(18+) Жизнь из семьи Узумаки. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика, повседневность
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Всё проводили весёлое вечернее время, кто-то смеялся над шутками, кто-то танцевал под музыку, а наша пара сидела рядом друг с другом и смотрели на всех. Девушка смеясь обратилась к блондину.
-Хихи, похоже новоселье идёт как и хотели, вместе с друзьями, как думаешь Наруто - кун?
- Согласен с тобой милая, все это здорово, друзья здесь, они пришли ради того чтобы поддержать нас с тобой. Но как не хочется прерывать. Так, что придётся заканчивать.
-Эй ребята, что вы там сидите, давайте к нам. - Прокричала Сакура.
-Да идём! Ну думаю, что ты прав Наруто - кун, нужно заканчивать веселье, ведь тебе завтра на миссию.
-И так, друзья всем спасибо, что пришли, поздравили, но нужно заканчивать веселье, как бы не хотелось.
-Стой Наруто, давай хотя-бы на прощание сделаем совместную фотографию, на память? - Прервала блондина Тен-Тен.
-Я тоже так думаю, что нужно сделать фотографию всех нас, - поддержала подругу Хината.
-Ну хорошо, тогда давайте, я только за, а кто фотографировать будет ? - Спросил парень.
-Я! У меня есть фотоаппарат с задержкой, так, что успеем все попасть в кадр. - Ответила Ино, блондинка поставила фотоаппарат на стол, что сделала ровный кадр и всем говорила куда вставать.
-Так, парни сзади стоят, девушки спереди, а Наруто с Хинатой, по центру. Ну все готовы? - Спрашивая всех, те ответили " да все готовы", девушка поставила на 10 секунд , затем сама успела встать, вместе со всеми.
-Все улыбаемся и говорим чиз: 1,2,3.
-ЧИЗ, - прокричали все
-Ну, что получилось? - Спросили все
-Щас посмотрим, - ответила блондинка.
-Да, все хорошо получились.
-Ну, а теперь всем спасибо, ещё раз и всем спокойной ночи. - Ответил Наруто.
Пока все ребята собирались расходиться. Шикамару, ещё раз подошёл к парню пожал ему руку, тот ответил немедля.
-Спасибо тебе, что пригласил. Было не так уж и геморно. И не опаздывай завтра я тебя жду, у главных ворот в 7 часов, передам тебе письмо, ну и провожу.
- Тебе спасибо, что выручил, я понял тебя Шикамару,завтра буду у ворот, постараюсь не опоздать.
Всё гости разошлись, по пути прощаясь с нашей парой.
И как только, парень провожая всех, закрывая за ними дверь, "ну что теперь останется только одно, я так и не поблагодарил Хинату, за подарок". - В мыслях проговорил парень.
-Эй я понимаю тебя, что ты на взводе и хочется увидеть ваше ночное шоу, но хватит тебе время? - Фыркнул лис.
-Хм не переживай, это будет недолго, - ответил блондин.
-Ну раз ты так уверен в себе, то вперед,
-Ага, спасибо тебе дружище.
-Наруто - кун? Все , хорошо? - спросила девушка у парня, который стоял столбом у входной двери.
- Да все прекрасно, милая иди ка сюда, мы с тобой не закончили, то что начали.
Блондин подхватил темноволосую девушку на руки прижимая её к себе. Та не успела понять, что случилось, охватила парня за шею.
-Теперь нас никто не потревожит.
-Заявил парень, вцепившись своими губами за её и не хотел отпускать ни на минуту, девушка ответила на его порыв. Поцелуй стал наращивать темп, стал более, глубоким и страстным. Иногда останавливаясь, чтобы отдышаться, подойдя к постели парень положил на неё девушку. Но девушка прервав страстный поцелуй, шепотом спросила.
- Наруто - кун, позволь мне снять все с себя и я скоро подойду.
-Ну хорошо, я буду тебя ждать, - лежа на кровати ответил голубоглазый. И девушка ушла в ванну. Парень долго и мучительно ждал свою любимую.
- Блин, че она так долго, хочеться сприкоснуться, к ней, почувствовать её тело, запах волос, приобнять сзади и не отпускать. Я ей подарю такую, ночь, что навсегда на помнить и показать, свои чувства к ней.
- Я не могу больше терпеть!
- Он встал раздевая с себя майку, штаны, на полпути он остался в один трусах, когда полностью был без одежды. Направился к двери, за которой находилась его любовь. Открывая дверь, парень зашел в ванну, заметив её в душе подошёл ближе, открывая створку душевой, обхватил её за талию, так нежно, что девушка испугалась.
-Наруто - кун, что ты делаешь?
-А разве не видно принимаю душ с тобой, хочу тебя помыть, можно?
-Ну хорошо, но потом я тебя помою.
-Вот и хорошо. - улыбаясь друг другу. Парень взял мыло и мочалку, начал натирать мочалкой с пеной начиная со спины, медленно проводя по её спинке, дальше, по ягодицам спускаясь вниз по ногам. Девушка повернулась к нему лицом, парень начал мыть её шею, руки и дошел до груди и тщательно вымывая каждый сосочек.
-Наруто-кун, мне щекотно, - смеясь ответила девушка.
- Сейчас будет ещё приятней, - ответил парень поглаживая её соски пальцами, промывая мыльной пеной. - Девушка ощущала эти приятные ощущения со вздохами, взялась за руки парня.
-Теперь моя очередь, помыть тебя. Девушка взял с рук, блондина мыло и мочалку, начала мыть его мускулистое тело : плечи, руки, грудные мышцы, пресс. Затем повернула его, спиной к себе и начала натирать его спину, все так же спускаясь вниз. Парень развернулся к ней взял за её руку.
- Наруто - кун я ещё не закончила, с не большой обидой сказала брюнетка.
-Я уже чистый, спасибо тебе, красавица моя. - С улыбкой ответил блондин, прижимая к себе, затем к стене, начал медленно ласкать её, начиная с губ окутывая своим страстными поцелуями, опускаясь с лица, на шею. Девушка утопила свои руки в его желтые волосы, от приятных ощущений. Блондин целуя шею медленно опускал свою руку в промежность девушки и массируя пальцами внутри, одновременно приступил к груди девушки, даря каждый поцелуй, каждое ощущение целуя один сосок, другой пальцами щупал.
Хината, чувствуя все эти удовольствия,ее начало немного трясти от блаженства, который дарил ей Наруто, не выдержав и со стонами крикнула его имя.
-Наруто - кун… да… не останавливайся.
Парень услышал её слова, как по сигналу начал все быстрее и быстрее окутывал ее, своими движениями. Вернулся к Хинате он объединил свой горячий и желанный поцелуй, прижимая её бедра, двумя руками, девушка буквально сидела на нем, оперевшись о стену обхватила ногами за торс парня. Он держал её за бедра взял её на руки, выйдя из душа совсем голыми. Наруто целуясь с Хинатой, пока нес ее до кровати. Положив её на кровать затем сам свисает над ней опираясь руками о постель, посмотрел на неё своими голубыми как море глазами.
-Ах, Хината.. какая ты сексуальная без одежды, хочется всю тебя обследовать, я люблю тебя Хината. - Шепотом в ушко сказал он ей при этом целуя ее в губы.
-Я тоже люблю тебя, Наруто - кун. - Проводя своей ладонью, по его лицу парень поймал, её руку и стал осыпать поцелуями, переходя с руки на шею, с шеи на грудь рисовал узоры, своим языком по всему её телу. Девушка вся изгибалась от такого приятного ощущения, с лёгким вздохом отвечала, парню на его действия. Как сигнал он услышал её стон взяв за её бедра и прижимая её к себе, она же обхватила руками его за шею целуясь при этом с ним, повалила его на другую сторону.
- Теперь моя очередь ласкать тебя, - тихо сказал Хината.
-Жду не дождусь от тебя ласки. - Ответил Наруто.
Девушка начала его окутывать поцелуями каждый сантиметр его: лица, шеи, плеч, мускулистую грудь и пресс дойдя до полового члена и его она начала целовать и обволакивать языком укрывая губами, делая ему ещё больше приятных ощущений, говоря, что "не только ты можешь так меня любить, я тоже хочу тебя ощутить".
-Хина… мм как же... ты хорошо делаешь…
-Еще не все, я не закончила, продолжая массажировать его член.
Окончив массаж - девушка вернулась к нему и также даровал ему поцелуи. Окончив поцелуи и постельные танцы. Парень взял защиту, одев её и приготовился уже войти, в неё. Но девушка, взяла инициативу, в свои руки.
Уложив парня на кровать она, присев над ним, взяв его мужской орган, направила его себе в вагину. По началу темп был плавным и спокойным, потом, девушка стала наращивать темп.
Вверх и вниз, так пока силы были сдерживать ритм и при этом вздыхая от наслаждения и приятного ощущения внизу, но силы девушки начали покидать её и ритм начал сбиваться.
Наруто, увидев это решил помочь своей любимой, теперь он стал наращивать темп, все сильней и сильней от таких наслаждений с ним, девушка прямо таяла на глазах в ожидании оргазама. Парень переложил её на бок, но при этом прекратил движение внутри неё. Девушка почувствовал, что не хватает его, она хотела его больше.
-Н-Наруто-кун… пожалуйста не останавливайся, я хочу ещё ощутить тебя.
Как красный палаток парень увидел в её словах и снова войдя в неё начал движение туда и обратно, меняя постоянно позы и в последней позе когда, он был уже сзади неё и прижимая её сильными движениями, уже чувствуя прилив оргазма.
Держа её крепко, при этом целуя её в губы они оба еле держа оргазм, но не смогли удержать его, падая на подушку и отдышавшись от секса. Голубоглазый посмотрел на свою любимую девушку, при этом касаясь её лица и целуя её.
-Как же я хочу тебя, ещё по ласкать, но мне не дают это сделать, с этой чертовой миссией, прости что так получается.
-Наруто - кун ты же знаешь, что указы хокаге не обсуждаются и требуют выполнения, а иначе наказание может быть.
-Да я знаю, но я не хочу тебя покидать, я хочу остаться с тобой Хината, я не хочу, чтобы ты скучала и переживала.
-Всё хорошо милый мой, я все равно буду скучать и ждать тебя, как бы ты не хотел этого, потому, что я люблю тебя и я знаю, ты справишься с этим, я верю в тебя Наруто - кун . Я буду ждать тебя здесь в нашем доме. Так, что поскорее возвращайся хорошо.
-Ладно хорошо, тогда давай спать, а то мне нельзя опаздывать. Спокойной ночи тебе, моя любимая красавица.
-И тебе сладких снов, любимый мой Наруто-кун.
Поцеловались на последок обнявшись и укутавшись в покрывало, они уснули.
На следующее утро, парень проснулся первым, так как ему быстро надо собраться идти, но не хотел будить спящую красавицу, которая спала на его руке. Но как только, он хотел убрать руку, она немного повозившись проснулась.
-Прости, что я тебя разбудил милая, но мне надо идти.
-Ничего я поняла, тебя же ждут, так что я жду твоего возвращения домой. - Поцеловала она его в щёчку. Парень ответил сладким и нежным поцелуем.
Одевшись, в черную куртку и оранжевые штаны, одел протектор листа, направился к выходу обуваться. Хината окуталась в покрывала, вставая сзади парня и обнимая его на прощание, он же обернулся, взял её личико в руки и поднял к себе.
-Соскучиться не успеешь, как я буду дома, до встречи моя милая Хината. Не переживай, я скоро приду и будем готовиться к нашей с тобой свадьбе, хорошо?
-Я очень хочу, это Наруто-кун и береги себя.
-Поцелуй меня! - тихо сказал парень и девушка поцеловал его так, нежно и крепко, что не хотела его отпускать.
- Ну я пошел, пока Хината, не скучай.
-До встречи Наруто - кун.
Попрощавшись, парень закрыл дверь и направился к главным воротам, там его ждал Шикамару.
-Ну наконец -то, вот и ты, что то ты долго, но вовремя.
-Привет Шикамару, прости долго с Хинатой прощался.
-А ну понятно, вот держи запечатанный конверт, ты должен его лично отдать Казекаге Гааре это важно, а потом он должен тебе передать свиток, с важной информацией. Будь осторожен. Это информация не должна попасть кому-то,ты понял?
-Да я её так спрячу что и пальцем не тронет. - С фирменной улыбкой, ответил Наруто, беря конверт и пожимая руку другу на прощание. И наш блондин покинул деревню, уходя все дальше и дальше.
***
Стук в дверь кабинета шестого хокаге.
-Да да, Войдите. - Ответил Какаши.
За дверью оказалась Хината. С тревогой.
-Здравствуйте господин шестой, я хотела спросить есть какие-нибудь новости, он Наруто его уже как месяц нет в деревне и я решила у вас узнать, что с ним.
-Эээ не надо меня называть господином, привет Хината, да есть новости, но не очень хорошие... "Блин как же тяжело это говорить, но все равно она узнала бы, что Наруто, пропал без вести и никто не знает, что с ним и где он" ...




Прочитали?
5
Hokage SimaChel OvechikАлексей НовиковJin KazamaВиктория Дорошенко


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1300
Оценка материала: 5.00 (18+) Жизнь из семьи Узумаки. Глава 8 5.00 0.00 4 4
64 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Алексей Новиков
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр: Романтика , Повседневность 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго (Узумаки)/Боруто Узумаки /Химавари Узумаки /Сакура Харуно /Конохомару Сорутоби и др
Рейтинг RG, R
Предупреждение : могут быть сцены +18, но а во остальных случаях только обыденные
Одобрил(а): Александр 29 августа 2020г. в 08:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chel Ovechik   28 сентября 2020г. в 21:152020-09-28 21:15:27
Вот это па па поворт


Пользователь
Егор Костюкевич   Онлайн   30 августа 2020г. в 08:562020-08-30 08:56:57
пиши проду скорееееееееееееееееее


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 30 августа 2020г. в 14:47 2020-08-30 14:47:20
Будет скоро
добавлено 30 авг. 2020г. в 14:48
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже