Завтра все изменится. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Петрова Елизавета

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июдь 2014"
Награда
12 августа 2014г.
X Содержание
Завтра все изменится
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
«Завтра все изменится»
Прошло около двух недель после разговора Хинаты с Дариной. После этого брюнетка не разговаривала с Узумаки, как и с остальными друзьями. Приходя в школу, она садилась за последнюю парту, не с кем не разговаривала. Сакура приходила домой к Хине, что бы разобраться, в чем дело, но та хлопнула дверью перед ее носом. Больше девушки не пересекались и не общались. Наконец-то настал день соревнований по волейболу. Весь стадион был битком набит людьми, все парни разминались, кроме одного. Узумаки стоял и пытался поговорить с Сакурой насчет Хинаты, которая так и не пришла на игру.
-У нее все время выключен телефон. Я не могу понять, в чем я провинился,- Наруто со всей силы ударил по мячу, который отскочил в сторону.
-Я тоже пыталась с ней поговорить. Но она меня слушать не стала, просто хлопнула дверью перед носом, а когда мы в школе, то я её вижу только на уроках. На перемене её нигде нет. Я пыталась её найти и поговорить, но все безуспешно.
-Черт! Что происходит, мне надо с ней поговорить! Саске, играйте без меня.
-Ты, что совсем ошалел! Ты ведь капитан!- орал Саске, который не мог поверить в происходящее. В это время Наруто убежал в раздевалку.
-Милый, не переживай, у тебя все получится. Малыш, я полностью тебя поддерживаю.
-Спасибо,- он обнял Сакуру.
Переодевшись, Наруто выбежал на улицу, поймав такси, он назвал адрес Хинаты.
«Что за черт!? Почему все происходит именно так. Она же для меня единственная. Как так можно?»
-Молодой человек, мы приехали.
-А? Что?
-С вас 6 йен.
-Да, вот возьмите.
Наруто даже не понял, сколько денег он оставил таксисту, но судя по довольному выражению водителя, оставил он не мало
Выйдя из такси, Наруто подошел к воротам, и толкнул их, они оказались открытыми. Подойдя к дому, он, что есть силы, закричал.
-Хината выходи!!!! Я знаю, ты дома и мне все равно, что ты думаешь! Выходи немедленно!
Дверь тихонечко открылась. Из дому вышла Хината, не похожая на себя: Выплаканные глаза, уставшее лицо, волосы, торчащие в разные стороны.
-Зачем так кричать. Ты же не один здесь,- сказала Хината, даже не смотря на блондина.
-Я знаю, ты разговаривала с Дариной, и вот, что я тебя скажу. Да, я не скрываю, что хотел унизить тебя, уничтожить потому что твой поганый отец уничтожил мою семью. Я чудом остался жив. Он предал своего друга, партнера - моего отца. Проснись Хина, у тебя была прекрасная жизнь, а у меня дерьмо! Я ненавидел тебя, потому что все, что у тебя есть, все благодаря трудам моего отца и это все должно было достаться мне! Я хотел тебя унизить, уничтожить, сделать такой, как я, это я и сделал. Открой глаза! У тебя была прекрасная жизнь! Верные друзья, замечательный родители… Я следил за тобой из-за дня в день. Я специально устроился работать в этот магазин, потому что знал, что ты ходишь в него каждую неделю. Я вел свою команду к победе, потому что знал, что в финале мы будем играть с вашей школой. Но потом я встретил тебя и ты потрясающая. Ты не такая как эти богатые куклы!!! Да, я переспал почти со всем городом, но только в постели с тобой, я понял, что такое тепло. Только ты мне дала понять, что такое любовь! Я люблю тебя и знаю, ты не простишь, потому что я разрушил все до основания.
Хината стояла и слушала эти слова, не перебивая и все время, смотря блондину в глаза.
-Наруто, завтра все изменится. Завтра, я выхожу замуж за Кибу, а затем мы уезжаем в Англию. И кстати, мой отец не причастен к смерти, твоей семьи в тот роковой день они сильно поругались, и мой отец напился, что он не просто не мог убить человека, он без отдышки с дивана встать не мог. Я внимательно прочитала материалы дела, советую сделать тебе тоже самое. Прощай.
-Хината, постой!
Но девушка не стала слушать, она закрыла дверь.
Эпилог.
1 лет спустя…
-Папа, купи мне конфетку. Купи, ну, пожалуйста,- вредничала девочка четырех лет.
-Нет Мико, мы не будем тебе это покупать, мы с мамой не можем водить тебя к дантисту каждый месяц,- ответил отец,- кстати, ты не помнишь, что нужно еще купить?
- Неть,- Девочка завела руки за спину.
-Ладно, позвоним маме.
Человек достал из кармана телефон и набрал номер.
-Алло,- ответил спокойный женский голос.
-Алло, любимая, что нужно еще купить кроме огурцов, кукурузы, картошки, молока, мяса и лука,- он закончил перечислять список и убрал его в карман.
-Не забудь про помидоры, и зеленый горошек. И я тебя прошу, не покупай Мико, ничего хотя бы отдаленно напоминающее сладкое.
-Хорошо, любимая.
-Наруто, я не шучу. Я тебя прошу, Микото и так ест достаточно сладостей. Лучше купи фруктов и йогурта.
-Хината, я все понимаю, не переживай, созвонимся еще. Целую
-Пока, люблю тебя.
Наруто положил телефон в карман, присел на корточки. К нему подошла прекрасная девочка с голубыми, как чистое небо глазами и темными волосиками.
-Ты бы знал, как я счастлив оттого, что ты у меня есть! Я вас с мамой люблю больше жизни. Микото обняла папу и произнесла
-Мы с мамой тоже тебя любим, очень очень.
-Узумаки, что ты здесь делаешь?!
-Простите, звонил мой муж, он впервые пошел в магазин без меня. Вот и немного растерялся,- На этих словах Хината улыбнулась и немного покраснела,- Так вы говорите, результат положительный?
-Да, поздравляю Вас. У Вас уже есть дети?- спросила женщина в белом халате, с немного строгими чертами лица.
-Да, девочка, - Хината все так же улыбалась.
-Ну что ж, Хината Узумаки, мы встретимся с вами на следующей неделе.
-Спасибо вам.
Хината вышла из поликлиники, сделав глубокий вдох, посмотрела на солнце, немного зажмурилась и улыбнулась. Всю дорогу до дома она думала о том, как Наруто отреагирует на новость о пополнении в их семье.
-Милый, я дома,- Хината зашла домой и положила ключи и сумку на тумбочку.
-Ребята, я вернулась,- но никто так и не ответил.
-Мама, привет, а мы с папой на кухне салат делаем,- с гордостью сказала выскочившая Мико. Она с ног до головы была в майонезе.
-А давай-ка сходим на кухню, проверим папу.
-Давай .
Хината взяла маленькую ручку девочки и повела её на кухню. Зайдя в комнату, они увидели как Наруто, пытается покрошить капусту, но безуспешно. Увидев Хину, он улыбнулся и произнес
-Любимая, ты уже дома, а чего так рано?
-Да, меня отпустили пораньше.
-Ты даже не представляешь, кого я сегодня встретил,- произнес Наруто, подойдя к Хинате и обняв её.
-Ну и кого же?
-Кибу!
-Инудзука?
-Да!
-Вот это поворот,- Хината присела на стул стоящий рядом с ней. Значит, теперь он живет в Осака, так же как и мы? Наруто, ты не шутишь?
-Нет, не переживай, сейчас я тебе все объясню.
Чтобы было понятнее вернемся на 1 лет назад.
После разговора с Наруто, Хината побежала к себе в комнату, где её ждал Киба. Зайдя в спальню, она улыбнулась и села рядом с ним.
-Кто это был?- с интересом спросил Киба
-Да так, никто. Так что мы решили насчет кимоно? На прокат возьмем или купим?
-Мы сумасшедшие! Обычные люди начинают приготовления к свадьбе за полгода до церемонии, а мы с тобой за две недели. Он улыбнулся, но Хината даже не посмотрела на него, она просто кивнула и продолжала смотреть журнал с платьями, тортами и прочими заморочками,- Хината, если ты не хочешь этого, то торопиться мы не будем, я поговорю с мистером Хиаши, и все будет хорошо.
-Нет, Киба, если мы решили, то надо действовать, - с воинственным настроем произнесла брюнетка.
-Хорошо, я понял.
Вот и наступил день свадьбы. Для каждой девушки, этот день является долгожданным и лучшим в её жизни, но только не для Хины.
Она стояла, у себя в комнате и рассматривала себя в зеркало. На самом деле, ей было все равно, как она будет выглядеть, что на ней будет надето, какая у нее будет прическа. Вдруг, в окно раздался стук, она подбежала к нему и открыла, как снег на голову, она увидела Наруто.
-Хината, я буду извиняться до тех пор, пока ты не простишь меня. Даже если твоего прощения придётся ждать вечно, я буду ждать,- он запрыгнул в комнату и обнял Хину.
-Я так рада, что ты пришел. Поверь мне, я не хочу выходить замуж! Тем более за Кибу!
-Не переживай! Давай сбежим, внизу стоит машина.
-Нет, отец будет в ярости!
-Так, все мы сбегаем.
Она схватил Хину за руку и потащил к окну.
-Не переживай, в любом случае не упадешь, осторожно, переступаем, держись за меня, вот так, не бойся внизу стоит Саске, не переживай. Саске, не урони её! А то я уроню тебя!
-Бака!
-Что ты сказал?
-Я говорю, все норм!
-Я сейчас спущусь, -крикнул Наруто.
-Хината, что у тебя там происходит?- в этот момент в комнату зашел Киба, который ни как не ожидал встретить Наруто,- это ты тот белобрысый!
Он кинулся на Наруто
-Ах ты, скотина,- во всю орал Киба,- она столько из-за тебя пережила, сволочь! А ты просто использовал её! Ты не достоин такой девушки как она! Что ты ей можешь дать кроме паршивой жизни и кучи долгов! Я люблю её не две недели, а всю жизнь!
-Да что ты говоришь? А что можешь дать ей ты? Кучу собак или что, теперь действует правило с милым и рай в шалаше? Решил выйти за богатую невесту? Подонок!
Он ударил Кибу по лицу так, что он упал на кровать.
-Она моя!!! Собачник!
Наруто вылез через окно.
-Что ты сделал? - Хината, хотела убежать, но Наруто схватил её.
-Ничего такого, о чем надо беспокоиться! Вон там машина, бежим быстрей.
Как только они сели в машину, Хината увидела Сакуру.
-Ну что сбежавшая невеста! Я скучала по тебе, ты бы знала как мне было хреново без тебя!- не переставая говорила Сакура.
-Сакура, я так рада тебя видеть!!!
В этот момент в машину сел Наруто.
-Водитель, в аэропорт!
-Я те дам аэропорт!-закричал Саске
-И что с ним? Как у него дела? Я знаю, он продал фирму.
-Не переживай, у него семья, детки славные, а фирму он продал выгодно. Я видел его жену, она сестра его лучшего друга,- Наруто посмотрел сначала на Хинату, а затем на Мико.
-Ладно, нам надо отмывать ребенка,- сказала Хината, посмотрев на Микото,- кстати, звонила Сакура они с Саске и Харимой уехали отдыхать в Канаду. А Темари и Шикамару в больнице. Ты не поверишь, он чем-то отравился. Неджи и Тен Тен готовятся к свадьбе. Она питается только едой из фаст-фуда. Представляешь, она слишком худая для своего свадебного платья. А Сай и Ино готовятся к совместной выставке!-Закончила Хината.
-Я смотрю, у всех дела идут в гору. Кстати, я смог провернуть достаточно крупную сделку с акциями, - Наруто улыбнулся.
-Да, это хорошо. Ладно, я отмою Мико, а ты кухню.
Эй, получилось довольно вкусно!- Хината сидела за обеденным столом и не могла оторваться,- я сегодня целый день ничего не ела!
-А где Мико? - спросил блондин
-Она во дворе, играет с соседними ребятишками, на самом деле, мне надо тебе кое-что сказать.
-Что случилось? Это серьезно, - встревоженно спросил тот.
-Да, серьезно. У нас будет еще один малыш. Я понимаю, у нас с Микой дел невпроворот, но зато ей не будет скучно! Она и так целыми днями одна, а теперь у неё будет братик! Или сестренка, но дело то не в этом…
Тем временем Наруто выскочил из-за стола, взял её за руку, он не слушал, что говорила Хината.
-Я счастлив! Хината, вот теперь однозначно завтра все изменится…



Прочитали?
23
Ксения ПантелееваNaomi ChanРостик КоцюбаНикита ЕвлампьевСветлана ГрачковаMaksim AndreevBulat GatiatullinСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичJin KazamaЛёля БрусянинаСофья ФафуринаАня ДичеваВаня ДылюкВалерия РобуСаша ДемидоваКатерина ЗубоваАлексей КожевникидзеYusei FudoАнжелика СергееваНаталья КалюжнаяTanya GavrishАнна Морозова


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
4209
Оценка материала: 5.00 Завтра все изменится. Глава 5 5.00 0.00 20 20
91 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и все... Пишите комментарии, высказываете своё мнение. Может чего-то не хватало, какие недостатки,в общем все, все, все)))!
Обложка
Автор: Петрова Елизавета
Одобрил(а): Александр 17 июля 2014г. в 17:05
Глава: 1 2 3 4 5

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктория Мяу   4 декабря 2014г. в 10:552014-12-04 10:55:47
мне тоже очень понравилось) продолжай писать дальше


Пользователь
Аягуз Беймжанова   7 августа 2014г. в 23:352014-08-07 23:35:21
Очень хороший фанфик))) Автор молодец))) Я не отрываясь от телефона читала))


Пользователь
Иван Басов   2 августа 2014г. в 16:282014-08-02 16:28:09
Молодец. Но честно говоря концовка получилась как бы это сказать, немного нервная.


Пользователь
Виктор Jugo   17 июля 2014г. в 20:092014-07-17 20:09:13
не "выйти за невесту", а "жениться"


Пользователь
Елизавета Петрова  18 июля 2014г. в 05:01 2014-07-18 05:01:14
Ахаха, вот я тупица)))спасибо, в следующий раз буду внимательнее проверять фанф, прежде чем его отправить)))

Пользователь
Anary Shell   17 июля 2014г. в 18:572014-07-17 18:57:18
Молодец, хороший фанфик. Мне по нравилось


Пользователь
Елизавета Петрова  18 июля 2014г. в 05:01 2014-07-18 05:01:22
Спасибо, я старалась!)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже