"Одиночество на двоих" или "Я не замечаю тебя..."

Шапка фанфика
Рейтинг: PG13(м.б. R) Жанр: романтика, гет, повседневность. Автор: Imaginary Friend (Карина Иванова)

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"Одиночество на двоих" или "Я не замечаю тебя..."
Шапочка фанфика:
Название: "Одиночество на двоих" или "Я не замечаю тебя...".
Жанр: AU, романтика, гет, психология, философия, драма, Hurt/Comfort, немного юмора, другое пока разрабатывается.
Рейтинг: PG-13 (возможно будет R)
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП, Смерть персонажа и другое...
Персонажи: Наруто, Хината, Курама, Киба, Минато, Кушина, Саске, Сакура и другие.
Пейринги: Наруто/Хината (основа, конечно :3), Хината/Курама(он в образе человека *намёк*), Наруто/Сакура (Как-то так...), Киба/Хината, Саске/Хината, Саске/ОЖП, остальные секрет или пока не разработаны.
Размер: макси
Автор: Imaginary Friend (Карина Иванова).

Пролог
Осень. Коноха погружена в дожди, мрак и вечный холод. Так грустно и мрачно, но так спокойно... Солнце пропало под напором темно серых туч, и лишь редкие лучики небесного светила давали надежду на капельку тепла и света в этом мире...

Глава Первая: Я одна…

Как же мрачно. Некогда белый, большой и великий особняк Хьюго, стал тёмно серым, мрачным, и каким-то тусклым и заброшенным. Но там, несмотря на всю эту тёмную "оболочку", жил целый клан. Но этого не видно, из-за закрытых окон, и плотно задёрнутых штор. Лишь одно окно открыто, впуская леденящий тело ветер. Лёгкие, длинные, тёмно серые занавески колыхались на сильном ветру. Комната с тем открытым окном, была средних размеров. Шкаф, книжная полка, стол, кровать, тумбочка. Ничего особенного. Хотя нет, есть кое-что... На кровати которая пододвинута к окну (к тому открытому окну), под лёгким одеялом,на животе лежала девушка. Тёмно синие волосы, не высокая, стройная. Прекрасное лицо не показывает никаких эмоций, серебреные глаза закрыты, дыхание ровное. Она спит. Не обращая внимание на холод она мирно посапывала, просматривая нереальный сон. Но её мечты и фантазии были прерваны лёгкими холодными каплями которые летели на неё из открытого нараспашку окна. Медленно разлепив свои стеклянные глаза, она заторможено посмотрела на настенные часы, и простуженным голосом спросила саму себя:
- Сколько времени? Шесть? - она с непониманием выглянула в окно, с лёгким удивлением разглядывая мрачный пейзаж осенний Конохи, - вечер... а я то подумала... - поток её мыслей вслух был прерван не громким стуком в дверь.
- Госпожа Хината? - в маленькой щёлке показалась коричневая головка служанки по имени Никола, - вам письмо от... э-э-э... У...зумэки... Нау-у-утро... - старательно пытаясь проговорить имя, вошла девушка.
Хината улыбнулась, неохотно встала с кровати, и незаметно пошатываясь подошла к служанке.
- Давай я посмотрю, - мягко сказала девушка, и приняла конверт из рук шатенки, - Узумаки Наруто, - сказала она и с непониманием взглянула на служанку.
- А разве это не герой Великой Четвёртой Войны Шиноби? - широко распахнула глазки девушка.
- Э... Да, - неуверенно ответила Хината, и отвела глаза в сторону, - ты уже читала?
- Нет, - улыбнулась Никола, - я не должна читать почту Госпожи. Да и тем-более, там написано передать вам лично в руки.
- Хорошо, спасибо, - кивнула Хината и когда дверь за ней закрылась, она рухнула на кровать, надеясь просто дальше заснуть.
Часы тоскливо тикали, за окном послышался звон капель разбивающихся о землю, дождь проник в комнату усталой девушки. Опять это ощущение одиночества, опять спать в обнимку с подушкой, и опять мечтать о чуде что ОН прямо сейчас придёт к ней и одарит своей прекрасной улыбкой.
В открытое окно девушки послышался стук. Дождь был тут не причём. Повернув голову в сторону звука, она увидела своего друга и напарника по команде Кибу. Он сидел на подоконнике и весело махал ей рукой.
- Привет, Хината! Как дела? - спросил Инузука пролезая в окно куноичи.
Ей было не совсем приятно от того что он без разрешения входит в её комнату. Сейчас у неё в голове крутилась лишь одна мысль - "как от него избавится?" - ведь она никогда никому не грубила. Надо было что-то придумать.
- Здравствуй, Кибаку-кун - фальшиво улыбнулась она, - ты что-то хотел? - в упор спросила девушка.
- Всё хорошо? Ты перестала приходить на тренировки, Нейджи молчит, а я и Шино за тебя волнуемся... - в замешательстве сказал он, приземляясь на пол мрачной комнаты усталой девушки.
- Всё... нормально. Тебе не стоит здесь оставаться! - умело изобразив испуганное лицо, прошептала она. План избавления от Кибы, сразу-же всплыл в синей головке куноичи, - отец наказал меня за поздние прогулки под дождём. Я под домашним арестом на всю неделю, - грустно опустила голову она. Длинные волосы скрыли бледное личико и она позволила себе хитрую ухмылку над наивным другом.
- Л-ладно... я пойду... - слегка ошарашено произнёс он и развернувшись к окну, скрылся в туманной дымке серого дождя.
Он ушёл, и теперь можно перестать претворяться. Выглянув наружу, девушка посмотрела в сторону горы на которых были искусно вырезаны лица пятерых Хокаге. Лицо четвёртого сильно напоминало Наруто. Всё связанное с ним, заставляло страдать. То, что она увидела, навсегда разбило ей сердце.
Flashback
Куноичи шла на тренировку со своими товарищами. Яркое солнце приятно согревало, вся деревня процветает, настроение самое идеальное. Казалось-бы, ничто не может испортить этот прекрасный день. Казалась...
Отстав от своих напарников, она по ошибке завернула не в тот поворот, и выйдя на неизвестную улицу, начала озираться в поисках знакомого уголка. Деревья Сакуры начали цвести, раскрашивая улицы в нежно розовые цвета. Хината не очень любила этот цветок. Она вспомнила как однажды Наруто на день женщин подарил своим знакомым куноичи по цветку Сакуры. В то время его было очень трудно достать, сезон цветения закончился. Он подарил всем. Всем, кроме самой брюнетки. От этого она перестала любить этот цветок.
Сойдя с главной дорожки, Хината завернула налево, где, как ей казалось, был выход. Что то тянуло её туда, заставляя сердце биться быстрее. Оглянувшись, девушка увидев что то, покраснела. Всеми словами себя ругая, она отвернулась, спрятав порозовевшее лицо в ладонях. Наруто притянул её туда. Вот почему она так уверено шла, вот почему сердце с каждым шагом билось всё сильнее. Заметив знакомую, он начал звать её, и махать рукой. Тяжело вздохнув, брюнетка хотела уже вернуться назад, на ту дорогу, но чья-то крепкая ладонь перехватила тонкое запястье, лишая возможности уйти. Несколько раз дёрнувшись в испуге, она додумалась посмотреть на того кто задержал её.
- Пусти! - со злостью вскрикнула девушка, резко развернувшись.
- Ты чего? Это же я, Наруто! - отпустив запястье, он начал виновато размахивать руками. Покраснев, девушка посмотрела в сторону. - Ты заблудилась? - улыбнувшись, он наклонился, пытаясь заглянуть ей в глаза.
- Да… - прошептала девушка, опустив голову, теребя краешек кофты, пытаясь таким образом унять волнение.
- Так я тоже заблудился, - рассмеялся парень, - Пойдём, - он протянул ей руку, раскрывая улыбку, - Найдём дорогу вместе. Я если честно, опаздываю на свидание с Сакурой-чан, и если в течении полу часа я не приду, то она найдёт МЕНЯ, и съест с потрохами, - покачал головой парень, уже представляя как он лежит на огромном блюде, а перед ним Харуно, с ножиком и вилкой, облизываясь и с блеском в зелёных глазах, уставилась на блондина.
Невольно рассмеявшись над своими мыслями, он совершенно забыл перед кем стоит, поэтому сильно удивился, когда почувствовал на своей руке маленькую, холодную руку Хинаты, которая дрожала от страха и волнения. Сжав хрупкую ладошку брюнетки, он улыбнулся, и потянул её в неизвестную сторону. Послушно следует за блондином, всю дорогу дрожа как осенний лист, боясь что он отпустит её, и оставит, а сам уйдёт к Сакуре. Этого всегда боялась Хьюго, и поэтому даже и не пыталась рассказать блондину о своих чувствах. Хотя, он и так знал о них.
Выйдя на какую-то улицу, Хината с счастьем поняла что они вышли к ресторану "Ичираку Рамен".
- Вот мы и пришли! - улыбнулся Наруто, и почему-то сильнее сжал руку девушки, и произнес, - У тебя очень холодная рука. И всю дорогу ты дрожала. Точно всё в порядке? - серьезно спросил блондин, смотря в серые глаза брюнетки.
- Д-да, Наруто-кун… Просто… - она замолчала, лихорадочно пытаясь придумать хорошую отговорку, - Эмм… ммм… - невнятно мычала Хината.
- Ладно, забыли, - улыбнулся Узумаки, - меня тут Сакура-чан ждёт, пока, - он отпустил её руку, и отходя, начал ей махать на прощание.
Отойдя, она видела страстный поцелуй, который ему подарила Харуно. Слёзы навернулись на её стеклянные глаза. Сердце разбилось, в мелкие кусочки, которые лучше не собирать. Можно пораниться слишком острыми осколками…
End of FlashBack
Вспомнились слова одной песни…
"Стало трудно дышать, и свет уже слабеет…
От себя не сбежать, в холодный серый снег…
Пол ушёл из под ног, и пропасть здесь чернеет…
И твой голос слышен был - ”получил что заслужил”…"
Она не помнила где слышала эти слова. Просто какая-то песня, навивавшая воспоминания.
Наверно она слишком устала. Глаза сами закрывались, а тело слабело. Но спать пока нельзя. Устало откинувшись, она нащупала рукой конверт, который ей передала Никола. Посмотрев на официальную печать почты Конохи, она поёжилась. Дата была вчерашней. Письмо пришло вчера вечером, и до сегодня его оставили в почтовом ящике.
Осторожно ноготком она сделала не большой надрез. Открывать было страшно. Она никогда не получала писем, и не знала что там может быть. Но если он не пришёл сам, а просто отправил по почте, значит там что-то серьёзное, и он не хотел пересекаться. Протянув руку, она нащупала сложенный в четверо листок. Медленно вытащив его, она была готова развернуть его, но кто-то настойчиво постучался в дверь, заставляя девушку испуганно подпрыгнуть. Не дождавшись ответа этот кто-то вошёл. Она увидела АНБУ. Маска с изображением очередного животного. Явно мужчина. Узкая форма обтягивала мускулистое тело. Волосы грязно серого оттенка, и в руке облачённой в перчатке, он держал цветастую корзинку поверх которой была синяя пелена, скрывавшая всё что было внутри. Положив её на пол, он поклонился, и закрыв дверь, изнутри комнаты, встал на колено, и начал медленно сливаться с полом. Когда он окончательно пропал, девушка подошла к корзинке, и недоверчиво приподняла шелковистую пелену. В лицо ударил запах более десятка цветов. Ромашки, васильки и кучу других прекрасных цветов. Но в самой середине был какой-то красивый синий цветок, который Хината никогда не видела в Конохе. На середине того цветка лежала маленькая записка. Довольно корявые, но различимые иероглифы, написанные от руки. Не ритмичный, но красивый стих удобно расположился на листке.
"Другие миры ждут нас там.
Ты только сердце мне доверь своё,
И обещаю показать любовь,
Которую наверно, забыла ты давно.
Шагни со мной, все недоверия оставив,
И больше никогда ты не познаешь боль."
Никакой подписи, никаких инициалов, никакого намёка на отправителя. Раздвигая много численные цветы, она искала ещё записок, чтобы найти того кто послал ей эту корзинку. Но всё что она нашла в горе цветов, это плюшевая игрушка. Громадные оранжевые глаза, отливающие красным, рыжий мех, слегка жестковатый, как у настоящего животного. Красивый длинный хвост, казалось сейчас начнёт мотаться из стороны в сторону в порыве радости.
Подняв непонятное существо, она оглядела его со всех сторон. Довольно тяжёлый. Как настоящий.
Аккуратно дотронувшись до его носа, девушка ахнула. Мокрый, холодный нос. Это не игрушка. Это был самый настоящий лис.
Но как он смог просидеть в корзинке полной цветов? Ведь запах очень силён. Не каждая собака выдержит, а тут настоящий, дикий лис. Нюх у него лучше, инстинкты сильнее, а живучесть поражает.
Осторожно положив его на кровать, она села на пол, вгляделась в дикие глаза зверя. Чёрные зрачки с интересом "ощупали" приятное лицо Хинаты. Встав на лапы, он обнюхал её закрытые веки, и провёл мокрым языком по маленькому носу брюнетки, от чего та рассмеялась.
- Я,Курама, - неожиданно послышался чей-то приятный мужской голос. Слегка грубоватый, немного игривый, и довольно нежный.
- Кто это? - она резко распахнула глаза, недоуменно хлопая ресницами, и оглядываясь. В комнате была только она и лис. Больше никого.
- Это я, - девушка посмотрела на лиса и испуганно пискнула, понимая что он говорит, - Приятно познакомиться! А как тебя зовут? - он оскалился, пытаясь изобразить улыбку.
- Х-Хината- ахнула она, перебирая в голове всех знакомых говорящих зверей. Это пока что один.
- Мм, как дела, солнышко? - он лизнул её руку, и начал тереться об её ладонь.
- Х-хорошо, - неуверенно произнесла девушка, залившись румянцем. Улыбка сама собой налезла на порозовевшее лицо, а глаза заблестели счастьем, - А у вас? - она рассмеялась, понимая что в неловкой, и даже комичной ситуации.
- Прррекрасно! - рыкнул он, и громко и радостно залаял. Хвост быстро начал извиваться, а лапы не желая держать тельце на одном месте, начали перебирать по всей местности, оббегая круги по широкой кровати, - Боже, я хочу тут жить! - он плюхнулся на подушку, с глазами полными счастья рассматривая прекрасное лицо девушки.
Она подтянулась к нему, обнимая, и заваливаясь с лисом на кровать. Прижав его к себе, она вздохнула полной грудью. От его шести исходил знакомый, но давно забытый запах. Туманный, кружащий голову аромат наполнил её лёгкие, навивая какие-то воспоминания. Боль… Тепло… Смущение… все эти чувства навалились на девушку, когда она вздохнула запах лиса.
- Ты чего? - тихо спросил Курама, с непониманием смотря на сероглазую.
- Твой запах… он похож на…
- Наруто? - с улыбкой закончил лис.
Девушка ошарашенно посмотрела на него. Как он…?
- Не удивляйся, - покачал головой рыжий, - он мой джинчурики, и грубо говоря, он пахнет мной, а не я им, - он лёг на живот, растянув задние лапы, как это делают кролики, и скрестил передние, чем-то напоминая египетского Сфинкса, - Ты кстати получила письмо от Узумаки? - лис зевнул, на несколько секунд показывая белые клыки.
- А, д-да, - кивнула девушка, и наклонившись, начала под кроватью искать конверт, который выронила, когда к ней вошёл АНБУ.
Нащупав письмо, она вытащила его, и со всех сторон оглядела. Листок всё ещё был внутри.
- Нуу-с! Посмотрим что там! - произнес лис, пробегаясь глазами по иероглифам, которые выше упомянутый парень предпочёл писать от руки.



Прочитали?
30
Никита ЕвлампьевИтарко ОмаровRaven ReikoКатерина ЗубоваIvan FoxЛюбовь АдиловаАлександра БелаяВикуся ПатенкоHAN KurbanSanВаня ДылюкТиша БеркАртём ДрагомирецкийАнастасия ИсаенкоАнастасия ПавловаЛиза ШуклинаАня ЗиминаKiki NO-KokoroМариша ОвчинниковаКаролина АлафьеваЖеня КовалёваKatty ArtАнастасия ИвановаCreamy ReamyВеталь ВелицкийLittle MiracleТаня ДомбровськаЮльчик ИвановаРоза КравченкоАнна МорозоваСофья Чернова


Нравится!
28
Не нравится...
0
Просмотров
6475
Оценка: 5.00 5.00 0 28
233 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: PG13(м.б. R) Жанр: романтика, гет, повседневность. Автор: Imaginary Friend (Карина Иванова)   *Привет ребятки) приятного вам прочтения) пишите своё мнение, а то писать не смогу без критики))
"Одиночество на двоих" или "Я не замечаю тебя..." - Шапочка фанфика:Название: Одиночество на двоих или Я не замечаю тебя .Жанр: AU, романтика, гет, психология, философия, драма, Hurt/Comfort,
Рейтинг: PG13(м.б. R) Жанр: Романтика , Гет , Повседневность . Автор: Imaginary Friend (Карина Иванова)
Одобрил(а): Анастасия 12 июня 2014г. в 07:45
Рецензии
Little Miracle
Мне безумно понравилось!
10 10 0 из 10 баллов 
Итак, здравствуй ув. Карина. Итак начну, а начну с того, что твой( надеюсь, ты не против, если я на "ты") фанфик в первую очередь заинтересовал меня своим сюжетом, который является заманчивый, интересным и вообще суперским. И хочу заметить, ты правильно его воплотила в текст. Начало мне понравилось, даже боль ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Виктор Jugo   5 августа 2014г. в 10:12 2014-08-05 10:12:56
Первая песня-перевод официального саундтрека к фильму " Трансформеры:Месть падших", иначе говоря-Linkin Park-New Divide, а вторую не помню)))


Пользователь
Kiki NO-Kokoro   14 июня 2014г. в 18:25 2014-06-14 18:25:15
Хм. Ты серьезно к делу подошла. Ведь я прям с первых строк влилась в сюжет. Много нового и интересного до жути! Особенно момент с Курамой приглянулся)
Да и, выставление Кибы за порог доставило удовольствие. Так что не затягивай-ка ты это дело! Стартук к второй главе. Спасибо.


Пользователь
Ника Смирнова  14 июня 2014г. в 19:36 2014-06-14 19:36:44
О Бозе, я-же эту главу в прошлом году писать начала) Ваай, что-же со второй будет?) Очень рада что понравилось) Спасибо за приятный отзыв)

Пользователь
Kiki NO-Kokoro  15 июня 2014г. в 02:05 2014-06-15 02:05:37
долго ты, но спешка в этом деле не нужна. Главное, поставить цель и добить до конца) я думаю, ты знаешь о какой цели я имею в виду?)

Пользователь
Ника Смирнова  15 июня 2014г. в 02:07 2014-06-15 02:07:03
Kiki, конечно ;3
Уже около одной страницы в черновике есть))

Пользователь
Вика Титова   12 июня 2014г. в 16:10 2014-06-12 16:10:08
Прикольно. Когда будет продолжение?


Пользователь
Ника Смирнова  12 июня 2014г. в 16:12 2014-06-12 16:12:31
Я уже начала маленько) этот фф довольно крупный доя меня проект, и я стараюсь как можно быстрее^^

Пользователь
Вика Титова  12 июня 2014г. в 16:24 2014-06-12 16:24:33
Карина, ага буду ждать

Пользователь
Анастасия Иванова   12 июня 2014г. в 15:59 2014-06-12 15:59:23
Мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!!


Пользователь
Ника Смирнова  12 июня 2014г. в 16:13 2014-06-12 16:13:23
Я рада что вам понравилось) прода в процессе^^

Пользователь
Anary Shell   12 июня 2014г. в 15:24 2014-06-12 15:24:00
Проду


Пользователь
Little Miracle   12 июня 2014г. в 13:08 2014-06-12 13:08:39
Прекрасное начало, мне очень понравилось. Сюжет такой интересный, захватывающий и манящий к себе, а написано вообще прелестно. Автор, не задерживай с продой))))


Пользователь
Ника Смирнова  12 июня 2014г. в 16:10 2014-06-12 16:10:10
Благодарю за такой приятный отзыв) я по стараюсь написать как можно скорее^_____^

Пользователь
Софья Чернова   12 июня 2014г. в 08:14 2014-06-12 08:14:41
Интересное начало, с орфографией и пунктуацией все в норме. Интригующе, жду продолжения.


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже