Маленькая Авантюристка. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Тути Фрути

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Маленькая Авантюристка
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
***
Утро следующего дня вышло довольно таки мерзопакостным. Видимо кончились последние солнечные деньки. И вот зарядили осенние дожди. Почему-то в этом городе они всегда затягиваются на целую неделю. В такую погоду хочется остаться дома, усесться с чашкой какао, чая, кофе, всё зависит от ваших предпочтений.Включить какой-нибудь безумно любимый вами сериал или открыть какую-нибудь книгу и просто тупо убивать время. Понять, что жизнь идёт своим чередом, что спешить некуда. Что всё, что вам надо вы и так получите без напряга. Просто расслабиться и отдаться своим умиротворённым мыслям. Но увы, для студентов это непозволительная роскошь. Даже в такую погоду мы должны переться на учёбу. Чтобы трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Ибо выжить в этом бренном и жестоком мире, ты можешь только имея хорошую работу.
Вот с такими позитивными мыслями я тащилась в универ. Кеды были уже напрочь мокрые, волосы все растрепались, а жалкий зонтик не спасал от сильных порывов ветра. Но наконец я доковыляла до своего места обучения. Поднялась на третий этаж и ввалилась в кабинет, попутно чуть не сбив своего одногруппника.
И вот тут я наконец увидела знакомую розовую голову. Дома я так её и не встретила. Либо она ваще там и не ночевала, либо она очень поздно пришла и рано ушла. А сплю я достаточно крепко, поэтому могла и не заметить.
-Ну привет, подруга. -я уселась за парту на соседнее место рядом с Сакурой.
-Привет. -пробубнила моя так называемая подруга.
-Что так пессимистично? Кто-то умер?
-ДА!
-КТО?!
-Моя надежда на взаимную любовь!
-И всего то? Зачем же так пугать!
-Всего то?! Может для тебя это и всего то! А для меня это вопрос жизни и смерти!
-Ну не преувеличивай! И подожди, то есть с Саске ничего не получилось? Я что, зря вчера таскалась с этим Наруто? А где ты тогда сегодня ночью была?
-С Ино. Мы в клуб ходили, развеялись немного.
-Ну тогда понятно. А с Саске то что?
-Да ничего. Я вчера попыталась с ним поговорить, но очень быстро получила отворот поворот.
-Как так?
-Да вот так! -Сакура развела руками. -Подошла я значит к нему вчера, тип познакомиться. А он мне сразу в лоб: «Извини, мне не нравятся такие ненормальные как ты!».
-Он прям так и сказал?
-Да! Так и сказал!
-Ну тихо, тихо Успокойся.
-Да я спокойна как танк! -ну, ну, оно и видно. -Только знаешь, что самое противное? Он мне действительно нравится. И именно с этим человеком я хочу быть рядом. Мне больше никто не нужен. Вот даже вчера в клубе, ко мне пытался подкатить один парень. И вроде симпатичный такой. Видно, что богатый, одетый стильно. И с чувством юмора. Ну мечта, а не парень. А мне пофиг! Я весь вечер думала только об этом индюке набитом. Боже, какие же мы девушки дуры. Пусть мы это и отрицаем постоянно, но это действительно так. Нам всё время нравятся какие-то мудаки.
-Ооо, ну началось. На эту тему философствовать можно долго. Но ты ведь не сдашься? Так? А то это не ты будешь.
-Да не сдамся. Но я не знаю, как мне действовать.
-Я уверена ты что-нибудь придумаешь. А на счёт Наруто, с ним то что?
-Ну он вчера написал, что не сможет пойти в кино. А это значит, что ты справилась. Поздравляю. Как ты это сделала?
-Я, пожалуй, оставлю это в тайне. -не рассказывать же ей, что в основном я вчера всё с асфальтом целовалась.
-Ну ладно.
-А больше он тебя никуда не приглашал?
-Нет, тишина. Так что на сегодня ты свободна.
-Ну вот и отлично. У меня и так уже были планы.
-Дааа? И какие же?
-К Кибе пойду. Посидим, пообщаемся.
-Ах вот оно как. Ну ясно всё с тобой.
-Ничего тебе не ясно, дорогая моя!
На сегодня учёба прошла относительно спокойно. Нас не выгоняли из кабинета. Мы вели себя очень даже прилежно. А всё из-за того, что Сакура была не в настроении, а мне надо было исправлять свои долги. Но я заметила одну странность, Наруто сегодня не было. Обычно его всегда было видно в шумной компании с друзьями. Этот парень как солнышко. Начался дождь и солнышко скрылось.
После занятий я распрощалась с Сакурой и поплелась в пиццерию. Кибу я предупредила, что буду у него в районе четырёх.
И вот купив пиццу и взяв фильм, в полпятого я стояла перед его квартирой и трезвонила в звонок.
-Знаешь, я слышал звонок и с первого раза! -Киба наконец открыл дверь. Скажу сразу, что Киба квартиру снимает точно так же, как и я. Только однокомнатную и живёт он в ней один (если не считать Акамару, его собаку) и оплачивают ему эту квартиру его родители. Мои не могу такого позволить, поэтому мне приходиться работать. Но об этом позже. Сейчас у меня выходной.
-Тогда почему так долго открывал?
-Ну, некрасиво же будет сказать, что я просто гадил. -я сделала укоризненный взгляд. -Ну ладно, я шучу.
Мы прошли в комнату и устроились на диване перед теликом. Включили ужастик. Должна признаться, что ужастики я просто не переношу. Даже самый простенький, над которым можно было бы даже поржать, меня вводит в тихий ужас. Но они нравятся Кибе, поэтому и мне приходиться смотреть. Чего только не сделаешь ради друзей. Кстати этот парень смотрит ужастики так завороженно, как будто по телеку, как минимум, какой-то философ раскрывает все тайны вселенной, а не показывается обычная расчленёнка.
И вот сейчас всё внимание Кибы было устремлено на экран, а моё на пиццу. Надо же получить хоть какое-то удовольствие от вечера. Ко мне под бок уселся Акамару. Я погладила псинку. Вот так, поедая пиццу, гладя Акамару, и стараясь не смотреть в экран, меня и уморило.
-Эй, Хинат, я конечно понимаю, фильм был не очень, но не настолько, чтобы уснуть.
-А? Что, уже всё? -я устроила потягушки. Моя кофта задралась, обнажив живот. На него сразу же упал взгляд Кибы. Я тут же поправила кофту. Стало неловко.
-Хин, знаешь, я давно хотел тебе сказать. Ты мне очень нравишься. Нравишься как девушка. -ну вот мы и приехали. Придётся выяснять всё сейчас. Надеюсь я не потеряю друга.
Киба взял меня за руку и положил голову на плечо.
-Что мне делать? Я ведь знаю, что ты не испытаешь тех же чувств. Очень трудно дружить с человеком, которого тебе хочется до потери пульса.
Он зарылся в моих волосах.
-Киба
-Пожалуйста, дай мне пять минут. -и мы остались так сидеть, державшись за руки и положив головы друг на друга. И каждый думал о своём. А я в этот момент думала о Наруто и чувствовала себя полной тварью. Почему я думаю о парне, которого знаю всего то один день? Особенно с учётом того, что сейчас со мной находится совершенно другой парень, который только что признался мне в своих чувствах.
-Прости. -я не знала, что ещё сказать.
-Да, я понимаю. -Киба отпустил мою руку.
-Я наверно пойду домой.
-Я тебя провожу.
-Нет. Не надо меня провожать.
-Надо. -я посмотрела Кибе в глаза. Не знаю, что он там увидел, но после глубокого вздоха он ответил…
-Ладно, как хочешь. Хотя бы позвони, когда дойдёшь до дома.
-Спасибо. Обязательно. -и я быстро встала и ушла из квартиры.
Когда вышла на улицу, холодный воздух охладил мои щёки. К тому времени дождь уже кончился. А у меня в душе он только начался. Чувство безысходности накатилось на меня как волна. Остаётся только тонуть, потому что как выбраться из-под волны я понятия не имею. Всё-таки когда отвергают тебя, пережить это гораздо проще, потому что ты переживаешь только за одного человека, ты переживаешь за себя. А вот когда отвергаешь ты, то уже волнуешься за чувства двух людей, за свои и за чувства отвергнутого тобой. Если ты конечно не бесчувственная сволочь. Я такой не была. И поэтому сейчас я чувствовала себя разбитой вдребезги. Остаётся надеяться, что всё наладиться. Хоть я и понятия не имела, каким образом может что-то наладиться. Но как говорится, надежда умирает последней. Моя ещё не умерла.



Прочитали?
10
Tori ToriИринка ЧухловаНастя МезенцеваАнастасия ПавловаАнна МорозоваДенис ОчировРегиночка ЯрулинаАнастасия ШашероВикуля ЛяпинаНина Казарян


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1923
Оценка: 5.00 5.00 0 10
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну я мучилась, мучилась, и всё же что-то настрочила. Почему-то кажется, что получилось не очень. Но оценивать как всегда Вам и только Вам) Спасибо, что читаете мою ересь:)
Маленькая Авантюристка. Глава 4 - ***Утро следующего дня вышло довольно таки мерзопакостным. Видимо кончились последние солнечные деньки. И вот зарядили осенние дожди.
Вика Мильковская
бета
Автор: Тути Фрути
Одобрил(а): Александр 6 августа 2014г. в 19:59
Глава:1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Викуля Ляпина   6 августа 2014г. в 20:59 2014-08-06 20:59:54
Эх...прикольная глава))слов у меня нет так что...жду продолжения)


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже