Смерть за спиной

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Награда
12 августа 2014г.
X Содержание
Смерть за спиной
"Всего лишь начало"
" Сегодня они снова приходили... Приходили убить меня. Взять мои воспоминания, которые накопились за всю жизнь. Страшно сидеть, не зная, когда тебя могут убить. Я совсем одна. Выживание в этом городе всё сложнее. Мне не хватает тебя, папа! Мне страшно... Каждый день их всё больше и больше. Скоро нас и вовсе не станет... Что это за стук? Они снова пришли за мной..."
Быстро закрыв дневник, я бросила его себе в рюкзак. Куда бежать? Через чердак! Я спрыгну вниз.
Быстро выполнив эту нелёгкую процедуру, я бежала в неизвестном направлении. Завернув голову назад, я смотрела, где погоня. Чёрт! Куда бежать?! В лесу их будет очень много. В людное место... Где все люди?!
Я наконец-то смогла оторваться от них... Я подбежала к странному дому. Было видно окошко подвала, там я и останусь. В подвалах их нету. Они боятся их, не знаю почему...
- Кто такая?- из другого окна вылезла голова, в руках было оружие, которое было направлено на меня. Уже не привыкать... Такое поведение людей вполне объяснимо.
- Нормальная, пряталась в доме. Они нашли меня, от погони я оторваться смогла,- сейчас это поведение подростков считают нормальным. Поэтому пугаться я не стала, что и означало, что я наша. Меня впустили внутрь. Здесь скопилось очень много людей. Некоторые из них были сильно поранены. Со мной поговорил парень, которого звали Киба. Хороший собеседник... Рассказывал мне, как они тут давно. Что защищают этот дом всеми силами, так как эти люди-подростки приходят кто откуда. Теперь я среди них.
Что же произошло с нашим городом?
Ещё три месяца назад никто и подумать не мог, что мир докатится до этого. В этом городе жил странный человек,
который всегда занимался техникой или делал странные химические реакции. Выделывал интересные штуки, которыми пользовались все на планете. Но однажды, в субботу, он засмеялся истерическим смехом. И сказал:" Скоро вас постигнет такое, о чём вы и думать не сможете. Взрослые оставят детей, а вы, будете выживать в этом мире!"
Все его слова были полной правдой. В тот день никто не обратил на него внимание, подумали с ума сходит. Но ровно через неделю, все взрослые начали, как один покидать город. Не чего нам, не сказав. Целая толпа людей шла в направление леса. После в новостях сказали, что во всём мире. Они уходят со своих город. И пропадают в тумане. Остановить их невозможно. Они забирали с собой маленьких детей. Оставив только подростков в этом мире. Сейчас нам всем от 15 до 2 лет. Спросите что случилось?
После новостей все оплакивали своих родственников. И совсем забыли о вторых словах того старикашки. На следующий день появились будто люди, но не люди. Они убивали нас. Они такие же, как мы. Отличить их по внешности невозможно... Они не убивают нас, они делают нас такими же. Что может быть даже и хуже. Забираю воспоминания. И оставляют только мозги, которыми мы можем всё понять. Когда они убьют нас всех, мы пойдём дальше за взрослыми. Теперь мы научились выживать. Если их самих попробовать убивать они немеют. Тогда нужно вытащить одну техническую штуку и руки. И они снова люди, только у них что-то наподобие амнезии. Говорят из-за этой штуковины, которую вставляют в нас. Они начинаю действовать против нас, потому что в мозгах крутится только одно… Уничтожить нас.
Позже выяснилось, что все наши родители ушли тоже из-за странного вещества. Которое было добавлено в воду, оно действовало только на взрослый мозг. Они забывают, что у них есть мы. Дети- подростки.
- Тихо, все! Слышите шорохи? Они приближаются. Раненые остаются, а все остальные выходят. Ты тоже, нам нужны люди.- похоже Киба тут главный, ведь противится никто не стал, да и не хотел.
- Да, я понимаю,- теперь все стали смелее, в том числе и я. Если раньше я боялась заговорить с человеком, то теперь, чтобы выжить это нужно. Нужно втереться в доверие.
Мы вышли через дверь, которая находилась в самом конце. Выйдя мы просто стали надвигаясь. Их было больше 5 человек. Таким количеством они некогда не нападали. Нас всего 15 человек. Остальные ранены. Что же, сколько есть. Мы должны сражаться. Первый в бой понёсся Киба. Убить их было легко, но тоже занимало времени. Все начали разбегаться и в их числе и я. Мы начали проливать кровь, на эту уже грязную землю. Главное спастись самому и не дать убить друзей. Похоже, не суждено мне дальше двигаться. На меня навалилось слишком много. Я не выдерживаю их. Вот их красные глаза и размах руки...
- Даттебоё!- издалека набросился парень, он был не из нашей компании, он отбросил их всех слишком быстро. Кто он?
- Хината, вставай!- голос Кибы вывел меня из раздумий.
Спустя 15 минут мы всех уложили. Были, конечно, раненые. Но главное что живые, того парня мы взяли с собой. Войдя в подвал, я рухнула на пол.
- Я Узумаки Наруто,- парень показал на себя пальцем, его глаза светились в темноте.- Я хотел вам всем сообщить. Некоторые взрослые ещё тут, они не пьют воду, а напитки, которые мы крадёт в магазинах. Так вот они открывают специальную школу. К большой радости все они изучали боевые искусства. Некоторые из них работали в военном деле. Поэтому объединившись они хотят создать школу. Чтобы обучать нас. Для того чтобы мы выживали. И чтобы мы добрались до дома старикашки, который всё это задумал.
- Хм. Не знаю, добраться до дома? Это самоубийство их там очень много. Некоторые уже пытались из этого не чего не выходит!- Киба сказал это не чуть не сомневаясь в своих словах.
- И что ты предлагаешь, ждать когда они нас убьют. Ждать когда останутся всего нечего людей? Нас и так слишком мало уже. Пора действовать, а не ждать! За нашими спинами хотят смерти, которые в любой момент заберут нас. Ты этого хочешь?
- Нет... Ты прав, но мы не можем всех забрать, раненых тут защищать нужно.
- Я всё придумал! Мы будем переносить их туда же. И лечить можно также там.
- По рукам,- Киба протянул руку, блондин пожал её и улыбнулся.
Неужели мы сможем выбраться из этой паутины ужаса?



Прочитали?
22
Никита ЕвлампьевСтепан КургановДаниил НедельскийКомронбек ОриповMaksim AndreevСергей ДвуреченскийИван БасовАнтонина БондаренкоВаня ДылюкПатимат АлиеваЛёля БрусянинаЕкатерина МордвиноваАня ДичеваЖеня ТигроваКатерина ЗубоваВикуля ЛяпинаМаргарита ТопильскаяАнастасия ИсаенкоЗоя ВолковаВалик ТерешкоАнна МорозоваНемножко Другая


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
6282
Оценка: 5.00 5.00 0 18
88 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой новый ФАНФ. Тот я также буду писать.  Хочу сказать, что продолжение будет выходить не каждый день.  Пишите комментарии:)
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Одобрил(а): Александр 1 июля 2014г. в 13:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аягуз Беймжанова   7 августа 2014г. в 20:262014-08-07 20:26:06
Ничего себе...


Пользователь
Марта Пригодская  20 августа 2014г. в 23:51 2014-08-20 23:51:00
Что такое?

Пользователь
Зоя Волкова   1 июля 2014г. в 20:132014-07-01 20:13:53
Необычно. Мне понравилось


Пользователь
Марта Пригодская  1 июля 2014г. в 23:34 2014-07-01 23:34:41
спасибо, вот только думаю много ли мне глав делать

Пользователь
Иринка Чухлова   1 июля 2014г. в 16:072014-07-01 16:07:39
прикольно, но не понятно)


Пользователь
Марта Пригодская  1 июля 2014г. в 16:12 2014-07-01 16:12:14
потом всё поймёшь)

Пользователь
Иринка Чухлова  1 июля 2014г. в 16:13 2014-07-01 16:13:24
Марта, прода бюудет?

Пользователь
Марта Пригодская  1 июля 2014г. в 16:27 2014-07-01 16:27:21
Иринка, конечно будет только не знаю когда)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже