(18+) Рано или поздно

Шапка фанфика
Автор: Yohleede Uzumaki
Рейтинг: 18+

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Рано или поздно
Сегодняшний вечер я,наверное, не забуду никогда в жизни. Мое первое свидание. Мой первый поцелуй. Он очень умный парень. И мне с ним так хорошо. Надеюсь, наши отношения продлятся долго. Наруто весьма эксцентричный молодой человек. Но только он мог так поцеловать меня. Взгляд его голубых глаз проникал внутрь и завладевал мной. Он так приятно пахнет.

Через пол года.
Почему Наруто не объяснил? Зачем он меня бросил? Мне так больно. Слишком, ведь я люблю его. Прикосновения и взгляды такие робкие и сладкие. Как мне их забыть? Нет, я должна это сделать.

Три года спустя.
Он невероятно сексуален. И, вроде бы я понимаю, что знакомиться в клубе не лучшая затея, но у Ино девичник. Не то чтобы это такая уж причина подойти к тому прелестному молодому человеку. Но алкоголь в крови делает меня смелее.
Я подхожу к барной стойке, где в одиночестве сидит брюнет с длинными волосами. Он даже не пьет содержимое стакана, просто играет янтарной жидкостью и кубиками льда. Парень не сразу меня заметил. Я уселась на стул рядом и протянула руку.
- Привет, я Хината.
Он мило улыбнулся и с какой-то горечью сказал:
- Привет. Я Неджи. Красивое имя. Прямо как у девушки, на которой меня собираются женить родители.
- Оу, так ты занят. Извини.
Я спрыгнула со стула и уже собиралась уйти, когда он поймал меня за руку и сказал:
- Давай прогуляемся? Здесь душно и шумно.
Моя голова сама кивнула. И вскоре мы выбрались из клуба. Пока мы были внутри, мне было жарко, я немного вспотела, поэтому прохладный ночной воздух казался очень бодрящим. Неджи отдал мне свой пиджак. И как-то, не помню как, но мы оказались у него дома.
Он не приставал ко мне, просто дал плед и предложил посидеть вместе. Мы еще выпили, и я совсем осмелела. Полезла к незнакомцу целоваться. Стыд да срам. Подумаю я завтра. Сейчас он наконец-то начал отвечать. Неохотно, похоже ему в новинку пьяные девицы на его коленках. Но вскоре Неджи сдался. Унес меня в комнату, где и началось безумство. Всегда думала, что из-за алкоголя не буду ничего помнить и понимать. Но не тут-то было.
Помню всё в малейших подробностях. Как бесстыдно снимала его рубашку. Как затем опустилась перед ним на колени и сражалась с ремнем на поясе. Как он легко поднял меня и избавил от платья. Как нежно и легко уложил меня на кровать. Помню нежные поцелуи от шеи к груди. Как после этого у меня заныло внизу живота. Как желание отдаться возгорелось так сильно, что невозможно было с ним бороться. И пусть завтра я буду себя ненавидеть. Сейчас мне так хорошо.
Неджи снял мои трусики и прильнул ко мне. Спина выгнулась, а из глубин горла вырвался сладкий стон. Парень тут же оказался на мне и в ту же секунду боль прорезала низ живота. Я понимала, что произошло. Закрыла глаза и попыталась успокоится. Вскоре боль прошла, а он медленно двигался во мне. Странное чувство. Не похоже ни на что.
Только утром меня испугает тот факт, что я отдалась незнакомцу. Что так легко поддалась искушению и ужаснусь, ведь он закончил внутрь.
Сакура сказала выпить противозачаточные. Большего стыда и придумать трудно. Я еле вымолвила в аптеке, что мне нужно. Все эти осуждающие взгляды. Стыдно. Низ живота ужасно щемил. И что еще хуже, со мной хотели поговорить родители.
Неужели они уже всё знают? Но оказалось, дело не во мне. Мама печальным взглядом провожала меня от двери к стулу напротив отца. Он суров, как и всегда, лишь сказал:
- Сегодня приедут твой жених с родителями. Приведи себя в порядок.
- Но отец, разве мы это не обсуждали?
- Твой лепет на счет "я очень люблю одного человека" не считается серьезным разговором. Он не объявлялся три года. Мне не за чем объяснять тебе наши традиции.
Мы с мамой так и не смогли оспорить решение отца. Она сочувственно гладила мои волосы, пока я сидела и смотрела на свое отражение в зеркале.
Ее добрый взгляд часто помогал расслабиться.
Я в последний раз вспомнила лицо Наруто, смахнула навернувшиеся от этого слезы и пошла вслед за мамой в зал приемов. Мне было не интересно смотреть ни на кого до той минуты, как лицо стало пунцовым. И не только мое. Передо мной стоял тот самый Неджи. Мы неловко улыбнулись друг другу и он сказал:
- Думаю, свадьба состоится.



Прочитали?
9
Фансама АнимеUNDERTAKER ГРОБОВЩИКRaven ReikoМандаринка ВолшебнаяАндрей БолсуновскийКсения ПантелееваИнга ЭнгельгардтBlondi OkiАлина Плакида


Нравится!
7
Не нравится...
4
Просмотров
2507
Оценка: 3.18 5.00 0 11
20 
 
 
 10


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Yohleede Uzumaki
Рейтинг: 18+
Одобрил(а): Moderator 11 сентября 2018г. в 09:02
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мария Белозерова   16 декабря 2018г. в 19:332018-12-16 19:33:15
Хочу напомнить всем фикрайтерам и читателям, что все с говна начинают. Мне порой стыдно вспоминать что я малевала 4 года назад. Автор, жду проды. Я в тебя верю!


Пользователь
Moderator Joe    VIP 13 сентября 2018г. в 09:042018-09-13 09:04:54
Какая Поебота, господи, честное слово, писать вы так и не научились. Вы бы ещё вообще из простых предложений написали. Встречались полгода. С наруто. Расстались. Три года спустя. Клуб. Незнакомый Парень. Я бухая в зюзю. Он выглядит секси. Ушли. Потрахались. Неделю спустя. Родители пригласили жениха. Не хочу жениться поневоле. Это Неджи. Он тот самый таинственный ёбырь.


Пользователь
Moderator Joe   VIP 13 сентября 2018г. в 09:19 2018-09-13 09:19:36
Ни логики, ни смысла, ни нормального текста у вас в работе нет. Всё хромает, такое ощущение, что вы еврей и боитесь нормально потратить свои силы на раскрытие персонажей, более подробное описание деталей и даже на описание переходов между событиями. Что ж, если вы Еврей, то я стало быть, фюрер.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   11 сентября 2018г. в 12:462018-09-11 12:46:43
по моему пейринг не подходит, ведь это уже не нарухина и вместо неджи нужно кого то другогоСтикер


Пользователь
Андрей Болсуновский  11 сентября 2018г. в 21:38 2018-09-11 21:38:16
Пол года встречалась с Наруто, осталась невинной. Переспала с первым же мужиком, в тот же день. Гениально!
Зачем продумывать сюжет и так схавают!

Пользователь
Yohleede Uzumaki  12 сентября 2018г. в 07:32 2018-09-12 07:32:38
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,я еще не дописала)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже