Блог НаруХина.ру

Премьера фильма

2015-06-04 14:33:57

Фото
4 июня 2015г. в 14:33

Ну, что ж, вот и настал долгожданный день премьеры! Наруто наконец показывают на больших экранах необъятной Росии! при всем своем не большом желании, приправленным сверхуленью и работай, я не смоглапропуститьэто прекраснейшее событие.

Не смотря на то, что утро (начало сеанса в 10:25), был дождик, что сегодня рабочий день, да и вообще лето в разгаре свои тела в зал кинотеатра занесло несколько колевек среди которых была и я.

Атмосфера в зале была нетакая раскрепощенная как на предварительном просмотре, но все равно чувствовалось что люди пришли не просто убить время, а с целью, С вполне определенной целью понятной каждому анимешнику.

На протяжении всего фильма в экран всматривалисьнесколько десятков пар глаз, которые не упускали ни одного момента аниме, эмоции выражались скупо *где были ваши вздохи/ахи, смех и словестные выкрики!!!!*,  но всеже нашлись люди в зале, которые встретили признание Наруто авациями, которые радовались их поцелую с Хинатой и которые до сидели весь фильм.

Почему жеясчитаю, что не все зрители досмотрели фильм? Да потому что сразу после поцелуя включили свет в зале и как истинные российские зрители практически все встали и ушли!!! Но нашлись ценители, что досидели до самого конца! Браво им, браво нам!!!

И конечно же большое спасибо всем тем кто добился того что бы Наруто показали в кинотеатрах, и отдельное спасибо всем тем кто поситит кинотеатры в своих городах для поддержки этого проэкта!

АРИГАТО ГОДЗАИМАС!!!

 

P.S. не забывам сохранить билетики, за них в июле дадут вкусняшку

НаруХина.ру 200px 200px
НаруХина.ру Россия, Татарстан +79510687017
Вложения:
НаруХина.ру Вложений нет

Нравится!
25
Не нравится...
0
Просмотров
1766


Поделитесь с друзьями:


0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 


Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже