(18+) Сердца бьются в унисон (не вошедшее)

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф январь 2015"
Награда
15 марта 2015г.
X Содержание
Сердца бьются в унисон (не вошедшее)
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Хината с силой разорвала свободную футболку Наруто, заскользила пальчиками по бокам, «перебегая» на спину. Узумаки, почувствовав холодное прикосновение, чуть оскалился, но поцелуй не прервал, продолжая ласкать руками пышную грудь девушки.
Хьюга, неожиданно разорвав поцелуй, выгнулась, приникая грудью к парню, от чего аппетитная попка чуть приподнялась, чем поспешил воспользоваться блондин, мгновенно проникнув ладошкой под трусики. Влага, которой коснулся Наруто, еще больше его завела, и тот принялся за дело, аккуратно проникая внутрь девушки пальцами. Где-то у шеи чувствовалось горячее и прерывистое дыхание обладательницы шикарных, темных волос, которые, растрепавшись, закрыли ее от взора возлюбленного.
- Милая, да ты извращенка, - прохрипел Наруто и, отодвинув легким движением несколько темных локонов, чуть прикусил ушко девушки. Та, уже не скрываясь, застонала. Пальцы Узумаки проникли еще глубже, и Хината, можно сказать, уже сидела на ладони парня, чуть содрогаясь от переполнявших ее чувств.
- Молчи, - выдохнула-выкрикнула девушка, сильнее обнимая мужчину и оставляя ноготками небольшие розоватые полосы на загорелой спине, - Ты сам… виноват…
- А я и не говорил, что это плохо, - хмыкнул Наруто и тут же резко зажмурился, почувствовав, как Хината с силой сдавила его мужское достоинство, - Милая, а можно полегче?
- Обойдешься… Сам вон что творишь! - неожиданно резко ответила девушка, еще сильнее насаживаясь на пальцы парня и быстрее двигая бедрами. Смазка уже просачивалась сквозь пальцы и капала на постель, оставляя следы.
- Вообще-то, это ты, - приоткрыв один глаз, ответил Узумаки. Руки Хинаты между делом ласкали восставшее добро парня, скользя по всей длине ствола, хотя сама девушка с закрытыми глазами откинулась назад, удерживаемая лишь второй рукой возлюбленного.
- Молчи, - брюнетка резко выдохнула и обмякла на руках парня, - Не надо так глубоко…
- Будто бы я другим глубже не достаю, - с нотками обиды пробормотал блондин, - Ну-ка, посмотрим, что у нас тут.
Наруто с характерных звуком аккуратно вышел из девушки, от чего та слегка вздрогнула, и посмотрел на пальцы.
- Ууу, милая, тут у нас чуть ли не потоп! Соседей предупреждать будем? - довольно оскалился мужчина, слизав соки девушки с ладони, - Ты так сильно хочешь?
- Будто бы по мне не видно, - донеслось откуда-то из района плеча Наруто, в которое уткнулась, скрывшись за волосами, Хината, - Да и у тебя… вон, уже выделя…
- Понял-понял! - парень резко прервал возлюбленную поцелуем. Легонько придавив ту корпусом, Наруто лег на Хинату, продолжая ее целовать. Руки сами нашли грудь девушки и сжали ее. Хьюга, извернувшись, обхватила торс Узумаки ногами, руками нащупала член парня и направила себе в лоно.
- Быстрее, - ради этих слов Хината на мгновение разорвала поцелуй. Наруто, кивнув, резко вошел в девушку, от чего та протяжно закричала, а сам парень закусил нижнюю губу.
- Если ты сейчас не начнешь двигаться, я тебя ударю! - приподняла голову девушка и тут же снова откинулась обратно.
- Если я начну сейчас двигаться, все может закончится намного быстрее, - не остался в долгу Узумаки, - В тебе слишком приятно, так что потерпи чуток.
- Считаю до десяти, - смилостивилась Хината, полностью отдавшись ощущению наполненности, - Раз… два… три… десять!
- Не честно! - но Наруто все равно начал двигаться, медленно, словно в тот первый раз, когда вернулся спустя два года своей «смерти». Описав языком одному лишь ему понятный маршрут, слизал начавшие выступать капельки пота с шеи любимой. Вновь дотянулся до уст девушки, но из-за перевозбуждения чуть не прокусил нижнюю губу, и поэтому вновь отправился в странствие, оставляя мокрые дорожки на теле Хьюги.
- Наруто! - Хината, почувствовав, как мужчина вышел из нее, подалась тазом ниже, пытаясь вновь вернуть дружка блондина на его «законное» место. Но Узумаки, словно не услышав Хьюгу, приподнялся на руках, а после, рывком пододвинув ее к себе, вновь проник вовнутрь, но уже двигался намного резче, чуть ли не полностью выскальзывая из лона и снова входя на всю длину.
- Да… Быстрее, Наруто! - Хината уже чуть ли не извивалась змейкой, лежа на спине, и чувствуя мерные удары где-то внутри, от чего тело словно пронзала молния. Узумаки, что-то рыча, взялся за бедра девушки и словно зверь задвигался в ней. Уши слегка заострились, из-под губ показались звериные клыки, а сам рот расплылся в оскале.
Этот момент Хината любила больше всего. В Наруто действительно просыпался зверь, и остановить его можно было лишь одним способом - полностью удовлетворив. Движения мужчины были резкие, сильные, в них чувствовался дух самца. Он подминал под себя девушку, заставляя ту чувствовать невероятное, переживать сильнейшие эмоции, от которых крик наслаждения нарастал в груди и огненным комом прокатывался по горлу.
Хината уже и не заметила, как оказалась попой к верху, а Наруто, руками сжав ягодицы девушки, трахал ее все сильнее и сильнее. С губ Хьюги срывались уже только хрипы, а сама она ничего не видела, лишь чувствовала член своего мужчины внутри себя.
Долго это продолжаться не могло, и Наруто со звериным ревом излился внутрь Хинаты. Почувствовав горячую жидкость, от самого осознания того, что произошло, Хьюга сама забилась в экстазе. Оргазм с головой накрыл обоих любовников, и те, забывшись, протяжно завыли.
Наруто, обессилев, повалился, как и был, сверху Хинаты, даже не думая выходить из нее. В принципе, брюнетка была не против - остатки волны все еще бродили в сознании девушки, и чувство наполненности помогало держать в памяти ту страсть, что гуляла в этой комнате еще минуты две назад.
- Ты был бесподобен, - Хината извернулась и выбралась из-под мужчины, озорно чмокнув того в губы, - Как и всегда!
- Милая… - пробормотал Узумаки, притягивая ее к себе, - Хочешь шутку?
- Ну? - с некоторым подозрением спросила девушка, смотря на закрытые глаза возлюбленного. В ответ блондин взял руки Хьюги и положил на свое достоинство. Член снова стоял, что немало удивило Хинату. Она, с трудом оторвав взгляд от восставшей плоти, взглянула в глаза Узумаки. Прямоугольные желтые зрачки с вкраплениями красного блестели на свету, да так, будто бы все чертики в голове у парня напились и устроили пляски вокруг костра. Ухмылка не сходила с лица блондина:
- Ну что?
- А может не надо? - Хината осторожно потрогала себя между ног и почувствовала, как на ладонь капала смесь из смазки самой девушки и спермы мужчины, - Я… это… вымоталась! Ага!
- А ничего, потерпишь! - улыбнулся во все тридцать два Узумаки, вновь притягивая Хьюгу к себе за попку.



Прочитали?
45
Tatyana FominaАндриана FanfikЕвдокия Плуткоnika sanКсюша КофальKey MikiСельби КурбановаВиолетта КиселёваДенис ШтельмахАлександра МироноваНикита ЕвлампьевW КотикАлександра ИвановаСветлана ГрачковаБогдан ЛихацкийМикита ЖорнякMaksim AndreevИльмир ГильмановАндрей КониченкоЮля ШукюроваСергей ДвуреченскийДанарбек БектуровСофия ЁлкинаЭрик СальниковЖеня ХоменкоГодо КусанагиАлександр МаркинКсения БастьянАрина ИвановаХодячий КаWаЙНастя ИсаковаДарья БеловаМашуня НевзороваTanya GavrishКатерина ЗубоваНина КазарянRaven ReikoLin RalixКира МиллерСофья ФафуринаЮкки ХайкоАнтонина БондаренкоReeeeey ReyНина ШавелкинаModerator Joe


Нравится!
43
Не нравится...
0
Просмотров
12261
Оценка материала: 5.00 (18+) Сердца бьются в унисон (не вошедшее) 5.00 0.00 43 43
43 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Было сначала вырезано, а после написано заново по просьбе одной хорошей подруги.  18+!!!   Приятного прочтения ^^
Обложка
Фото
бета
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 19 января 2015г. в 23:23
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андриана Fanfik   18 ноября 2020г. в 23:042020-11-18 23:04:31
Офигенно!)


Пользователь
Lizi Lizi   5 апреля 2015г. в 10:132015-04-05 10:13:16
Капец, Круто! Я как и Светлана...
Спасибо большое..


Пользователь
Руслан Марков   VIP 9 апреля 2015г. в 22:58 2015-04-09 22:58:10
Да вроде как не за что :)

Пользователь
Lizi Lizi  9 апреля 2015г. в 23:05 2015-04-09 23:05:28
,
Ты молодец! Продолжай в том же духе..

Пользователь
Ходячий КаWаЙ   29 марта 2015г. в 21:092015-03-29 21:09:58
м-да... я смутилась 0////0


Пользователь
Руслан Марков   VIP 30 марта 2015г. в 00:48 2015-03-30 00:48:38
На это и рассчитано

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже