Свадьба по пьяни.

Шапка фанфика
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Участник конкурса "фф июль 2014"
12 августа 2014г.
X Содержание
Свадьба по пьяни.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наруто проснулся от жуткой головной боли, казалось, что вот -вот она разорвется. Молодой Шиноби, простонав, пошел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Секунд десять он на себя пялился.
- Че за фигня?!
На парне было одето нарядное кимоно, на щеке красовался след от губной помады. Наруто переодевшись в свой обычный костюм спустился вниз (после войны жители деревни подарили ему двухэтажный дом). По дороге он споткнулся об Шикомару, который спал в обнимку с бутылкой саке.
- Эй, Шикомару, что ты тут делаешь?
Гений Конохи в ответ пробурчал что - то нечленораздельное, Наруто ехидно улыбнувшись, скатил бедного парня с лестницы. Шикомару, ругаясь матами, благополучно приземлился на пятую точку.
- УЗУМАКИ!!! Ты чего творишь?!!
Наруто спокойно пожал плечами.
- Я тебя бужу. Слушай, а что вчера было?
Шикомару озадаченно почесал затылок.
- Хм… Не помню…
Наруто вздохнул.
- Пошли, может еще кого - нибудь найдем.
Парни зашли на кухню, Шикомару открыл холодильник и вытащил оттуда бутылку воды, а Наруто сел за стол. Вдруг кто - то схватил Наруто за ногу и тот, заорав, залез на стол. Шикомару, хмыкнув, заглянул под стол и тут же, заорав, тоже залез на стол. Из - под стола выползла Ино: Ее волосы стояли дыбом, тушь растеклась и размазалась по всему лицу, глаза были на выкате:
- Воды…
Шикомару и Наруто завизжали, а Ино тянула к ним руки:
- Воды…
- Прочь отсюда, чудовище!!!
Ино тут подскочила и ударила парней.
- Кого вы чудовищем назвали?!!
Шикомару, слезая со стола, выдохнул.
- Ино, ты что ли? Ты на себя в зеркало посмотри.
Ино, нахмурившись, посмотрела в зеркало, что висела на стене, и тут же завизжала.
- А- А- А!!! Мамочки!!!
И тут же скрылась в ванной, буквально через секунду, девушку обратно прибежала и, тыкая в ванную, выдохнула.
- Т-там… там…
Шикомару и Наруто побежали и застыли у двери, не зная как реагировать: в ванной в одних плавках сладко спал Саске с мишкой в руках, его лицо было разукрашено косметикой.
Первым тишину нарушил Наруто, громко рассмеявшись, затем к нему присоединились Ино и Шикомару.
- Сакура, я еще чуть - чуть посплю… - пробормотал Саске, чем еще больше рассмешил друзей.
Парни кое -как разбудили друга и потащили его на кухню.
- А давайте, всех разыщем? - весело предложил блондин.
- Ага, - дружно согласились Ино и Шика.
Все трое воодушевленно стали искать своих друзей. Чеджи нашли в туалете с чипсом, Нейджи и Тен - Тен нашли в гостиной, причем Нейджи был прикован к столу наручниками, а Тен Тен спала под диваном. Кибу нашли в бутике для собак, причем он, как и Нейджи, был прикован, но не наручниками, а цепями. Шино они нашли на дереве, Сакуру - в подвале, она была укутана в мешок. Ли они нашли тоже на дереве, но в женской одежде, Гаара спал в шкафу, а Темари возле шкафа. Сая нашли всего измазанного в краску в библиотеке. Вся библиотека была измазана чернилами.
Все с жуткой головной болью сидели на кухне. Тишину нарушил Наруто.
- А где Хината?
Все пожали плечами, Наруто нахмурился.
- Я ее точно помню, она была с нами.
С этими словами он пошел искать ее. Он обыскал весь дом, но не нашел ее. Задумавшись, он вспомнил, что не искал в своей комнате. Когда он зашел в комнату, то сначала подумал, что никого тут нету, но под кроватью послышалось тихий стон. Наруто заглянул под кровать и вытащил оттуда бедную девушку, которая была одета в свадебное платье. Парень стал тормошить девушку.
- Хината, проснись!
Хината еле разлепила глаза и посмотрела на Наруто.
- Наруто -кун? Что ты делаешь в моей комнате?
- В твоей? Вообще - то, это моя комната.
Девушка нахмурилась.
- А что, тогда, тут делаю я?
Наруто пожал плечами.
- Не знаю. Пошли спустимся вниз, там нас ждут остальные, и попытаемся вспомнить, что вообще вчера было.
Когда молодые люди спустились, все пришли в себя.
- Ну? И в честь чего мы вчера напились? И как вообще, вы оказались у меня?- спросил Наруто, - Мы, например, с Саске вчера пили саке в честь удачного выполнения миссии. А вы?
Шикомару и Чеджи:
- Мы отмечали день рождения сына Асумы - сенсея.
Нейджи:
- Меня споил какой - то старик, у него родился внук.
- У меня Акамару положили в больницу, я решил запить горе и пригласил Шино за компанию, - сказал Киба, - потом мы встретили Ли и опоили его.
Наруто посмотрел на девушек.
- Девочки?
Девушки переглянулись: они вчера встретились и решили сходить в кафе, потому что Сакура поссорилась с Саске и она пригласила девочек. Там она пожаловалась им на свою судьбу, а там поочередно и остальные излили душу, сказав, что их любовь не обращает на них никакого внимания, что у них безответная любовь. Тогда подруги решили напиться.
Молодые куноичи хором закричали.
- Просто так!
Наруто закрыл уши.
- А что так орать - то? Гаара, а ты когда пришел? Ты же был в Суне. Темари приехала позавчера и сказала, что ты в ближайшее время не сможешь приехать.
Гаара посмотрел на своего лучшего друга.
- Вчера ко мне пришло письмо, где говорилось, что вы в опасности и срочно нужна моя помощь. Я с помощью твоего куная переместился в Коноху и примчался к тебе. Ты открыл мне дверь, пьяный и сказал, что у вас много саке и вы не сможете его выпить. Вот поэтому вы и вызвали меня. Я подумал, раз я уже здесь, тот можно маленько, заодно и расслаблюсь.
Наруто вздохнул.
- Ясно, значит, все мы пили по отдельности. Но как мы оказались все вместе?
Все задумались, затем Киба победно воскликнул.
- Я вспомнил! Мы втроем по дороге встретили с Шикой и Чеджи, затем и увидели Нейджи. Тогда мы решили навестить Наруто. Когда, мы пришли девочки уже были тут.

Ино щелкнула пальцами.
- Мы с девочками шли домой мимо дома Наруто и услышали смех. Вот и решили зайти к тебе в гости. Там были Ты, Саске и Гаара.
Наруто хмыкнул.
- Все ясно… Нет, А Сай, ты откуда?
- Вечером ко мне пришла Ино и потащила к тебе.
Ино во все глаза уставилась на парня.
- Я?!!
- Ага.
- Ладно, мы выяснили, как оказались у меня дома. Но… Дальше - то что было? Почему Саске в макияже и почти голый? Что делали Шино и Ли на дереве, причем последний был в женском платье? Почему Нейджи и Киба были прикованы? И почему Гаара спал в шкафу, хотя мест в доме было полно?
Все задумались.
- Я помню, что мы сначала пили в честь новоселья Наруто. Потом… Нейджи и Киба стали спорить, не помню из - за чего, но в итоге Кибу приковали к будке, потому что он проиграл спор. И все…,- сказала Темари.
- Ладно, с Кибой разобрались, а что остальные?
- А! Сакура и Саске снова поссорились. Учиха считал, что быть девушкой намного легче, чем быть парнем. Им стоит лишь стирать, готовить, убирать и рожать. Девушки только и делают, что красуются и ноют. Сакура считала, наоборот. И поэтому они решили поменяться местами. Саске два часа наносил себе макияж, а Сакура еле - еле тащила на себе мешок корма, - сказал Нейджи.
- Стоп, корм?! Куда ты его утащила, Сакура?! Это же еда Курамы! - воскликнул Наруто.
- Я не помню, но я помню, что когда мы с Саске ссорились, Ли решил, что это соревнование и тоже переоделся в женскую одежду. Потом он залез на дерево и объявил, что просидит там всю ночь. А Шино увидел там какого - то одинокого жука и решил составить ему компанию, - ответила Сакура.
- А Сай решил это запечатлить на холсте, но ему двоилось в глазах и он замарал всю библиотеку, - вспомнил Саске.
- Что - то мне вспомнилось, что Нейджи кричал, что он уходит из деревни, потому что он не может видеть страдания Хинаты и, тогда Тен Тен решила его приковать к наручникам, - сказал Наруто.
- Темари ругал Гаару за то, что тот оставил деревню без присмотра, но потом полезла к нему обниматься и давай его всего тискать, говорила, мол, проснулись материнские чувства. Гаара и спрятался в шкаф, стреляясь от сестры. Темари ходила вокруг шкафа и уговаривала брата выйти, - сообщила Тен Тен.
- Вроде бы все вспомнили, - заключил Наруто.
- Нет, не все… Почему я в свадебном наряде? - тихо спросила Хината.
- Точно! Я когда проснулся, тоже был в наряде, - подхватил Наруто.
- Кажется, мы сыграли чью - то свадьбу…- неуверенно сказала Ино.
- Точно! Мы же женили Наруто и Хинату! - воскликнула Темари.
- ЧТО?!! - хором вскричали Наруто и Хината.
- Да - да, точно. Хината вторично призналась Наруто, а тот ответил взаимностью и предложил ей выйти за него и мы, то есть, я, Сай, Ино, Сакура, Саске, Шикомару и Чеджи пошли к Цунаде - саме, чтобы получить разрешение на заключение брака. - сказала Тен Тен.
- Мамочки… - выдохнула Хината и выбежала из кухню, потом тут же пришла вся бледная и протянула Наруто бумагу. Наруто развернул ее и вслух прочитал.
- Регистрация брака между Узумаки Наруто и Хьюго Хината… Стоп, мы и вправду поженились?!!
Хината, пошатнувшись упала в обморок, но ее тут же привели в чувство.
- Пошли к хокаге, там и узнаем подробности.
Все привели в себя в некое подобие порядка и пошли в резиденцию хокаге. Когда они постучались и вошли, то в них тут же полетел стол. Ребята еле - еле успели увернуться, Наруто, отходя от шока, заорал.
- Бабуля, из ума выжила?! Ты чего столом разбрасываешься?!
- ЯВИЛИСЬ, АЛКОГОЛИКИ НЕСЧАСТНЫЕ!!! НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!!! ПРИПЕРЛИСЬ, БЛИН В 4 ЧАСА УТРА!!! - в ответ заорала Цунаде.
- Цунаде -сам, надеюсь, мы себя прилично вели? - осторожно спросила Сакура.
У Цунаде нервно задергался глаз.
- Спокойно? Если бы вы вели себя прилично, я бы не швырялась столом. ДА ВЫ МАЛО ТОГО, ЧТО РАЗБУДИЛИ МЕНЯ И ПОТРЕБОВАЛИ, ЧТОБЫ Я ЗАКЛЮЧИЛА БРАК, ВЫ ЕЩЕ СТАЩИЛИ МОЙ САКЕ!!!
Все, испугавшись гнева хокаге, тут стали извиняться. Цунаде, немного успокоившись, сказала.
- Мне пришлось заключить брак, так как вы грозились уничтожить резиденцию. Когда в первый раз я отказалась, вы сломали мне окна и вышибли дверь. Так что если вы хотите развестись, вам придется ждать три месяца. А ТЕПЕРЬ ВОН ОТСЮДА!!! ПОКА Я ВСЕХ ВАС НЕ УБИЛА! И ЧТОБ Я ВАС БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ВИДЕЛА!!!
Ребята быстренько смылись от греха подальше. Возле резиденции все разошлись по домам, кроме Наруто и Хинаты. Парень смущенно зачесал затылок.
- Эм… я … это…
- Ничего не говори, Наруто - кун. Я все понимаю, просто давай подождем три месяца и разведемся.
После сказанных слов на глазах девушки навернулись слезы, Наруто, улыбнувшись, обнял девушку.
- А я не хочу развода. Я вспомнил. Вчера я попросил тебя отойти со мной поговорить. Там ты призналась мне в чувствах, как и я тебе. Знаешь, лучше я повторю дословно. Хината Хьюго, я люблю тебя и любил давно. Просто не признавался себе. Ты была единственная, кто принимал меня таким какой я есть. И только сейчас я понял, что ты и есть та, с кем я хочу делить и горе и радость. Ты выйдешь за меня замуж?
Хината со слезами счастливо засмеялась.
- Да! Но мы уже женаты…
Наруто чмокнул в губы девушку.
- Да, но я хочу, чтобы мы сыграли свадьбу с шиком. Потому я женился, хоть и пьяни, на самой лучшей девушке на земле. Пусть все знают, какая ты красавица и какой я счастливчик.
- Наруто - кун…- счастливо выдохнула Хината Хьюго, теперь уже Узумаки.

Через неделю Наруто и Хината сыграли пышную свадьбу, на которой были все их друзья и близкие. Еще через год у них родился сын Минато, в котором они и души не чают.
По прошествии нескольких лет друзья с улыбкой вспоминают тот незабываемы день, когда два любящих сердца воссоединились, пусть и по пьяни.



Прочитали?
53
Кар ЛикMeri JUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевИрина ТикуркинаАнастасия ПереваловаХана УзумакиКомронбек ОриповMaksim AndreevГафаров АкрамСергей ДвуреченскийАнна ЛисАлексей ПальоАлександр ЕрмоловичСергей ШевченкоReeeeey ReyЗина ЗубоваАнель ХакимоваКсения БастьянЭлджер ЮкионоЛариса ПустоваловаИра СиненковаЕкатерина МордвиноваЖеня ХоменкоМашенька НечепураКатя ЧернаяСветлана ЕфремоваКсения СафаревичЛёля БрусянинаАня ДичеваАнастасия ПавловаНика ГурьеваКатерина ЗубоваНастя МезенцеваМаша АлександроваАлеся ТюхайТхао ЧанАська ПоздняковаКира МиллерТатьяна ВасильеваЭля МинаеваYusei FudoНастя ШаховаGhost HateRaven ReikoНика СмирноваАлексей КожевникидзеВенера ПетросянВиктория ВолеговаСамрат АбдуллаевДарья БалашоваАнна МорозоваВаня Дылюк


Нравится!
51
Не нравится...
0
Просмотров
6677
Оценка: 5.00 5.00 0 51
51 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот вам и еще новый фанф. Решила попробовать себя в области комедии=))
Свадьба по пьяни. - Наруто проснулся от жуткой головной боли, казалось, что вот вот она разорвется. Молодой шиноби, простонав, пошел в ванную и посмотрел на
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки
Одобрил(а): Анастасия 9 июля 2014г. в 19:59
Глава:1

17 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   19 июля 2016г. в 22:51 2016-07-19 22:51:44
Теперь Наруто и Хината точно небудуть много пить!Стикер


Пользователь
Анна Лис   11 июля 2015г. в 19:48 2015-07-11 19:48:35
Прочла естественно быстро и с огромным интересом. Все довольно слажено и понятно, очень было приятно прочесть. Автор с юмором +


Пользователь
Ариша Аришина   11 апреля 2015г. в 11:48 2015-04-11 11:48:51
Хах:D Я под столом:D


Пользователь
Даша Пилипчак   30 декабря 2014г. в 15:16 2014-12-30 15:16:51
веселуха убойный юмор круть


Пользователь
Виктория Микша   19 ноября 2014г. в 21:23 2014-11-19 21:23:43
круто и смешно)


Пользователь
Катя Черная   25 августа 2014г. в 15:09 2014-08-25 15:09:00
очень очень круто молодец автор


Пользователь
Аягуз Беймжанова   8 августа 2014г. в 00:09 2014-08-08 00:09:23
Я чуть от смеха не лопнула)) Я не без остановки смеялась))) У меня от смеха глаза прослезились))) Автор молодец)))


Пользователь
Loly Dragon   21 июля 2014г. в 15:10 2014-07-21 15:10:23
Не смотря на кучу повторов , идея не плохая, но все же я не понимаю почему такой ажиотаж. Прости , автор , это мое мнение, я бы поставила 5 из 10


Пользователь
Настя Мезенцева   16 июля 2014г. в 13:36 2014-07-16 13:36:25
ахаха!Боже,автор,ты просто чудо.я тут нервно смеюсь над происходящим в ффе.Оосбенно понравилась Ино - водыыы))Это просто шикарный фф.ШИ-КАР-НЫЙ!))


Пользователь
Дианочка Никифорова   13 июля 2014г. в 23:14 2014-07-13 23:14:54
очень смешно и прикольно асобенно кога ино из ванной выбежала и концовка просто чудо так нежно признаться хоть и по пьяни это круто я так же хочу


Пользователь
Аня Арамян   13 июля 2014г. в 03:30 2014-07-13 03:30:30
ахахахахахахахаха супер! я не могу! у тебя очень хорошо получа.тся комедии, напиши свой следующий фф в жанре комедии


Пользователь
Виктор Jugo   12 июля 2014г. в 10:30 2014-07-12 10:30:17
я упал под стол)))
и уронил ноутбук)))


Пользователь
Эля Минаева   10 июля 2014г. в 15:25 2014-07-10 15:25:33
Ахах, мило :D


Пользователь
Карина Фишер   10 июля 2014г. в 14:52 2014-07-10 14:52:00
Пьянка


Пользователь
Венера Петросян   9 июля 2014г. в 22:54 2014-07-09 22:54:43
Я от души смеялась!!! Особенно над Ино.


Пользователь
Венера Петросян   9 июля 2014г. в 22:52 2014-07-09 22:52:53
Прекрасно!!!! Belissimo!!!!!!! Браво!!!!!


Пользователь
Ваня Дылюк   9 июля 2014г. в 20:28 2014-07-09 20:28:04
ржака корм для курамы расмешила сильно это фраза


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже