(18+) Любовь со скидкой. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Fortuna

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь со скидкой
Малышка из прошлого.
-Слушай, усаратонкачи,-начал разговор Учиха.

-М? Чего тебе?

-Тебе эта девушка, которая была последней никого не напомнила.

-Тебе тоже показалось что она...

-...безумна похожа на сестрёнку Хинату, - не дав Узумаки договорить продолжил Учиха.

Кто же эта "Сестрёнка Хината" и кем она приходится нашим героям?

________________

На утро следующего дня в поместье Узумаки продолжались праздничные хлопоты, ведь именно сегодня в поместье Узумаки происходит радостное событие. Поместье было наполнено радостью и смехом и лишь в глазах темноволосого Узумаки было какое-то смятения, которое явно терзало его подсознание. Смотря безразличным взглядом на своё отражение в огромное зеркало ростом с человека Узумаки начал поправлять свой белый смокинг, который ни как не отражал настроение брюнета.

-Эй, такая мина не в твоём стиле. Неужели ты всё ещё думаешь о ней?

-Саске, она...что если это она.

-Сестрёнка Хината...Даже сквозь маску, эта внешность, глаза, волосы. Слишком много фактов. Шанс того, что это она очень велик. Остаётся лишь один факт, который может доказать что это она. Ты ведь помнишь?...

-Как я могу забыть? Ведь из-за меня, её спина....

________________

Флешбэк.( От лица Менмы)

________________

Наша история началась ещё в детстве. Тогда, Саске уже был членом нашей семьи и понемногу начал привыкать к нам. К тому времени родители могли обеспечить нас всем необходимым. В возрасте 7 лет мама и папа повезли нас в первый раз за границу, а именно в Испанию.
Барселона - оказавшись в этом прекрасном городе, создаётся впечатления что ты попал во времена средневековья: удивительные старинные здания, дворцы, храмы и ультрасовременные сооружения, а широкие улицы скрываются в тени платанов и экзотических пальм. Проезжая мимо достопримечательностей этого сказочного города мы с Саске время от времени воображали себя принцами будь это наши дворцы. Мы придумывали как бы правили живя мы в те времена и временами сами удивлялись своей детской фантазии. В общем, красоту этого города не возможно описать словами. Для того что бы испытать тот восторг и красочность данного места надо побывать и увидеть всё своими глазами. Говорить об этом городе можно вечно, хотя, какой прок? Настоящая история началась лишь потом. Барселона - город, благодаря которому я встретил её...

Поездка наша была аж на целый месяц, ибо было лето и родители хотели, что бы мы по лучше запомнили эти каникулы. Приехав в первый день мы были полностью измотаны долгим перелётом и практически целый день не вставали с кровати. К счастью, нам не пришлось селится в отель, у нас был частный дом. Хотя, нет, даже не дом, а ЗАМОК! С виду этот частный дом не уступал по своей красоте их ним достопримечательностям. Двухэтажный гигант был очень красив: огромные цветные витражи размером с взрослого человека были похожи на кусочки пазла, яркость и разнообразие которых бросалось в глаза. Описать этот дом, как и саму Барселону можно описывать до бесконечности, но пожалуй я начну рассказывать главную часть моей истории. Истории, которая изменила мою жизнь и меня самого...

На второй день путешествия по Барселоне с самого утра и до обеда родители отвезли нас в самые красивые уголки этого города. Вернувшись к полдню плотно позавтракав родители отпустили нас поиграть на улице. К нашей радости уличный двор у нас был довольно таки просторный, в котором свободно можно было поиграть в любой вид спорта в мини-версии.

Играя на таком открытом пространстве через несколько минут со двора соседнего дома послышались детские голоса. Наше любопытство взяло над нами вверх и будто бы шпионя за кем-то сквозь кусты, которые как раз и отделяли наши дома мы продолжили нашу "слежку". Мы увидели маленькую девочку и мальчика играющих в футбол. С первого взгляда если не присмотреться можно было их перепутать ибо у девочки была коротко обстриженная причёска из-за чего она напоминала маленькую обезьянку, а у мальчика волосы были по длиннее. Глаза у них были необычайного лунного цвета, да и по внешности они были похоже скорее всего они были братом и сестрой, подумали мы. Завороженные своей игрой они даже не заметили нас. Бойкая и энергичная малышка, не обращала ни на что внимания, кроме игры и у неё это хорошо получалось. Захваченная азартом она настолько увлеклась, что не заметила, как сильно ударила мяч. Неожиданно мяч летел именно на нас, а точнее на Саске. Мяч попал точно по лицу, от чего Саске откинулся на траву. Заметив это они тут же вместе со мной кинулись к упавшему Саске. Серьёзного повреждения никакого не было, однако Саске в детстве был по своей натуре плаксой - мог заплакать по любому поводу и тот день не был исключением.

-Эй, ты в порядке?,- спрашивает подбежавшая "обезьянка" заплакавшего Саске. Стоп!

-Эй, ты, обезьянка, вы говорите по японски?,- спрашиваем мы с Саске в унисон. Нас очень удивил тот факт что мы встретили японцев в Испании, да и ещё живущих напротив нас.

-Да. Стоп кого это ты назвал обезьянкой?,- маленькая засранка сразу же отреагировала на такое обращение к своей персоне и тут же потянула меня за щеку больно щипая её.

-Повтори что сказал, - не обращая уже внимания на Саске обращалась она ко мне по прежнему больно щипая щеку.

-Что вижу то и говорю, - заострил я, - только обезьянки могут так играться с мячом, что не замечают как швыряют его куда глаза глядят,- сам того не осознавая я ответ но потянул ту за щёки, так и началась наша "борьба" что с виду больше было похоже на перетягивание каната. Никто из нас не хотел уступать как тут...

-А ну хватит!,- это был голос длиноволосового мальчика, который был вместе с обезьянкой. После его слов мы застыли на месте в той же борющийся позе придерживая друг друга за щеки. Подойдя к нам он отцепил нас друг от друга после чего отстранился на несколько шагов.

-Просим прощения за принесённые неудобства, нам очень жаль,-поклоняясь как истинный японец говорил тот мальчик.

-Нет, нет, в этом нет необходимости,- заглаголил уже пришедший в себя Саске,- раз вы говорите по японский значит из Японии? Давайте дружить,- заговорил своим позитивным тоном Саске.

-С этой обезьянкой...

-С этим хамом...

-ДА НИ В ЖИЗНЬ!!!, - заголосили мы с обезьянкой в унисон.

-Сестрёнка прости моего глупого братика,- обращаясь к обезьянке говорил Саске, - он сначала делает, а потом думает.

-С-с-сестрёнка?,- вопросительно отреагировала обезьянка. Странно...неужели даже обезьянки умеют краснеть? Спрашивал я сам себя.

-Ну да, - опаляя всё вокруг своей улыбкой говорил Саске, - ты же будешь моей сестричкой?, - коронный оскал добил её. Как ни странно, но Саске ещё с самого детства был любителем девочек, так что к моему удивлению даже обезьянка поддалась на его обаяние.

-Меня зовут Неджи Хъюго, - начал представляться длинноволосый мальчик, - это Хъюго Хината - моя сестра,- показывая на обезьянку говорил мальчик, - мы приехали в Барселону пару дней назад и будем здесь лишь месяц.

-Какое совпадение,- тут же отреагировал Саске,- мы тоже тут на месяц. Меня зовут Учиха Саске, а это мой брат Узумаки Менма. Мы не являемся кровными братьями, однако мы дружнее любых братьев.

Так и началось наше знакомство. Мы были неразделимым квартетом. В начале мы с обезьянкой не очень ладили, не проходило и дня что бы мы не подрались, однако со временем мы смерились друг с другом. Жаль признавать, но обезьянка довольно таки хорошо играла в мальчишечьи игры. Футбол был её коньком, сколько мы не старались, однако эту обезьянку невозможно было выиграть, что очень меня бесило. Шли дни, а вместе с этим и время расставания. Последняя неделя предпоследний день. Мы знали что нашей четвёрке придётся расстаться, по этому мы решили поиграть в футбол в последний раз.

-Хорошо, я сейчас принесу мячик, - положительно отреагировав на моё предложение сыграть в последний раз сказала Хината.

-Нет, сегодня поиграем в мой мяч, - за всё наше нахождение рядом с ними мы каждый день играли в мяч Хинаты, она называла его своим счастливым талисманом, который помогал её. Но несколько дней назад я попросил родителей купить мяч, который я предназначил именно для этого дня.

-Х-хорошо,- не до конца понимающе ответила Хината.

-Тогда, Хината, Саске, ждите меня, я быстро, - ответил я и тут же стрелой помчался в дом. В тот момент Неджи ещё не вышел и я оставил Хинату и Саске стоять под окнами дома. Ворвавшись в первый раз ракетой в дом с такой скоростью мама тут же отреагировала.

-Менма, а ну стоять! Я кому говорю не бегать по догу!

Не обращая на слова мамы я быстро метнулся в свою комнату где и был припасён мой мяч. Достав мяч я выбежал из комнаты, однако тут же меня ждала преграда по имени Мама! К счастью коридор у нас был длинным и было два пути для отступления. Тут же мама отреагировала на моё бегство после чего кинулась вслед за мной.

-Кому я говорю! Узумаки Менма! Остановись сейчас же!

-Прости, мам, сегодня никак, - наполненный энергией говорил ей я. Между тем коридор уже кончался, а мама потихоньку догоняла. Неожиданно в самый неподходящий момент я поскользнулся, отчего мяч вылетел у меня из рук. В тот момент случилось самое страшное. В одно мгновение один из витражей разбился именно от мяча, который отлетел в его сторону. Осколки со второго этажа посыпались на улицу и именно под тем местом стояли Хината и Саске.

-Осторожно!,- выкрикнула как можно быстрее мама видя что осколки падают прямо на них. За весь месяц что мы провели там я очень хорошо изучил Хинату. Она всегда была шустрее Саске и в тот же момент она моментально отреагировала на голос мамы и у видя осколки она со скоростью гепарда оттолкнула Саске.
Этот момент запомнился в моей жизни навсегда. Несколько осколков врезались её в спину оставляя глубокий шрам. Моментально пошла кровь. Я стоял как вкопанный. Я ни как не мог реагировать. К тому времени наши родители уже подбежали к ней. Мама оказала ей первую помощь сразу же. Рана была не глубокая, но шрам всё равно остался.
в последний день поездки я хотел увидеть её, но я не знал что сказать. Ведь именно я был виновником того, что её спина была наполовину в шрамах.
Хочу видеть, но не знаю что сказать - единственные мысли, которые крутились у меня в голове. Сидя на улице я размышлял, что же мне сделать и к моему удивлению в один момент я услышал её голос. Хината стояла на другой стороне кустов, которые как раз и разделяли наши дома. Подойдя к ней в её руке я увидел Момотару. Момотару - так она называла свой счастливый мячик. Теперь вспоминая это я ухмыляюсь с долей оскала, она была настолько чудной, что даже мячу дала имя.

Хината, я...,- в тот момент я хотел лишь извиниться, однако она этого мне не позволила.

-Нет, в том, что произошло вчера нет твоей вины. Это была случайность. Вот,- протягивая мне свой мяч говорила она,- Я не знаю встретимся ли мы с тобой когда-нибудь ещё, но если это случится я хочу, что бы Момотару был у тебя. Я рада, что встретила вас,- сказала она напоследок. Тот день я запомнил на всю жизнь. Её милая улыбка излучала доброту и искренность. Такой я её запомнил....

________________

Конец Флэшбека.

________________

-Саске, она...что если это она.

-Сестрёнка Хината...Даже сквозь маску, эта внешность, глаза, волосы. Слишком много фактов. Шанс того, что это она очень велик. Остаётся лишь один факт, который может доказать что это она. Ты ведь помнишь?...

-Как я могу забыть? Ведь из-за меня, её спина....

-Не думай о плохом. В любом случае, если это она мы должны её разыскать.

-Но...Кто может может нам помочь???

-Шикомару!!!,- заголосили брюнеты в унисон.

-Наш гениальный хакер сможет нам найти сестрёнку!,- проговорил Саске.

Сможет ли Шикомару, найти ту, которую наши герои не видели уже 13 лет?!?!?....



Прочитали?
11
Илья ПетинАлександра МироноваНикита ЕвлампьевВика БокареваNastya ZhikharenkoSinohara KamekoneLittle MiracleАделя КотоваLady LezionСергей ШевченкоКот Вафли


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2900
Оценка материала: 4.55 (18+) Любовь со скидкой. Глава 4 5.00 0.00 11 11
80 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Fortuna
Одобрил(а): Александр 27 марта 2015г. в 20:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lady Lezion   24 мая 2015г. в 04:592015-05-24 04:59:33
ШикОмару? Вы оскорбили персонажа, одного из моих любимых. Хоть, ради проверки, гуглите что ль?!


Пользователь
Зара Демонюк   28 марта 2015г. в 18:532015-03-28 18:53:45
Фанф просто шикарный)
хотелось бы продолжения)))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже