Дорога к Солнцу. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто\Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Миди, 41 страница, 17 частей
Статус: закончен

X В сборниках
Гет (290)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Награда
12 августа 2014г.
* От лица Хинаты*
Я начала брести по всяким коридорам, которые то и дела путались в разные комнаты. Всё было украшено очень красиво. Когда мы проходили по коридору, я начала заглядывать в комнаты. И замечала интересные вещички, они так и бросались в глаза. Некоторые из них были яркие, другие тёмные. Когда меня довели до большой двери, то я немного начала трусить. Сюда я шла с такой уверенностью, а теперь я уже стою перед кабинетом отца Наруто. Я должна поблагодарить их, что они воспитали хорошего сына. И пусть он эгоист и недолюбливает меня, но всё же он меня спас. Я подняла руку и постучала в огромную дверь. Я услышала, как меня позвали по имени. Всё, хватит уже боятся нужно просто войти и заговорить. Я открыла дверь и просто ахнула.
Я не как не могла ожидать такого интерьера. Когда я читала книги, я всегда видела тёмные кабинеты. В которых всегда находилась стерильная чистота. Всегда присутствовало мало вещей. А посреди кабинета стоял стол, за которым сидел какой-нибудь злой мужчина. Которого, то и дело заботили только деньги. Сейчас же перед моими глазами предстал яркий кабинет. Яркие жёлтые обои, которые то и дело переходили в оранжевые. На стенах были расположены интересные и яркие картины. На одной из них был изображён лес, на другой поезд и человек, который выглядывал из окошка. На третьей был нарисован человек, который читает книгу. Я сама очень люблю рисовать, поэтому сразу поняла, что человек, который нарисовал эти картины, очень талантлив. После своих раздумий я начала дальше обсматривать кабинет. На полу красовался огромный ковёр, который был бежевого цвета. На одной стороне кабинета стоял большой стеллаж, в который поставили книги в творческом беспорядке. Одни были красного цвета, другие синего и так далее. На другой стороне было большое окно. Всего их два. Второе было за столом, который как всегда расположен посередине комнаты. Возле первого окна стояло много растений, но также тут стоял шкаф, в котором стояли всякие папки. В кабинете было очень много других вещиц, но на них я насмотреться не смогла, так как владелиц этого дома и этого кабинета начал разговор.
- Хината, приветствую вас!- только теперь я смогла рассмотреть этого человека. Он был копией Наруто, а точнее Наруто его. Эти голубые глаза, блондинистые волосы и та же улыбка. Я весело улыбнулась. Человек подходил к интерьеру, такой же яркий и приятный.
- Здравствуйте, извините, я не знаю вашего имени,- я немного смутилась. Всё-таки невежливо так поступать.
- Ой, точно! Я забыл представиться. Я, Минато, отец Наруто. Называй меня просто. Не люблю, когда на меня говорят официально ,это меня старит. А я ведь ещё не такой уж и старичок,- он задорно засмеялся, я тоже не смогла удержаться и продолжила его занятие.- Ты проходи, садись.
Я прошла к столу и села на стул, который был придвинут к нему.
- Я хотела поблагодарить вас, ваш сын спас меня от гибели.
- Что ты! Это его долг, защищать девушек. А то совсем распустился. Думал, может в лагере повзрослеет. Ну, теперь хоть есть такая подруга как ты.- Я начала краснеть, Наруто ведь не считает меня своей подругой.
- Отец, хватит уже её мучить. Ты что не видишь! Она стесняется,- из окна, которое было за спиной Минато, начал вылазить Наруто. В руке он держал красное яблоко. Минато совсем не удивился его выходке, наверно такое не впервые.
- Наруто, ты же ранен,- я сорвалась с места, только теперь до меня начало доходить, что происходит.
- Да забей! Я быстро поправляю, фух, тело быстро заживляет раны.
- Наруто, я хотел поговорить с Хинатой, а не с тобой!,- тут кабинет резко открылся, я обернулась и увидела женщину с ярко красными волосами. Она влетела в кабинет и посмотрела сначала на одну блондинистую голову, а потом на другую.
- Я не поняла! Вы сразу её говорить позвали?! А покушать?! Можно и за столом завести разговор! Ты что уже яблоко схватил?- Наруто нервно сглотнул и спрятал яблоко в карман. Женщина подошла ко мне и мило улыбнулась.- Твои глаза такие красивые. Напоминают что-то, хм странно. Бедная, ты ведь проголодалась, пошли со мной. Эти два дурака тебе запугали.
Она взяла меня за руку и повела в неизвестном направлении. Она было очень красивая и милая. Конечно, характер ещё тот, но она была просто цветочком. Вся светилась изнутри и говорила мне кучу комплиментов. Выходя я услышала, как Наруто сказал:" Пап, почему она с ней такая хорошая, а с нами, как ...". Кушина, как она мне представилась, резко обернулась и сверкнула глазами.
- Что сказал?
Я начала улыбаться. Семья...
* За столом*
Хоть я и отнекивалась, но за стол меня всё же усадили. Кушина то и дело подкладывала мне разные блюда.
- Хината! Ты ведь совсем не ешь. Смотри, какая худая!
- Спасибо, но я не хочу,- я мило улыбнулась и Кушина успокоившись, села.
- Пап, давай боевыми искусствами позанимаемся, раз я уже тут ночку буду,- Наруто уплетая вторую порцию, рамена смотрел на отца.
- Кстати, Хината, ты тоже остаешься тут,- от такого поворота я подавилась и начала кашлять.- Ну, если тебе тело не болит, то можно разок тебе втащить!
- Не болит, ой я тебя одной рукой уложу,- так за столом и начался спор. Было весело наблюдать за ними.
- Хината, мне Саске сказал, что ты тоже умеешь драться, правда?- Наруто перевёл взгляд на меня.
- Да,- я немного покраснела от его внимание, но всё же смогла поднять глаза.
- Вот и ладненько, сегодня покажешь, что умеешь. А теперь пошли я комнату твою покажу.
Я встала из за стола. И взяв тарелку вопросительно посмотрела на Кушину. Та засмеялась и поставила её обратно. Точно тут же домработницы. Наруто повёл меня по коридору и, остановившись около одной двери, сказал:
- Вот и комната, располагайся. А в шесть вечера в спортивном зале,- я кивнула и прошептала " спасибо", он же пошёл дальше по коридору. Я вошла в свою комнату.
Она была очень большая. Двуспальная кровать стояла около окна. Не разглядывая дальше интерьер, я бросилась на кровать и заснула.
Проснулась я ближе к шести и вспомнив, что мне нужно в спортивный зал резко вскочила. Сон как рукой сняло. Я проскочила на коридор, но тут поняла, что я не знаю где искать этот зал. А по близости не кого не было...



Прочитали?
16
Nine ArataНикита ЕвлампьевДаша СоболеваКомронбек ОриповГафаров АкрамMaksim AndreevАлександр ЕрмоловичВиолетта ВитЛёля БрусянинаАня ДичеваИринка ЧухловаНаталья КалюжнаяВладимир ГапонХинатик Хьюго---УзумакиДиана ДойлидкоАнна Морозова


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
3377
Оценка: 5.00 5.00 0 13
232 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Извините,что так долго)))  За ошибки тоже...  Но продолжение всё таки есть:D  Теперь писать не так часто буду, но буду стараться.
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто\Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , POV 
Предупреждения: OOC 
Размер: Миди, 41 страница, 17 частей
Статус: закончен
Одобрил(а): Анастасия 29 июня 2014г. в 09:14
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Диана Дойлидко   29 июня 2014г. в 11:01 2014-06-29 11:01:34
мне понравилось так )
ахаха.
с чего бы это ?
короче , пиши уже проду скорее .


Пользователь
Марта Пригодская  29 июня 2014г. в 13:56 2014-06-29 13:56:51
о, как неожиданно!
ахаахахахаа
Спасибо))

Пользователь
Джана Хьюга   29 июня 2014г. в 10:38 2014-06-29 10:38:57
Ой как интересно и Кушина в своём репертуаре . Глава отличная . Когда продолжение ?


Пользователь
Марта Пригодская  29 июня 2014г. в 13:56 2014-06-29 13:56:22
Надеюсь скоро)
Скорее всего завтра)

Пользователь
Джана Хьюга  29 июня 2014г. в 13:59 2014-06-29 13:59:36
Марта, буду ждать.

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже