не бойся, - прошептал блондин, ощутимо прикусив мочку уха. - Ничего не бойся.
Наруто аккуратно уложил девушку на постель, продолжая поступательные движение пальцем, наблюдая, как млеет и стонет девушка. А у самого в штанах уже готово было все взорваться на мельчайшие атомы, если сейчас же ничего не сделать.
- Наруто-кун… сними… - рвано прошептала брюнетка, пальцами цепляя ткань футболки. - Все сними…
Миг, и палец покинул жаркий вход, заставляя девушку разочарованно захныкать. Наруто усмехнулся стаскивая с себя порядком надоевшую футболку, открывая вид на натренированное тело, вызывая у Хинаты все ту же привычную дрожь.
Так же быстро он расправился и с опостылевшими штанами. Он был возбужден до предела.
- Ты только потерпи… - прошептал Наруто. Хината почувствовала прикосновение чего-то гладкого и горячего у входа. - Потерпи… потом тебе будет хорошо.
Узумаки подался вперед. Резкий толчок. Перед глазами все поплыло от режущей боли…



Прочитали?
48
Олеся ДомашенкоМиша ВолковNine ArataАлина ШабалинаАлексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевЮля ОстанинаПавел КалязинMr PainДракон СтаниславNatali DeLornОгненная ЛедиСветлана НикулинаUzumaki HirutoЕлена ХегайКомронбек ОриповMaksim AndreevMenma UzumakiАлександр МаркинМикита ЖорнякАня СелевёрстоваЕгор БуйковСергей ДвуреченскийАнастасия ЮркинаАлександр ЕрмоловичЭрик СальниковElena PavlicЯха ГуломовХината ХьюгаДаша ТикуноваТаня АвдееваНина ШавелкинаВалерия ГенераловаАнтонина БондаренкоХината ХюгаЛюбовь АдиловаНикита МягкийЛера КоняхинаВикуля ЛяпинаМаксим АстаховКатерина ЗубоваHinata GirlМарта ПригодскаяДурья БашкаВладимир НефедовРегиночка ЯрулинаGhenadie Cuciuc


Нравится!
48
Не нравится...
0
Просмотров
5178
Оценка: 5.00 5.00 0 48
2637 
 
 
 12


Поделитесь с друзьями:
Дети, брысь отсюда!! XD  ^///^
Ты был ниспослан мне судьбой! Глава 44 - Узумаки дернул руку, чтобы встать с постели, но тонкие пальцы Хинаты вцепились в большую ладонь, не желая отпускать блондина. Эй, ты чего?
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината-основной, Саске/Сакура, Сай/Ино, Киба/Ино
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Мистика , Повседневность , Hurt/comfort , AU , Мифические существа
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика
Одобрил(а): Анастасия 27 июня 2014г. в 14:35
Рецензии
Ghoste Dimon
Круто! Давайте уже "свергнем" этих Ангелов...
10 10 0 из 10 баллов 
Ну что я могу сказать о ФФ? Естественно то, что люди ЖАДНЫЕ, и не хотят поставить лишний лайк!!! ФФ самый что не есть прекрасный, да какие могут быть в его лице конкуренты, спрашивается?! "Ангелы рока" по моему даже скучные по сравнению с этим (даже читать не стал). Люди оценили ту идею только за креативность ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Карина Фишер   30 июня 2014г. в 20:47 2014-06-30 20:47:21
Думаю, если бы Наруто потом убили, а Хината родила ребёнка. И жила бы в тайне. И ростила бы его. Это был бы хороший, но очень печальный финал.


Пользователь
Дурья Башка   30 июня 2014г. в 16:45 2014-06-30 16:45:24
... 0_0 *о* (З No comments...


Пользователь
Anary Shell   28 июня 2014г. в 16:24 2014-06-28 16:24:56
Жду. Терпение хватит на дней 7. Проду


Пользователь
Anary Shell  30 июня 2014г. в 17:08 2014-06-30 17:08:47
А что?
Очень даже не плохо написали.§

Пользователь
Настя Уласевич   27 июня 2014г. в 16:33 2014-06-27 16:33:18
КРУТО))))пиши проду:)


Пользователь
Виктор Jugo   27 июня 2014г. в 16:25 2014-06-27 16:25:49
эээ, на самом интересном))))(хорошо, что ты не стала расписывать битву в Аду, как Кисимото


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже