Лето.Время веселья!

Шапка фанфика
Автор: Настёна Д

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф октября 2014"
Награда
11 декабря 2014г.
X Содержание
Лето.Время веселья!
Наконец наступили летние каникулы! Все школьники едут отдыхать с друзьями или родителями на море. Но мы с моими подругами решили , отличится, и уже на второй неделе лета отправились в деревню.
Утро! Зазвонил будильник в который тут же полетела подушка. Открытое окно в моей комнате вмиг впустило свежий воздух, который сразу привёл меня в чувство. В первую очередь нужно было привести себя в порядок, так что я поплелась в ванную. Настроение было не очень поскольку в такую рань вставать мне не привычно. В начале нужно было принять душ и почистить зубы. Дальше я решила взяться за причёску, села на кровать и начала медленно расчёсывать свои длинные волосы. Хотя времени было достаточно я решила поспешить и отправится к Сакуре, поскольку мы решили встретится там.
К дому зелёноглазой добраться было легко, она жила всего ничего в соседнем доме, между прочем как и Ино. Так что ждать моего появления им долго не пришлось.
- Всем привет!
- О Хинат, привет. Ты представляешь что Сакура задумала?
- Да нечего такого плохого я не задумывала!- возмущённо сказала девушка и скрестила руки на груди.
Блондинка пошла в другую комнату и принесла оттуда два чемодана, после ещё пошла в ту же комнату и ещё принесла два чемодана.
- Ты представляешь это всё её вещи! -девушка указала пальцем на все те чемоданы которые она принесла.
- Сакура-чан зачем тебе столько вещей мы же едим на два месяца?
- Да! Кстати Хината я хотела тебе кое что сказать. Понимаешь мальчишки так просили чтобы мы их взяли с собой, что я не смогла отказать. Ты же не против?
- Конечно нет ,тем более весь дом в нашем распоряжении .А кто поедет?
- Саске, Киба, Наруто, Шикамару, Чёджи, Сай, Шино.
- Наруто-кун тоже едет?
- Да!
Мне с Ино удалось уговорить Сакуру оставить не нужные вещи и взять всего лишь один чемодан. Дальше мы с девчонками вызвали такси и отправились на вокзал .
Вот, мы с подругами уже вошли в своё купе.
- Я так рада что твои родители так любезно смогли предоставит нам ваш старый загородный дом. - с улыбкой на лице чуть ли не пропела блондинка.
- Да Хината это так мило с их стороны.
- Раньше, мы с родителями ездили туда каждое лето, но вскоре после того как Ханаби чуть не утонула в озере наши поездки прекратились. Зато сейчас дом наш и мы можем делать там что хотим. Только в начале его нужно будет убрать, ведь столько лет там некто не жил. - с милой улыбкой и в полном спокойствие проговорила девушка.
Внимание этих прекрасных дам привлёк крик который доносился снаружи.
- Эй погодите! Куда это вы без меня?
- Да лето выдастся весёлым - сказала Сакура и села на своё место.
Поезд уже начинал отправляться как Наруто в последнюю минуту успел вскочить в него.
Когда я услышала шаги ,и увидела что кто-то стал перед дверью и открывает её, моё сердце чуть не выскочило наружу «А вдруг это Наруто-кун, вдруг он будет ехать с нами?» эти мысли мучили меня пару секунд пока дверь не открылась.
Но не так всё просто. Оказалось что это не Удзумаки а совсем не знакомый им парень, по прозвищу Хидан. Мало того что он во сне говорит, так ещё после каждого слова мат вставляет. Ночка была просто «чудесная». Девчонки не сомкнули глаз, поэтому приехали в посёлок совсем разбитые. А парни наоборот были бодры и полны сил.
Пять чесов утра, на улице уже светло, и наша компания из десяти человек уверенным шагом идёт к будущему месту жительства. Станция находилась не далеко от деревушки ,нужно было пройти всего два или три поля с подсолнухами. На удивление ребят дорога оказалась вовсё не разбитой. Парни взяли на себя ответственность за вещи девчонок, поэтому со всеми чемоданами они плелись позади.
- Девчонки как же здесь хорошо - пролепетала зелёноглазая и сорвала один подсолнух.
- Сакура-чан зачем ты их рвёшь ,они ведь завянут?
- Не волнуйся Хината, как только мы прейдём к дому я обязательно поставлю их в воду - девушка обняла подругу и в вскоре сорвала ещё пару цветков.
- А далеко нам ещё идти? - отозвалась блондинка.
- Нет! Этот поворот на право ,и мы пришли - мило улыбнулась Хьюга
- Подождите немножко - к ним со всех ног бежал Наруто - Куда вы так удрали, ели вас догнал - тяжело дыша, сказал Удзумаки - Парни там позади ,плетутся. И кстати нам ещё далеко?
- Нет совсем близко. Правда, Хината?
- Если честно мы уже пришли! - с румянцем на лице промолвила девушка.
Их взору привстал двухэтажный дом. Видно было что там уже давно никто не жил . Вся лужайка заросла травой , все окна были в пыли, впереди домом росло огромное дерево на котором была качеля .
- Можно назад ехать ,мы тут и за год не управимся .
- Наруто дурак - Харуно треснула парня по голове - Сначала расселимся ,а потом возьмёмся за робот. Нас много ,но придётся потрудится.
- Хинат а здесь вообще горячая вода, свет, газ есть.
- Конечно.



Прочитали?
20
Никита ЕвлампьевW КотикТоби КунMaksim AndreevЛина ЛиноваАлександр ЕрмоловичАліна СкулаJulia RideСофья ФафуринаКатерина ЗубоваНастюха НечипорукНина ШавелкинаJin KazamaВаня ДылюкАнастасия ПавловаАнастасия ИсаенкоВикуля ЛяпинаНастя МезенцеваВиктория ВолеговаАнна Морозова


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
6074
Оценка: 5.00 5.00 0 16
85 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Настёна Д
Одобрил(а): Александр 2 июля 2014г. в 22:58
Рецензии
Julia Ride
Средне
5 10 0 из 10 баллов 
Ну сюжет продуман нормально. На троечку из пяти. Ну из Наруто тут и правда какого то клоуна сделали. Грамматика немного похрамывает. Характеры персонажей не сильно раскрыты. Мне кажется из семи глав можно было сделать все 10! Описаний маловато на мой взгляд. Хината получилась просто идеальная. Такая же как в самом аниме. Нежная, заботливая, но мне кажется она сама ни за что ы не поцеловала Наруто. Она ы упала в обморок) А так всё нормально


Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
W Котик   6 мая 2016г. в 20:232016-05-06 20:23:24
"Чесов?!" Ватафф


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже