Паутина любви. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Награда
23 сентября 2014г.
Иногда кажется, что всё закончилось и выхода больше нет, но не стоит сразу сдаваться. Лучше посмотреть получше, может ты где-нибудь, да и найдёшь выход. Так я и делала, когда заблудилась в лесу. Паника, которая окутало моё тело, сначала не хотела улаживаться в моей голове, но спустя некоторое время это произошло. Оглядевшись по сторонам, я понимаю, что нахожусь уже не на тропинке, а где-то в глуби. Видимо я сбилась с пути в тот момент, когда не выдержала и снова заныла. Бежала, не видя дороги, вот вам и последствие после этого.
Нужно искать выход. Ориентироваться в лесу я не умею, а идти прямо я не смогу. Так как всё время будешь клонить в одну из сторон, так и будешь ходить кругами, но другого выхода у меня нет...
Я двинулась вперёд, прислушиваясь. Может я услышу хотя бы шум дороги. Точно телефон! Я достала из кармана это чудо и включила, но дисплей экрана мне показывал, что сеть здесь не ловит. Отлично! Я услышала шорох и резко обернулась.
- Мяу.
- Котёнок в лесу, где же это видано! Маленький, какой, подкинул, что ли кто. Я присела на корточки, котёнок был ухоженный, глазки чистенькие. Он прыгнул мне на колени и начал тереться об мои руки, весело мурлыкал. Я погладила по его мягкой, рыженькой шёрстке. Забрать бы его к себе. А почему нет? Я его буду кормить и убирать за ним, выпускать на улицу даже!
-Котёнок, эй ты где?! Кис-кис-кис,- я услышала голос, похоже, всё таки его не подкинули. Стоп. Человек. Я побежала на голос и...
- Чёрт!- выругался парень, я налетела на него со всех ног.
- Прости,- выдохнула я.
- Ой, вот ты где. Может забрать хочешь?- красноволосый парень кивнул на котёнка.
- Хочу, а можно?
- Конечно. Я Гаара,- он протянул мне руку в знак приветствия, я её пожала и сама представилась, рассказав как тут появилась.
- Нда, ну у тебя и брат...
- Сама не думала, что забудет про меня. Так ты отведёшь меня?- получив утвердительный кивок, я обрадовалась. Наконец-таки домой, а то уже и так стемнело. Гаара оказался очень хорошим парнем. Мы разговаривали на разные темы, у нас не было этих неловких пауз. Он посочувствовал мне, что я осталась одна в этом лесу, но потом пообещал показать мне его, чтобы такого больше не происходило. Найти нового, хорошего друга я была рада.
- Ну, вот мы и пришли на дачи,- он махнул рукой в сторону одних дач,- а твоя где?
- Моя подальше намного,- я улыбнулась и пошла вперёд, потом обернулась,- ты уже домой можешь ехать, я тут дорогу помню.
- Ну, уж нет, я же обещал довести тебя!- я очень обрадовалась, что он меня доведёт до самого дома.
Мы говорили о том, что можно будет сходить на озеро, которое в городе. Я на самом деле очень люблю озеро. Каждый нырок под воду- это просто чудо какое-то.
Гаара сказал, что тоже играет в футбол, просто сегодня не смог. Рассказал про Кибу, я внимательно слушала.
- Ну, Киба- это парень хороший и внимательный. Мне даже кажется, что именно он о тебе и вспомнил. С Наруто они вечно соревнуются, чаще выигрывает Наруто, но он не расстраивается. Наоборот только больше тренируется. Вообще отличный парень, но иногда может и руки распустить. Хехехе, так что будь осторожно.
- О! Теперь точно буду.- я улыбнулась, но услышала страшный крик со стороны дома.
- Хината! Мы тебя обыскались!!!- я обернулась к дому, стоял весь взлохмаченный Неджи, в руке держал сотовый телефон , а рядом стоял Наруто. Он грубо посмотрел на меня, а потом перевёл свой устрашающий взгляд на Гаару.
- Ты сам виноват, Неджи. Не нужно было ей оставлять, забыть про собственную сестру...- Гаара глянул косо на Наруто, но обратился к моему брату.
Я же спокойно попрощалась с Гаарой. Мы договорились встретиться на футболе, на которое я пойду одна, а не со своим братом, чтобы тот лишний раз не искал меня. Около двери, где уже стоял один Наруто,я зацепилась об его ногу. Он спокойно меня подхватил.
- Дурочка, я ведь тоже искал, мы испугались за тебя...
- Да?! А ты не думаешь, что брат не должен забывать про собственную сестру, а ты вообще меня сам позвал! И ты точно забыть не должен, сам позвал! А потом забил на меня, такое отношения к себе я не потерплю!- я уже хотела двигать в свою комнату, но Наруто схватил меня за руку.
- Я заигрался, Хината, прости меня... Такое больше не повторится.- он посмотрел мне в глаза, я сразу же остыла и уже хотела сказать, что лишнего наговорила, но...
- Всё нормально! Не повторится? Ты прав. С вами на футбол я больше не пойду. Спасибо за тёплые слова,- я вырвала свою руку и отшатнулась от него, в это время на нас смотрел мой брат и новый друг. Наруто же опустил глаза и, засунув руки в карманы, спустился.
- Пока,- он пожал руки приятелям, потом обернулся,- Ещё раз извини, до свидание.
- П-пока.- я посмотрела, как он удаляется от нашей калитки и пошла прочь с этого места.
- Милый мой котёнок, как бы тебя назвать.- Отец разрешил мне его оставить, но нужно свозить в город, сделать ему все прививки, да и мне не помешало бы. Взять ещё вещей, книгу купить, а то читать охота.- Давай ты будет Соник?
- Мяу.
- Вот и отличненько!



Прочитали?
24
Ксюша КурисьКсения ПантелееваМокРыЕ РесНичКиАлександра МироноваНикита ЕвлампьевТоби КунКомронбек ОриповMaksim AndreevСергей ДвуреченскийЛина ЛиноваДаша ПилипчакТатьяна БлудоваАлина АлтуховаНастюха НечипорукКатя СемериковаЕкатерина МордвиноваЛюбовь АдиловаИринка ЧухловаВалик ТерешкоОлександр ДовгошияАнастасия ИсаенкоДиана ДойлидкоАська ПоздняковаАнна Морозова


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
4645
Оценка материала: 5.00 Паутина любви. Глава 3 5.00 0.00 20 20
315 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ура! Продолжение написано. Пишите комментарии и ставьте лайки. Спасибо, что оставили мне тёплые комментарии на той главе, и на первой. Было очень приятно!
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Одобрил(а): Анастасия 26 июля 2014г. в 15:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Tisa Kotovskaia   16 сентября 2014г. в 22:252014-09-16 22:25:04
Ошибки-опечатки... вам нужен редактор)


Пользователь
Marfita Prig  28 сентября 2014г. в 23:27 2014-09-28 23:27:50
Не помешал бы:)

Пользователь
Светлана Ефремова   28 июля 2014г. в 19:582014-07-28 19:58:19
класс


Пользователь
Marfita Prig  29 июля 2014г. в 00:24 2014-07-29 00:24:48
Ох, спасибо, Светлана

Пользователь
Данияр Абишев  8 сентября 2014г. в 00:06 2014-09-08 00:06:50
Марта, много у тебя ошибок, а так мне понравилось))

Пользователь
Marfita Prig  28 сентября 2014г. в 23:28 2014-09-28 23:28:17
Данияр, спасибо)

Пользователь
Викуля Ляпина   26 июля 2014г. в 16:372014-07-26 16:37:21
клаааааас)))мне правда очень понравилось=))


Пользователь
Marfita Prig  26 июля 2014г. в 17:21 2014-07-26 17:21:57
сПАСИБО БОЛЬШОЕ)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже